Home / Cracking / Crack Windows 8 All Version
downloader

Crack Windows 8 All Version

 

Greeting BinusHacker Family & Merry Christmas!

Pada hari ini, kami akan berbagi berbagai cara untuk melakukan crack terhadap aktifasi windows 8. Semoga berguna untuk digunakan di tahun depan 2013 🙂

Windows 8 Activator 8 2013 windows 8 allversion activator 2013 windows 8 serial key 2013 windows 8 keygen 2013 windows 8 key generator 2013 windows 8 loader 2013 windows 8 portable 2013 windows 8 download with crack windows 8 product key remover Crack Windows 8 Free Computer windows 8 activation key 2013 Windows 8 (Operating System) windows 8 activation crack windows 8 loader activator download internet explorer Download windows internet explorer windows 8 activation key windows 8 2013 activator windows 8 code generator windows 8 mak activation windows 8 kms activation activator for windows 8 windows 8 serial number product key windows 8 windows 8 activation Final windows 8 product key windows 8 serial key windows 8 time bomb Free Fina windows 8 activater microsoft windows 8 activate windows 8 windows 8 ultimate window 8 activator download windows 8 windows 8 crack windows activation windows 8 rtm mak windows 8 rtm kms Working windows 8 torrent install windows 8 windows 8 gratuit windows 8 desktop windows 8 release windows 8 loader windows 8 keygen Software Tutorial internet explorer software tutorial windows 8 xtreme windows 8 review windows 8 serial windows 8 tablet activatorwindows windows 8 build tags:windows 8 activator,windows 8 activator build 8400,windows 8 activator build 9200,windows 8 activator free download, windows 8 activator download, windows 8 crack full version, windows 8 serial key, windows 8 product key, windows 8 activation key 2013, windows 8 download iso 32 bit with crack, windows 8 activator build 9200.

UPDATE LATEST PERMANENT WINDOWS 8 ACTIVATOR – January 2013

Download Link Windows 8 Activator All Version Update

Download Link Windows 8 Activator Build 9200 Update

File diatas tidak ada password, selamat menikmati dan jangan bersedih apabila file sudah dihapus ya 🙂

SILAKAN DI DOWNLOAD SEBELUM TERLAMBAT & DIHAPUS FILENYA!

Crack Windows bisa dilakukan dengan mendownload KMS Activator:

Cara menggunakan GUI:

Cara menggunakan CMD Manual:

Kebutuhan Instalasi:

  • .NET 4.0 or Windows 8
  • Activates Windows Vista/7/8 Pro/Enterprise/N/VL and Office 2010/2013 Retail/VL.

Langkah Instalasi:

  1. Double klik KMSnano.exe
  2. Tunggu dekompresi file
  3. Tunggu proses aktifasi windows berhasil
  4. Selesai

Tips Penting:

  • Melihat log file: %Temp%\KmsNano.log
  • Jika ada masalah, maka coba lakukan langkah berikut: Decompress KMSnano.exe dengan 7-Zip dan jalankan “Manual.cmd”
  • Jika sebelumnya menggunakan hacktivation: Decompress KMSnano.exe dengan 7-Zip dan jalankan “Fix hacktivations.cmd”
  • Jika menggunakan retail key dan ingin dijadikan Windows VL: Decompress KMSnano.exe dengan 7-Zip dan jalankan “Convert_Windows_Retail2VL.cmd”

Download Link:

Cara lain untuk mengaktifkan Windows 8 adalah sebagai berikut

Crack Windows 8

Simak Video Crack Windows 8

Petunjuk Instalasi:

  1. Extract file dengan menggunakan ZIP / RAR Archive.
  2. Jalankan sebagai Administrator (Run as Administrator).
  3. Click “Windows 8 Install”.
  4. Setelah reboot anda akan melihat Windows 8 sudah teraktifasi.
  5. Jangan lakukan update apabila sudah di aktifasi, karena akan mengakibatkan gagal aktifasi.

Virus Scan:
Status: FILE IS CLEAN! Silakan dicoba scan kembali pada online scanner.

Download Link:

Mirror #1-

Mirror #2-

Simak Video Crack Windows 8

Petunjuk Instalasi:

  1. Jalankan Windows 8 Key Generator, tunggu activatornya dan  paste.
  2. Jalankan Windows 8 Activator, kemudian pilih “Install Key and Cert only”, kemudian klik Install

Download Link:

Password: BinusHacker2013 atau Gunakan tools RAR/ZIP Password Remover untuk membukanya.

Semoga bermanfaat & Merry Christmas All. Gunakan selagi sempat, jangan sampai ketinggalan untuk tahun baru 2013 🙂

About BinusHacker

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

56 comments

  1. bang izin copas yo (pake sumber)

  2. password rarny apa yaa ??

  3. wah.. ini hacker apa cracker nih.. 😛

    (sometimes they’re the same)

  4. Faruk Al Ghifari

    passwordnya apaan gan?? koq ada passwordnya segala…

  5. password ny ap nie, jgn licik

  6. Dikarenakan password RAR sering diganti, maka silakan request untuk password RAR nya ke:

    staff@binushacker.org
    sebutkan download linknya

    Thanks

  7. hmm, makasih banyak gan ini yang ane cari2 gan 😀

  8. koq gk bsa download ?

  9. gan bisa ga kalo windos 7

  10. gan,minta passnya dong

  11. yang sudah di update tidak perlu password, silakan di download yang ada pada bagian atas.

    silakan didownload sebelum terlambat dan file dihapus 🙂

  12. kalo buat aktivasi windows media centernya bgmn??

  13. ijin copas +share kk 🙂

  14. berapa hari aktivnya gan????

  15. Yang “Windows 8 Activator Build 9200 Update” Itu Apa?

  16. Maz saya izin copy paste, dan saya sertakan link binushacker jugak, logo jugak ikut saya sertakan di blog saya

    Terimakasih Atas infonya

  17. hohoh paswordnya tolong di emailin dong

  18. bang binus, kalo itu windows 8 uda di instal. semua program otomatis kehapus apa gak? trus harus instal toal dari awal ya?

  19. passwordnnya tolong dikirim gan ke e-mail

  20. bang binus bleh copy kaga di blog saya saling berbagi ya bang

  21. 100 % work ngga ni gan

  22. mantab gan, berhasil. .thanks yo!

  23. gan udah z aktivasi tapi kok tetap windows isn’t activate..
    mohon penjelasannya

  24. yg 9200 ver ud mati dl linkny
    bisa diupload yang baru?

  25. serial: F2V7V-8WN76-77BPV-MKY36-MKH3P
    Crack: http://pcard.ge/page.html?action=don&item=windows8
    it’s working 100%

  26. bang kalok buat yang enterprise evaluation build 9200 pake yang mana

  27. minta password rarnya gan…thx

  28. bisa mengaktifkan personalization juga gk?

  29. thx gan…..win 8 pro dah aktif….

  30. lebih bagus mana jika crack pke aktivator atau aktivasi lewat skype ?

  31. Mohon perkenan dikirim password rarnya Bos … Trim’s .

  32. password rarnya apa mas?

  33. paswordnya mana ya gan?

  34. nice inpoh Gan.. bisa nyoba neeh buat mikocok ane

  35. wahhh keren bgt nih tutor crack windowsnya 😀 mantap deh

  36. passnya binushacker

  37. bang saya boleh ijin artikelnya? pasti saya sertakan sumbernya?

  38. Password dong gan kirim yeee

  39. iya passnya apa

  40. wah… itu yang crack win8 tutorial download nya gratis tapi link eror..

  41. wah… itu yang crack win8 tutorial download nya gratis tapi link eror..

  42. file e wes kehapus gan…

  43. For those who are looking for a good shop to buy rdps, smtps, cpanels and tools for spam i recomand https://batch-conf.us/

    I verified the shop and its 100% valid.

  44. linknya udah kehapus smua…hmmmm….gx jodoh

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *