Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Dengan PRORAT

17 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Kali ini mari kita bermain dengan salah satu tools hacking,yaitu prorat.

Tools buatan orang Turkey ini sangat luar biasa, tools ini berfungsi untuk menyusup ke komputer orang lain. Caranya sangat gampang dan mudah sekali, tinggal kita mengetahui IP dan Port komputer korban, maka kita dapat langsung menginfeksinya.

A. Cara penggunaan ProRat

1. Pertama kali kita harus mengetahui terlebih dahulu IP dan Port korban yang terbuka. Kita dapat melakukannya dengan cara manual atau juga dengan bantuan Ports Scanner.

Dari gambar diatas kita mengetahui semua IP komputer yang aktif dan Port mana saja yang terbuka. Yang akan dijadikan korban pada percobaan kita kali ini adalah komputer dengan IP 192.162.10.233.

2. Langkah selanjutnya yaitu kita jalankan ProRat, tools ini dapat di download di http://www.prorat.net . Sebelumnya matiin dulu Anti Virus kamu (disable), karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi komputer kita. Setelah itu isikan IP korban pada form IP dan Portnya (default 5110).

Apabila kita klik tombol Connect maka koneksi ke komputer korban belum bisa, karena komputer korban belum kita infeksi. Untuk menginfeksi komputer korban kita terlebih dahulu membuat server yang akan dijalankan pada komputer korban. Caranya klik tombol Create – Create Prorat Server. Lalu muncul tampilan Notifications :

Centang pilihan Use Proconnective Notifications dan isi IP(DNS)Address dengan IP kita. Pada tab General Setting kita isikan Server Port (default 5110), Server Password dan Victim Name.

Pada tab Bind with File kita dapat menyusupkan file yang akan dijalankan bersama Server. Extensi file bebas.

Selanjutnya adalah tab Server Extension, ada beberapa pilihan extensi server. Kita pilih yang berekstensi .Exe.

Untuk membuat icon server kita klik tab Server Icon, pilih icon apa saja yang kamu inginkan.

Langkah terakhir dari pembuatan server ini adalah klik Create Server.

Setelah berhasil, akan tampil :

3. Kita tinggal menjalankan Server tersebut dikomputer korban. Caranya terserah kamu… mau disusupkan diam-diam atau memakai teknik Social Engineering dan juga dapat kamu infeksikan langsung pada komputer tersebut (kalo bias sihh).

4. Setelah Server tersebut berhasil berjalan pada komputer korban, maka kita langsung mencoba mengkoneksikannya dengan komputer kita.

5. Untuk koneksi kita dapat menggunakan ProConnective atau langsung mengetikkan IP address dan Port komputer korban. ProConnective adalah tools bawaan dari ProRat yang berfungsi sebagai Bridge (jembatan koneksi) antara komputer server dan komputer client (korban). Akan nampak IP korban apabila dia sedang on.

6. Setelah berhasil melakukan koneksi ke komputer korban maka status dari ProRat akan berubah dari Disconnected ke Connected

7. Nah…saatnya kita bermain. Ada banyak hal yang dapat kita lakukan pada komputer korban seperti mengetahui informasi dari PC, mengirimkan pesan error, mematikan komputer, mengunci mouse, membuka CD-ROM atau bahkan memotret wajah korban .

8. Sekarang kita akan melihat PC info korban :

Dari gambar diatas kita dapat melihat informasi yang dimiliki dari komputer korban.

9. Kita juga dapat mengirimkan pesan error palsu ke komputer korban :

10. Memasang Keylogger.

11. Dan yang paling seru adalah melihat wajah dari korban yang kita hack.

Bagaimana seru kan? Itu masih sebagian kecil dari kegunaan ProRat masih banyak lagi fungsi lainnya, seperti memformat hardisk milik korban, mengacaukan registry, mencuri data-data penting dan lain sebagainya. Akan tetapi, dalam pembahasan kita kali ini kita cukupkan sekian saja ya. Ok !

Gunakan dengan baik ya…

B. Cara Pencegahan

1. Update selalu Anti Virus anda agar mampu mendeteksi adanya infeksi dari ProRat. Biasanya server ProRat terdeteksi sebagai
Trojan.Dropper.Prorat.DZ.29, Dropped:Backdoor.Prorat.DZ.
2. Pasanglah Anti Prorat, anda bisa mendownloadnya di www.softpedia.com/get/Antivirus/Anti-prorat.shtml.

Selamat mencoba…

NB: Makasih buat om Muhammad Fikri Hidayatullah yg sudah berikan ilmunya.

Source: http://zer03s.blog.com/hacking-with-prorat/

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

141 Komentar Untuk “Hacking Dengan PRORAT
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. amay pada 17 June 2011 5:51 am

    kaka.. pelaku dan korban harus dalam satu koneksi wifi ya?

  2. henkosuru pada 17 June 2011 5:55 am

    Mantab gan……/

  3. awan pada 17 June 2011 6:00 am

    keren bener !!!

  4. bajingannzzz pada 17 June 2011 6:12 am

    gan program ini apa haruss conect jaringann dolo atao gmnaa???

  5. ian pada 17 June 2011 6:20 am

    kalau komputer yang mau kita sisipkan jauh gimana caranya ya ….??

  6. wkwk pada 17 June 2011 6:21 am

    ini cuma jalan di LAN ato gimana gan?

  7. ruhtaf kindly pada 17 June 2011 7:05 am

    kk pass ny apaan

  8. gaptek pada 17 June 2011 7:24 am

    gan……………
    d mna download propatnya?
    ??????/

  9. Ahsin pada 17 June 2011 7:27 am

    ane newbie gan, sdikit tanya2
    ne pa untuk yg terhubung pada suatu jaringan aja?
    kalau mau lihat ip temen qta yg terkoneksi di internet gmana ya??
    mhon pencerahannya ,
    terima kasih ….

  10. priboemi pada 17 June 2011 8:24 am

    saat buka kok minta password?

    mank passwordnya apaan??
    klo boleh kirim lewat emai aja..

  11. tanjidor pada 17 June 2011 8:28 am

    buat XP 3 kagak bisa prorat

  12. no name pada 17 June 2011 11:24 am

    password

  13. Mbahgunt pada 17 June 2011 11:54 pm

    Lum nyoba.

  14. ian pada 18 June 2011 1:16 am

    passowrdnya “pro”

  15. orangy bingung pada 18 June 2011 3:06 am

    g mna jalanin aplikasinya ko pake password…?

  16. orangy bingung pada 18 June 2011 3:08 am

    password nya APASIH…?

  17. sugi pada 18 June 2011 12:32 pm

    kalo komputer (korban) nya tinggal di yunani bisa ga?

  18. Hacking Dengan PRORAT | Blog Xyber pada 18 June 2011 3:08 pm

    [...] more here: Hacking Dengan PRORAT This entry was posted in akan, atau, caranya, dari, gampang, Hacking, infeksi, kamu, komputer, [...]

  19. tohang33 pada 18 June 2011 4:22 pm

    bang makasih atas info nya aku pengen ngerti lebih jauh lg tks yah

  20. Burhan pada 19 June 2011 1:43 am

    Tolong Caranya Lebih Detail Lagi Gan Ya?

  21. Burhan pada 19 June 2011 1:45 am

    Saya Minta Link Buat Downloadnya Gan Koq Saya Tidak Menemukan Ya

  22. edoa pada 19 June 2011 6:08 am

    Gan! masalah Class IP nya gmn? pa Bisa lewat server2nya mereka? (Gateway yg mereka pakai) baru wa masuk ke WOKRGROUP nya? apa hanya Ip public aja yang bs?

  23. dane pada 19 June 2011 6:26 am

    bank ane nwbie nanya donk gmna cra nyisipin nya klo bisa
    KIRIM

  24. dane pada 19 June 2011 6:28 am

    BANK kirim ya ke email ane thank maaf ya bank

  25. asli newbie pada 19 June 2011 6:37 am

    mantep gan,,,,nice info’a

  26. ipunk pada 19 June 2011 10:03 am

    gan bagai mana cara mengirimkan data server k korban

  27. odong pada 19 June 2011 12:22 pm

    Semoga membantu :
    untuk pass : PRO
    untuk Koneksi bisa di LAN atau Di Yunani sekalian
    Cuma yang jadi Bingung FILE yang Buat SERVER yang kita infeksi tadi kesimpen dimana??
    @_@

  28. moose pada 19 June 2011 1:18 pm

    istimewa,..,.,gan,.,.,.,..,.,nice info’a
    hihihihi,..,.,.,.,^_^”

  29. xxxx pada 19 June 2011 7:03 pm

    coba buka pasword prorat : pro

  30. Burhan pada 19 June 2011 9:43 pm

    Gan Saya Minta Link Buat Download Filenya TQ
    :)

  31. LAVEGA pada 19 June 2011 9:49 pm

    :p

  32. jombloabiz pada 19 June 2011 11:54 pm

    mantap dah moga maju selalu dunia IT di indonesia

  33. aku pada 20 June 2011 12:05 am

    gan downloadnya gimana…?

  34. pumpkin98 pada 20 June 2011 10:32 am

    mengapa ya ketika saya mau letakkan server icon , dan mau klik Create Server , dia kata “an error occured.|Can’t change server icon” ..
    Tolong saya yaa .. just wanna learn ..

  35. Mohan pada 20 June 2011 7:09 pm

    Ora Mudeng.. aku Udah Coba Tapi Kenapa Gak Bisa Connect..!!!
    MUngkin Penjabarannya bisa Lebih Detail..? BUat Yang udah download BlmTau Passwordnya Proratnya ( pro)

  36. Eki pada 20 June 2011 8:44 pm

    Mantab… infonx gan, !!!

  37. afan pada 21 June 2011 1:34 am

    gan cara nginfeksinya gmna?

  38. sugi pada 21 June 2011 4:29 am

    mo tau IP dan port teman chatting kita di fb gmana? padahal sy dah pake port scanner tapi gagal mulu..

  39. c0d3HitLER pada 21 June 2011 7:49 am

    bisa lan atw wlan
    yang penting connect 1 jaringan

  40. ghil pada 21 June 2011 11:32 pm

    bagi PARA MASTER MASTER YANG ADA DI BINUS HACKER .SAYA MINTA DENGAN SANGAT UNTUK MELANCARKAN SERANGAN KE WEBSITE WEBSITENYA SAUDI ARABIA YANG TELAH MERENDAHKAn NEGARA KITA DENGAN MEMBANTAI MENGHINA MEMPERKOSA ,SAUDARA SAUDARA KITA YANG ADA DI SINI,JIKA KALIAN BENAR BENAR HACKER INDONESIA PASTI KALIAN TIDAK AKAN MEMBIARKAN NEGARA KALIAN DI RENDAHKAN DAN DI HINA ,MANA PARTISIPASI KALIAN SEBAGAI HACKER INDONESIA ,JANGAN CUMAN BISA MENDEFACE SITUS SITUS SEBANGSA DOANG,COBA KALIAN TUNJUKAN BAHWA KALIAN BENAR BENAR HACKER YANG MENCINTAI INDONESIA DAN SIAP BERJUANG DEMI MENGHARUMKAN BANGSA KITA ,saya minta tolong kepada BINUS HACKER mewakili teman teman pahlawan devisa ,yang ada di saudi arabia,coba kalian hack situs situs yang ada di saudi arabi ,dan tulis pesan di sana bahwa INDONESIA BUKAN SEPERTI YANG KALIAN KIRA ato kata kata kemarahan buat nunjukin bahwa bangsa indonesia adalah bansa yang patut di hargai oleh kerajaan arsb,sekali lagi mewakili teman teman di sini saya minta tolong dengan sngat,,,,,,ni daftar situs situs arab saudi…….WWW.JARIR BOOKSTORE.COM,,WWW.SAUDI DOTNET.ORG,,,WWW.EXTRA.COM…….www.extrastores.com…..WWW.SAUDIEMBASSY.NET.WWW.SAUDIAIRLINES.COM.WWW.SAUDIARAMCO.COM.WWW.SAUDIARAMCOWORLD.COM..WWW.SAUDI ARABIA.COM………dan masih banyak lagi ,buktikan kalian benar benar mampu menjaga dan mengharumkan bangsa kita jangan cuman omongan saja ,kami mendukung kalian hacker indonesia ,tunjukan nyali kalian ,HARUMKANLAH BANGSA INDONESIA DENGAN CARA KALIAN,semoga kalian mendengar dan menanggapi jeritan SAUDARA SAUDARA KALIAN YANG SEDANG TERANIAYA DI SINI,,,SEKIAN DAN SEMOGA HATI KALIA TERGUGAH,DAN MAJULAH HACKER INDO

  41. dheno76 pada 22 June 2011 12:15 pm

    udah konek tp koq ga bs liat pc info nya victim dll.

  42. dheno76 pada 22 June 2011 12:21 pm

    konek udah, tp ketika mau melakukan sesuatu proses ke victim selalu muncul pesan kesalahan “you can only make procces with the ProRat client by using the prorat server port. if you can’t make any procces check your server port and try again” gimana ini boss???

  43. Domonique Focht pada 22 June 2011 10:28 pm

    Merely a smiling visitant here to share the love (:, btw great style .

  44. Komunindo pada 23 June 2011 12:25 am

    @ghil : di hina gimana ?? , ada bukti gan ?

  45. wew pada 23 June 2011 10:16 am

    ada yg bisa hilangin win 7 security 2012 gak …..?

  46. opix pada 23 June 2011 1:05 pm

    salut buat binus hacker

  47. JJ pada 23 June 2011 8:47 pm

    KREN ABISSS..

  48. erlian99 pada 24 June 2011 2:19 am

    sedot nya d mnaa..?????

  49. saturnus pada 26 June 2011 9:54 pm

    wah gmana cara infeksi korban kalau korban berada ditempat yang jauh?? mohon pencerahan agan binus???

  50. saturnus pada 26 June 2011 9:55 pm

    gmana caranya infeksi jarak jauh??

  51. manusia pada 27 June 2011 8:04 am

    kok gak bisa create server icon ya , , gagal mulu bro :(

  52. manusia pada 27 June 2011 8:10 am

    bro kok gagal ya waktu bikin server, tulisannya can’t create server icon, padahal iconnya udah ambil dari drive ama yg udah dsediain mohon petunjukknya

  53. hacker wannabe pada 27 June 2011 11:19 am

    wah bagus jg nih ,.. tapi ngomong” biar bisa jalan diblakang ruter pake trix apa??? N biar ga kebaca ma anvir korban masa harus disable-in dl anvir korban? brarti ga bersih mainnya bisa ketahuan kl kita yg masukin server prorat nya…

  54. East Djavana pada 29 June 2011 11:59 am

    100% work and succes,, thanks.

  55. adiii pada 30 June 2011 5:25 am

    GA BISA GAN PASS NYE….???

  56. SH pada 1 July 2011 1:35 am

    mohon pencerahan gan,,,,,,,,,,!!
    kan uda creat server truzz cara nginfeksikannya ke komputer korban caranya gimana gan,,,,,

  57. Exsat pada 1 July 2011 5:40 pm

    gmana cara nya jika kita yg terinfeksi prorat, bgmana cra tuk mengatasinya.?

  58. DAVA pada 1 July 2011 9:10 pm

    Pada saat extraks file ditanyain password.gimana cara mendapatkan password tersebut ???

  59. hacker Newbie pada 3 July 2011 11:51 am

    gan pasword buat ekstraknya berapa?

    kirim k emailku yaw,,,,,

  60. guest pada 4 July 2011 1:34 am

    gan cara downloadnya gmn ini??
    tolong kasih tau..

  61. adiii pada 4 July 2011 5:53 am

    gan kok ga bisa di infeksi sie ip yg kita tuju

  62. antsmade pada 4 July 2011 8:32 am

    wah kk,keknya aq penah kena droopper,,jangan2 aq slah satu korbannya??haha
    saya suka site ini,karena banyak info2 yg menarik :)
    lanjutkan kk

  63. sa'i pada 4 July 2011 7:58 pm

    IP komputer itu apaan…

  64. Shinta pada 4 July 2011 11:16 pm

    Saya juga mengalami hal yg sama dg dheno76, konek udah, tp ketika mau melakukan sesuatu proses ke victim selalu muncul pesan kesalahan “you can only make procces with the ProRat client by using the prorat server port. if you can’t make any procces check your server port and try again” gimana ini boss???
    Mohon bantuanya untuk rekan2 yg udah bisa menjalankan prorat, sy ingin hack orang vietnam krn sy dah dihack beberapa kali.
    makasih atas bantuanya.

    Shinta
    dewishintaputri@gmail.com

  65. c0d3HitLER pada 5 July 2011 11:54 pm

    @Shinta : jalankan server.exe pada komputer korban dan pastikan proses tidak terhalang port/firewall/antivirus

  66. lowo pada 6 July 2011 3:08 pm

    malah ane kgak Bisa msukin IP si Victim

  67. paijo pada 6 July 2011 9:23 pm

    Gan buat win 7 bisa apa ndak gan?
    saya sudah coba d xp, tp di seven tak bisa :(

  68. cupu19 pada 7 July 2011 11:05 pm

    lumayan mantab, sudah sukses mencoba… tapi ketika antivirusnya dinyalakan banyal DLL di System yang kacau… tapi setelah di scan dan di restart semua kembali normal… mantab gan ilmunya,,,,

  69. indra pada 7 July 2011 11:21 pm

    kaka pass nya apa ??.

    kirim lewat email ya gan ..

    handra270910@yahoo.com

  70. pazri pada 9 July 2011 11:04 am

    thank bro tas info na,.,.,.,??????

  71. dextop pada 10 July 2011 10:18 pm

    bagus bangat info nya gan , tapi perlu banayak pencerahan nih, makluom maseh newbie di dunia hecker,untuk scan port nya gmn cara nya ,harus download programnya doeloe yach?

  72. dextop pada 10 July 2011 10:19 pm

    scan port dengan cara manual gimana yah??mohon petunjuk :)

  73. dextop pada 10 July 2011 11:57 pm

    @Shinta : jalankan server.exe pada komputer korban dan pastikan proses tidak terhalang port/firewall/antivirus>>>>>>>>>>>tolong lebih detail lagi gan thnk

  74. dextop pada 11 July 2011 12:28 am

    oke udah gue coba langkah demi langkah,hingga sampai pada jalankan server pada kompi korban,gmn cara jalankan server itu di kompi korban, tolng pencerahan nya

  75. huda pada 12 July 2011 7:22 am

    wew seru eyyyyyyy

  76. ghozaki pada 15 July 2011 10:41 pm

    boleh kayaknya di coba………….
    tapi seandainya kita berada di client suatu warnet dan di protect melalui admin dari setting windows gimana,,,,,,,,,gan……kan kita tidak bisa install software tersebut……….

  77. kosasih pada 18 July 2011 8:04 pm

    apa di XP tidak bisa di akses..karna sudah masuk passwordnya tp tidak muncul shortcutnya unutk menjalankan program prorat nya?
    tolong info nya lagi karna saya mau mendalami ilmu2 hacker..dan kl ada saya minta permainan hacker yang free dunk kayaknya seru tuch

    thx

  78. cold pada 18 July 2011 9:15 pm

    ane inggin tau binus hacker bandung dmna ajja tolong kirim email ke sumpahhacker@yahoo.co.id

  79. cold pada 18 July 2011 9:21 pm

    cara liat port nya gmna udah di scan tapi port nya liat yg bawah atau atas

  80. smegol pada 18 July 2011 9:31 pm

    gan misalkan kita pke modem USB dia pake internet LAN gmna?

  81. smegol pada 18 July 2011 9:32 pm

    bisa g gan?

  82. aaa pada 20 July 2011 8:33 pm

    mantapppppp

  83. cold pada 21 July 2011 5:39 am

    di port scanner kan ip open nya 135 knp di prorat nya 5110 yg bner yg mna cara baca port nya gmna pgn tau nih

  84. Hacker mania pada 21 July 2011 6:11 am

    bagus nih infonya , gw dah praktekin dan work 100% . yg nyusahin itu letakin server ke korban blum lagi disable kan antivirus korban .thx atas infonya ya . i like this site.

  85. cold pada 23 July 2011 12:16 am

    download prorat tool nya dmna

  86. martin pada 23 July 2011 1:20 am

    ad g si cheat mengetahui ID san pass /sama DATA lengkapnya>

  87. martin pada 23 July 2011 1:21 am

    tolong jawab

  88. aldy pada 24 July 2011 2:46 am

    hbis creaye trus cra nginfeksinya gmn gan?? bingung bgt

  89. anto pada 24 July 2011 8:37 pm

    gan tolong kirimin pass nya dong…

    susliantohadisaputra@gmail.com

  90. itangzzz pada 25 July 2011 1:47 am

    gk isa di win 7

  91. dx pada 27 July 2011 3:32 am

    mas……… tlng ksi tau dunk cra jlni server na……….
    sblumna trim’s ats program na……

  92. jinkuuga pada 29 July 2011 9:24 am

    bang, kalau di windows 7 pake apaan ya?

  93. itonggant pada 1 August 2011 8:26 pm

    pake metasploit

  94. Fitrah Ilman pada 1 August 2011 11:01 pm

    Kita tinggal menjalankan Server tersebut dikomputer korban. Caranya terserah kamu… mau disusupkan diam-diam atau memakai teknik Social Engineering dan juga dapat kamu infeksikan langsung pada komputer tersebut (kalo bias sihh).

    gimana caranya jalankan server di pc korban??

  95. syahwani pada 3 August 2011 6:48 pm

    proret untuk win 7 ada ngak.

  96. syahwani pada 4 August 2011 10:54 am

    kita sudah mendapat ilmu dengan gratis…..sengaja gak dijelaskan sampai detail2nya itu dimaksudkan kita wajib mencari dan mengembangkan sendiri….jika anda pengen jadi hacker sejati belajar-belajar..dan berusaha untuk berkreasi sendiri…
    thank’s to binus hackers

  97. hermin pada 13 August 2011 6:29 am

    minta pass extrak dung krm email,,tnk

  98. SYAHWAT pada 15 August 2011 9:36 pm

    gimana cara msk ke ProRat toolsnya krm lwt email ya

  99. SYAHWAT pada 15 August 2011 9:42 pm

    kox softwareny nggak bs diinstal. apa softwaernya 2 ektensinya ZIP

  100. brian pada 18 August 2011 7:25 pm

    gan ,
    ane minta link downloadnya?
    PM ane ya.

  101. GodLoki=Hacker pada 27 August 2011 11:13 am

    baca dulu semua dari awal, jangan asal minta2.
    kalo ikut tutornya pasti bisa ko.
    berusaha dulu.
    jangan jadi NATO (No Action Talk Only).

  102. valmighty pada 28 August 2011 7:08 pm

    gan ko ane extra gak bisa yah?
    knp yah tolong bimbingannya ane masih nubie
    send e-mail angga_dwi24@yahoo.com

  103. egar pada 3 September 2011 10:27 am

    kok di proconnection selalu kosong ya ??
    bukan seharusnya ada list ip korban di sana ??

    hey guys , i need your help !

  104. alap pada 18 September 2011 9:22 pm

    setahu saya..
    pembuatan server itu lebih mudah.. kita pilih satu file server badwit.. misal opera.exe terus kita rubah server icon,pilih server icon opera yang kita jadikan batwit tadi….. supaya korban g curiga…. bagikan program opera tadi yng sudah kita infeksi dengan server prorat..
    tunggu aja lagi.. dikomputer anda… he he he
    biasanya file tersebut akan terdektesi sebagai virus trojan….
    terbagi menjadi 3 virus servis monitoring…. prorat..
    maaaf ya kalau ada salah sebp masih newbie.. he he

    bagi master semua..
    saya mau nanya kenapa proconnection di program prorat v1.9 saya tidak terdeteksi ip korban.. sedangkan ip korban sudah terconecsi..

    tolang penjelasanya..

  105. shania pada 30 September 2011 9:21 am

    ada langkah y bwt ane bingung :

    “Kita tinggal menjalankan Server tersebut dikomputer korban. Caranya terserah kamu… mau disusupkan diam-diam atau memakai teknik Social Engineering dan juga dapat kamu infeksikan langsung pada komputer tersebut (kalo bias sihh).”

    gmn cara menjalankan server’a ??? ada y bs bantu ???

  106. tikatiko pada 2 October 2011 10:14 pm

    bagi pass nya dong….

    t_mizz091@yahoo.com

  107. avaris pada 14 November 2011 4:44 pm

    kk
    point yg ke 3 sya g ngerti bisa di ajarin gk kk?
    tq

  108. avaris pada 14 November 2011 4:45 pm

    kk
    point yg ke 3 sya g ngerti bisa di ajarin gk kk?
    prtnyaan sya sma tuh kk sma kk shania
    tq

  109. avaris pada 14 November 2011 4:54 pm

    poiint yg ke 3 dan 5 la kk tolong dibantu..
    tq

  110. tupai pada 21 November 2011 12:58 am

    gan dmn nyedott app nya gan ??
    thanks

  111. David pada 11 December 2011 5:51 am

    gan
    pas mw nge extract prorat exenya nggak bisa gan
    itu caranya kyk mana?

  112. aris pada 23 December 2011 5:55 am

    minta llink buat donwload nya dong …

    TOLONG DI JAWAB

  113. cemcerewet pada 27 December 2011 3:34 am

    inpo mantab gan admin… ane izin sedot N utak atik dolo yak…. oya… jangan lupa do’ain ane juga yak hehehe….

  114. dandi pada 30 January 2012 5:53 am

    wah….
    wajib dicoba

  115. ARIS MUNANDAR pada 17 February 2012 9:30 am

    gimana klo sang korban menggunakan Modem pada saat browsing,..apa bisa ya???…

  116. NIKO pada 6 March 2012 11:35 am
  117. Pray Ogie pada 7 March 2012 6:35 am

    Aih…
    Yakin ne bisa..

    Ntr Malah PC awaq yg ke detect ma yg buat ne program.
    biasana kan para hacker begtu.

    mmbuat scrifice program ato program pncingan.
    agar para amatir trpngruh..
    Moga” aja ne benar program na

  118. gunawan pada 20 March 2012 8:13 am

    salam binus hacker

    gmna ya caranya mengubah ekstensinya dari exe ke jpeg atau yang lainnyasupaya korban tidak curiga…..
    n gmna caranya supaya nie trojan tidak terdeteksi oleh AV apbla ingin di eksekusi oleh si korban ??

    mohon pencerahannya….

  119. oger pada 22 May 2012 3:58 am

    kenpapa pada waktu kita liat di pro connetive tidak ada ip korban tolong di jelaskan bagaimana cara mengatasinya pliss penting ni soalnya aada yang kerjain saya waktu lagi main bro…..

  120. Eikin S T pada 9 August 2012 8:51 pm

    knp stelah saya infeksikan virusnya dan saya connect ke IPnya tetap disconnected ya?

  121. cscd pada 8 September 2012 11:24 am

    panik amat all,

  122. Anggit Zee pada 9 September 2012 1:14 am

    hahaha aga pusing sih pas proconect -_-
    PASWORDNYA ITU “Pro”
    Masih aga puuusssiiingggg T_T

  123. Bogen pada 10 September 2012 9:05 am

    mantap bro, aq pernah nyoba ni trix, tp sekarang aq dah pensiun. Semoga sukses.

  124. yusak pada 10 October 2012 7:19 pm

    kk pas nya apa… widiku2003@yahoo.com

  125. Kifuat tayadih pada 14 October 2012 6:17 am

    Mohon Maaf sebelumnya,
    saya hanya ingin bertanya 1,
    dimana letak “server” yang sudah kita kirim ke korban ?

    #mohon jawabannya

  126. ikhsan_tkj pada 22 November 2012 12:01 am

    jadi kalau beda wifi nggak bisa ya gan?

  127. Pricilla pada 24 November 2012 8:02 pm

    Anti ProRat nya kok not found bang ?
    balas please ( penting )

  128. john rambo pada 3 January 2013 9:33 am

    gan password ny ap bgmn mo pake ny kl pass ny jg kami gk tau

    buat ap d download

    makasih atas info ny…

    salam hacker sejati to you all ;)

  129. RAMBO Hustrishno pada 20 January 2013 9:20 pm

    Download pro rat bisa dari http://www.prorat.net pass nya pro

  130. Rizky Kiki pada 29 January 2013 4:59 am

    gan, klo point ke 5 kagak bisa gmn? proconnective-nya gak ngedetect ip teman?
    mohon pencerahannya.. makasih..

  131. aaaaa pada 28 March 2013 10:34 pm

    Trojannya Versi Baru Masih Memungkinkan Gak Pathnya..? Bug Masih Dlm Prbaikan Noh!..

  132. fila vinero pada 2 April 2013 9:54 am

    file icon server itu di jalankan di komputer korban jangan lupa matikan semua anti virusnya, kemudian run as ProConnective
    kemudian click connect, kemudian masukan paswod yang anda buat, selesai hehe… ane sdh sukses gan , smga kalian juga bsa

  133. Alviero Nanda pada 26 April 2013 1:27 am

    kasi tutorial vidio dong….masih bingung nii,,,,

  134. Arief Kresna pada 31 May 2013 3:36 am

    ini khusus WiFi ato semua bisa?

  135. tamaro pada 13 June 2013 9:40 am

    jadi apa gunanya port scaner kalo toh gak bisa di infeksikan langsung ke komputer
    secara untuk mengetahui ip addres nya bisa juga dengan diam2 kalo toh juga menginfeksikan harus diam2 atau langsung kekomputer korban

  136. bayu pada 27 August 2013 11:08 am

    kalu komputer korban menggunakan jaringan LAN dan kita menggunakan MODEM??

    bisa nggak kita remot komputer korban?

  137. bayu pada 27 August 2013 11:08 am

    kalu komputer korban menggunakan jaringan LAN dan kita menggunakan MODEM??

    bisa nggak kita remot komputer korban?

  138. aku pada 17 November 2013 3:13 am

    gan ip yang dipake yang public ??
    trus cara server yg mau kita infeksi itu ke detek gk sama anti virus ??
    solusinya gmn biar gk ke deteck?

  139. rizky pada 18 January 2014 8:55 pm

    gan ProConective nya tu aplikasi atau comand prompt

  140. adit pada 28 February 2014 12:01 am

    kenapa doconectinnya lama ya?

  141. adit pada 28 February 2014 12:08 am

    gan kenapa habis aku pasan kekomputer korban kenapa ga bisa diconetin ya?
    pencerahannya dong
    ini emailku gan adityadwiprasetyo80@yahoo.co.id

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...