Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hack Client Billing Explorer

11 May 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Hallo semuanya, bosan dengan teknik-teknik hacking yang itu-itu dan banyak bertebaran di internet? Kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial hacking yang ringan dan insyaallah bisa diterapkan semua orang :D. Untuk mempelajarinya tidak sulit kok, tidak memerlukan kemampuan khusus bahkan orang awam yang baru mampir ke warnet pun bisa melakukan hal ini.

Ya, mungkin Anda berfikir cara ini adalah cara bunuh diri untuk saya. Kok mau-maunya ya seorang operator warnet mengajarkan cara untuk mengakali warnetnya sendiri? Bukan tanpa alasan, saya melakukan ini karena saya sadar ilmu adalah pemberian dari Tuhan Yang maha Esa, dan dengan menyembunyikan ilmu itu berarti saya telah mengingkari nikmat dari Tuhan. Jadi semua orang di dunia ini berhak untuk mendapatkan ilmu.

Langsung saja, dalam kegiatan hacking Billing Explorer Client ini saya menggunakan bantuan dari program bernama hackclient.exe yang saya temukan dari forum HNc. Karena tutorial disana kurang lengkap maka sebagai tanda balas jasa atas ilmu yang telah saya peroleh maka saya membuat tutorial sederhana ini.

Di warnet masuk sebagai Personal dan siapkan modal program aplikasi hackclient.exe yang dapat diperoleh dari http://www.4shared.com/file/Xyw_iMyz/hackclient.html

Jika sudah didapat lalu jalankan aplikasinya. Maka akan muncul tampilan seperti berikut ini :

Perhatikan disana ada 2 program billing client, gag usah bingung gambar yang tampil di atas adalah billing client yang palsu, sedangkan yang asli ada di bagian paling kiri, yang tampilannya paling sederhana, dan yang pada awal tadi telah Anda lihat.

Ikuti petunjuk berurutan sesuai yang ada pada program billing client palsu. Jika beruntung maka Anda bisa keluar dari program billing client dan menikmati hampir semua fasilitas windows yang dikunci oleh billing client aslinya.

Perhatikan bahwa cara ini tidak akan mengurangi nilai nominal yang tertera di billing server (operator) yang harus Anda bayarkan. Ada baiknya tutorial ini digunakan untuk pembelajaran bukan untuk perbuatan jahat. Kasihan operator dan pemilik warnetnya, untuk mendapat 2000 perak pun terhalang dengan ulah pemakai aplikasi ini.
Silakan download toolsnya disini:

Jadi gunakan dengan bijak ya ;-D

Dan selamat bereksperimen :D

Wanna meet with c0d3HitLER, please visit:  http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

124 Komentar Untuk “Hack Client Billing Explorer
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Agil Wibisono pada 11 May 2011 2:22 am

    wah mantap nih

  2. Vandal pada 11 May 2011 5:14 am

    OKEH.. MANTAAAAP

  3. freelover pada 11 May 2011 5:23 am

    ijin share gaN..
    Mkasiy iLmu Nya..!!

  4. bagus pada 11 May 2011 5:23 am

    keren jga sih gan,tp gue pakai billing explore .gman cranya server bisa tahu klo client pakai aplikasi itu

  5. XDragon pada 11 May 2011 5:25 am

    ada sourcenya gak??

    klo ada share ya…

  6. sok bijak pada 11 May 2011 5:55 am

    Oce Om untuk tambahan belajar ane nechhh
    mksih ya
    :D

  7. desmodromic pada 11 May 2011 5:58 am

    Keren, mungkin itulah sebabnya sampai saat ini saya tidak suka menggunakan Bex, :D

    ^^

  8. irfan pada 11 May 2011 6:00 am

    bisa gax diurutin caranya!!
    masalahnya gwe coba gax berhasil gan!!

  9. sony azza pada 11 May 2011 10:59 am

    meding cari tutorial d website resminya billingexplorer malah udah d sediakan, itu buat billing yang bajakan katanya d website resminya gan…
    nie linknya: http://www.billingexplorer.com/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=69

  10. duum pada 12 May 2011 8:14 pm

    numpang nya ni gan.. kalau buat di hostpotan pake ap…?
    makasih..

  11. c0d3HitLER pada 12 May 2011 8:54 pm

    @bagus : client bisa diremote pake program remote desktop seperti radmin supaya bisa ketahuan :D

  12. c0d3HitLER pada 13 May 2011 4:43 am

    @duum : untuk hotspotan bisa bypass mikrotik (hnya sampai mikrotik versi 2.8 selebihnya gag bisa)

  13. David pada 14 May 2011 1:57 am

    Bukan tanpa alasan, saya melakukan ini karena saya sadar ilmu adalah pemberian dari Tuhan Yang maha Esa, dan dengan menyembunyikan ilmu itu berarti saya telah mengingkari nikmat dari Tuhan. Jadi semua orang di dunia ini berhak untuk mendapatkan ilmu.
    gw suka kata2 lu gan…..
    maju trs binus…….!

  14. blog komputerbutut pada 14 May 2011 7:17 pm

    biling explorer biling sejuta umaaat :D

  15. c0d3HitLER pada 15 May 2011 12:35 am

    @David : sama-sama :D
    @blog komputerbutut : ya begitulah, banyak digunakan dimana-mana :D

  16. achmad mutakin pada 15 May 2011 2:28 am

    ini untuk personal???atau bisa untuk paket juga??

  17. randy pada 15 May 2011 2:40 am

    ada gak cara untuk hack billing speedy..

  18. degger pada 15 May 2011 7:33 am

    Bagi Anda YAng Hobby Uninstall Windows :

    Silahkan Gunakan Program ini, It’s really Hell for Your Health PC

    “Have Gun & Have Fun”

    Download Disini :

    http://www.mediafire.com/?8vaw8l87692ku2q

  19. momo pada 15 May 2011 8:37 am

    gan bingung cara nya ada op nya mondar mandir mulu…..
    ok gan gua coba….

  20. Delta pada 16 May 2011 11:18 am

    ada yg tahu cara hack client server SRP RAPI gak (radio Antar Penduduk Indonesia)gak..??

  21. Stulky pada 16 May 2011 12:00 pm

    speak doang nih, di DL ngga bisa, file corupt

  22. ahmadun pada 16 May 2011 8:36 pm

    hmm, akhirnya, ketemu sama tutor ini, hehe

  23. c0d3HitLER pada 16 May 2011 9:11 pm

    @achmad mutakin : semua bisa om
    @Stulky : di sini masih bisa download, mohon maaf kalu file corrupt supaya nanti bisa dibenahi admin BinusHacker
    Terimakasih :D

  24. SEMBUNG pada 16 May 2011 9:54 pm

    kalo cara hack handycafe?

  25. aldy hackers pada 17 May 2011 3:59 am

    ko gw mencet 008 ko abizz siie

  26. aldy hackers pada 17 May 2011 4:00 am

    Azzzzzzzzzzzzzzz

  27. Suka pada 18 May 2011 2:04 am

    Hmm.. thx bos… Bagus juga..
    Gimana kalau applikasinya dimasukkan ke dalam blacklist software appadmin
    (http://ebsoft.web.id/2010/11/15/mudah-mem-blok-aplikasi-atau-program-dengan-appadmin/ ) ?

    Sudah ada yang bisa ngakalinnya? :D :D

  28. c0d3HitLER pada 18 May 2011 4:18 am

    @SEMBUNG : apa tuwh?
    @aldy hackers : abis gimana?

  29. difso x-friends pada 19 May 2011 3:58 am

    ???

  30. difso x-friends pada 19 May 2011 3:59 am

    bnr ommm

  31. tiffany morr pada 19 May 2011 5:01 am

    Om Gituin Donk

  32. tiffany morr pada 19 May 2011 9:32 pm

    Aldi Gmna Sih Keder Gua

  33. albert pada 20 May 2011 4:11 am

    TIPS KLO DAH KIRA2 MAU KETAWAN MA OPERATOR!!

    1.Pasang Muka baby Fish Klo Operator Nya Mencurigakan!!
    2.Siap2 Pegang Tombol restart Klo dia Deketein Kita!!
    3.Klo Bner Dia deketin kita, langsung aja Nyeplos!! (Bang Neh Knpa ea Koq Bling Nya ga Mao Jalan!!)
    4.Klo Berhasil, (Pura2 Angkat HP Bilang aja Nyokap nelpon suruh Balik)
    5.Klo Udah, Loe bilang aja Ma Operator Warnet Nya!! bang dah Stop aja, Nyokap Dah Nelponin molo!!
    6. Klo Berhasil Pelan2 Menuju Pintu Kluar!!
    7.Dan Jangan Lupa Ucapkan Berhasil~ Sampe 3 X!! (Biar kaya Dora, Gitu)
    8.Jangan Lupa Bilang dalam hati!! MAMPOS EMANG ENAK, GW GA BAYAR!! ABIES NYA LOE TOLOL N DONGOO!!!
    9. N’jangan Lupa Berdoa!! (Karna Sama Aja Bunuh Diri)
    ^^ GOOD LUCK^^ by albert

  34. albert pada 20 May 2011 6:52 am

    MANTAP!!! KLO KURANG JELAS SEMUA ADD FB KAMI!!
    “Comunity Hackers” JOin ea
    by albert

  35. c0d3HitLER pada 21 May 2011 8:52 am

    @albert : keren bro :D
    udah sering begini ya?

  36. adjie pada 22 May 2011 1:36 am

    :v
    ni cma main yg personal om
    yg paket gk work
    >.<

  37. albert pada 24 May 2011 5:20 am

    walah Cheat Cyber Biling Ribet mas BRo!!
    wkowkw :D

  38. Danu pada 24 May 2011 6:18 am

    Bert Ajarin Cara Cheat Admin Yg Suksed Lah!!
    1 lagi albert Gw Suka Gaya Loe!!
    :p

  39. marga pada 25 May 2011 1:48 am

    ijin copy kang ?

  40. c0d3HitLER pada 25 May 2011 2:24 am

    oke i see :D

  41. cheta pada 25 May 2011 12:55 pm

    klo untuk billing lain bisa gak gan…????

    albert i like stye u…..lucu daah heheheehhe

  42. batarajaya pada 25 May 2011 7:02 pm

    Klu untuk Ecafe Pro ada Gak Om , Kecuali Masterfelix……

    Plise Bantuannya ya.

  43. achmath pada 26 May 2011 6:09 pm

    hahaha…………

  44. starkey pada 27 May 2011 2:43 am

    ucapkan… “SEMPURNA” gkgkgkgkgk :D

  45. Aditya pada 27 May 2011 7:12 am

    Wah… software cukup bagus tuh.
    tapi yang bagus lagi crita dari si albert. beh… konyol abis..
    wakakakaka…..

  46. frits pada 27 May 2011 9:20 pm

    buat admin2, password dipake kombinas alt dan angka. dijamin sulit ditembus
    wkwkwkw

  47. @Ji pada 28 May 2011 3:48 am

    gan Nh Klo Cara Hack Client Billing HandyCafe Gmn??

  48. lia_de pada 28 May 2011 7:58 am

    boleh nanya ga ka..
    ka..akun fb saya di hack ..
    kebetulan email saya juga diganti..jadi g bsa lagi saya buka..
    dari sekian org yg saya tanya..apa itu bisa saya miliki lagi?
    mereka bilang …tidak bisa lagi,,,karena emailnya juga sudah diganti..
    kebetulan yg nge hack fb tu mencantumkan email baru di fb saya tu..yg mw saya tanyakan,,
    bisa tidak saya mendapatkan fb tu kembali..
    bagaiman caranyya ka?
    apa kita bisa hack balik dia dgn email baru yg dicantumkannya itu..
    saya terkejut ka..mambaca status itu..seluruh anggota kel dibawa dsana..
    mohon penjelasannya ka..
    sangat berharap atas jawaban kk,,
    boleh di kirim lewat email ga ka?
    heheh
    malm….

  49. c0d3HitLER pada 28 May 2011 8:39 am

    ini cuma untuk Billing Explorer :D

  50. jae pada 28 May 2011 3:51 pm

    waahhh saya juga punya ilmu buat sedikit usil dengan billing explorer.saya juga mantan admin…
    kerusakan lebih fatal dari postingan diatas,,jadi pengen posting juga…

  51. yulizar pada 31 May 2011 1:29 am

    asyik neh pengen nyoba

  52. febrian pada 31 May 2011 5:57 am

    makasih bgt gan info nya

  53. pandhawa-tiga pada 31 May 2011 10:42 am

    tengkyu bos…

  54. gak ngaruh blass pada 31 May 2011 8:35 pm

    ah udah ku coba di warnet gue cuma bisa setop bling di clien doang tapi rupiah di server tetep jalan lagian password yang gue kasih kombinasi shift dll tdk bisa ke baca ha..haa trik murahan

  55. c0d3HitLER pada 4 June 2011 5:45 am

    @gak ngaruh blass : memang kemampuan dari aplikasi kecil ini cuma sebatas itu ;-)

  56. albert pada 4 June 2011 6:31 am

    Neh Kusus Buad : lia_de…
    Klo Dia Dah Hack Fb Loe Pake cara gw Juga bisa!!

    Kirim emailnya Ke Gw!! ntar Punya Dia Gw Proses,!!
    Ntar Pass Nya gw kasih Tau Loe!!
    n’ga usah ragu utk Ngomongin Keluhan Loe!!
    Gw Bisa Bantu Loe Semua!!……….
    Ok2
    by albert!!

  57. albert pada 4 June 2011 6:37 am

    klo masih Menurut Loe jalan, Pake aja cara gw!!

    Pertama Loe liad Di Warnetnya!! ada Paket ga??

    Klo ada Loe maen Pake aja 1 jam!!

    Trus Loe Kaya biasa aja maennya, sampe biling tinggal 55 mnt!!
    ( Bermaksud Biar OP ga Curiga )
    Klo udah 55 Mnt Baru
    Pncet,
    “F10 Klik 008PC27″ Trus Klo ada exit! Klik dah!!

    ntar Loe bisa maen Ampe Mampus Ga akan Di Tagih!!
    Klo Di tagih Loe Boleh Komentarin Gw PENIPU!!!

    1 lagi klo berhasil jangan lupa Bilang Berhasil – sampe 3 X!! ( BIar kaya Dora)

    Tapi saran Gw!! hati2
    Karna sama Aja bunuh Diri!!

    “GOOD LUCK ea”

  58. N G O K pada 5 June 2011 6:07 am

    @albert : kk email kk ap ?
    fb gw jg ad yang nge hack….
    please bantuannya kk..

  59. tyanz pada 6 June 2011 3:56 am

    wow kk albert hebat jg klo msalah gnian,..”
    thx dah share kak!!!

    btw fb gw di bobol org ka, truzz email gw jebol jg,..
    gw kga’ tau dia gantie email gw, dan gw kga’ tau emailx,.”
    Kak Albert@ apa Bisa balik lg tuh kak fb gw???

  60. albert pada 6 June 2011 8:20 am

    NGOK Klo Btuh Bantuan Kirim Email Loe yg Ke Hack!!
    Ntar gw Bantu Balikin!!!

    Klo mau jadi Hacker Harus Bersabar Dan Tekun!!

    Ok2

  61. NEOSAGAS pada 9 June 2011 1:56 am

    baca ginian asik juga ternyata,.. bisa bikin tawa + tambah ilmu…

    lanjutakan..!!!!

  62. waethol pada 9 June 2011 1:06 pm

    untuk dekspro 6 2007 f 09 tool ni kayaknya gak mempan, masalahnya ketika client di stop, alarm di server tetap bunyi, n saya dah mencobanya.

  63. zacky 0821 pada 11 June 2011 4:25 am

    Gan, izin share ke blog ane

  64. melki pada 13 June 2011 7:25 am

    gan,,,
    klo hack cyber biling da g caranya…???
    thx..

  65. absor pada 14 June 2011 8:17 am

    trims ilmunya..
    n aq minta izin meng-share!

  66. nadzar pada 14 June 2011 10:25 am

    wah2 hampir mirip dengan trik yg sering saya gunakan waktu ngenet dulu,, pengen coba lagi kasihan yg pny warnet,,hhe :p

  67. mr. xxxx pada 16 June 2011 8:04 am

    saya juga udah punya tools ini mah…

    malah yang buat server juga ada biar jadi operator bisa edit dikit report nya :D

  68. albert pada 17 June 2011 8:07 am

    Neh EmaiL Gw Loe add Aja DI FB gw!!
    Krna Dan Klo Btuh Bantuan INBOX gw aja..!!
    yosua_albert06@ymail.com add ea Semua..!!

  69. amri pada 25 June 2011 12:16 am

    untung warnet ane dah pake secpol ma anti exe, jadi cara ginian mah ga mempan :D

  70. ancol pada 26 June 2011 7:53 pm

    o.k?
    o.k?
    \o.k?

    Q suka itu.. . .. ..

  71. Daud Ifadah pada 28 June 2011 11:33 am

    yang berkaitan dengan komputer g ada abis”nya!
    berjuang terus hacker!!
    thanks gan ilmunya! klau ane copast gpp kan!
    nanti ane cantumkan sumbernya!!

    ane dari dulu pengen jadi hacker!

  72. rique pada 29 June 2011 8:05 pm

    ok gan thanks……………………………….

  73. tio pada 30 June 2011 9:06 pm

    bro, bagaimana cara hacking chanel passwd ?

  74. hendra pada 7 July 2011 4:40 am

    hahaa.. thanks ilmunya.. ntar experimen dah..
    oh iya @albert : hahhaa .. baca koment lo :ngakak guling” gw.. wkakkakak

  75. updateku pada 8 July 2011 4:43 am

    TOLONG DONG YG TAU USERNAME sama PASSWORD software dibawah ini….soalnya gw kejebak dengan software ini, software dari si “degger”…. jdnya gw ga bisa klik apa2 ketika sudah masuk windows…soalnya ke lock sm software ini……tolong dong bagi yg tau USERNAME sama PASSWORDNYA softwarenya si ” degger” ini…..pleeease……THANKS

    gue download softwarenya si “degger” dari link di bawah ini :

    Bagi Anda YAng Hobby Uninstall Windows :

    Silahkan Gunakan Program ini, It’s really Hell for Your Health PC

    “Have Gun & Have Fun”

    Download Disini :

    http://www.mediafire.com/?8vaw8l87692ku2q

  76. c0d3HitLER pada 9 July 2011 4:34 am

    chanel passwd?

  77. ika suryani pada 13 July 2011 10:07 am

    bos infonya berharga bagi ummat manusia yg ingin belajar .assamualaikum

  78. ReZza pada 30 July 2011 4:15 pm

    MAaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnntaaaaaaaaaaaaapzzzzzzzzzzzzzzzz Gan…
    terima Kasih Atas Infonya…
    heehheheheee I Like It,,,,

  79. rionaldo pada 10 August 2011 1:27 am

    kuq gga ada bacaan exit nya ya ka ?

  80. Rendy pada 12 August 2011 10:57 pm

    Bacot tu bkin warnet bangkrut…
    kshan yg bkin warnet….
    tlong maklumi az….

  81. bet boyy pada 14 August 2011 7:30 am

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

  82. giovaldo pada 18 August 2011 2:59 am

    bang, gw kok gak berhasil ya??? udah isiin security pass nya, 008PC27…tetep ga da tombol exit nya.. gmn si cara.a?? :(

  83. benoby pada 26 August 2011 11:37 pm

    mkasih gan, tambah ilmu

  84. Fadel Muhamad pada 4 September 2011 5:53 am

    Bang Jelasin Nya Kurang Jelas

  85. Wong pada 5 September 2011 3:14 am

    yg pnnnya warnet ngamuk nie.,., jihahahahaa

  86. Qdoy pada 20 September 2011 2:02 am

    ijin nyedot ya gan gan

  87. reevan pada 11 October 2011 2:22 pm

    mas ada yg tau hack EZbiling gk

  88. bhocield pada 27 October 2011 5:39 pm

    thank`s kk
    ue maen jadi enak….

  89. mario pada 3 December 2011 9:36 pm

    SUSAH GAN
    ….
    PUSING

  90. ajay pada 23 December 2011 10:31 pm

    MANTAB GAN MAEN DI WARNET 3 JAM CUMA BAYAR 2000 DOANK.

  91. shaffan pada 27 January 2012 7:46 am

    kk ak dah tobat pakai tuh tools….. mendingan langsung ke admin dengan kode itu…..kan dak bayar 1 rp pun!!!!!

  92. anto pada 28 February 2012 9:40 pm

    Saya menghilangkan admint pada billing explorer

  93. anto pada 28 February 2012 9:42 pm

    Cara menghilangkan tampilan box admint pada billing explorer

  94. anto0207 pada 29 February 2012 12:57 am

    hackkan cement udah usang penangkal sangat sedehana
    warnet yang takut silahkan hubungi emailku
    vixita28@yahoo.com

  95. mawar pada 5 March 2012 7:20 am

    kk…
    Kalo pakek biling hendy cafe
    g!mana heckx…
    Soalx aq cari” d internet gak ketemu temu nih…
    N warnetq pakek bilng hendy cafe.

  96. blackhack pada 31 March 2012 7:09 pm

    siippp gann..

  97. Reza17 pada 24 April 2012 2:50 am

    q dah coba bisa tetapi kok nominalnya gak berubah ya………….?

  98. kupluk pada 27 April 2012 7:15 am

    gokil neh,,,,,,

  99. dede chaniago pada 21 May 2012 11:08 pm

    seep

  100. dede chaniago pada 21 May 2012 11:11 pm

    gan boleh minta tutorial vb 6 gak ??
    Klo boleh,, tolong send message ke email saya ya..
    thanx gan…

  101. baayau pada 2 June 2012 8:45 am

    gimana cara mengatasi 008PC27 gan??

    ada yang tau ngk??

  102. tipsbermutu pada 25 June 2012 9:13 am

    makasih gan tutornya ..

  103. Andre Daniel pada 29 September 2012 6:50 am

    Main Sepuasnya Ckckckckc Thanx Infonya :)

  104. rifqy pada 12 October 2012 7:44 pm

    cara menangkal software ini gimana gan?

  105. c0d3HitLER pada 14 October 2012 5:41 pm

    @rifqy : pakai anti exe

  106. sidki pada 18 December 2012 7:20 pm

    hayu kita main

  107. sidki pada 18 December 2012 7:21 pm

    biling dan personal di donload ajah

  108. sidki pada 18 December 2012 7:24 pm

    saya mau punya waktu yah
    hahahaha iya

  109. redo casey pada 25 January 2013 10:46 am

    ngasih ilmu itu yang benar!!! gimana caranya buat program, bukan bagaimana caranya merusak!!!! punya ilmu ga seberapa aja dah koar koar!!!!

  110. adi teguh rexar pada 7 March 2013 2:05 am

    mantap gann asiik jadi hemat duit Ga ngluarin brow thanks

  111. adi teguh rexar pada 7 March 2013 2:06 am

    asik om thanks wat blog ini

  112. Andry Xp pada 23 April 2013 11:09 pm

    Good Luck…!!!

  113. mukhlisindxm pada 23 April 2013 11:12 pm

    waduchhh…………….. parah….. gw yg jdi operaator & pemiloik warnet rugi donk……………..

  114. dhani pada 25 April 2013 12:47 am

    ada yg bwat pika billing ga

  115. pandu pada 30 April 2013 11:35 pm

    oke lah sip

    q juga tanya gimana cara heck client indobilling dan cyberbilling

  116. yogo pada 16 May 2013 5:23 am

    itu cuman khusus buat windows explorer aja kh…

  117. Dhanie Firdaus pada 6 June 2013 6:46 pm

    walah ,, mantapp ,, :D mksh ya kak kece

  118. haura pada 9 August 2013 2:56 am

    Ketahuan Bengap gan……

  119. NhurChy pada 13 October 2013 8:04 pm

    copy ya ;D

  120. Jp Boker pada 27 October 2013 9:52 am

    Thanks Gan :)

  121. Sharked pada 21 November 2013 3:10 am

    MMMaaannntttaappp Gan….

    sKliaN iZin sHar3 Gan

    THanKs

  122. shikutomo pada 22 January 2014 7:41 pm

    mantapppppppppppppppp

  123. RIZAL pada 2 March 2014 1:26 am

    SAYA SUKA ISTILAH ABANG : ilmu adalah pemberian dari Tuhan Yang maha Esa, dan dengan menyembunyikan ilmu itu berarti saya telah mengingkari nikmat dari Tuhan. Jadi semua orang di dunia ini berhak untuk mendapatkan ilmu.

  124. setan pada 18 March 2014 12:52 am

    klu g2 an cuma mainan anak kecil..
    dan itu bukan hacker itu ma cuma pengutil

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...