Home / Hacking / Hacking Facebook Using Fake Login

About zian

BROADCAST CHAOS,and MONEYFESTO SYNDICAT

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

593 comments

  1. kk klo buat hack char game online gmn cz abis kena hack niee aduhh rasanya perih jeh pgn balas dendam dah

  2. mas kenapa Scriptcodenya yang di tas tidak bisa di buka?? selalu aja 404 Not Found,, mohon bantuannya.

  3. mas kenapa Scriptcodenya yang di atas tidak bisa di buka?? selalu aja 404 Not Found,, mohon bantuannya.

  4. kk tolongin aku kk..fb aku 2 hari yg lalu kena hack kk..fb aku berisi NS premium user n chip lebih kurang 40M..plis kk bantuin kk…aku g peduli dg NS n chip ny kk,,tapi temen di fb aku itu jumlah nya lebih kurang sampe 3ribuan kk…..kalo dy ngapa2in gimana..plis kk..demi tuhan bantuin..n g gratisan kok kk..tar ada ba…lesan jasa nya dari aku..yg mau bantuin PM ke fb ini n sms ke no 085664984634..demi tuhan kk bantuin aku kk pleaseeee…..

  5. link kalau mau dwonload aplikasi buat matiin deppfrezee apa yacjjj

  6. hwaaaaaaaa, semakin gak mudeng ane. :malu:
    minta bantuin hack in aja deh, ada yg mau gak? soalnya ada yg jahil ma cewek ane nih ngata2in lewat FB!! 😡
    kalau ada yg bs kirim email ke addakhil@bismillah.com
    thanks :shakehand2

  7. makasih . ..

  8. buat admin bantuan ane dong…soal’nya ane kena jebak fake login itu…awa;’ny iseng pengen tau, eh gak tau nya kena jebak…FB ane jadi kena fake, dah gitu gitu dikasih nama tixotox lagi…pas mau ganti gak bisa, tolongin saya dong untuk para suhu-suhu agar FB saya bisa normal kembali nama’ny….tolong balas ke email saya di Dinar.valupi@gmail.com

  9. aku gak ngerti web hosting gimna?
    aku mau minta tolong aja gmna ka?

  10. gan. cara ganti change mode nya gimana?

  11. bisa tolong langsung hack password yahoo buat saya g?? abis g ngerti bikin yang begituan… kalo mau..
    bisa hubungi saya di tedy_armadan@yahoo.com..
    tar bayar jasa deh 🙂

  12. bisa tolong cari tau password email yahoo ga?? gue ribet bikin yg begituan.
    kalo bisa hubungi tedy_armadan@yahoo.com
    bayar jasa deh 🙂

  13. Kak…da tutorial yg lbih gampang dimengerti ga? Video Tutorial misalnya…Pemula alnya. xixixi… Please bnget y kak…I need it so much… krim k e-mailku y kak… thanks bnget sblumnya…. ”

    Maju terus… Kami mendukungmu…”

  14. 4. Ini wajib dan harus diingat! Jangan lupa change mode semua filenya, sehingga permissionnya menjadi: 777 ( chmod + 777). Chmod 777 artinya dimana semua file dapat dibaca (r), dapat ditulis(w), dan dapat di eksekusi(x). Jadi chmod 777 adalah untuk merubah file agar file tersebut dapat di eksekusi oleh User, Groups & Other. Hasil set file permission 777 adalah (rwxrwxrwx) untuk Unix Server. Untuk masalah permission ini juga tergantung dari penyedia hosting, buat yang pake hosting gak nyediain change mode, langsung ajah dicoba tanpa memperhatikan poin ini & berdoa saja ini bisa berjalan.. Selain 777 explore permission bisa menjadi 775, 755 disesuaikan dengan server dan penyedia hosting anda.

    kurang ngerti ma itu omm .
    tlLng pencerahan .

  15. kalo baru mau blajar saya harus mulai dri mana bang ??

  16. Ane udah coba pake hosting gratisan http://www.000webhost.com semua file index.php, logs.php, dan logs.txt udah ane upload….. ane coba login pake tuh facebook fake dan berhasil login ke account facebook beneran, tapi koq password sama e-mailnya gag ada di logs.txt ya…???

    Sebentar gan…!!! setelah ane selidiki di script pertama (index.php) koq ada script yang mengarah ke http://hostinganlo.com/logs.php/ ane jadi penasaran, apa e-mail ma pass ane masuk ke situs itu…!!!!

    mohon pencerahan para master hacker binus….!!!

  17. aq dah bikin,kayaknya ce hampir berhasil,cuma aq bingung ja pas aq coba login di fakeloginq koq gak langsug masuk ke facebook aslinya,mesti login lagi ke fb aslinya,klo soal email ma password da masuk
    mhonpencerahannya…..terimaksi

  18. yang udah jadi ada gak… minta langsung webnya aja.. sekalian Id password.. jd bisa share bareng bareng.. dan nyebarin bareng bareng.. hahahahag

  19. progrram ulasan bagus tapi kmi susah juga memahami.
    tolong pnjelasan yang lebis prifat detail jelas dan gampang untuk meng hacking orang

  20. tolong saran dan penjelasan kirim ke alamat email kami
    mmashtermadiun@yahoo.com
    terima kasih sebelum nya mohon maklum kami orang baru dalam pngalaman web. atau masuk new gankster

  21. bisa tolong bantu saya ga gan . . . .. . .
    bonusnya ada dahhh

  22. kk klo pake t35.com boleh ya kk…????

    tolong di bikinin fakelogin nya donk kk…klo boleh tolong di kirim username n pasworndnya donk kk…!!!!ke

    holic.poker35@yahoo.co.id

  23. KK TOLONG DIPERJELAS DIKIT DONG …..TETANG FILI TXTnya aq nga nger …

    aq uda nuat file kosongx tapi password n email aku masukkan nga terterah file txtnya ………

  24. When are you heading to write-up again? You very inform plenty of people!

  25. Anda Hebat….. Facebook Saya makin hebat!! Saya sediakan hadiah uang untuk anda semua… Silakan Buka FB anda!!

  26. adu susah brooo ada cara lain tidak masalahnya aku blum punya website

  27. Nih w share Hack-tool yang layak dicoba.. One tool for all Hacking actions..
    http://www.ziddu.com/download/13366212/Bruteforce-hacktool.rar.html

  28. bner kta wong banyuwangi,,,

  29. tolong gue nyari hosting untuk upload nya donk.
    hosting lama udah g bisa pakai lagi,,,
    seperti byethost, 0fees, ndak bsa pakai ge,
    tolong gue nyari hosting ya…??
    kalau dpat kirim ja ke email aq ya.???
    ne eamil aq….boyhac@gmail.com
    thanxxxsssssssssss

  30. wih prlu dba nih….???

  31. keren tp q dah coba……
    klu share yang kren dikit dunk..!!!!!!!!!

  32. deri dermawan HNc

    gann kasii tauu donn gann cara heker fb gann plissss

  33. dengan scrip yang dikasih pas di hosting apakah muncul background seperti facebook asli??

  34. nice share

    saya pake hosting free dari http://www.hnc-hosting.co.cc

    tanpa suspend ko

  35. kek mn mau login pak ????

  36. Terima kasih mas IBENK
    keren

  37. tolong dunk kasih contoh gambarnya…….thx

  38. kk , gk bsia dan gk ngerti saya . tolong bantuan nya kk 🙁
    tolong bener ini mah :'(
    ajarin cara makai nya ? banyak yang gk ngerti 🙁

  39. agan2 yang mengaku dirinya hacker cba bobol akun aku dan ganti passwordnya klo berhasil aku pasti bisa rebut kembali dalam jangka waktu 15 meni pasti aku dapat. ini e mail aku shantyhendrawati@yahoo.co.id

  40. tolong hack passwrd ku email nya : rendy_mustika@yahoo.co.id . kemrin ke hack.. bantuuin dong.. kalo udah kirim ke email ku yg baru f_rise24@yahoo.co.id

  41. mo nanya hosting yang ga bkal di suspend dmna ya?

  42. ah gk ada yang mask ke otak saya klo gk ada gambar 3d’a or video, asli gk ngerti sedikit pun saya

  43. ingin mendapatkan car pb orng

  44. ya ampun ada bocah yang nyampah minta ID PB dasar tolol

  45. gan,mo tanya,kmrn tmn bisa ngehack dengan email+masukin 5 digit kode,ga tau tuh kode apa,tau tau dia bisa masuk fb orang tanpa nglewatin pertanyaan keamanan,sayangnya dia ga mau ksih tau cranya,brang x ada yg mau jelasin tentang sistem hack trsebut,

  46. binushacker, saya mau tanya gmn cara nyebarin fake websitenya klo udh jadi?? mohon langkah2nya heheh maklum msh newbie

    salam

  47. Om Bisa Di Blog Ga. .??
    Klo Hositing SSah Bikinna…!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *