Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hack Client Billing Explorer

11 May 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Hallo semuanya, bosan dengan teknik-teknik hacking yang itu-itu dan banyak bertebaran di internet? Kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial hacking yang ringan dan insyaallah bisa diterapkan semua orang :D. Untuk mempelajarinya tidak sulit kok, tidak memerlukan kemampuan khusus bahkan orang awam yang baru mampir ke warnet pun bisa melakukan hal ini.

Ya, mungkin Anda berfikir cara ini adalah cara bunuh diri untuk saya. Kok mau-maunya ya seorang operator warnet mengajarkan cara untuk mengakali warnetnya sendiri? Bukan tanpa alasan, saya melakukan ini karena saya sadar ilmu adalah pemberian dari Tuhan Yang maha Esa, dan dengan menyembunyikan ilmu itu berarti saya telah mengingkari nikmat dari Tuhan. Jadi semua orang di dunia ini berhak untuk mendapatkan ilmu.

Langsung saja, dalam kegiatan hacking Billing Explorer Client ini saya menggunakan bantuan dari program bernama hackclient.exe yang saya temukan dari forum HNc. Karena tutorial disana kurang lengkap maka sebagai tanda balas jasa atas ilmu yang telah saya peroleh maka saya membuat tutorial sederhana ini.

Di warnet masuk sebagai Personal dan siapkan modal program aplikasi hackclient.exe yang dapat diperoleh dari http://www.4shared.com/file/Xyw_iMyz/hackclient.html

Jika sudah didapat lalu jalankan aplikasinya. Maka akan muncul tampilan seperti berikut ini :

Perhatikan disana ada 2 program billing client, gag usah bingung gambar yang tampil di atas adalah billing client yang palsu, sedangkan yang asli ada di bagian paling kiri, yang tampilannya paling sederhana, dan yang pada awal tadi telah Anda lihat.

Ikuti petunjuk berurutan sesuai yang ada pada program billing client palsu. Jika beruntung maka Anda bisa keluar dari program billing client dan menikmati hampir semua fasilitas windows yang dikunci oleh billing client aslinya.

Perhatikan bahwa cara ini tidak akan mengurangi nilai nominal yang tertera di billing server (operator) yang harus Anda bayarkan. Ada baiknya tutorial ini digunakan untuk pembelajaran bukan untuk perbuatan jahat. Kasihan operator dan pemilik warnetnya, untuk mendapat 2000 perak pun terhalang dengan ulah pemakai aplikasi ini.
Silakan download toolsnya disini:

Jadi gunakan dengan bijak ya ;-D

Dan selamat bereksperimen 😀

Wanna meet with c0d3HitLER, please visit:  http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

125 Komentar Untuk “Hack Client Billing Explorer
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. baayau pada 2 June 2012 8:45 am

    gimana cara mengatasi 008PC27 gan??

    ada yang tau ngk??

  2. tipsbermutu pada 25 June 2012 9:13 am

    makasih gan tutornya ..

  3. Andre Daniel pada 29 September 2012 6:50 am

    Main Sepuasnya Ckckckckc Thanx Infonya :)

  4. rifqy pada 12 October 2012 7:44 pm

    cara menangkal software ini gimana gan?

  5. c0d3HitLER pada 14 October 2012 5:41 pm

    @rifqy : pakai anti exe

  6. sidki pada 18 December 2012 7:20 pm

    hayu kita main

  7. sidki pada 18 December 2012 7:21 pm

    biling dan personal di donload ajah

  8. sidki pada 18 December 2012 7:24 pm

    saya mau punya waktu yah
    hahahaha iya

  9. redo casey pada 25 January 2013 10:46 am

    ngasih ilmu itu yang benar!!! gimana caranya buat program, bukan bagaimana caranya merusak!!!! punya ilmu ga seberapa aja dah koar koar!!!!

  10. adi teguh rexar pada 7 March 2013 2:05 am

    mantap gann asiik jadi hemat duit Ga ngluarin brow thanks

  11. adi teguh rexar pada 7 March 2013 2:06 am

    asik om thanks wat blog ini

  12. Andry Xp pada 23 April 2013 11:09 pm

    Good Luck…!!!

  13. mukhlisindxm pada 23 April 2013 11:12 pm

    waduchhh…………….. parah….. gw yg jdi operaator & pemiloik warnet rugi donk……………..

  14. dhani pada 25 April 2013 12:47 am

    ada yg bwat pika billing ga

  15. pandu pada 30 April 2013 11:35 pm

    oke lah sip

    q juga tanya gimana cara heck client indobilling dan cyberbilling

  16. yogo pada 16 May 2013 5:23 am

    itu cuman khusus buat windows explorer aja kh…

  17. Dhanie Firdaus pada 6 June 2013 6:46 pm

    walah ,, mantapp ,, 😀 mksh ya kak kece

  18. haura pada 9 August 2013 2:56 am

    Ketahuan Bengap gan……

  19. NhurChy pada 13 October 2013 8:04 pm

    copy ya ;D

  20. Jp Boker pada 27 October 2013 9:52 am

    Thanks Gan :)

  21. Sharked pada 21 November 2013 3:10 am

    MMMaaannntttaappp Gan….

    sKliaN iZin sHar3 Gan

    THanKs

  22. shikutomo pada 22 January 2014 7:41 pm

    mantapppppppppppppppp

  23. RIZAL pada 2 March 2014 1:26 am

    SAYA SUKA ISTILAH ABANG : ilmu adalah pemberian dari Tuhan Yang maha Esa, dan dengan menyembunyikan ilmu itu berarti saya telah mengingkari nikmat dari Tuhan. Jadi semua orang di dunia ini berhak untuk mendapatkan ilmu.

  24. setan pada 18 March 2014 12:52 am

    klu g2 an cuma mainan anak kecil..
    dan itu bukan hacker itu ma cuma pengutil

  25. Ronny wijaya pada 22 August 2015 6:02 am

    Cara nyalain biling nya lg gi mana

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...