Home / Tools / Hacker Tools: Zed Attack Proxy
zap1-3fuzz-sm

Hacker Tools: Zed Attack Proxy

Zed Attack Proxy (ZAP) adalah alat penetrasi testing terpadu untuk menemukan kerentanan dalam aplikasi web.

Hal ini dirancang untuk digunakan oleh orang-orang dengan berbagai pengalaman keamanan dan dengan demikian sangat ideal untuk para pengembang dan pentester yang baru untuk melakukan kegiatan pentest.

ZAP menyediakan scanner otomatis serta satu set alat yang memungkinkan untuk menemukan kerentanan keamanan website secara manual.

Fitur-fitur yang ada di ZAP:

Karasteristik ZAP:

  • Easy to install (just requires java 1.6)
  • Ease of use a priority
  • Comprehensive help pages
  • Fully internationalized
  • Under active development
  • Open source
  • Free (no paid for ‘Pro’ version)
  • Cross platform
  • Involvement actively encouraged

Selengkapnya: https://www.owasp.org/index.php/OWASP_Zed_Attack_Proxy_Project#tab=Main

Silakan dilanjutkan menonton video demo berikut:

Download Zen Attack Proxy Tools

Semoga Bermanfaat & Selamat Berpuasa Di Bulan Ramadhan.. 🙂

About BinusHacker

Check Also

hack-2015-crack-2015-pentest-2015-security-network-vulnerability-scanner-tools-2015-binushacker

Hacking Cracking Tools 2015 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi peralatan atau tools yang biasanya dipakai oleh pentester, …

16 comments

  1. Mohon bimbingan nya kaka

  2. mksh banyak nih momod binushacker.net
    keep sharing …..

  3. Tolong bantu belajar ya gan..

  4. izin sedooott om,
    lumayan buat nambah koleksi..

  5. itu bisa untuk open semua web kan gan.,.,.,.,.,
    tlong di jwb

  6. kasih tutorial kak

  7. mantap gan bisa buka-bukaan nih waaaaaaaaaaaaaaawwww keyeeeeen……

  8. Mantap BROO.Keren……..

  9. assalaamu’alaikum,ma’af keluar dari tema,ada yg tau blog kang Utuh ? saya butuh buat mengawal grup facebook aswaja dari jawa yg membernya lebih dari 10.000 orang….dulu pernah buka blognya tapi lupa lagi linknya….balas yaa….sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak

  10. kenzo_Purwokerto

    CobA GaN…. thx

  11. Brooooowwwwwwww………………. ayo hack Malaysia.. gwe mau ngumpulin 5 orang teman, kalo km bersedia krm aja ke email gue

  12. tolongin FB saya gag bisa terbuka gimana jalannya cal me 02155656516.

  13. rrrrrrrrrrrrrrrrr

    mUmETZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *