Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hack Photo Private Profile Facebook

13 August 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Gak ada kerjaan? Bosen buka facebook mau ngapain? Yuk mari kita intip private profile yang di facebook.

Pertama-tama kita persiapkan script & addon mozilla dulu:

  1. Java Script Untuk Melihat Facebook: http://userscripts.org/scripts/source/9580.user.js
  2. Greasmonkey Addon Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

Setelah selesai mempersiapkan:

  1. Install Greasmonkey Addon
  2. Install Java Script
  3. Restart Firefox

Tools hack ini akan menambahkan link di atas foto tersebut dengan link “See this Photo in its Album” di album nya.  Nah tinggal di klik ajah :)

Selamat mencoba, semoga berhasil & Selamat Berpuasa All..

NB: This Article Is Out Of Date, Please See Update Later. Facebook Already Update Patch @ Dec – 2010

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

70 Komentar Untuk “Hack Photo Private Profile Facebook
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. i-one pada 13 August 2010 6:54 am

    keren info gan

  2. cintav pada 14 August 2010 1:40 am

    mantrab gan dah da nyoba belon?

  3. Hack Photo Private Profile Facebook - Twitter Mania pada 14 August 2010 3:54 am

    [...] Baca Detail : Hack Photo Private Profile Facebook [...]

  4. Tool Kids/NewBies pada 16 August 2010 10:58 pm

    ap ia smudah itu gan??
    ak udh cub pny ak sndr owk g’bis gan…..:'(

  5. muhamad pada 17 August 2010 10:14 pm

    huahaaaaa,,..mantap..,,

  6. alisya pada 20 August 2010 3:47 pm

    bagus banget nih artikel2nya…
    thx …. z…… ikutan ngebaca n simpen gan…..! bwt koleksi pribadi….

  7. Giri pada 24 August 2010 11:06 pm

    Siip.thx y gan.

  8. luck pada 29 August 2010 12:44 pm

    Bos, kok ga bisa masuk ke albumnya, tapi ga ada prev sama nextnya? jadi ga bisa liat foto laennya dong,,,mohon pencerahannya,,,makasih,,,

  9. anwar pada 30 August 2010 6:15 am

    gan ada ga sh software tk liat kartu zynga AL nya w Main Poker Kalah Terus mohon Info Nya,,,,please bgt

  10. reyhan pada 4 September 2010 4:27 am

    gan kok gak bs gan…?
    cara instalnya java scripx gmn gan??
    mohon panduannya….

  11. Aan pada 5 September 2010 10:55 pm

    Asyik.. bro,,, ???

    sippppppppppppp

  12. 849035_tm pada 6 September 2010 2:44 am

    mantap2..
    makasi gan..

  13. underhackers pada 8 September 2010 12:22 am

    ijin sedot postingannya ya gan…

  14. Andi pada 8 September 2010 12:37 am

    Script nya udah nggak mempan, buat buka private foto orang yg tidak dikenal

  15. durian pada 8 September 2010 12:48 am

    ga bisa gan, dah di coba 2-3 kali, hasilnya nol

  16. fluke pada 14 September 2010 3:17 pm

    keren ..
    cobain ahhh …

  17. jojo pada 17 September 2010 11:53 am

    ok tuhhhhhhhhhhh

  18. Yahdin pada 18 September 2010 9:52 am

    java scriftnya gimana neh ga bisa di install Gan?? apa ane salah kali yah?? mohon pencerahan gan. thanks semuanya

    Maju buat Indonesia!!!

  19. entiz pada 18 September 2010 10:36 am

    bingung mbah …….

  20. boomboys pada 19 September 2010 9:55 pm

    kl yg buat liat alamat emailnya yg di hiden ada gak?plz jwb ya…..hehee

  21. Bocahburem pada 20 September 2010 10:14 pm

    haa…kayak’a itu buat mozilla doank dew???…kalo buat google chrome ada gug ya>???????

  22. mudah2mudahan selalu jaya situs ini pada 21 September 2010 10:57 am

    saya sangat menyukainya

  23. beuh pada 22 September 2010 11:06 pm

    gw baca semua artikel binus hacker,pada byk yg pusing dan kecewa gak jalan,,apa neh semua artikel pada dak jalan??buaeh neh lama2 forum lama2 jadi malas orng liat nya bro!!

  24. tota pada 25 September 2010 12:08 am

    gmana klo pengen nglihat INFO org dFB yg dhide. tolong bantuannya

  25. bhayoe pada 26 September 2010 7:13 pm

    heeheeheee

  26. BungLon pada 1 October 2010 1:21 pm

    hue….hue….hue… kantap . kalo selain faceboob gimana ni boSs ? pengen coba di tempat laen owkowkowokwkowko

  27. bob pada 1 October 2010 1:22 pm

    cara maen gratis di warnet yang make ecafepro-nya don bos.., soalnya sekarang ecafepro rata-rata di pakai di wanet tuh… ;))

  28. Antzoo pada 1 October 2010 4:17 pm

    kak, ajarin aq minimal jadi LARVA dunkz..
    :)

  29. ridwan pramudya pada 9 October 2010 9:11 am

    mana adminnya ko ga tanggung jawab ne,,,e ko ga jawab2 ne

  30. UtuH pada 12 October 2010 5:01 am

    Lakukan dengan teliti dan cermat.
    Slow ajah, masih bisa kok :)

  31. anrhee pada 13 October 2010 7:53 am

    waduh blom ngerti java nih,,

  32. inside pada 14 October 2010 6:35 pm

    tetep ga bs boss,…!! mungkin script’y mate kali,..robot’y dah d bantay server pesbuk

  33. bemzema pada 18 October 2010 8:07 am

    wah gag bs gan,..masih berlaku?

  34. Hacker TXB pada 3 November 2010 7:12 am

    MantaBB gan

  35. Tanpa Nama pada 3 November 2010 9:33 pm

    Brader turbo pascal di java scrip na kaga mempan tuhh…kga bisa

  36. nabi pada 7 November 2010 5:44 am

    ga bisa juga

    heck abal-abal

  37. helmi pada 11 November 2010 1:53 pm

    kenapa ya udah dicoba tapi masih ngak berjaya?
    boleh perincikan tatacara di email saya?

  38. nenok04 pada 16 November 2010 12:39 am

    gak bisa bos!!! ini benaran artikelny atau copas doank???

  39. sdsfree pada 18 November 2010 5:07 am

    lu harus install grase monkey dulu baru install script nya,

  40. tololololol pada 21 November 2010 8:04 pm

    cacad x bahy.
    kita ngomen ga dibalas sama sekali.

  41. qiqy pada 24 November 2010 3:39 pm

    gk bisa lhat album yang privat ya bos…

  42. qiqy pada 7 December 2010 5:46 am
  43. LOIS PRATAMA pada 9 December 2010 12:54 am

    BISA MINTA NO TELEPON…?? Q MAU TANYA ,,,, Q GAK SEBERAPA MUDENG…

  44. beby pada 12 December 2010 10:25 am

    udah sukses diindtal tapi ga ada efeknya deh…
    gmana nih im waiting

  45. ??H?? pada 17 December 2010 1:39 pm

    install jaca scriptnya dimana bos ? linknya gak kebuka buat download

  46. ??H?? pada 17 December 2010 1:46 pm

    bro udah gue jalanin semuanya, tapikokgak bisa ya bro ?

  47. joklo pada 19 December 2010 7:02 am

    smua dah di instal.. lambang monyet juga udah ada di kanan bawah../ tp cara makennya gmn tu?? hohoho..
    soalnnya dah di buka ke album yg di private.. gk ada perubahan apa”

  48. Tree pada 21 December 2010 12:16 am

    koq q coba ga bisa ya…

  49. oym pada 21 December 2010 12:57 am

    kgak bisa ya gan? udah di coba berkali kali nihil

  50. UtuH pada 21 December 2010 3:36 am

    Dear All:
    Updated, masih ujicoba lagi sript yang baru.
    FB sudah update patchnya ^_^
    Tunggu info selanjutnya ya..

  51. fandy pada 26 December 2010 11:50 pm

    gan, ntar kirim ke email ane ya kalau udah mempan skripnya

  52. Kancring pada 1 January 2011 2:13 am

    Mantap Gan.,.hahahhaa

  53. dony pada 2 January 2011 2:33 am

    wih..
    subhanAllah..
    benar LOGO’nya..
    hanya Tuhan yang Maha Esa !
    jika niat baik,,
    kita pasti Menang !
    Go Binus hacker team ..

  54. rico pada 8 January 2011 1:27 am

    gan ko script’a error si?

  55. teguh pada 23 January 2011 4:23 am

    ocheeeee

  56. deri dermawan HNc pada 1 February 2011 11:55 pm

    gann kayakk mna mauu hekerr fb gann tolongg ajarinn anen gann

  57. deri dermawan HNc pada 1 February 2011 11:55 pm

    tolong gann

  58. dhonatz pada 9 February 2011 9:45 pm

    udah mokat nih triknya..
    g ada yang tahan lama klo trik ginian gan… padahal belom sempat nyobain.. :mewek

  59. manizz pada 13 February 2011 2:30 pm

    asas

  60. manizz pada 13 February 2011 2:31 pm

    gw mau ttnya gan….

    mau ngikut forum” gmana yupZz cara aaa….

    swt!!!

  61. vixmul pada 18 February 2011 11:09 am

    hihiihihikk ikut gabuung….

  62. Andhika Nugraha pada 1 March 2011 1:46 am

    slam kenal smua gw Andhika Nugraha siswa Smk Dewi Sartika..ya..masih kls 1..
    …klo mau HACKING mah sekalian langsung…www.astalavista.com…bgus tuh web untuk Hacker’s Dunia…
    oh ya…Om bagi scrib BACKTRACK dund untuk hacking LINUX..maklum baru belajar Linux Khususnya OpenSuSe…
    sekalian scrib JOHN THE RIPPERS…
    yops…

  63. vjpith pada 30 March 2011 2:24 pm

    (numpang promo blog saya…) penjelasan tentang hacking, cracking, tips and trik..bisa kalian liat juga disini http://vjpith.blogspot.com

  64. anais pada 30 April 2011 3:25 am

    gimana ya cara biar kita tau semua password di facebook?

  65. unname pada 5 August 2011 3:21 pm

    udah d instal tetep gak bisa gan..

  66. okti pada 7 August 2011 3:39 pm

    Wahhhhh bsa sepi pengunjung klo bgini jd…..

  67. Ade Prabowo pada 8 October 2011 4:18 am

    wah asik nie….kayanya sukses hehe

  68. cold pada 10 October 2011 7:58 pm

    mas kalo software buat ngeliat email orang lain gmna

  69. toko furniture-mebelanda.com pada 14 July 2012 3:41 am

    bisa nggak ya ni..

  70. download mp3 gratis pada 9 November 2013 7:58 pm

    masih work gak nich gan?

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...