Home / Cracking / Crack Aktifasi Windows 7 All Version
aktifsi283

Crack Aktifasi Windows 7 All Version

Cara crack aktifasi windows 7 all version tested in windows 7 professional
alo gan ketemu lagi ama saya netron.hehehee
langsung

sebelumnya gan saya install windows 7 professional 32 bit
setelah saya install dia minta aktifasi 30 hari.hehehe.akal bulus saya jalan dah.kekekeke.saya berpikir ilangin aja aktifasi..
sebelum di crack tampilan computer saya seperti ini gan

lalu tahapnya yaitu crack dengan sofware ini gan
nama nya RemoteWat . Unduh sofwarenya bisa Klik ke TKP bs diliat di screenshot ini

lalu klik 2 kali sofware ini tnggu dia kan mengcrack windows 7 anda..setelah selesai dia akan mereboot/merestart komputer anda
setelah itu tampilan my properties anda dari computer akan seperti dibawah ini gan


hehehe.moga bermanfaat gan…

By Netron dr forum indonesian technology
Thanks to crashblack , nesta , dhanidhunk , all crew indonesian security @IDT
http://forum[dot]indotek[dot]or[dot]id

About netron

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

108 comments

  1. Saya juga pake Samsung N148 OS win7 SP1, dari pengalaman netbook ini kayaknya emang aga susah untuk genuin, setelah instal ulang hingga 2 kali baru ketemu cara.a,,,,,,, jika pake remove wat : tampilan genuin pastinya hilang seperti diatas. Saya pake 3 tools : WinLoader , Live Boot dan Chew WGA, jika hanya WinLoader netbook jadi crash, jika hanya Chew WGA genuin tidak permanent.
    Dengan 3 tools tsb. dari pertengahan 2011 hingga saat ini netbook saya tampilan normal serta OS genuin permanent !!!!,,,, jika agan-agan berminat saya akan share info n tools tsb, free!!! silahkan kirim email ke: th.juno@gmail.com

  2. tolong kirim filenya ke email aku donk gan.
    aku gak bisa download nih.

    tq

  3. ehehe..
    bagus juga sehh..
    tapikalau ga ad genuine windows..
    setiap kali kita login .. atau ngidupin komp kita, sellau ajha tampilannya akan jadi blank..
    alias item ajha . itu karena memang aktivasinya ga ada..
    kalau kita ganti pun tiap hari, pas di matikan komp, pasti ntar kembali seperti semua..

  4. saya kasih bravo kepada pembuat crack bisa menjebol alghoritma aktivasi Windows 7 yg sangat rumit, namun itu tidak menjadikan anak bangsa ini termotivasi untuk menghargai hak kekayaan inteletual dan membuat terlena dengan kemudahan crack,
    padahal di sisi lain banyak solusi yang bisa memotivasi untuk berkembang.

    Maju terus Tunas Bangsa Indonesia

  5. Gan gimnan nih kok sudah ga ada lagi crack nya gua mau download file not found ini

  6. kalau netbook axioo bisa dia suport nggak…..??????????

  7. link nya mati gannnnnnn

  8. gan kalo di crack kaya gitu ,masih bisa di update ga? trus ke ditek ga sama pihak microsoft,takutnya di blaklish gan klo ketauan.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *