Home / Cracking / Facebook PHP Cracker – Brute Force Account

About BinusHacker

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

79 comments

  1. owalah msih terlalu polos gw mke ginian, gk ada videonya apa ya ?

  2. wah sangat keren mastah triknya

  3. Gan Langkahnya sudah dikuti semua, tapi bingung mau ganti password targetnya dari mana???? Yang tau Koment.

  4. unable to connetct pilih options > network > setting

  5. Masih belum bisa buka localhost nya gan..
    tolong penjelasan lebih rinci donk..

  6. Kenapa Tor gak bisa akses localhost selalu unable to connect terus…??mohon solusinya para master-master BINUS HACKER

  7. Mohon penjelasan lebih rinci thx

  8. Tor gak bisa akses local host ya.selalu unable to connect solusinya gan

  9. ga ngerti pas di list password nya gan

  10. DONE kok ah…ane gak pake tor juga…ane pake firefox…
    tapi tetap jalan…mantapppp

  11. Udah Sukses,Tapi pas Login Ke Facebook,Passwordnya tetap salah…tks

  12. centang use system proxy setting kalo mau connect ke locahlhost socks hostnya 127.0.0.1

  13. gw udah coba tapi kenapa semua wordlistnya ditulis Anda berhasil

  14. gan. apakah cara ini masih bisa digunakan?

  15. masih work ga gan ?

  16. tor ane ga mau konek ke lokal host pencerahan dong : v4vendetta@gmail.com

  17. nginstal XAMPP lama bnget :3

  18. udah gua coba, dan ga work. semua password yang gua masukin tulisannya bisa digunakan. pas di coba malah gagal semua.
    Ini semacam kayak password finder ya? dia mencoba masuk dengan password yang kita masukkan.?
    Gua kira kita bsa tau passwordnya tanpa list password

  19. bagi tor yang ga mau konek ke localhost bisa gunakan cara ini :
    masuk ke setting tor>advance > network> ganti proxy nya jadi automatic

  20. Udah gk bisa ya??
    apa yg dimasukkan di list password hasil crack juga sama kaya gitu hehehe….
    brute forcenya di mana? 😉

  21. Udah ga update ya website ini gan?

  22. saya pake mozila berjalan seperti diatas, tapi saya g tau worldlistnya gmn downloadnya…
    klo lewat mozila apa berjalan dengan benar?

  23. Turn Off dulu Firewall nya, baru bisa konek ke tor browser

  24. tolong perjelas bagian penyimpanan direktori,mohon bantuannya

    thanks

  25. saya butuh sofwr atau aplikasi yang untuk melihat paswod yg aslinya untuk melihat paswod email, fb…ada yg bisa bantu?

  26. klo ada yg bisa bantu atau memberikan info aplikasi atau sofwer untuk mengembalikan atau melihat paswod emai, fb dll >>>sigulang.gulang@yahoo.co.id

  27. yosefan sadai

    download scrip nya di mana nya

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *