Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Ebook Dasar-Dasar Design Web

29 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Ebooks

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Kali ini saya ingin berbagi ebook tentang Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum tahu sama sekali akan design web dan ingin mempelajarinya, karena buku ini memang dikhususkan untuk pemula. Buku ini mengajarkan tentang HTML (Hypertext Markup Language), yaitu bahasa pemrogaman dasar design web. Selain itu diajarkan juga sedikit tentang CSS (Cascading Style Sheet) yaitu code yang disisipkan diantara code-code HTML yang berfungi mempercantik tampilan halaman web, dan beberapa pemrogaman Web dengan Javascript.

Berikut ada 3 ebook yang ingin saya bagikan untuk sahabat BinusHacker :
  1. Dasar-dasar Design Web
  2. Judul ebook yang pertama adalah Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum mengenal sama sekali tentang HTML, karena ebook ini mudah dipahami.

  3. Cara membuat Website sendiri
  4. Ebook yang kedua berjudul Cara membuat Website sendiri. Ebook ini adalah pelengkap dari ebook sebelumnya. Karena dalam ebook ini properti tag-tag HTML dikupas semuanya. Dan diajarkan pula CSS, Javascipt, dan lain-lain. (Biarpun ebook yang satu ini jadul, tapi tetap powerfull)

  5. Mastering Kode HTML
  6. Ebook berjudul Mastering Kode HTML ini untuk menyempurnakan pembelajaran anda mengenai HTML, dan juga untuk latihan.

Silahkan di download dan dinikmati Ebook nya :) dan selalu ingatlah, jangan pernah lelah untuk belajar.
Original: Dasar-dasar design web
Ayo berkumpul di Forum BinusHacker: http://forum.binushacker.net
BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

94 Komentar Untuk “Ebook Dasar-Dasar Design Web
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. rye pada 2 September 2011 2:14 am

    kok e-booknya gag bisa di download ya…
    ada error2 gitu…

  2. Sugi pada 6 September 2011 10:40 am

    Ga bsa di donlot sob.

  3. andi pada 11 September 2011 11:33 pm

    thnks sob ..ilmu yg bermanfaat

  4. Digital Printing pada 15 September 2011 10:01 am

    Thanks a lot gan infonya dan semuanya berjalan lancar tuch semua link dowloadnya.

  5. mavi pada 22 September 2011 11:37 am

    ^_^ mksh bro…artikelnya sangat bermamFaaT bnget.

  6. distributor plastik pada 25 September 2011 12:10 am

    wah mantab nice share info, untuk yg pemula or prof yang mau belajar tentang teori web wajib DL ini

  7. Apit pada 30 September 2011 6:52 am

    nuhun ka sadayana tim sukses binushacker, d leut ahhh :)

  8. Priems pada 20 October 2011 8:10 am

    yhanks gan. sukses slalu buat binushacker.

  9. p_net pada 27 October 2011 5:48 am

    Ijin sedoootttt…. pak broo//

  10. Teuku Iwan pada 30 October 2011 2:07 am

    Ebook ini sangat bagus bagi pemula yang belum mengenal HTML, dan sangat mudah untuk di mengerti….

  11. arie sicknes pada 16 November 2011 3:59 am

    terima kasih ya ini sangat sangat bermanfaat ..

    semoga sukses terus, dan mari kita berlomba untuk mencerdaskan negeri ini..

    salkomsel.. ^_^

  12. E book Design web « thediggerz pada 16 November 2011 11:27 pm

    […] ini saya ingin berbagi ebook tentang Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum tahu sama sekali akan design web dan ingin […]

  13. yanto pada 27 November 2011 4:59 am

    makasih banyak ya gan. udah ane download dan isinya sangat mudah dipahami. sukses slalu dan semoga tambah jaya gan.

  14. yayatpade pada 1 December 2011 4:57 am

    thanks gan..mantap neh ebooknya….ditambah lagi ya gan.

  15. oche pada 15 December 2011 4:05 pm

    thank’s admin idzin sedoooooooooooooooot

  16. wawan rumiputra pada 16 December 2011 6:28 am

    thanks ya udah bagi-bagi informasi yang berguna,,moga sukses bwt kita smua..

  17. lie pada 22 December 2011 8:50 pm

    di sedot mas brooo..

  18. Dedy pada 29 December 2011 12:43 pm

    Mantap ane baru mau belajar………….
    Mkasih ya mas bro

  19. niko pada 11 February 2012 12:32 pm

    izin sedot ya gan -)-(-

  20. Aing pada 12 February 2012 10:51 pm

    Mantap
    mndadak ke warnet….

  21. chuzel pada 2 March 2012 11:29 pm

    mantap gann…

  22. Awan pada 4 March 2012 8:02 am

    wah,… thx mas brooo

  23. wahyu pada 14 March 2012 4:51 am

    mantab gan izin sedot dolo..

  24. SevenKiss pada 31 March 2012 12:09 am

    Makassiih ya gannn…

  25. osta 66b pada 27 April 2012 5:42 am

    keren mas broo

  26. shaied pada 10 May 2012 1:02 am

    ijin nyedot gan….

  27. ebook web desing « give you the info pada 23 May 2012 1:08 am

    […] ini saya ingin berbagi ebook tentang Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum tahu sama sekali akan design web dan ingin […]

  28. yusuf al malik pada 23 May 2012 3:07 pm

    oke bossssssssssss siiiiiiiiiiiiip

  29. agus pada 18 June 2012 12:53 am

    mantab,,,,semoga ilmu nya bermanfaat

  30. Dave Rock pada 21 June 2012 8:24 am

    ijin nyedot yah gan,. mantab

  31. uncle pada 29 July 2012 4:45 am

    gan izin untuk sedot ya.
    thanks

  32. iqbal_A7X pada 6 September 2012 1:15 am

    thx bgt gan.. bkal ane plajari… 😀

  33. HeHe pada 29 September 2012 2:38 am

    Sip, ijin sedooooottttt !!

  34. sinta pada 13 December 2012 7:39 pm

    mas kok gk bisa di download ya….. error

  35. FarhanRzq pada 2 March 2013 10:32 pm

    g bisa donlot nih…

  36. papua indonesia pada 22 March 2013 1:59 am

    makasih brooo…
    saya lagi butuh ini, maklum ane di indonesia timur, gaptek…

  37. foto bugil tante girang pada 2 August 2013 10:15 am

    wah makasih banet sob, mudah-mudahan ini yang saya cari-cari. download dulu ya

  38. ozy pada 12 August 2013 8:12 pm

    kereeeeeennnnnn
    makasihhh gan

  39. panji iman baskoro pada 10 June 2014 7:26 pm

    makasih yah,pas banget lagi butuh!!!!
    thank’s

  40. Fred Fraizer pada 14 February 2015 8:04 am

    gambar Memek tante Gadis Lucah ? koleksi foto janda bugil paling mantap dan hot download ini Gambar Bugil

  41. Ebook Dasar Desain Web Ini Harus Kamu Pahami, Wahai Developer Web - maspeb.com pada 16 February 2015 8:52 am

    […] Kamu juga bisa mempelajari tentang dasar dasar web di Ebook Dasar-dasar desain web […]

  42. doni pada 9 March 2015 7:00 pm

    makasih gan

    saya baru belajar web membaca tutorial agan
    saya banyak kemajuan.

    tq

  43. ssa pada 12 May 2015 6:30 am

    thanks gan, ijin download

  44. rena pada 18 June 2015 9:34 pm

    saya baru pemula belajar website
    trims mas ini bener2 membantu

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...