Home / Tutorial / Facebook Hack – Hacking Facebook

About BinusHacker

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

135 comments

  1. facebook sy gk bs dibuka tlng ksh th gmn crnya biar fecabook sy bs dbuka

  2. nm e-mail sm tp passwod brbda apa msh kena hack jg jbwnya krm k e-mail sy

  3. gan boleh minta software hack email ngk

    tolong kirim ke email gw hermanpakpahan41@yahoo.co.id

    skali lagi terima kasih

  4. bantu w donk gan…
    fb cew q kena hack ni…
    tlng ya…

  5. bro.. pls diemail cara melihat info profil facebook orang lain yang diprivate

    thanks

  6. broo… pls diemail info profilnya dari facebook berikut

    alamat emailnya yg penting

    http://facebook.com/dahlia.lhia2

  7. Gan tlg kah tw cara’y ke sni ya syihab1000@gmail.com

  8. Gan gmn cara makek.y,,,
    Tolong kasih tau ya
    Ditunggu, Mksh -,-

  9. bang tolong kitimin ip pirates hack facebook !!!!!!!

  10. please hack in kirim hasilnya ke tyas.a7x@yahoo.com sama asukampang16@yahoo.com ni id nya 100001193760018

  11. Gan tolong hackin facebook temen saya nih, emailnya metta304@yahoo.com
    Tolong ya gan… please.
    kirim hasilnya ke afridhaberliani@windowslive.com

  12. bro yg baik hati..
    bisa kembalikan grup FB yg sudah lama dijamah oleh adminnya gk?
    jadi ada grup yg SARA gtu..kbtulan adminnya sudah meninggal..
    jadgrup FB tsb gk enak bangat dilihat sama org2..isinya sampah semua bro..
    thx pencerahnnya bro.

    kebetulan emailnya gk ada bro..yg ada URL grupnya

    http://www.facebook.com/pages/PSMS-Medan/61645071083?sk=events

  13. gan fb aq dibobol ,klu mau ngembalikan akun gimana ? pengenalan foto byk yg salah karena teman terlalu byk jadi ndak hafal .email masih aktif tdk ikut dibobol tlg gan cara aktifkan tanpa pengenalan foto

  14. akun fb aku udah seminggu di hack tolong bantu saya ya bro trus bagaimana cara agar akun kita tidak bisa di hack lagi??

    pliss kirim pemberitahuan ke email saya..thanks bro

  15. Tolong hacking fb AlyAzhar idd alyazhar53@yahoo.co.id
    dia penipu, tolong sob

  16. tolong donk cariin password.nya fb nii
    Aalamt emailnya samantha_nalciz@yahoo.com

    tolong banget :((
    bales ke email aku
    makasi πŸ™

  17. tulung caranya yg lebih ampuh heheheheh
    bisa engga pake brute force sama direktoy attack
    aku mohon dikasih tau yah

    entar klo engga bunuh diri di poon toge

  18. maaaass..tolong bantu hack kn fb mantan q,q benci bgt ke dia mas
    Mohon dgn sangat bantuanya mas

    Bungarantau85@gmail.com

  19. Mas boz tolong cariin paswordnya fb-shappira@facebook.com
    makasih,…

  20. Mas boz tolong cariin paswordnya facebook
    shappira@facebook.com
    makasih,…kirim ke arranet@rocketmail.com

  21. tolong dong cariin password fb ku soalnya lupa karena data penting, klo dah dapat send ke emailku ya dan terima kasih untuk ilmu dan amalnya

  22. teman, kakak, adik, semuanya dee yg bsa
    tlong bantuin hack ato cari passwordnya slamet.s.sabar@facebook.com dong
    ada yg pake akun itu,, aku mau ganti psswordnya tp kn harus confirm ke emailnya,, aku juga lupa apa password emailnya
    tlong yya,, kalo sudah tlong krim ke littleswartbro@yahoo.co.id
    mohon bantuannya ya πŸ™

  23. mas, aku mau ngehack seseorang ni, bukan untuk bermaksud lancang tapi ni orang agak bermasalah sama saya, smua teman di fb aku di-add smua. aku cuma pengen remove smua teman aku dari fb dia, cuma untuk jaga2 aja kalo dia mau hancurin aku dengan share hal2 yg gak bagus tentang aku ke smua teman aku.. boleh gak dikasi tau caranya gimana? kalo bisa, tolong diemai aja ya mas.. mohon dengan sangat ni.. thax before.

  24. atau kalo gak, tolong cariin pasword
    zabet.86@gmail.com

  25. Gan..tolongin ane pliz..
    Facebook cewek ane dihack (http://www.facebook.com/rere.respect)..
    Dia bikin dari 5 th yg lalu..
    Aku kasian ngliatnya..
    3 minggu yang lalu FBnya dihack..
    Mau balikin lewat email ternyata emailnya juga dihack..

    FB => Passwordnya diganti dan di non-aktifin..
    Email => Passwordnya diganti, email alternatif n sequrity question juga diganti..emailnya (indicaalleura@ymail.com)

    Udah pake cara recovernya facebook mpe kirim laporan ke facebook gak bisa..
    Tolong ya gan..
    Username ma password kirim via email ya gan ke axe_13@rocketmail.com

  26. bg yg baek hati fb abg saya di hack,pas emsil jg gbs dibuka lagi,bisa banti ga bg,,
    ne alamat fb ny.a
    weldykeyz@yahoo.co.id
    buat status ygga betul dia bg di fb tu,
    kalau ada info kirim ke email ne za ya bg,, dewi.lidya@ymail.com
    makasih ya bg,,, πŸ™‚

  27. tolong kalo ada yg bisa tau email dan password facebook http://facebook.com/ghege.ex
    kirim ke gelargerhana@yahoo.co.id
    aku kasih pulsa 20k kalo tembus.

  28. bagai mana ini,.?.
    pengen belajar tentang hacking . laptop gc bisa di instal linux..???

  29. sampai saat ini aku belum nemuin cara yang tepat dan mudah untuk hacking facebook,.. ..
    kalo da yang bisa share, .. .bagi-bagi ilmunya ya, ..

  30. Gan tolongin hackin Facebook saya dong Gan Facebook. Saya di hack Sama hacker karna game Facebook email:
    ardian.saputra1@facebook.com
    yoest.hendrik@facebook.com

  31. Yg mau hack FB silahkn cari & inbok saya. Ada softwernya lkukan sendiri 90% work. Fb saya satriap722@gmail.com

  32. gan,bantu saya gantiin password facebook saya yang di ganti orang dong..dia selalu nglecehin gue.. mohon bantuannya gan,gue takut nama baik gue tercemar..
    yang mau bantu inbok facebook ku yang satu ya bandoot tua / prihan_beatdown@yahoo.com

    sebelumnya terima kasih banyak gan,gue mohon banget,yang bisa hack facebook mohon bantu gue ya :'(

    thanks all

  33. Tolong bantu FB saya donk..password nya di ambil sama orang. dan email recovery nya di ambil sm orang juga.

    saya baru berduka, suami saya baru meninggal, dan mw cek FB, ternyata ga bisa dibuka. tolong bantu ya.

    email saya di = rossie.c1sh4@gmail.com

    Gbu

  34. udah dikasih cara di paling atas,tinggal di ikutin kalo belum bisa di ulangin lagi sampe bisa
    generasi maja dan minta tolong, malas mencoba kaya gini yg bikin Indonesia terbelakang. maav jika banyak pihak tersinggung

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *