Home / Hacking / Facebook Status Update With XFBML Injection
Untitled

Facebook Status Update With XFBML Injection

Sebelumnya saya mau minta maaf kepada BinusHacker Family karena baru ada kesempata berkunjung ke BinusHacker.

Beberapa waktu yang lalu saya pernah memposting artikel Tweaking Facebook Status with HTML button di sini dan di sini. Artikel kali ini akan membahas tentang Tweaking Facebook yaitu Update Status Dengan XFBML Injection. Dengan sedikit tweaking ini, kita bisa melakukan sebuak injeksi pada url Facebook lalu kemudian membagikan hasilnya pada status Facebook kita.

Berikut preview dan url code-nya

 

CAPTCHA : http://www.facebook.com/cyber4rt/posts/226958147350609

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?&attachment={%27href%27:%27http://t.co/q3EzkPR%27,%27name%27:%27%20%3Ccenter%3E%3Cbutton+type%3D%22button%22%3EMengamankan%20Facebook%20Terbaru%3C/button%3E%3C/center%3E%3Cfb:captcha%20showalways=%22true%22%20/%3E%3Cinput%20type=%22submit%22%20/%3E%3C/form%3E%3Cbutton+type%3D%22button%22%3Ekirim%20%3C/button%3E%27}

TEXT AREA : http://www.facebook.com/cyber4rt/posts/248470535173103

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?&api_key=209403259107231&attachment={%27name%27:%27%20%3Ccenter%3E%3Cfb:editor-text%20label=%22Powered%20By%22%20name=%22title%22%20value=%22%20http://blog.cyber4rt.com%22/%3E%3C/br%3E%3Ccenter%3E%3C/center%3E%3Cfb:editor-textarea%20label=%22Komentar%20Anda%22%20name=%22comment%22%20value=%22%20JEMPOL%22/%3E%3Cfb:editor-buttonset%3E%3Ccenter%3E%3Cbutton+type%3D%22button%22%3EKomentari%3C/button%3E%3C/center%3E%27}

LIVE STREAM : http://www.facebook.com/cyber4rt/posts/161116127297514

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?display=touch&api_key=209403259107231&link=http://t.co/q3EzkPR&attachment={%27description%27%3A%27%3Cfb:live-stream%20event_app_id=%22266225821384%22%20width=%22400%22%20height=%22500%22%20xid=%22%22%20via_url=%22http://t.co/q3EzkPR%22%20always_post_to_friends=%22false%22%3E%3C/fb:live-stream%3E+%27}

Klik salah satu url code di atas, lalu bagikan seperti biasa anda meng-update status Facebook.
Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan berkomentar di sini 🙂

it’s all about 4rt, not how smart you are
http://blog.cyber4rt.com/tweaking/facebook-status-update-with-xfbml-injection/
http://www.thehackernews.com/2011/08/facebook-status-update-with-xfbml.html

About acizninja

It's all about 4rt, not how smart you are

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

48 comments

  1. Gn Aciz Ninja..
    Kode nya yang ga pke %,% ada ga ?
    Ane mw ngedit2 dikit

  2. ini buat apa’an siih

  3. gi mn lagkah2 megisi data2 progeremer nya ni kk

  4. cara kerja nya gmana ni bro???kok ane coba gak bisa ya??

  5. kurang paham ane…bwt apaan sih..??

  6. @ Mr. Lous R : langsung aja klik url code yg diinginkan, nanti %%-nya akan hilang pada address bar, silakan di edit 🙂

    @ Avif : buat update status FB yg unik2 aja gan 🙂

  7. Wuih , ,, Nice .. . .

  8. masih bingung cara menggunakannya gimana sih

  9. masih bingung.. ini fungsinya buat apa gan????

  10. buat apa gan!!,,pake yahoo juga bisa,,,,,

  11. kurang jelAs nni

  12. kurang mengerti…

  13. funsinya buat apa yaa…nih gan

  14. gimana sii cara nya .?
    masih gga ngerti .
    dan inii buat appa .?

  15. suka….suka…

  16. Tolong penjelasannya lebih detail lagi..

  17. ajar” hecker fb gmn mas

  18. hemmh beri info biar manfaatnya bisa dirasakan bnyak orang mendingan yang kongkrit jelas lkugas detil aja,,,,perasaan dsini kasih infonya kaya orang yang dah seumnur hidup nge hack at hidup sam kmptr aj c…mentang mentang dah tau sendiri eeehhhh bikin pennasaran rang aj..
    mmaav aj ya…jangan di ambil hati,,ini masukanlhj biar lebih ok aj..
    daripada membingungkan orang!!

  19. ini buat apaan sih? nggak ngerti deh

  20. Pengen blajar lebihhh..
    😀

  21. ??? apaan sih ni OM?

  22. nggak mudeng gan…??????

  23. mas aku ga ngerti nih soal ini tolong berikan jawaban yg jelas maklum saya baru belajar mas .. maaf bila ada kata2 yg salah .. 🙂

    PEACE LOVE FROM ME >

  24. kurg jelas gan..

  25. bagi yang ngerti ini sangat bermanfaat sekali

    tapi bagi yang g ngerti ini g da manfaatnya..

  26. cara anti link tombol “kirim” ke web lain, misal ke blok kita
    caranya gmn gan ?

  27. bro cara beljar php yang cepet gimana bro

  28. sekalian Kasih Cara Buat Nya Donk !!! …

    Nice Sharee … Like Like Like

  29. wah pusing jurusan teknik mesin mah mesin we lah, gag usah belajar hack facebook.. mending ngerjain termodinamika, elmes, matek dan plajaran eksak laginya. gag ngerti gan 🙁

  30. masih rumit gan…bingung deh

  31. ud saya coba kenapa gk bisa/ gagal..?

  32. jadi pusing,,,, gimana neh caranya??

  33. itu orang ngapa pada dudul amat sih tinggal diklik doang jg

  34. mas broo cara mengetahui pass fb gimana

  35. kode kode ini buat apa gan,.??? apa bisa menyebarkan virus lewat facebook.. makasih..

  36. Mw nyimak ajah.
    Cz dah b0sen gunain nya.

  37. ini mksd’y gmn ya gan???

  38. Kaka,saya mau Tanya…tempo hari saya berkeliling kehalaman Facebook milik salah satu temen dicalifornia,yang antiknya,dihalaman facebooknya dia,saat up to date status selalu ada kolom seperti captha…tapi fungsinya buat kopas/kopi sebuah I’d yang diiklankan…nah pertanyaan saya,ada jsnya gak ya disini untuk membuat status seperti itu melalui handphone?thanks!

  39. koq udah ga bisa kebukak ? tulisan nya halaman tidak di temukan ?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *