Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Ebook Dasar-Dasar Design Web

29 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Ebooks

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Kali ini saya ingin berbagi ebook tentang Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum tahu sama sekali akan design web dan ingin mempelajarinya, karena buku ini memang dikhususkan untuk pemula. Buku ini mengajarkan tentang HTML (Hypertext Markup Language), yaitu bahasa pemrogaman dasar design web. Selain itu diajarkan juga sedikit tentang CSS (Cascading Style Sheet) yaitu code yang disisipkan diantara code-code HTML yang berfungi mempercantik tampilan halaman web, dan beberapa pemrogaman Web dengan Javascript.

Berikut ada 3 ebook yang ingin saya bagikan untuk sahabat BinusHacker :
  1. Dasar-dasar Design Web
  2. Judul ebook yang pertama adalah Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum mengenal sama sekali tentang HTML, karena ebook ini mudah dipahami.

  3. Cara membuat Website sendiri
  4. Ebook yang kedua berjudul Cara membuat Website sendiri. Ebook ini adalah pelengkap dari ebook sebelumnya. Karena dalam ebook ini properti tag-tag HTML dikupas semuanya. Dan diajarkan pula CSS, Javascipt, dan lain-lain. (Biarpun ebook yang satu ini jadul, tapi tetap powerfull)

  5. Mastering Kode HTML
  6. Ebook berjudul Mastering Kode HTML ini untuk menyempurnakan pembelajaran anda mengenai HTML, dan juga untuk latihan.

Silahkan di download dan dinikmati Ebook nya :) dan selalu ingatlah, jangan pernah lelah untuk belajar.
Original: Dasar-dasar design web
Ayo berkumpul di Forum BinusHacker: http://forum.binushacker.net
BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

88 Komentar Untuk “Ebook Dasar-Dasar Design Web
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Raden pada 29 June 2011 11:05 am

    Download dulu deh, bagus nih kayaknya..

  2. irwan pada 29 June 2011 5:38 pm

    Bang napa kok dak bisa didonlot.

  3. hasmudin pada 29 June 2011 9:17 pm

    thx sob….kayanya mw coba pelajarin buat web nich

  4. kevin budiono pada 30 June 2011 5:33 am

    bagus gan…thx sob

  5. Teguh pada 30 June 2011 5:39 am

    Mantap, thanks sharingnya bos hedi.
    Yang gak bisa download, silakan cari “SKIP ADS”, langsung ke download deh.

  6. yuza_menthol 15 pada 30 June 2011 5:41 am

    Makasih … Gan …
    Izin Sedot, He …

  7. sok bijak pada 30 June 2011 5:42 am

    Mksih Om,,,
    nambah ilmu nechh
    izin sedot dunk pasti-a

    :D

  8. kangikbal pada 30 June 2011 5:52 am

    mksh buat nice sharing…

    izin download ya…

  9. Anjees pada 30 June 2011 6:04 am

    Wow thanks share nya gan….., smoga tmbah byk rejeki $ dari adf.ly untuk support BinusHacker heee, ijin dunluud nie

  10. kembang gula pada 30 June 2011 6:16 am

    thanks gan good share

    izin download yo

  11. cupcup pada 30 June 2011 6:07 pm

    ko ga bisa di download ya, ada tulisan file sudah di delete
    minta link nya lagi donk

  12. budee pada 2 July 2011 11:37 pm

    ta donlot yo mas, suwun iki..

  13. budday pada 3 July 2011 12:23 pm

    minta izin download filenya mas, :)

  14. giriayoga pada 4 July 2011 10:51 pm

    tak akan lupa aku ucapkan terima kasih

  15. L3181KA pada 5 July 2011 9:48 am

    Se-7 Gan,….Mari Belajarr,…:-),Nice Tutor…

  16. anggaba pada 5 July 2011 6:53 pm

    terimakasih mas, sangat bermanfaat

  17. anton pada 5 July 2011 11:08 pm

    ebooknya bagus gan semoga binus hackers menjadi lebih baik lagi ……………salam blogger

  18. Gan pada 6 July 2011 7:38 pm

    makasih banget gan ilmu……..mudah2 bermanfaat…….
    maju trus binushacker *_*

  19. FieRoe Blog pada 11 July 2011 8:58 pm

    Ijin Sedot Mas Bro…

  20. Edinoes pada 12 July 2011 7:42 am

    Thanks. Terima Kasih..

    Sukses Trussss..

    Hehehehe..

  21. Mr. Zero pada 12 July 2011 8:06 am

    Thankz Yach gan…
    pas nih buat Belajar… (khususnya sih CSS)

  22. shinichi_kudo pada 15 July 2011 3:35 pm

    bgus tuch gan ebooknya….mari kita majukan dunia IT di indonesia?????sukses trus bwt binus hacker….

  23. IR pada 16 July 2011 8:46 am

    makasih ya . entar q coba pelajari deh.

  24. Pidal pada 18 July 2011 4:26 pm

    trims bngt y gan,

  25. zemo pada 19 July 2011 12:08 am

    tq ya bagi2 ilmu

    biar TUhan yg blz

  26. rone pada 19 July 2011 6:29 am

    maturnuwun mantap ,,sukses sllalu……

  27. danar10 pada 19 July 2011 8:05 am

    wah thx bro, ijin sedot…
    semoga ilmu ini bisa makin bermanfaat
    jika terus ditularkan pada yang lain.
    amin

  28. Irwan pada 19 July 2011 8:28 pm

    Akhirnya bisa juga

  29. Dhan pada 19 July 2011 8:51 pm

    Nice share gan,,,,,,,,,, smoga apa yg ente bgi secara ikhlas mendapatkan balasanx
    thanks bnget

  30. mo5quito pada 22 July 2011 7:37 am

    ini nih yg gw cari2…makasih gan…donlotttt ahhhh….

  31. manto pada 22 July 2011 9:32 am

    makasih infonya om BINUSHACKER, pengen belajar nih dan ijin sedot

  32. ibranc pada 23 July 2011 1:28 am

    tinggal d donload…makasih banyak

  33. sanddrooo pada 25 July 2011 7:57 pm

    mantap broooo….semakin maju neh anak indonesia…

  34. Iman pada 29 July 2011 11:56 pm

    Keren banget Ebookny

  35. ghozaru pada 2 August 2011 12:51 am

    thanks binus

  36. Rizky Synyster pada 2 August 2011 5:26 am

    Izin Download gan,.. Lumayan buat bagi-bagi pengetahuan sama temen sekolah.. :D

  37. Aji Prakoso pada 3 August 2011 6:07 am

    Wahh.. thanks kaka, berguna nih buat newbie kayak saya.. thanks :D

  38. ega pada 6 August 2011 12:50 am

    kacih bos,bos ada tips ngenet gratis ga

  39. chube pada 6 August 2011 10:39 am

    Artikelnya bagus-bagus

  40. Agus pada 6 August 2011 1:29 pm

    thank kang

  41. gone pada 8 August 2011 9:27 am

    coba – coba dulu ah desain web sendiri………..

    do’a in yea, smoga gw berhasil…………….

  42. ibad pada 10 August 2011 5:21 pm

    cip markicip

  43. aphink_lho pada 14 August 2011 7:56 am

    keren gan ,,, ane emang lagi belajar ginian nih … :D

  44. makas pada 18 August 2011 8:25 pm

    Terimakasi gan, atas shared ebooknya, kebetulan saya juga kebingungann kalau edit html blog ane

  45. lio pada 20 August 2011 5:37 am

    ijin sedot ya bro, ane mo baca2, kali2 aja ane bisa bikin web ndiri, amien …

  46. ndkuk pada 21 August 2011 8:06 am

    mantap..
    ijin nyedot boss, pengen belajar jg ne ..
    thx .. :D

  47. tom pada 22 August 2011 8:15 pm

    ko ga bs di dowload…. :( ?????

  48. zero34 pada 25 August 2011 2:20 am

    izin minta e-booknya bro

  49. Danny pada 26 August 2011 10:52 am

    Ga bs dunlud gan. Ko jd iklan y muncul

  50. taufik pada 28 August 2011 7:21 am

    ijin donload,,bang binus
    terimakasih,,keren

  51. rye pada 2 September 2011 2:14 am

    kok e-booknya gag bisa di download ya…
    ada error2 gitu…

  52. Sugi pada 6 September 2011 10:40 am

    Ga bsa di donlot sob.

  53. andi pada 11 September 2011 11:33 pm

    thnks sob ..ilmu yg bermanfaat

  54. Digital Printing pada 15 September 2011 10:01 am

    Thanks a lot gan infonya dan semuanya berjalan lancar tuch semua link dowloadnya.

  55. mavi pada 22 September 2011 11:37 am

    ^_^ mksh bro…artikelnya sangat bermamFaaT bnget.

  56. distributor plastik pada 25 September 2011 12:10 am

    wah mantab nice share info, untuk yg pemula or prof yang mau belajar tentang teori web wajib DL ini

  57. Apit pada 30 September 2011 6:52 am

    nuhun ka sadayana tim sukses binushacker, d leut ahhh :)

  58. Priems pada 20 October 2011 8:10 am

    yhanks gan. sukses slalu buat binushacker.

  59. p_net pada 27 October 2011 5:48 am

    Ijin sedoootttt…. pak broo//

  60. Teuku Iwan pada 30 October 2011 2:07 am

    Ebook ini sangat bagus bagi pemula yang belum mengenal HTML, dan sangat mudah untuk di mengerti….

  61. arie sicknes pada 16 November 2011 3:59 am

    terima kasih ya ini sangat sangat bermanfaat ..

    semoga sukses terus, dan mari kita berlomba untuk mencerdaskan negeri ini..

    salkomsel.. ^_^

  62. E book Design web « thediggerz pada 16 November 2011 11:27 pm

    [...] ini saya ingin berbagi ebook tentang Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum tahu sama sekali akan design web dan ingin [...]

  63. yanto pada 27 November 2011 4:59 am

    makasih banyak ya gan. udah ane download dan isinya sangat mudah dipahami. sukses slalu dan semoga tambah jaya gan.

  64. yayatpade pada 1 December 2011 4:57 am

    thanks gan..mantap neh ebooknya….ditambah lagi ya gan.

  65. oche pada 15 December 2011 4:05 pm

    thank’s admin idzin sedoooooooooooooooot

  66. wawan rumiputra pada 16 December 2011 6:28 am

    thanks ya udah bagi-bagi informasi yang berguna,,moga sukses bwt kita smua..

  67. lie pada 22 December 2011 8:50 pm

    di sedot mas brooo..

  68. Dedy pada 29 December 2011 12:43 pm

    Mantap ane baru mau belajar………….
    Mkasih ya mas bro

  69. niko pada 11 February 2012 12:32 pm

    izin sedot ya gan -)-(-

  70. Aing pada 12 February 2012 10:51 pm

    Mantap
    mndadak ke warnet….

  71. chuzel pada 2 March 2012 11:29 pm

    mantap gann…

  72. Awan pada 4 March 2012 8:02 am

    wah,… thx mas brooo

  73. wahyu pada 14 March 2012 4:51 am

    mantab gan izin sedot dolo..

  74. SevenKiss pada 31 March 2012 12:09 am

    Makassiih ya gannn…

  75. osta 66b pada 27 April 2012 5:42 am

    keren mas broo

  76. shaied pada 10 May 2012 1:02 am

    ijin nyedot gan….

  77. ebook web desing « give you the info pada 23 May 2012 1:08 am

    [...] ini saya ingin berbagi ebook tentang Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum tahu sama sekali akan design web dan ingin [...]

  78. yusuf al malik pada 23 May 2012 3:07 pm

    oke bossssssssssss siiiiiiiiiiiiip

  79. agus pada 18 June 2012 12:53 am

    mantab,,,,semoga ilmu nya bermanfaat

  80. Dave Rock pada 21 June 2012 8:24 am

    ijin nyedot yah gan,. mantab

  81. uncle pada 29 July 2012 4:45 am

    gan izin untuk sedot ya.
    thanks

  82. iqbal_A7X pada 6 September 2012 1:15 am

    thx bgt gan.. bkal ane plajari… :D

  83. HeHe pada 29 September 2012 2:38 am

    Sip, ijin sedooooottttt !!

  84. sinta pada 13 December 2012 7:39 pm

    mas kok gk bisa di download ya….. error

  85. FarhanRzq pada 2 March 2013 10:32 pm

    g bisa donlot nih…

  86. papua indonesia pada 22 March 2013 1:59 am

    makasih brooo…
    saya lagi butuh ini, maklum ane di indonesia timur, gaptek…

  87. foto bugil tante girang pada 2 August 2013 10:15 am

    wah makasih banet sob, mudah-mudahan ini yang saya cari-cari. download dulu ya

  88. ozy pada 12 August 2013 8:12 pm

    kereeeeeennnnnn
    makasihhh gan

  89. panji iman baskoro pada 10 June 2014 7:26 pm

    makasih yah,pas banget lagi butuh!!!!
    thank’s

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...