Home / Ebooks / Ebook Dasar-Dasar Design Web
free-download

Ebook Dasar-Dasar Design Web

Kali ini saya ingin berbagi ebook tentang Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum tahu sama sekali akan design web dan ingin mempelajarinya, karena buku ini memang dikhususkan untuk pemula. Buku ini mengajarkan tentang HTML (Hypertext Markup Language), yaitu bahasa pemrogaman dasar design web. Selain itu diajarkan juga sedikit tentang CSS (Cascading Style Sheet) yaitu code yang disisipkan diantara code-code HTML yang berfungi mempercantik tampilan halaman web, dan beberapa pemrogaman Web dengan Javascript.

Berikut ada 3 ebook yang ingin saya bagikan untuk sahabat BinusHacker :
  1. Dasar-dasar Design Web
  2. Judul ebook yang pertama adalah Dasar-dasar Design Web. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang belum mengenal sama sekali tentang HTML, karena ebook ini mudah dipahami.

  3. Cara membuat Website sendiri
  4. Ebook yang kedua berjudul Cara membuat Website sendiri. Ebook ini adalah pelengkap dari ebook sebelumnya. Karena dalam ebook ini properti tag-tag HTML dikupas semuanya. Dan diajarkan pula CSS, Javascipt, dan lain-lain. (Biarpun ebook yang satu ini jadul, tapi tetap powerfull)

  5. Mastering Kode HTML
  6. Ebook berjudul Mastering Kode HTML ini untuk menyempurnakan pembelajaran anda mengenai HTML, dan juga untuk latihan.

Silahkan di download dan dinikmati Ebook nya 🙂 dan selalu ingatlah, jangan pernah lelah untuk belajar.
Ayo berkumpul di Forum BinusHacker: http://forum.binushacker.net

About Hedi

Check Also

java-ebooks-2015-2016-perl-e-book-python-2016-e-books-ruby-ebooks-binushacker

999 Ebook Teknologi 2015-2016 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi 999 kumpulan free ebook gratis tentang teknologi informasi …

96 comments

  1. kok e-booknya gag bisa di download ya…
    ada error2 gitu…

  2. Ga bsa di donlot sob.

  3. thnks sob ..ilmu yg bermanfaat

  4. Thanks a lot gan infonya dan semuanya berjalan lancar tuch semua link dowloadnya.

  5. ^_^ mksh bro…artikelnya sangat bermamFaaT bnget.

  6. wah mantab nice share info, untuk yg pemula or prof yang mau belajar tentang teori web wajib DL ini

  7. nuhun ka sadayana tim sukses binushacker, d leut ahhh 🙂

  8. yhanks gan. sukses slalu buat binushacker.

  9. Ijin sedoootttt…. pak broo//

  10. Ebook ini sangat bagus bagi pemula yang belum mengenal HTML, dan sangat mudah untuk di mengerti….

  11. terima kasih ya ini sangat sangat bermanfaat ..

    semoga sukses terus, dan mari kita berlomba untuk mencerdaskan negeri ini..

    salkomsel.. ^_^

  12. makasih banyak ya gan. udah ane download dan isinya sangat mudah dipahami. sukses slalu dan semoga tambah jaya gan.

  13. thanks gan..mantap neh ebooknya….ditambah lagi ya gan.

  14. thank’s admin idzin sedoooooooooooooooot

  15. thanks ya udah bagi-bagi informasi yang berguna,,moga sukses bwt kita smua..

  16. di sedot mas brooo..

  17. Mantap ane baru mau belajar………….
    Mkasih ya mas bro

  18. izin sedot ya gan -)-(-

  19. Mantap
    mndadak ke warnet….

  20. mantap gann…

  21. wah,… thx mas brooo

  22. mantab gan izin sedot dolo..

  23. Makassiih ya gannn…

  24. ijin nyedot gan….

  25. yusuf al malik

    oke bossssssssssss siiiiiiiiiiiiip

  26. mantab,,,,semoga ilmu nya bermanfaat

  27. ijin nyedot yah gan,. mantab

  28. gan izin untuk sedot ya.
    thanks

  29. thx bgt gan.. bkal ane plajari… 😀

  30. Sip, ijin sedooooottttt !!

  31. mas kok gk bisa di download ya….. error

  32. g bisa donlot nih…

  33. makasih brooo…
    saya lagi butuh ini, maklum ane di indonesia timur, gaptek…

  34. wah makasih banet sob, mudah-mudahan ini yang saya cari-cari. download dulu ya

  35. kereeeeeennnnnn
    makasihhh gan

  36. makasih yah,pas banget lagi butuh!!!!
    thank’s

  37. gambar Memek tante Gadis Lucah ? koleksi foto janda bugil paling mantap dan hot download ini Gambar Bugil

  38. makasih gan

    saya baru belajar web membaca tutorial agan
    saya banyak kemajuan.

    tq

  39. thanks gan, ijin download

  40. saya baru pemula belajar website
    trims mas ini bener2 membantu

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *