Home / Tools / Download Tanpa Loading
SkipScreen-Screenshot1

Download Tanpa Loading

Mau sedikit share tentang cara mendownload file tanpa perlu lama menunggu. Biasa banyak banget nih yang download dari MEDIAFIRE, RAPIDSHARE, HOTFILE, MEGAUPLOAD. Tapi masing menunggu 30-60 detik untuk click, bahkan bisa jauh lebih lama πŸ™‚

Padahal sebenernya juga cukup mudah sih, tinggal memakai plugin berikut di Mozilla Firefox anda. Hanya beberapa 1-5 detik saja, anda sudah bisa download sepuas-puasnya.

Download File Untuk Mozilla Firefox Disini:
http://dl.skipscreen.com/files/SkipScreen-Setup.exe

Setiap kali anda berkunjung ke website untuk download, maka screen ini pasti akan muncul (Kekurangannya sih cuman ini doank).
Berikut adalah support tools yang include didalam nya:

  • Rapidshare (don’t click! it’s automatic!)
  • Megaupload (captcha action coming soon!)
  • Mediafire
  • Uploaded.to
  • zShare (now with a “listen-first” option!)
  • Sharebee
  • DepositFiles
  • Sendspace
  • Divshare
  • Linkbucks
  • Link-protector
Oke, selamat menikmati download & tanpa perlu lagi menunggu.
Enjoy All πŸ™‚

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

hack-2015-crack-2015-pentest-2015-security-network-vulnerability-scanner-tools-2015-binushacker

Hacking Cracking Tools 2015 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi peralatan atau tools yang biasanya dipakai oleh pentester, …

54 comments

  1. ok bangetzzzzz………………….thank’s

  2. Silakan, enjoy download.
    Jangan lupa sharenya ya πŸ˜€

  3. refis christian charck charless wau

    anda termasuk pintar, mungkin anda di atas ipk a 3,68

  4. cara cara yang lain gak dha untuk hack facebook
    tlong bantuannya gan

  5. buta google chrome ada gak gan?

  6. buat google chrome ada gak nee??

  7. manteppp nihh,,, thanks yahh :))

  8. wah mksh bgt sharenya kak admin πŸ™‚ salam kenal yah.. πŸ˜€

  9. Thanks infonya,
    Berkunjung jga k blog sy => http://www.ukafahrurosid.com

    Salam kenal

  10. wow mangtabs ini mah ♦♣♠

  11. di taruh di mozil fir 4 kok ndag suport yachhh

  12. @pengamat, emang kebanyakan ADDONS belum disesuaikan dengan firefox 4.0. addons nya masih ketinggalan, saya meninggalkan firefox ver 4 ya karena banyak plugins yg belum support.

  13. INGET ! jangan pake donwload macemΒ² ya temanΒ² πŸ™‚ πŸ˜€

  14. dicoba di 4shared yang aslinya 320 detik kenapa jadi 5 menit ya, gan?

  15. mantab apanya kayaknya cuman selisih sedikit aja kecuali download film kayak download poto itu baru sip biki lagi gan aplikasi2 yang mantab gue suka cara lo

  16. hahahahah
    emang ada dwonload tanpa loading

  17. ijinkan mencoba gan
    .jagan pelit2 gan bagi2 ilmu sama newbie
    makasi ilmu nya gan
    akan saya perkembangkan

  18. sob, kalo untuk 4shared bisa ga ?

  19. mantapp… dunia I.T memang tidak ada habisnya…
    tidak salah aq ambil jurusan IT..mkasih gan

  20. Naiiss inpoo gan!
    Blom dicoba seh, karna gue dah pake firefox 4

  21. izin copas Ya gan !!

  22. Pas Mantapppp,,,,
    mksih 0m ane coba nech,,,
    ijin sedooottzzz Om…
    πŸ˜€

  23. mantaaap dah … ijin bagi2 ke ttangga gan .. πŸ˜€

  24. tq gan izin share yah tq ilmunya

  25. kok aku ga bisa donlod soptwer….nya….
    gimn cra nya boss

  26. gan ane blom bisa downloadnya nih.
    udah di instal kaya turtorialnya.
    bantu ane dong.

  27. kasih tutorialnya dund ane ga bsa makenya

  28. mantap gan lanjutkan kreasimu, klu bisa ada buat games2 terbaru heheheh tkx

  29. lah ini gimana u bikin ndiri itu .exe
    kalo bukan mah bukan ngehack atuh
    gimana pembaca yang lain juga jeas jelas itu cuman plug-in

  30. HTTP filter file http://dl.skipscreen.com/files/SkipScreen-Setup.exe Win32/Toolbar.Zugo application connection terminated – quarantined Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.

    hmmmmm…..

  31. kok gak bisa di unduh bro

  32. keren coyyyy

  33. cah elah kiddies. mo yg premium gak?
    cman nunggu timer doank mah jatohnya donlod yg free lambat coyyyyy (meskipun lgsg klik)

    klo hack ID premium baru oke rofl
    bisa pake IDM lhoooo

  34. hemm….ocee…ane sedott…

  35. makasih brou….

  36. mantafff banget p. broooo………n thanks

  37. mantraaaaabbssss!!!!!!!!!!

  38. sedot ya gan…thanks

  39. thanks ya

  40. allo Gan,,, gimana klo pake “JDowloader”…? kemaren ane baru donlod di
    [ http://www.jdownloader.org/home?lng=en ]
    dah ane pake tuk ngedonlod, oke juga loh, tapi kurang ngerti nich cara makenya…?
    boleh dong di ulas Gan…..?
    thanx !

  41. JDownloader FULL FREE WARE….

  42. asik dong mmmm

  43. asik dong mmmm ada yng mau kenal ma cinta ga yah

  44. kok ga jalan ya?
    saya udah download

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *