Home / Cracking / Facebook PHP Cracker – Brute Force Account

About BinusHacker

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

79 comments

  1. keren .. 🙂

  2. Langsung tkp ah Cmiwww

  3. Tor browsernya kok gak bisa akses localhost?
    Ada pengaturannya kah?

  4. udah konek semua di ikuti tapi connecting terus ya.
    waiting for 127…….

  5. sore gan,semua perintah dsitu sdh pas,ketika masukan local hostnya ke tor browser,kaga ada linknya?apa script nya cuma smpai
    ?atau d copy smua trus msk ../xampp/htdocsmhn pencerahannya gan..pleaseee

  6. localhost pakai mozilla saja untuk testing, untuk tor localhost memang ada setting dan butuh library lain terkait dengan socks/proxy.
    untuk cracking cari server yang speknya bagus, lebih baik lagi sudah punya dns dan dicoba, pastikan menggunakan tor. enjoy

  7. bang..
    Puп̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ gue…
    Windows XP
    32 BIT

    yg di Web server itu pilih mana bg.. yg 116 mb ato yg 140 mg saranny bg Mohon

  8. maksud dari wordlist tuh apa?

  9. gan tolong dong balikin facebook saya http://www.facebook.com/arum.trisetianir

    kalo bisa balik saya bayar 200k, email saya: edho.rf@gmail.com

    yang minat bisa email saya

  10. mas bro kenpa ga bisa buka softwarenya di windows xp????
    mohon pecerahannya><

  11. Gan fb php cracker nya gada link nya

  12. om. bisa buatin vidionya kgk. kok susah amat di mengerti.

  13. gan jadi gimana mengakses localhost dari Tor Browser???
    kalau dari mozila atau google chrome bisa mengakses localhost/facebook-cracker.php

  14. tolong bukain facebook istri saya.
    saya cuma ada url-nya saja.
    bagi yang bisa, bisa email saya ke muchammadfirdaus86@yahoo.com dan ada harganya.

    terima kasih.

  15. sekali crack hanya untuk 1 username ya bro ??

  16. pas lagi star craking keluar : Fatal error: Call to undefined function curl_init() in C:\xampp\htdocs\facebook-cracker.php on line 49
    itu kenapa ya?, mohon bantuan nya

  17. Kalau i3 wind 7starter langsung jalan gk apa ada setingannya lagi

  18. udh gak bisa di pake ya?
    cz ada erornya di line 49 kalo gak salah

  19. ternyata caranya singkat tapi mematikan….. bagus…….. 😀

  20. masik bisa gak

  21. Seting tor nya untuk localhost gimana ya ?
    soalnya ga bisa akses localhost punya gue T..T

  22. gan gmana cara masukin password wordlist

  23. sebelum download baca: ini hoax…. kalo emang niatnya share,, silahkan tulis source code phpnya… di balasan comment ini

  24. gan :3 crarker fb saya saya bayar 😀 ini emailnya: agustianfani@ymail.com

  25. gan kok gak bisa ngeakses localhost yah ?
    tpi di mozilla sma di chrome bisa
    tolong pencerahannya,

  26. gan kok gak bisa ngeakses localhost yah ?
    tpi pake mozilla sma chrome bisa?
    tolong pencerahannya

  27. Ana udah coba dengan FB sendiri sebagai korban, tapi gagal ..

    Padahal pswd list ada paswd yang benernya

  28. ada yang bisa ajarin saya craker facebook????
    saya newby.

  29. gan ane masih kurang ngerti pasword yg sudah di download maksudnya gimana mohon infonya sekian terima kasih

  30. gan passnya ngambil dari mna iaa gan,..??

  31. bang tolong dong upload tutor vidio nya

  32. Gan maaf maksud List Password nya apa yaa saya ga ngerti ?

  33. Tolong balikin fb saya dong gan. Nanti saya kasih imbalan 500k kao berhasil
    Id fb : ompitullah
    Kalo bisa hubungin 089635025648

  34. @yoga putra
    work ta gan?

  35. Kenapa harus pakai tor browser gan, perasaan firefox bisa nih

  36. Mas utuh bisa tolong liat email dari saya…makasih

  37. mohon bantuany untuk bro2 hacker binus…
    buat ngehack 1 web….kalau berminat aneh ada bugjet buat jasanya 25.000k
    makasih

  38. ini kok tor saya unable to connect local host gimana bang?

  39. cara nya gimana downloand nya

  40. gx jalan pas di cel localhost…

  41. kalo diwindows xp downlo XAMP version berapa kang?

  42. ga jalan pas di TOR browsernya

  43. dear i need a some help plz contact me

  44. gan kenapa local hots tidak bisa diakses tor browsernya gan tulisannya unable to connetct tolong gan ini penting banget

  45. gan kenapa local hots tidak bisa diakses di tor browsernya tulisannya gini unable to connetct tolong gan ini penting banget tutorialnya yang lengkap

  46. gan cara download gmn ya,,,mohon tanggapannya

  47. Gan , Scriptnya ada yang error setelah

    Tolong Diperbaiki

  48. kok tor saya gak bisa akses local host ? padahal akses yg lain bisa ?

  49. zoel Mangoel

    Kenapa tor lambat dalam penyambungan ke koneksi … gan

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *