Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hack Photo Private Profile Facebook

13 August 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Gak ada kerjaan? Bosen buka facebook mau ngapain? Yuk mari kita intip private profile yang di facebook.

Pertama-tama kita persiapkan script & addon mozilla dulu:

  1. Java Script Untuk Melihat Facebook: http://userscripts.org/scripts/source/9580.user.js
  2. Greasmonkey Addon Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

Setelah selesai mempersiapkan:

  1. Install Greasmonkey Addon
  2. Install Java Script
  3. Restart Firefox

Tools hack ini akan menambahkan link di atas foto tersebut dengan link “See this Photo in its Album” di album nya.  Nah tinggal di klik ajah :)

Selamat mencoba, semoga berhasil & Selamat Berpuasa All..

NB: This Article Is Out Of Date, Please See Update Later. Facebook Already Update Patch @ Dec – 2010

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

70 Komentar Untuk “Hack Photo Private Profile Facebook
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. fandy pada 26 December 2010 11:50 pm

    gan, ntar kirim ke email ane ya kalau udah mempan skripnya

  2. Kancring pada 1 January 2011 2:13 am

    Mantap Gan.,.hahahhaa

  3. dony pada 2 January 2011 2:33 am

    wih..
    subhanAllah..
    benar LOGO’nya..
    hanya Tuhan yang Maha Esa !
    jika niat baik,,
    kita pasti Menang !
    Go Binus hacker team ..

  4. rico pada 8 January 2011 1:27 am

    gan ko script’a error si?

  5. teguh pada 23 January 2011 4:23 am

    ocheeeee

  6. deri dermawan HNc pada 1 February 2011 11:55 pm

    gann kayakk mna mauu hekerr fb gann tolongg ajarinn anen gann

  7. deri dermawan HNc pada 1 February 2011 11:55 pm

    tolong gann

  8. dhonatz pada 9 February 2011 9:45 pm

    udah mokat nih triknya..
    g ada yang tahan lama klo trik ginian gan… padahal belom sempat nyobain.. :mewek

  9. manizz pada 13 February 2011 2:30 pm

    asas

  10. manizz pada 13 February 2011 2:31 pm

    gw mau ttnya gan….

    mau ngikut forum” gmana yupZz cara aaa….

    swt!!!

  11. vixmul pada 18 February 2011 11:09 am

    hihiihihikk ikut gabuung….

  12. Andhika Nugraha pada 1 March 2011 1:46 am

    slam kenal smua gw Andhika Nugraha siswa Smk Dewi Sartika..ya..masih kls 1..
    …klo mau HACKING mah sekalian langsung…www.astalavista.com…bgus tuh web untuk Hacker’s Dunia…
    oh ya…Om bagi scrib BACKTRACK dund untuk hacking LINUX..maklum baru belajar Linux Khususnya OpenSuSe…
    sekalian scrib JOHN THE RIPPERS…
    yops…

  13. vjpith pada 30 March 2011 2:24 pm

    (numpang promo blog saya…) penjelasan tentang hacking, cracking, tips and trik..bisa kalian liat juga disini http://vjpith.blogspot.com

  14. anais pada 30 April 2011 3:25 am

    gimana ya cara biar kita tau semua password di facebook?

  15. unname pada 5 August 2011 3:21 pm

    udah d instal tetep gak bisa gan..

  16. okti pada 7 August 2011 3:39 pm

    Wahhhhh bsa sepi pengunjung klo bgini jd…..

  17. Ade Prabowo pada 8 October 2011 4:18 am

    wah asik nie….kayanya sukses hehe

  18. cold pada 10 October 2011 7:58 pm

    mas kalo software buat ngeliat email orang lain gmna

  19. toko furniture-mebelanda.com pada 14 July 2012 3:41 am

    bisa nggak ya ni..

  20. download mp3 gratis pada 9 November 2013 7:58 pm

    masih work gak nich gan?

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...