Home / Hacking / Hacking Facebook Using Fake Login

About zian

BROADCAST CHAOS,and MONEYFESTO SYNDICAT

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

593 comments

  1. piye to mas broo ????

    ane wadahlLan ..

  2. mkasih bnget yaaa….!!

  3. numpang promo nih ..!!

    dowload ebook,game,software,souce code & bnyak artikel2 keren tentang islam,sain,sejarah,dll di

    http://www.jagadsky.co.cc

    thank

  4. OTAK ane konsletttttttttttttt!!

  5. kk gak ada yah langkah2 nya satu persatu dari awal ampe akhir

  6. makasih gan…

  7. Hari Setiawan Guntur Saputra

    kk ank” BINUS tlng dnk jgn HACK FB sya alamat e-mail’a guntur.blokm@gmail.com
    kta g hack dy ank BHI jd tlng yh kk blikan FB sya thx

  8. Hari Setiawan Guntur Saputra

    ayo donk kk soal’a dy minta uang 200rb bwt blik FB sya

  9. duh cara buat free hostingnya gmna

  10. Mohon bantuan’y Gan….td chip sy da y g nyuri….cm gara2 1klik aja chip saya Raib…
    Ada ga cara lain tuk bisa ngembalikan chip saya yg dicuri td…
    coz petunjuk yg diatas tuk download software nya dah pd diblok,jd ga bisa didownload lg….
    mohon bantuannya ya Agan2 skalian!!!!

  11. hostingannya di blok semua

  12. Wah, Mangtab Banget nich ide nya,.,.

  13. TIGABERSAUDARA

    Gan mau tanya nih gan …

    Saya kan udah berhasil bikin tampilan fake log in facebook…
    Tapi pas di share link jebakan ke calon korban, pas si calon korban nge-klik kenapa ya dia bukanya di tab baru.

    Yg mau ditanyakan gmn caranya biar fake log in facebooknya ditampilkan dalam 1 halaman gan ?? mohon pencerahannya ya gan .. ^_^

  14. gan….. gue masih bingung nih cara pengoprasianya bagaimana tolong di bantu….!!!!

  15. mas tlong aku carikan pasword dari email zakyhansome@yahoo.com itu fb suamiku dia bersikukuh gak pnah ngasih tau paswordnya masak sudah berumah tangga masih ada rahasia2an, jd saya sangat penasaran dengan isi facebooknya tlong ya mas,,, klu udah hubungi saya ke 03218822189

  16. bikin webhosting yang gratis d’mna gan/////?
    mnta alamatnya…

  17. dewi@

    pake keyloger ajh… gak perlu susah”.
    orng pnya suami inih,, jdi nga perlu koneksi internet 24 jam

  18. wowwow wow its cool you post

  19. dolphiku ayank nink

    kak tolong dong cariin password fb gua dgn email ” devil_heaven@rocketmail.com
    hbis gue kelupaan , pleasee

  20. yang lain pada nyoba , nyoba jga deh

  21. Mantappp…. masss broooo….!!!!!

  22. waaaa thx infonya, ane butuh ngehack FB karena ane lupa email FB ane X.X”

  23. ini blog yang punya anak tegal yah…………..?

  24. Gan ane mo blajar banyak neeh…gmn caranyee ..
    Nt binus setibudi bukan? Klo ya ntu dkt krja’an ane …fleash ah mo blajar neeh

  25. ada yg bisa hck game ini gak pliss agan2 yang dewa hack . . . . . show me ur skill

    https://www.facebook.com/odinquest.gamebox?ref=hl

  26. bisa tolong diperinci caranya gak gan? facebook ane kena hack soalnya mau coba pake cara agan siapa tau berhasil

  27. Fb aink k hack goblog tweh

  28. kak giman mengambil facebook yang di hack orang….
    mohon bantuan nya kak kirim ke email aq….

    sekalian tong perjelaskan cara feck login aq blum mengrti…

    ini email aq : it_you20@yahoo.com

  29. Thank’s Gan atas infonya…!!!

    Sangat Bermanfaat Sekali….!!! 🙂
    http://goo.gl/3tZfXY

  30. Infonya sangat bagus gan.

    Di tunggu info Lainnya
    http://goo.gl/Z9x0TA

  31. terima kasih atas informasi yang telah di berikan http://goo.gl/ZO8GTa

  32. Informasi yang sangat bagus gan terimakasih ya ! kunjungi juga http://goo.gl/lRdqFN

  33. Informasi yang sangat bermanfaat bang! kunjungi juga http://goo.gl/0Dp4CT ya! >_<

  34. kk sya minta gcash 1.000.000 dan semuah di shop itu permanen smua

  35. kalo gk ye udh ya

  36. bagaimana kalo pesan yahoo terkirim bersama linknya mas. Gimana jalan keluarnya mas.

  37. Nice post. I learn something more challenging on distinct blogs everyday. It will always be stimulating to read content off their writers and practice a little something from their store. I choose to use some with all the content in my small weblog whether you do not mind. Natually Il provide a link on your own internet weblog. Many thanks sharing.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *