Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Facebook Hack – Hacking Facebook

24 March 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Facebook Hack Hack Facebook How To Hack Facebook

Hacking Facebook Facebook Hacking Hacking Username Facebook Hacking Account Facebook Hacking Password Facebook – Facebook Hacking Facebook Cracking Facebook Crack Facebook Hack Video Hacking Facebook User & Password, Hack facebook password free, Hack Facebook password for Free, how to hack Facebook.com, hack Facebook, how to hack a Facebook account, how to hack Facebook, How to hack Facebook account? With our site you can hack any Facebook account, that you need. Online email & password hacking is simple and will take few minute. Unlimited Facebook Hack, Penelusuran yang terkait dengan facebook hack, facebook hack password facebook hack softwarepirates facebook hack facebook hack tool download facebook hack facebook hack attack facebook hacker facebook freezer, Hack Facebook beleive that information should be free to those that seek it, we need to know who we’re interacting with to protect ourselves, One of the most common requests that facebook users have is how to hack a facebook profile. However, the first step is to hack facebook password, Cara Hack Facebook Tanpa Harus Instal Keylogger :)

Berikut Ijin Share kumpulan Video untuk Facebook Hack – Hack Facebook

1. Facebook Hack – Hacking Facebook Dengan Mobile Phone Spy:

- Silakan cari tools apa saja untuk memata-matai HP. Jadi bisa ambil username + password Facebook dari HP seseorang. Cara pinjem dulu HP nya, colokin ke komputer trus Install deh mobile spy :)

 

2. Facebook Hack – Hack Facebook Dengan Phising / Scam:

 

3. Facebook Hacking – Hack Facebook Dengan Firesheep:

 

4. Hack Facebook – Facebook Hacking Menggunakan BruteForce:

 

5. Hacking Facebook – Hack Facebook Dengan Session Hijacking:

 

6. Hack Facebook – Facebook Hack Dengan Informasi User & Aplikasi (DEFCON):

 

Selamat Menonton, Semoga Mempercerah Anda :)

Jangan lupa berkunjung ke: http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

132 Komentar Untuk “Facebook Hack – Hacking Facebook
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. slamet pada 25 March 2011 3:40 am

    agan2, tau cara meng aktifkan akun yg di disable ma facebook??klo tau bisa share ke email sya ato bisa bantu sya??yg mo bantu ke email gan.. mksh. ditunggu gan

  2. Sebastian Michaelis pada 25 March 2011 7:44 am

    Wow…it’s that righ?my FB hack exposed… -sad-
    the password it’s already replaced…you can help me ?

  3. UtuH pada 25 March 2011 9:05 am

    @Dear sebastian,
    First you must remember:
    1. Dont trus any interconnecction between system, because sometime it’s lack there.
    2. Dont make same password between your Facebook & Email, because once your Facebook Hacked, your email also. So make all your password different.
    3. Dont trust anyone & anything, beware.. :)

  4. Muktafinazman pada 26 March 2011 1:28 pm

    izin nyimak yah Gan :D

  5. Jangkung pada 26 March 2011 9:38 pm

    Sip, bermanfaat buat pencerahan juragan.
    Gooooood inpooo..

  6. ard69 pada 27 March 2011 8:22 am

    mana gan ko ga bisa disimak?!?

  7. jackie pada 27 March 2011 5:26 pm

    lama ama gan ..

    beneran gw mau non aktipin FB yang dah di ganti psswrdnya…
    gawat jadi fitnah dah..
    tolong gan
    emailnya
    riarestinurviana@ymail.com

    pls and thanks..

  8. Pein pada 28 March 2011 12:39 am

    ok. ok,,,

  9. sora cobain pada 28 March 2011 9:06 am

    bang vidio’ kirim k email ane dong biar saya bs save

  10. sora cobain pada 28 March 2011 9:06 am

    bang vidio’ kirim k email ane dong biar saya bs save

  11. indra999 pada 30 March 2011 12:19 pm

    mas utuh..tolong mas hack dan tutup akun facebook “fatima binti zubaid”
    coz orang ini selalu buat status yang menghina islam.. mohon pengertiannya mas utuh…

  12. hagoki pada 31 March 2011 11:39 pm

    Broo…saya minta tolong dong aktifkan kembali Facebook saya yang sudah di hack orang…PLEASE !!!

    ini email saya dan account FB saya yg di Hack

    aroniro_12@yahoo.com

    sebelum dan sesudahnya saya UCAPKAN TERIMA KASIH >>>>

  13. katie pada 1 April 2011 12:03 pm

    mas tlng dong cara daftar hosting gmn… tlng di kirim ke email aku ya.. sblm na thkz..

  14. ryan pada 2 April 2011 2:46 am

    mas tolonag minta kode facebreak’y,soalnya fb saya yang satu di hack orang
    tolong di kirim ke email aku …khoerunriandi@ymail.com,

  15. Mail pada 4 April 2011 10:21 am

    Bang, saya juga minta bantuannya donk..fb teman saya di hack orang,terus suka nulis status n komen yg kasar. bisa minta tolong rebut lagi ga??
    ni nama fb n url’y
    Willy Maynard Prawira
    http://id-id.facebook.com/album.php?profile=1&id=100001575620098
    terimakasih..

  16. Mail pada 4 April 2011 10:25 am

    eh,maaf..lupa..
    tolong username n passwordnya kirim ke email mmail5444@gmail.com
    sekali lagi terimakasih.. :)

  17. syamsu wahyudi pada 5 April 2011 11:32 am

    salam ok selalu..
    mas g mna sih cra nya menghecker chips d permainan poker..fb
    chip saya selalu di hecker
    saya mau balas menghecker ny…

  18. Adit pada 6 April 2011 4:50 am

    saya juga minta tolong fb saya di hack org ini alamatnya,,mohon bantuannya…http://www.facebook.com/slamatnach

  19. edison pada 9 April 2011 3:24 pm

    unlock code plz/?

  20. varyz pada 9 April 2011 4:34 pm

    Halow Binus Hacker,… ane kagum dg kreatifitas kalian jago2… cm ane mw tanayaane kurang fahamdg hack fb itu,. bs tlg si jelasin gak cr2 nya lwt email ane…??? makasi smg Tmbh maju&berkembang trs ya

  21. muhammad pada 11 April 2011 5:58 am

    tolong donk kasih kode unlock facebreak….

  22. vian vj pada 11 April 2011 9:32 am

    bang ajarin hack donk…saya pngn bljr bang..buat hack fb tmn saya yg suka fitnah saya bang..

    kirimin caranya bang..please
    vian_vj@rocketmail.com

  23. m1chio pada 12 April 2011 7:07 am

    hmmm kalu soal…gag usah pakai fake login….dah pusing buatnya…..hasilnya cuma gitu……….ada hack fb ukuranya cuma 100kb an…hmm hasilnya bgusan ini dari pada fake login….***************************************************************
    ***************************************************************….heheehehhehe

  24. damar666 pada 12 April 2011 11:06 am

    g fungsi gan,,
    bohongan aja

  25. UtuH pada 12 April 2011 5:58 pm

    @Damar: Silakan dipelajari pelan-pelan, praktekkan dengan tepat. Lebih teliti lagi dalam melakukannya, karena dari masing-masing informasi sudah ada eksperimennya. Mungkin ada sesuatu yang kurang dalam ekperimen yang anda lakukan.
    Sama seperti kita membikin kue, klo adonannya gak cukup, pasti hasil kuenya jadi berbeda. Keep try..

  26. anggoro pada 13 April 2011 3:41 am

    gan tolong buka’ in fb temen saya dan tolong dong kirimin software hack facebook soalnya fb temen saya di hack orang
    ini nama fb temen saya DedEw Ithu Dhewy CyndTa
    soalnya email dan passwordnya di ganti
    tolong pencerahannya?
    dan kirimin juga software hack& cara”nya..

  27. anggoro pada 13 April 2011 3:43 am

    oh iya kirim ke imail saya
    anggoro_r@rocketmail.com

  28. Atma pada 13 April 2011 4:16 pm

    Bang, kalo software buat liat password fb ada ga??
    soalnya punya adik saia ke hack..
    kirim ke email saia ya..
    thelast1005@yahoo.co.id

  29. ade pada 14 April 2011 7:28 am

    kk,tolong hackin fb tmn donk,fb aq ke hack ma dy,skrg aq mau bales hack……pleace
    ni email tmn : baby_z3n@yahoo.com
    kl udh krmin pass nya ke email aq :ade.hartanto20@yahoo.com

  30. satria pada 15 April 2011 7:09 am

    bingung kalo d suruh ngisi “dimana ayah anda dilahirkan?” kan saya g tau target ngisi apa, mesti gmn bang?

  31. permana pada 15 April 2011 8:24 am

    wew ..
    boleh juga neh cara nya,gua coba dh ^^

  32. rhesaa veethree oetamie pada 15 April 2011 5:43 pm

    tolong donk hackin fb yg udh menghina aku sekeluarga… tolong banget donkk please… tolong…. aku sangat2 minta tolong bangetttttt……… help me …!!!!

  33. mohd zul pada 16 April 2011 8:01 pm

    aduh aku pening skali ni… bang gimana ya? knp aku tak boleh buat email palsu??
    bang tolong hantar soflware ke email aku ok

  34. reski ramadani pada 17 April 2011 12:46 am

    mas,tlong hack fb pcar sya ni,gra2 fb dia smpai slingkuh n menduakan sya smpai2 q dkcewakan pdhal q sngat mncintai drix,ni alamt emailx icha_indah1206@yahoo.com,
    q hx pngen lhat smua isi dlam fbx stlah kthuan slingkuh fbx d kunci agr tdk bsa dbuka,tlong y mas ni utnuk kbaikan jg

  35. Saleh pada 18 April 2011 1:18 am

    bang bisa minta software buat liat password fb g soalnya fb pcar saya kehack nih
    kirim ke email saia ya..
    saleh34@yahoo.co.id

  36. ibenk pada 18 April 2011 1:27 am

    agang tlong hack kembali fb Z yahp..
    soal.y Z takut nnti ada yg salah gunakan..
    ini email.y pangkymankie@yahon.com

  37. ItsMeChristo pada 18 April 2011 5:29 am

    wew bahaya juga nih
    keren sih hehehe

  38. sukma pada 18 April 2011 6:43 am

    mas,tolonginh saya mas,
    FB saya di hack orang,dah gitu diisi ma film blue lg,,
    jelek deh nama saya di mata tmn2 n fam,,pliss mas,
    ni linknya http://www.facebook.com/sukma.prahita..
    ni email FB nya zhaxter@gmail.com..
    klo dah bisa tolong kirim ke email saya ya mas,
    godneverfar@gmail.com

  39. ardhie pada 18 April 2011 11:32 pm

    mas pleasee tolong aku,,
    FB tmn aku di hack..
    aku g tw cra buka’y lg gmn??
    mass, aku mhon bgd..
    emailnya devi_defamdra@yahoo.com
    tolong di bntu buka lgi ya mas..
    klo dah bsa, krim ke email aku mas.
    husensadam15@yahoo.com

  40. yoedha pada 19 April 2011 12:14 am

    BinusHacker…
    Tlong donk ajarin sy dasar2 dari hacking, mulai program, dan cara2 yang masih dasar….
    Saya minder, tmen2 Fb kbanyakan Hacker, walau baik2 mreka, tp saya ngerasa bkan apa-apa… Mohon bantuannya… Thanks…

  41. cylen pada 19 April 2011 9:12 am

    Tolong donk butuh bantuan yg bisa hack Arex Soko Nganjoek soalnya ini orang ud ngomong kasar banget di fb dan dia ini ada dendam ama g, temen g… liad aj di stat temen g smpe2 temen g dikata-in pe**k ni fb temen g yg di kata2in Novieta Theywee …giliran mau buka fb-ny nga bisa… need help yah bagi yg bae hati… info ntar ke cylen_wang@hotmail.com yah… thanks

  42. jesica booston pada 19 April 2011 9:40 am

    ehhhh bosss kalo lo punya kemampuan coba lo hack FB gua…. kalo lo bisa baru lo berhadapan ama master heaker mr.DeWa

  43. Engkoh pada 19 April 2011 10:49 pm

    wedew serem amat

  44. zaza pada 20 April 2011 12:10 am

    heeeeeeeeeeeeeeelp…….. my fb di hack orang nie… adakah yg sudi untuk membantu, untuk merebut kembali fb qu itu. please…..
    ni alamat email na hizrahwati_sakura@yahoo.com, pass na dah diganti. n email qu pun pass na dah diganti… please… help me…

    terima kasih banyak sebelumnya bagi yg mau bantu…
    kalau udah berhasil tolong kirim pass na ke email ini hizrahwati_bungsusaputri@yahoo.com

  45. jabrig jawa pada 20 April 2011 1:38 am

    tolong dong mas ajarin saya dasar hack fb.. Soalnya fb saya slalu kena hack dan saya tidak bisa mengembalikan.. Yg lebih parah si hacker menjelek-jelekan kluarga saya..

  46. jaka pada 20 April 2011 8:30 am

    ijin nyimak………………….

  47. boykalah pada 21 April 2011 2:44 am

    gan tolong d tuntun dong aku masih anak bawang nehh

  48. aww pada 21 April 2011 7:59 am

    mohon ijin mencoba gan….

  49. ifan pada 21 April 2011 8:43 pm

    gan bisa hack in fb ini gak didik tosan prabowo cz dia punya chip banyak lo bisa bagi dua ya hehehe…. mkasih gan tq

  50. ajun pada 22 April 2011 5:09 am

    bg fb saya ga bisa di buka ada yang nge hack, mpe emailnya juga… dya pke pertanyaan securiti,, neh emailnya gan ,,,fly_away2heaven@yahoo.com…

  51. riani maniestz pada 23 April 2011 9:17 am

    mohon bantuan ne bang.
    kenapa FB dan email saya bisa digunakan orang, seperti dia bisa mengawasi saya, walau saya menggunakan FB atau email tersebut.
    saya pingin mengetahui siapa orang yang menggunakan email atau FB saya. dan orang tersebut menggunakan produk yang bagaimana?
    plz tolong dijawab ke email saya ya …

  52. lia pada 23 April 2011 11:23 am

    ajarin donk

  53. uzzzly pada 23 April 2011 11:10 pm

    mNtap bro

  54. choky pada 27 April 2011 8:43 am

    gan tolong share kan link sofware nya donk…
    fb saya di hack org..
    please…
    :’(

  55. ulya pada 27 April 2011 9:14 pm

    wah……..

    :-)

  56. ulya pada 27 April 2011 9:17 pm

    wah……!

    :-)

  57. hilda khalid pada 28 April 2011 5:03 am

    kak tolong hackin dong akun mantan aku dy kejem ama q ……… plis

    ni imailx miftahur_onstreet@yahoo.com

    kirim hasilx ke misa.hilda@yahoo.com

    makasi ya kakak

  58. adin pada 28 April 2011 7:47 pm

    gan gw minta software untux heck facebook donx plizzzzz………….
    tolong kirim k emal gw ea,,,,

    farel_farel15@yahoo.com

  59. Rodriguez pada 2 May 2011 4:39 am

    gan, videonya ko ga ada ??

  60. iwan kusnadi pada 3 May 2011 11:16 pm

    bagaimana cara hack pasword yahoo mail

  61. learn pada 9 May 2011 7:15 am

    boleh di coba,, buat belajar sistem pengamanan komputer,, jadi tau pintu pintunya… thanks ya gan…

  62. Haeruddin Arfah pada 9 May 2011 4:21 pm

    Setiap saya membuka Profil Facebook saya atau mau lihat Profil teman2, selalu Error, jadi sekarang saya cuman bisa lihat Wall depan aja krn setiap mau komentar atau pesan pasti error….
    kenapa bisa gitu ya ? tolong dong di bagi2 ilmunya……
    Thank’s Alot

  63. septian pada 9 May 2011 4:51 pm

    bos nae mau tanya soal hack FB secara manual Saya mencoba selalu mentok di verifikasi pasword yg ke dua gn ya bos :(

  64. gozali pada 10 May 2011 1:12 am

    gan,,,,
    bleh mnta software hack FBx ndak,,,
    coz FB tmen Q d Hack,,,,
    Krim Ke E mail Q gan
    gozalii36@yahoo.co.id

  65. chezzemo pada 11 May 2011 5:32 pm

    gan…
    apa c software yang jitu bwat hack fb?????
    kjalo ada minta tolong kirim k e_mail gue donk sob……

  66. jdcx pada 14 May 2011 6:41 am

    gan i like this thank you..

  67. fahru pada 16 May 2011 6:45 pm

    saya pernah menginstal sofwear untuk menghacker untuk membuka akun kawan saya yang lupa kata sandinya,tapi ternyata program hacker itu sebuah cara seseorang menghacker saya ,karena disitu saya harus mengisikan alamat email dan pasword saya .untuk semua teman-teman facebooker harap hati-hati .

  68. Aditz BCHackerz pada 18 May 2011 6:31 am

    Juragan Binus Hacker tolong dong hack fb mantan q…. nih email nya ayualsri@ymail.com —> oh iya password baru nya tolong kirim ke email aku ya..
    aditzbc@ymail.com atau
    aditz@bcgamerz.co.cc

    tq..

  69. samsul pada 20 May 2011 12:00 pm

    saya masih belum paham ter hadap artikel anda..

  70. speed pada 20 May 2011 8:06 pm

    salam, boleh saya mintak tlg hack dan cr password utk fb gf saya? saya pasti dia ada main kayu 3 ngan org lain di fb dia. Ini alamat fbnya http://www.facebook.com/profile.php?id=100002293749502. saya ingin mencari kepastian. tlg ye?

  71. speed pada 20 May 2011 8:09 pm

    ini email saya speed_rocket@yahoo.com, saya memerlukan bantuan saudara kerana saya tak fhm cara hacking yg saudara tampilkan huhu. susah nak fhm, please ye? ingin mecari konklusi

  72. sunburn pada 23 May 2011 8:36 am

    bos, klo pengen jebol situs Kompeni Bulebule Nude yang pake paypal atau master card, bisa gak ya? semisal lonelycheathingwife.com ato adultfriendfinder.com bisa ga? send me mail ya bos?cos banyak bule yang antri di gilir nih,broo huahahahahaha..thanks penting

  73. bzdil pada 27 May 2011 1:07 am

    bos minta tolong dong sama kaya diatas gf saya ada main nih bisa kirim passwordnya ke antojuwono@ymail.com emailnya :merah_mawar@ymail.com thanks ya

  74. ahmad_fadilah80 pada 1 June 2011 3:13 pm

    bg tolong kirimin tutorial video ny donk .. plissss ya bg, nih email saya ahmad_fadilah80@yahoo.co.id

  75. bilalprasetyo pada 3 June 2011 12:03 pm

    kang..tolongin saya..fb saya di hack. gimana cara balikin passwordnya..tolong gan cranya dikirim ke email saya.ini email saya
    bailalprasetyo@yahoo.com
    makasih gan sebelum dan sesudahnya..

  76. monk_monk pada 4 June 2011 4:03 pm

    om om mau nanya dong…
    ko website facebook tidak bisa di buka di browser mozila saya yaa..
    ada yang tau ga knp??
    please mohon bantuannya dari agan agan yang mengerti..
    :)

  77. shuiigatsu pada 4 June 2011 8:10 pm

    keren gan

  78. pak nur pada 7 June 2011 1:16 am

    bos..bantuin buka pasword FB temen saya,krn indikasi u selingkuh.tnk

  79. ivan_lavey pada 7 June 2011 5:10 am

    salam kenal buat semuaNya………….
    saia masih pemula dalam dunia hacker, jadi kpd agan-agan mohon bimbingannya…………….

  80. G'venk Ardiansyah pada 7 June 2011 8:11 am

    FB gw ga tau knpa tiba-tiba ga bisa di buka…
    pdhal gw ga merasa mengubah pasword fb gw tpi tiba-tiba fb udh ga bisa di buka,yg jdi pertanyaan gw knpa koq bisa kayak gitu…???
    msih bisa kah fb gw di buka…??? bantuin gw dong gmna caranya fb gw biar bisa di buka lagi…

  81. andi pada 9 June 2011 7:28 am

    gan minta tolong dengan sangat………….fbku di bajak orang,di fbku aq di fitnah habis habisan,…aq minta tolong carikan passwordnya,ni alamat emainya remon_dues@ymail.com,..kalo masih ndk bisa tolong non aktifkan selamanya ato di hapus,dari pada meresahkan.saya sudah berusaha tapi saya blm menemukan jalan keluarnya.

  82. ikhsan pada 11 June 2011 2:45 am

    hackin dong FB ni/….
    ni emailnya..putra.fernando62@yahoo.com

  83. denny pada 13 June 2011 1:19 am

    bos bisa minta tolong ,,

    anda pintar buat kebaikan,,

    saya mohon bgt ,,

    tutupin akun fb merpati jawa tengah …

    akun fb itu pnya pacar aq ,,
    skrg dia udah pnya sendiri ,,
    yg itu k’hack org ,,
    saya minta d’tutup aja ,,

    masalah imbalan ngobrol d’email ajja ,,
    makasih bgt ,,

  84. Hacker "albert" pada 13 June 2011 6:12 am

    Bang Loe SNdiri yg Bikin Nih Forum Bisa Prakteknya Ga??
    Jangan Bikin Praktek Yg asal!!
    Gmna Mau Indonesia Maju…!! Klo Kalian Kasih Pemberitahuannya Bner” Kurang Jelas!!
    Gini all, Ada 1 Cara Paling Ampuh Buad kalian Para Newbie Hacker!!
    Aktifin aja Namanya Keyloger!!
    cara Paling amph Untuk Ngejebak, Target!!
    Klo kalian Kurang Paham Download di http://www.4shared.com

    Itu aja yg bisa gw Bagi!!
    thankz Semua..

  85. gank pada 13 June 2011 10:08 am

    Gan,,istri gue selingkuh,,tolong carikan dong alamt emailnya apa buat akses fb,,terus kapan perlu non-aktifin aja tuh akunnya,,gue cuman tahu nama pengguna fb-nya,,ini namanya:
    Mawar Kirana (Emi Rose) or Mawar Bidan (Emi Rose)
    please ya gan,,,
    kalo dah ada jawabannya tlg send ke email gua
    gunungjati93@yahoo.co.id

  86. G'venk Ardiansyah pada 13 June 2011 10:43 am

    gmna bang hacker fb saya msih bisa di gunakan lagi ga?
    tolong kirim k email saya: gvenk.ardiansyah@yahoo.com

  87. kusuma amstrong pada 13 June 2011 1:24 pm

    salam pencerahan .. gan .. bru kemarin fb tmen saya di hack orang tak bertanggung jawab tolong dipulihkan kembali dong pasworrd’y saya kasihan sama dia gan ..tlong kirim email saya yh gan, ini email korbannya fitriangel25@ymail.com . bos binus hackerku trims abiss . .

  88. kusuma amstrong pada 13 June 2011 2:15 pm

    Salam pencerahan .. Gan bru kemarin fb tmen saya di hack orang tak brtanggung jwab, tolong dipulihkan kembali password’y coz ga bs dibuka fb’y, saya kasihan sma dia gan, ini email korbannya fitriangel25@ymail.com , tolong email ke saya yh gan di brobilly799@gmail.com . trims bos binushackerku .. wass

  89. ade pada 15 June 2011 12:07 am

    gan tolong dong minta software buat ngehack facebook tolong kirimin k email ini
    aja gan…thank’s sbelumnya…

  90. tatsuya pada 16 June 2011 12:54 pm

    kwkwkwkwkkwk leacher smua ..
    pdahal totur software udah ada ..
    kuranmg apaan lg ..
    kakakakkaka

  91. helpbot pada 17 June 2011 9:12 am

    gan gan gan tolooooooooong beliin rokok dunk…, huakakakakakak….

  92. rian pada 18 June 2011 4:28 am

    gan tolong dong gi mn cara nya hack facebook .. tolong gan ini email aq arian_katachi@yahoo.co.id

  93. Viperson pada 19 June 2011 3:47 am

    Salam kenal semuanya… mau minta tolong nie, FB saya di hack, tolong dihacking alamat emailnya udah diganti :(
    tolong please hack facebook dengan email
    jeruk_nipis2011@yahoo.com…Please… td udah coba pake cara Hack Facebook – Facebook Hacking Menggunakan BruteForce: tp ga bisa tolong ya…

  94. parto pada 20 June 2011 1:40 pm

    boooooos videonya koq gak bisa di lihat sich…..??

  95. mekseger pada 3 July 2011 5:03 pm

    wah boleh juga nie forumnya, ada yg tahu ga cara hacking situs exoticazza.com, kasih tahu Gan k lo ada yang bisa, exoticazza.com foto2 syurnya keren2 Gan… thank u

  96. sonny pada 7 July 2011 10:29 am

    mas ko ga bisa di tonton ?

  97. sonny pada 13 July 2011 9:23 am

    ko ga bisa ditonton ?

  98. arif pada 14 July 2011 9:56 am

    tolong mas bro…. FB gw yg udah ada banyak cashnya di hack… tolong kirim saran di email gw yg baru arifzuhdiirozaan@ymail.com

  99. bradda pada 18 July 2011 11:14 pm

    cank tolong donk cara heckers fb ke eamail…… ?

    setiawan144@live.com

  100. andy pada 29 July 2011 3:33 am

    tolong saya,,saya tidak bsa buka fb dan email yahoo .. thx bro .

  101. desky pada 2 August 2011 9:15 pm

    facebook sy gk bs dibuka tlng ksh th gmn crnya biar fecabook sy bs dbuka

  102. desky pada 2 August 2011 9:18 pm

    nm e-mail sm tp passwod brbda apa msh kena hack jg jbwnya krm k e-mail sy

  103. herman pada 5 August 2011 12:50 pm

    gan boleh minta software hack email ngk

    tolong kirim ke email gw hermanpakpahan41@yahoo.co.id

    skali lagi terima kasih

  104. putra_rudy pada 5 August 2011 3:20 pm

    bantu w donk gan…
    fb cew q kena hack ni…
    tlng ya…

  105. ian pada 6 August 2011 1:36 am

    bro.. pls diemail cara melihat info profil facebook orang lain yang diprivate

    thanks

  106. ian pada 6 August 2011 1:41 am

    broo… pls diemail info profilnya dari facebook berikut

    alamat emailnya yg penting

    http://facebook.com/dahlia.lhia2

  107. fahmi pada 9 August 2011 1:24 pm

    Gan tlg kah tw cara’y ke sni ya syihab1000@gmail.com

  108. Ridfu pada 26 August 2011 9:39 am

    Gan gmn cara makek.y,,,
    Tolong kasih tau ya
    Ditunggu, Mksh -,-

  109. king pada 7 September 2011 1:16 am

    bang tolong kitimin ip pirates hack facebook !!!!!!!

  110. king pada 7 September 2011 1:23 am

    please hack in kirim hasilnya ke tyas.a7x@yahoo.com sama asukampang16@yahoo.com ni id nya 100001193760018

  111. Afridha pada 8 September 2011 11:54 pm

    Gan tolong hackin facebook temen saya nih, emailnya metta304@yahoo.com
    Tolong ya gan… please.
    kirim hasilnya ke afridhaberliani@windowslive.com

  112. kasih,hati pada 26 September 2011 2:55 am
  113. ucok pada 3 October 2011 2:27 am

    bro yg baik hati..
    bisa kembalikan grup FB yg sudah lama dijamah oleh adminnya gk?
    jadi ada grup yg SARA gtu..kbtulan adminnya sudah meninggal..
    jadgrup FB tsb gk enak bangat dilihat sama org2..isinya sampah semua bro..
    thx pencerahnnya bro.

    kebetulan emailnya gk ada bro..yg ada URL grupnya

    http://www.facebook.com/pages/PSMS-Medan/61645071083?sk=events

  114. henry sanjaya pada 21 November 2011 2:23 am

    gan fb aq dibobol ,klu mau ngembalikan akun gimana ? pengenalan foto byk yg salah karena teman terlalu byk jadi ndak hafal .email masih aktif tdk ikut dibobol tlg gan cara aktifkan tanpa pengenalan foto

  115. dnik pada 28 December 2011 7:40 am

    akun fb aku udah seminggu di hack tolong bantu saya ya bro trus bagaimana cara agar akun kita tidak bisa di hack lagi??

    pliss kirim pemberitahuan ke email saya..thanks bro

  116. Aan aja pada 21 January 2012 11:32 am

    Tolong hacking fb AlyAzhar idd alyazhar53@yahoo.co.id
    dia penipu, tolong sob

  117. junsu pada 18 April 2012 11:29 pm

    tolong donk cariin password.nya fb nii
    Aalamt emailnya samantha_nalciz@yahoo.com

    tolong banget :((
    bales ke email aku
    makasi :(

  118. mencobahack pada 27 April 2012 9:50 pm

    tulung caranya yg lebih ampuh heheheheh
    bisa engga pake brute force sama direktoy attack
    aku mohon dikasih tau yah

    entar klo engga bunuh diri di poon toge

  119. bunga pada 26 May 2012 10:57 am

    maaaass..tolong bantu hack kn fb mantan q,q benci bgt ke dia mas
    Mohon dgn sangat bantuanya mas

    Bungarantau85@gmail.com

  120. arra pada 27 June 2012 2:59 am

    Mas boz tolong cariin paswordnya fb-shappira@facebook.com
    makasih,…

  121. arra pada 27 June 2012 3:01 am

    Mas boz tolong cariin paswordnya facebook
    shappira@facebook.com
    makasih,…kirim ke arranet@rocketmail.com

  122. esta pada 23 August 2012 11:30 am

    tolong dong cariin password fb ku soalnya lupa karena data penting, klo dah dapat send ke emailku ya dan terima kasih untuk ilmu dan amalnya

  123. Viana pada 19 December 2012 7:49 am

    teman, kakak, adik, semuanya dee yg bsa
    tlong bantuin hack ato cari passwordnya slamet.s.sabar@facebook.com dong
    ada yg pake akun itu,, aku mau ganti psswordnya tp kn harus confirm ke emailnya,, aku juga lupa apa password emailnya
    tlong yya,, kalo sudah tlong krim ke littleswartbro@yahoo.co.id
    mohon bantuannya ya :(

  124. rian pada 23 January 2013 12:14 pm

    mas, aku mau ngehack seseorang ni, bukan untuk bermaksud lancang tapi ni orang agak bermasalah sama saya, smua teman di fb aku di-add smua. aku cuma pengen remove smua teman aku dari fb dia, cuma untuk jaga2 aja kalo dia mau hancurin aku dengan share hal2 yg gak bagus tentang aku ke smua teman aku.. boleh gak dikasi tau caranya gimana? kalo bisa, tolong diemai aja ya mas.. mohon dengan sangat ni.. thax before.

  125. rian pada 23 January 2013 12:18 pm

    atau kalo gak, tolong cariin pasword
    zabet.86@gmail.com

  126. 13nightevil pada 8 March 2013 1:00 am

    Gan..tolongin ane pliz..
    Facebook cewek ane dihack (http://www.facebook.com/rere.respect)..
    Dia bikin dari 5 th yg lalu..
    Aku kasian ngliatnya..
    3 minggu yang lalu FBnya dihack..
    Mau balikin lewat email ternyata emailnya juga dihack..

    FB => Passwordnya diganti dan di non-aktifin..
    Email => Passwordnya diganti, email alternatif n sequrity question juga diganti..emailnya (indicaalleura@ymail.com)

    Udah pake cara recovernya facebook mpe kirim laporan ke facebook gak bisa..
    Tolong ya gan..
    Username ma password kirim via email ya gan ke axe_13@rocketmail.com

  127. lia pada 17 March 2013 9:56 am

    bg yg baek hati fb abg saya di hack,pas emsil jg gbs dibuka lagi,bisa banti ga bg,,
    ne alamat fb ny.a
    weldykeyz@yahoo.co.id
    buat status ygga betul dia bg di fb tu,
    kalau ada info kirim ke email ne za ya bg,, dewi.lidya@ymail.com
    makasih ya bg,,, :)

  128. gelar pada 15 June 2013 9:26 pm

    tolong kalo ada yg bisa tau email dan password facebook http://facebook.com/ghege.ex
    kirim ke gelargerhana@yahoo.co.id
    aku kasih pulsa 20k kalo tembus.

  129. pamuji pada 21 August 2013 3:29 am

    bagai mana ini,.?.
    pengen belajar tentang hacking . laptop gc bisa di instal linux..???

  130. delaphan pada 27 August 2013 2:15 pm

    sampai saat ini aku belum nemuin cara yang tepat dan mudah untuk hacking facebook,.. ..
    kalo da yang bisa share, .. .bagi-bagi ilmunya ya, ..

  131. Wawan777 pada 17 November 2013 1:17 pm

    Gan tolongin hackin Facebook saya dong Gan Facebook. Saya di hack Sama hacker karna game Facebook email:
    ardian.saputra1@facebook.com
    yoest.hendrik@facebook.com

  132. nanda pada 10 March 2014 11:29 am

    Yg mau hack FB silahkn cari & inbok saya. Ada softwernya lkukan sendiri 90% work. Fb saya satriap722@gmail.com

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...