Home / Hacking / Hack Lift or Elevator
black-hat-logo

Hack Lift or Elevator

Kembali Lagi Ama Gwe ( UtuH Yang Sederhana ) Wkwkwkw..
Kita Bahas Ginian  Lagi Neh.. Stuff Of My Life.. Kzkzkz..
Hehehe.. Isenk coba coba waktu gak ada kerjaan ni ^_^
Huhuhuw.. Lets Go Ajah Deh

“Lift” atau “Elevator” memang merupakan sarana yang paling praktis untuk berpindah lantai dalam sebuah gedung bertingkat tinggi. Namun, seringkali kita juga terhambat karena terlalu banyak orang yang menghentikan laju lift di setiap lantai dan akhirnya menyebabkan kita tiba di rapat, kelas, kampus atau kantor terlambat.

Di bawah ini, terdapat sebuah video yang memberikan tips untuk meng-HACK lift supaya bisa langsung mengantarkan anda ke lantai tujuan tanpa berhenti di tengah. Lihat dan praktekkan di tempat anda bekerja atau tempat loe kuliah!



Nah buad para temen temen Binus, ini berlaku juga di Lift Binus Loh 🙂
Apalagi buad para pekerja, karyawan, CS, mahasiswa, dosen, ato siapa ajah yang lagi telat
Monggo silakan di praktekkan.. 🙂

Caranya sangat gampang, apalagi klo dah terburu buru mo masuk ke kelas takut terlambat.

Ada 2 cara simple:

1. Tekan Tombol Buka Dan Tutup Secara Bersamaan.

2. Tekan Tombol Tutup Dan Lantai Tujuan Secara Bersamaan.

Itu dilakukan ketika kita lift sudah mulai berjalan, jangan sampai telat! klo gak express modenya di ignore.

Hehehe.. Tapi ati ati klo lagi rame ramenya orang! Ntr di gebukin rame rame loh.. Kzkzkz..

Tutorial ini udah di praktekkan di Lift Hotel Shangrila & Lift Kampus Anggrek BiNus. Dan banyak lagi yang lainnya.. Hehehe.. Sebagian Besar Lift² di Indonesia masih bisa, Coba ajah di Apartemen Taman Anggrek, Kan langsung bisa.. Oh ya, di Summit Tower Juga Bisa.. Kmaren Baru Di Praktekin Pas Ada Job Disana.. Wkwkwk.. Maknyuzz!!

Kelemanahan pada Lift ini di karenakan adanya Express Mode Pada Lift.

So, Enjoy ajah!

=================================
Ini Gw Dedikasikan Buad BINUSHACKER MEMBER & BINUSHACKER FAMILY
Sahabat dan temen temen gw smuanya yang suka bingung klo dah telat masuk kelas!
Dan loe loe semua yang udah berkunjung ke site ini. “Enjoy & Eat It”
Jangan lupa doain novel gw cepet selesai ya.. Thanks…

============== EOF =================

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

18 comments

  1. Wooops,

    bener ni bisa jalan, sudah saya coba di menara sarinah

    good info bro

    THX

  2. btol, bisa juga jo di Peninsula Tower

    asek²! dah gwe coba juga kemaren

  3. tu 2 cara simple 22nya harus dijalanin apa salah satu aja bro???

  4. Cukup salah satu ajah, kan ada 2 pilihan tu..

    Hehehe.. coba di check di videonya..

    ;P

  5. Bos, mau dong gabung sama staff binushacker. Gimana caranya ya? Harus bisa ngehack situs ini dulu ya?:-)

  6. wew gue udah bisa juga brow di bej muantap kali langsung maknyuzz ke lantai 29 hwakakakakak

  7. Bro…numpang copy postingan keren ini yah di forum saya…

    Link ref pasti akan saya sertakan…Thanks

  8. kayanya boleh di coba tuh
    tapi kalau di kampus anggrek kan
    ketauan di CCTVnya apa kagak ngeri tuh

  9. daftarin saya di tempat Anda yah..
    Binusian CCO

  10. Mo nyoba ahh,
    Nice sharing gan 😀

  11. LezyBoi | LeftBehind

    Awkwkwkwkkww…..
    keren tutornya!!!!!!

    Salute!!!!
    Gw makan dah tutorialnya pe kenyang…..

  12. kk nh maksud nya nge buat lift nya ga berenti2 am ujung ya ??

    wakakakakakakaka

  13. ntar rusak pula lift ny …
    gk bisa keluar awak nanti ..
    wkkowko /

  14. mantep bos,, gw udah coba di anggrek wkkawkwakawkawkkaw

  15. wah……..
    makin bangga aja saya sama Binus Hacker
    tips.a slalu da yg baru

  16. cahyono ronaldo

    ntar ane coba di Kampsu bro !!!

  17. Wahh… …. …..
    Keliatannya muanteb buanget nih…
    nice Post…
    Ntar pasti gw coba..
    =D

  18. Awesome…!!
    Keliatannya muanteb buanget nih…
    nice Post…
    Ntar pasti gw coba..
    Target pertama, TAMAN ANGGREK ( MALL n Apertemennx )
    Thank yah, uda share..
    { Semoga aja ga kejebak dalem lift }
    =D

  19. Kalo untuk lift yang pake kartu akses bisa ga? Lift di tempat aku kalo mau ke lantai 1 harus punya kartu akses hanya untuk ke lantai 1. Gmna ya caranya supaya bisa ke lantai mana aja.tqu..

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *