Home / Tutorial / Cara Meningkatkan Keamanan Facebook

About Artikel

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

41 comments

  1. om sih kalo pake bahasa indonesia gk ada
    kalo saya pake bahasa inggris baru ada

    yg Aktifkan Fitur Account Security Facebook
    solusi nya om

  2. tmn saya tiap hari telp sy krn fbnya tdk bs dibuka,password email sm fb pun sama
    tolong ak ya om
    ak tunggu emailnya
    tengkiyuuuu…..
    helpme..?

  3. Info yang bagus sob..terima kasih Banyak..salam kenal

  4. Kak Tolong BUat aplikasi hack gmail yah

  5. kata orang pakai email lebih dari 2 bisa memperkuat keamanan fb kita mang benar mas

  6. om , low cara aktifin Fb yang di nonaktifkan gmna ???

  7. Pingin banget bisa utak atik internet

  8. om tolong kasih tau cara hack fb…tpi g pke keylogger

  9. om ini caranya biar login notofication masuk ke hp gmn ya? saya koq gx ktemu” caranya?

  10. nice infonya, maklum ane pernah di hack fbnya… :d

  11. masih belum paham ni gan

  12. gan bantu aku dunk, g mn cara download foto fb orang lain yg d privasy

  13. asek2 bagus neh buat tmen ku, kasihan tmen ku, 5 kali buat akun FB, di hack smua

  14. Makasih gan atas infonya soalnya beberapa kali aku kehilangan chip huhuhuhu

  15. Makasih gan atas infonya soalnya beberapa kali aku kehilangan chip huhuhuhu

  16. wah makasih banget gan untuk infonya sangat membantu sekali, FB kerap sekali jd sasaran serangan

  17. thaks yah ogan atas informasinya semoga bermanfaat, bagi pembaca, nice post, tp masih bingung nih gan,

  18. sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

  19. @tulisan agan keren, semoga menambah inspirasi kita bagi para pembaca, nice post yah gan, salam kenal

  20. Informasi ini sangat berguna untuk lebih membuat fb kita menjadi aman, karena mengingat ada hal2 yang sangat pribadi di akun fb.

  21. Terima kasih informasinya gan.

  22. thaks yah gan atas informasinya, semoga bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa kunjungi web ane yah mengenai pulau tidung, makasih

  23. Izin menyimak gan, Salam Wisata Pulau Tidung.

  24. terima kasih atas informasi nya sangat bermanfaat sekali,, salam kenal

  25. terima kasih atas ulasan nya sangat bermanfaat dan jelas

  26. masih banyak gan infonya bagus serta menaik di bacanya

  27. gann… kok lewt hp gk bisa ya ? knapa tuh ya gan ? apa harus lewat PC gan ?

  28. thaks gan atas informasinya gan. semoga bermanfaat bagi para pembaca. nice post

  29. Makasih gan atas infonya soalnya beberapa kali aku kehilangan chip huhuhuhu

  30. Iya sayang jika kita sudah banyak pertemanan, makasih ya infonya….

  31. infonya sangat bagus gan, bisa dicoba nehh

  32. Ternyata menarik juga trik yg satu ini…

  33. info nya luar biasa gan.. sukses terus gan….okedeh

  34. Menariik info & tips di sini..menambah satu literatur buat sosial media ya Gan

  35. Masih agak bingung nech aplikasinya…krn sy menggunakan HP blackberry Pak…

  36. Iya Bang…marak sekali nech hacker berkeliaran yang gak punya kerjaan lain samppai email juga dibobol…semoga mereka punya hati ya!!!

  37. Iya Gan…saya juga menggunakan blacberry nech…bisa dibantu…?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *