Home / Hacking / Hack Photo Private Profile Facebook
a4

Hack Photo Private Profile Facebook

Gak ada kerjaan? Bosen buka facebook mau ngapain? Yuk mari kita intip private profile yang di facebook.

Pertama-tama kita persiapkan script & addon mozilla dulu:

  1. Java Script Untuk Melihat Facebook: http://userscripts.org/scripts/source/9580.user.js
  2. Greasmonkey Addon Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

Setelah selesai mempersiapkan:

  1. Install Greasmonkey Addon
  2. Install Java Script
  3. Restart Firefox

Tools hack ini akan menambahkan link di atas foto tersebut dengan link “See this Photo in its Album” di album nya.  Nah tinggal di klik ajah 🙂

Selamat mencoba, semoga berhasil & Selamat Berpuasa All..

NB: This Article Is Out Of Date, Please See Update Later. Facebook Already Update Patch @ Dec – 2010

About Artikel

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

70 comments

  1. gan, ntar kirim ke email ane ya kalau udah mempan skripnya

  2. Mantap Gan.,.hahahhaa

  3. wih..
    subhanAllah..
    benar LOGO’nya..
    hanya Tuhan yang Maha Esa !
    jika niat baik,,
    kita pasti Menang !
    Go Binus hacker team ..

  4. gan ko script’a error si?

  5. deri dermawan HNc

    gann kayakk mna mauu hekerr fb gann tolongg ajarinn anen gann

  6. deri dermawan HNc

    tolong gann

  7. udah mokat nih triknya..
    g ada yang tahan lama klo trik ginian gan… padahal belom sempat nyobain.. :mewek

  8. gw mau ttnya gan….

    mau ngikut forum” gmana yupZz cara aaa….

    swt!!!

  9. hihiihihikk ikut gabuung….

  10. slam kenal smua gw Andhika Nugraha siswa Smk Dewi Sartika..ya..masih kls 1..
    …klo mau HACKING mah sekalian langsung…www.astalavista.com…bgus tuh web untuk Hacker’s Dunia…
    oh ya…Om bagi scrib BACKTRACK dund untuk hacking LINUX..maklum baru belajar Linux Khususnya OpenSuSe…
    sekalian scrib JOHN THE RIPPERS…
    yops…

  11. (numpang promo blog saya…) penjelasan tentang hacking, cracking, tips and trik..bisa kalian liat juga disini http://vjpith.blogspot.com

  12. gimana ya cara biar kita tau semua password di facebook?

  13. udah d instal tetep gak bisa gan..

  14. Wahhhhh bsa sepi pengunjung klo bgini jd…..

  15. wah asik nie….kayanya sukses hehe

  16. mas kalo software buat ngeliat email orang lain gmna

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *