Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Cara Mengetahui Lock Code Handphone

26 May 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Hello BinusHacker Family diseluruh Nusantara,

Pada postingan ini saya akan berbagi pengalaman ketika saya lupa Lock Code Handphone / Kode Kunci Handphone dan saya ingin melakukan Unlock Handphone pada saat ingin kembali ke pengaturan awal Handphone, saya lebih familiar menyebutnya Reset Handphone atau Soft Reset HP atau Unlock Code Handphone.

Mungkin diantara kalian ada yang pernah mengalami atau malah sedang mengalaminya. Saya sudah coba pakai “PHONE LOCK” UNLOCKER FOR NOKIA BB5, NOKIA MASTER CODE, WorldUnlock Kalkulatordan berbagai cara dari pakai program sampai pakai tools online tidak ada yang berhasil satupun ;). Kalau dibawa ke counter pasti makan waktu, nambah biaya lagi, yang paling parah pasti diflash  ulang dan konsekuensinya data pasti hilang. OK, tidak usah panjang lebar langsung ke topik pembicaraan. Oh ya saya lupa, di sini saya menggunakan Hand Phone Nokia 5320 Express Music.
  • Download dan Install NSS (Nemesis Service Suite)di sini saya menggunakan Nemesis Service Suite Beta 1.0.38.15. Bisa di download disini:

    Download Tools Lock Code Handphone
  • Hubungkan HandPhone kalian dengan mode PC Suite pada Komputer/Notebook/Netbook menggunakan kabel data.
  • Buka aplikasi NSS-nya.
  • Kemudian klik pada button “Scan for new device” di pojok kanan atas.
  •  Pada menu utama silahkan klik pada tab Phone Info.
  • Jika Hand Phone belum terdeteksi silahkan klik button “Scan”.
  • Setelah HandPhone sudah terdeteksi kemudian klik pada tab “Permanent Memory”.
  • Pada menu “Permanent Memory” silahkan klik pada button “Read”. Tunggu sampai proses “Read” selesai.
  • Setelah proses “Read” selesai, silahkan buka Windows Explore kemudian masuk ke direktori :
    C:\Program Files\NSS\Backup\pm

  • Kemudian cari file yang menggunakan ekstensi *.pm
  • Buka File tersebut menggunakan notepad atau wordpad atau program pengolah kata lainnya kesukaan kalian. Saya sarankan pakai notepad atau wordpad untuk mempermudah pencarian.

  • Scroll sampai kalian menemukan baris [308].
  • Cari angka yang menggunakan angka tiga (3) sebagai pemisah.
    Contoh :  5=35333230300000000000

 

  • Jika sudah ketemu silahkan hapus sepuluh digit angka nol (0yang berderet dibelakang.
    Contoh di atas akan menjadi 3533323030

  • Kemudian hapus angka tiga (3)mulai dari depan ke belakang dengan jarak satu angka.
    Contoh di atas akan menjadi 53200

  • Nah, angka terakhir itulah yang menjadi Lock Code / Kode Kuci HandPhone kalian.
    Lock code Hand Phone saya adalah 53200

Artikel ini sudah tested di (Nokia 5320 Xpress Music), yang lain belum di test. Boleh dicoba ke HandPhone yang lain, klo berhasil jangan lupa comment dibawah ya.

buka kode kunci handphone - lock code handphone

Untuk SAMSUNG, MOTOROLA, SIEMENS, LG, SONY, dll bisa menggunakan tools berikut.

DOWNLOAD MASTER UNLOCK WORLD UNLOCK CALCULATOR

· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel

LINK DOWNLOAD

Download Tools Lock Code Handphone

Langkah-langkah unlock codenya adalah sebagai berikut:

  1. Download file tersebut, kemudian extract menggunakan WinRAR/WinZIP.
  2. Kemudian Install software WORLD MASTER UNLOCK CALCULATOR
  3. Kemudian jalankan aplikasinya.
  4. Pilih model telepon dari daftar.
  5. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Contoh: Tekan * # 06 # di ponsel)
  6. Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
  7. Tekan tombol: Hitung (Calculate), karena aplikasi ini bisa menghasilkan beberapa kode untuk membuka ponsel yang terkunci dan bila kode-kode tersebut ditampilkan gunakan kode yang terakhir, jika belum berhasilcoba semua kode-kode tersebut dan bila ponsel sudah menampilkan “pembatasan Sim off (Sim restriction off)” maka anda sudah berhasil, namun jika hanya dua kode yang di tampilkan (+1 dan +2) masukkan semua kode tersebut dan kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n # dan untuk mendapatkan pw atau +, tekan tombol * beberapa kali.
  8. Selesai.

Selamat Mencoba & Viva BinusHacker Family :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

218 Komentar Untuk “Cara Mengetahui Lock Code Handphone
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Iqbal pada 26 May 2012 11:46 pm

    Wah keren nih . . .

    pengen coba ah nanti . .

    thanks infonya gan :)

  2. Sonaji pada 27 May 2012 12:39 am

    Xixixi…
    Mantap om !!
    Untuk nokia s60v2 ada cara lebih mudah, tinggal menggunakan aplikasi “unlockme” hanya tinggal scan tunggu bbrapa menit… dan code pun didapat :D
    Tq ..

  3. wan pada 27 May 2012 1:28 am

    kalau untuk nokia 5230 touch screen x dpt kod dia…..

  4. fauzii pada 27 May 2012 1:50 am

    mantapp om ,,,

  5. falentino pada 27 May 2012 9:34 am

    alasannya di hapus ntu apa???

  6. A.D.R pada 28 May 2012 2:06 am

    Untuk HP java pake trik ini bisa gak gan?

  7. ace313 pada 28 May 2012 10:38 am

    ane pernah berhasil gan, nokia 5310 express music

  8. Ardy pada 30 May 2012 11:29 pm

    Itu bukannya dihapus permanen Bro. Tapi untuk mencari Lock Code doank.

  9. Maman pada 31 May 2012 6:43 am

    Terimakasih atas artikelnya, sudah saya coba u/ n3500c dan berhasil.
    Sebenarnya tdk perlu menghapus sepuluh digit angka 0 terakhir. Apabila Lock Codenya terdiri dari 10 digit maka angka 0 nya akan berubah dengan sendirinya. Jadi kalau Lock Codenya 5 digit, maka 5 digit terakhir akan menjadi angka 0 dikali dua.

  10. Buege pada 1 June 2012 6:31 am

    link downloadnya kok susah buanget siih ….

  11. Buege pada 1 June 2012 6:32 am

    hehehehe, ada ada ajjah

  12. ryuka pada 1 June 2012 4:35 pm

    gan, trick ini untuk semua platform handphone atau khusus smartphone? misalnya, android.

  13. Buege pada 2 June 2012 2:14 am

    waaw waaw waaw ….

  14. Begu pada 5 June 2012 8:46 pm

    Smartphone ga bisa Gan..

  15. Adhy pada 6 June 2012 3:35 am

    mantaaaap,
    Makasih atas infonya gan…

  16. yu3kang3 pada 6 June 2012 10:24 pm

    bang, kalo bwt hp android ato BB bisa ndak???

  17. surya pada 8 June 2012 4:12 am

    tapi yang jadi masalah hpnya terkunci tombol, gimana caranya pilih pc suite

  18. Aditz Bkan pada 8 June 2012 9:24 pm

    berhasil gan di nokia 5130 ExpressMusik, thank infonya :)

  19. ekohaddy pada 8 June 2012 10:37 pm

    bagus artikelnya
    http://area-hacking.blogspot.com/
    silahkan mampir yah masbro

  20. hosea pada 14 June 2012 1:05 am

    kalu bwt e63 bsa gak gan?

  21. Obat Herbal Kista pada 18 June 2012 11:16 pm

    wah,,,boleh juga nih dicoba,,hhee,,terima kasih untuk informasinya

  22. zuma pada 22 June 2012 8:52 pm

    anak sy lupa sama passwordnya bisa tidak utk hp ZTE android???

  23. wongjawo pada 23 June 2012 7:26 am

    Makasih ya bung Ahmad, nokia 5300 gua yg udah terkunci 2 taon..bisa dibuka lagi…makasih ya…

  24. numz pada 27 June 2012 1:33 pm

    klo buat samsung ada ga bang?

  25. tawin pada 29 June 2012 5:08 am

    Um kalo pngen tau, pasword krtu memory tp q nda pke hp symbian, da cra’a nda um…

  26. hartanto p pada 1 July 2012 8:54 pm

    gan kalo bb kok gak isa?

  27. ilham pada 1 July 2012 10:10 pm

    gan ada yang tau ngak soal indo war

  28. aprian pada 2 July 2012 7:28 am

    6120 classic berhasil

  29. aprian pada 2 July 2012 7:29 am

    6120 classic berhasil gan.

  30. hilman pada 6 July 2012 7:21 am

    ini pernah di share di web tmpat mana gitu, ane lupa

  31. Tetra pada 6 July 2012 1:45 pm

    kak..nanya donk…klo cara nyari passwor micro sd yg lupa gimana? btw hp sy java bkn symbian jd g bs pke program macem2 apalah itu ky fexplorer mmcunlocker dsb?

  32. exobytes pada 16 July 2012 12:29 am

    @ hartanto p
    klo BB, standar blackberry. klo kena lock code… tinggal masukin kode 10x (jika kode salah) maka BB akan reset semua data dan kembali ke standar.

  33. exobytes pada 16 July 2012 12:48 am

    @ numz
    untuk samsung bisa dengan reset *2767*3885#

  34. arif pada 17 July 2012 10:29 am

    c3 gg bsa ya ?
    pas install nss , masalah USb pilih ap

  35. nuryadi pada 21 July 2012 3:40 pm

    tau kode buat flash hp nokia 1112 kga ..
    tolang ia propesor bantuan,a ..

  36. rupian pada 21 July 2012 6:49 pm

    q sdh coba buka Windows Explore kemudian masuk ke direktori :
    C:\Program Files (X86)\NSS\Backup. tapi file yg berextensi pm kosong

  37. Hunter pada 24 July 2012 4:40 pm

    klo untuk mengetahui password kartu memori bisa gx?? soalnya kartu memoriku aku pasword trus lupa paswordnya,,

  38. misbah pada 28 July 2012 9:53 pm

    bisa nggak gan, kalau hp nokia c3

  39. aroe pada 2 August 2012 3:45 am

    gmna cara memasukan aplikasi ke samsung c3303

  40. Koco pada 4 August 2012 10:27 am

    Untuk samsung c3653 bisa gg…??

  41. Gimbol pada 5 August 2012 10:13 am

    Sementara utk Nokia X2-01 blm bisa….
    mohon pencerahan

  42. Manda Nababan pada 5 August 2012 11:00 am

    wahhhhh
    ketepatan bgt nih, saya juga lupa password hp saya.
    pas mw ngaktifin balek, ehh tau2 perintah ‘kode salah!’ keluarr.
    ku coba ahh
    makasih….

  43. hendy pada 5 August 2012 2:15 pm

    Waahh … Pengen coba nii

  44. purnomo pada 9 August 2012 5:41 pm

    mas,,ini support sm E63 gak??
    slx waktu di scan,,knpa error?? makasih :)

  45. hamid saepudin pada 13 August 2012 1:10 am

    kalau boleh ? Keluarin dong kata kunci unuk nokia 6600

  46. rafly pada 13 August 2012 10:54 am

    hp samsung ada ngak mass bro

  47. ATINACOM SRAGEN « TOKO "ATINACOM" pada 14 August 2012 12:42 pm

    [...] Cara Mengetahui Lock Code Handphone [...]

  48. krist pada 15 August 2012 11:00 pm

    Mohon bantuan. Saya punya HP merek Mito. Tapi mengoprasikan HP itu, saya harus masukan SANDI TELEPON. BAGAIMANA CARANYA UNTUK MENGETAHUI SANDI TELEPON MITO.

  49. firman pada 17 August 2012 5:41 pm

    para master pliss tolongin sya ,,hp sya ni uda sya install pc suite d laptop.NSS jg udah.ini masalahnya..pas sya klik scan for new device muncul dialog.kyk d gambar d atas..sya klik phone info>scan..kotak dialog g muncul tulisan sama skali..plisss tolongin..

  50. firman pada 17 August 2012 5:47 pm

    dipojok bawah kiri muncul tulisan “scan for product error…mohon solusinya para master..sya org awam..:-(

  51. jae pada 18 August 2012 12:23 pm

    wah mamtep jg tuh ,ayo mas bro bgi” ilmunya

  52. abdheand pada 24 August 2012 9:12 pm

    kok ane nyoba ga ada file nya di program files ??
    mohon solusinya

  53. a7x therev pada 26 August 2012 10:39 pm

    thkz gan .. atas infonya
    oh ya gan tlg kirim ma ane tools nya gan cuz ane lupa downloaad file ente gan …di entar transfer ke email ane ya gan …
    thakzmn…

  54. petruk pada 31 August 2012 8:15 am

    2 HP anak saya (nokia 5320 dan N73) semula tidak tahu lock code, membuang LOG saja gak bisa karena gak tahu kodenya, ternyata setelah diikuti cara di ataspun tile C:\Program Files\NSS\Backup\pm ISINYA KOSONG; herannya setelah dico[pot dan dibuang LOG-nya pakai Lock Code standar (12345) jadi bisa! BINGUNG TAPI BERHASIL JADI LOCK CODE STANDARD. Gimana tuh Gan.

  55. joe pada 3 September 2012 4:40 am

    ada yg tau gakk, cara buka pasword hp cros PD8 ..

  56. ayieot pada 19 September 2012 2:46 pm

    makasih gan ilmu nya ,…………….

  57. diran az pada 29 September 2012 8:24 am

    tlong cra buka kode pengaman hp nokia 1208 gimana cra x???
    IMEI :358254043876995

    tolong donk k k plisss

  58. sidiqrahmat pada 30 September 2012 8:42 pm

    terimakasih atas ilmu’a ,,,………………………….

  59. adrii pada 2 October 2012 4:02 pm

    gan ….. aku dah coba sampai step trakhur tpi kog kodenya salah gan ????
    Ad cra lain gak ??

  60. argo pada 5 October 2012 1:02 am

    mantabbb……gan….hp n73 ayas sudah kmbali normal lock code nya….thanks bosss…..

  61. hadiyatna pada 12 October 2012 11:48 pm

    , hape saya nokia 2330c , cara koneksi nya pake apa gan ?

  62. test2 pada 13 October 2012 9:45 am

    Gan, tapi gmn klo handphonenya da ke lock dari awal..
    Kn klo mau colok USB, musti unlock dulu..
    ane lupa phone locknya..
    Model Nokia 3600 slide

  63. Joni Kemon pada 16 October 2012 12:09 pm

    untuk C5-03 kok ngga’ bisa gan?

  64. acung pada 18 October 2012 12:35 am

    kalau nokia x2 cara buka kunciny gimana gan

  65. wiwin pada 18 October 2012 11:50 pm

    Gan, kalo hpnya cuma bisa masuk ampe security code aja gimana? Harus masukin security code dulu baru bisa terkoneksi ke komputer.

  66. RIDHOQ pada 19 October 2012 1:04 am

    broo nokia c3 kok gak bisa kebaca ??
    ada cara lain lg gak ??

  67. brian pada 23 October 2012 11:37 am

    terima kuasih buanget ,bisa,,,,hehehe,,,,maaf saking senengnya gan,,,,,,sukses pull,,,,,,mampir jg ke blog aku gan sekalian di koreksi,,,,,sp tw blognya krg bumbu,,,,www.briancellular.blogspot.com

  68. Dasri pada 4 November 2012 11:26 pm

    Bg,,, saya beckap web Abg eaa,,,,,!!!!
    saya mau coba untuk membuat SMS SERVER untuk bikin TA.

  69. Ade pada 8 November 2012 6:46 am

    Kalau buka sandi memory card n5130 gimana ya?
    Tolong ya soob!

  70. Irfan antoni pada 9 November 2012 10:19 am

    Om2 yang Buat BB ad yg tau gk password’a??

  71. capten pada 11 November 2012 6:58 pm

    Ijin coba mas brow

  72. Nadira pada 14 November 2012 7:08 am

    Siapa Yang Tau Kodenya Nokia N73,Saya Gak Tau Cara Hapusnya
    5=32373038310000000000

  73. CP9 pada 15 November 2012 6:50 pm

    Nadira : 27081

  74. gan pas nge read nya error gimana tuh -___- pada 23 November 2012 6:43 am

    kalo pas nge read nya error gimana tuh gan? mohon dijawab -___-

  75. maily susanti pada 28 November 2012 2:51 am

    nokia c3 ga bisa ?
    kalau mau nyambungin usb harus unlock dulu sedangkan nokia saya sudah terkunci dan saya lupa kodenya
    tolong kasih solusinya yah

  76. ado pada 28 November 2012 5:43 am

    bisa ga klw hp symbian v2 6630 ?

  77. Tha pada 30 November 2012 10:22 am

    Kalo untuk nokia 5310 express musix brapa kodenya?? Kasih tau dunk.. Darurat ni
    thanks

  78. kholis pada 4 December 2012 7:23 am

    kelamaan gan, pake best malah lbh mudah..

  79. Rudy pada 9 December 2012 6:48 pm

    Thanks ya Gan…berkat artikel anda saya jd bs tau kode unlock hp saya…
    Keren banget deh….thank you very much…

  80. ujee pada 17 December 2012 5:52 am

    gan kok wktu d scan ga ktmu dvicenya,,,gmna solusiny,,mhn bntuan,,

  81. Alymahruzz pada 17 December 2012 9:04 pm

    Gan mw tany ne, Kl cari kode hp cina ada aplikasiny juga…??? ne sy bingung hp trkunci dan lupa kode yg sy buat dulu. tks

  82. muhas pada 20 December 2012 3:47 am

    klau hp samsung glaxy ghe mna

  83. hendrik pada 20 December 2012 7:35 pm

    bossss tlng bantuan

  84. Anjing Gila pada 22 December 2012 4:35 am

    itu bisa di pake ke all handphone…

  85. waewan pada 22 December 2012 7:07 am

    bagaimana untuk nokia laen

  86. acing pada 24 December 2012 3:56 pm

    hp e90 q kekunci, tapi kalau udah restat 2x baru ilang kode kuncinya, ada cara lain ga gan soalnya dwl nya susah banget.

  87. Udah Pusing pada 28 December 2012 4:37 am

    Gan bisa bantu saya mencari kode HP saya? HP saya Nokia 5730 XM. saya udah dpt file .pm. tp gak tau kode yg harus dibaca yg mana, coz gak da kode pemisah angka 3. kalo mau bantu minta email doang gan, mau saya emailin

    Buat yg gak nemuin file .pm, search aja di direktori c. mungkin filenya tersembunyi

  88. Pejantan tangguh prd pada 28 December 2012 5:07 am

    Sob mhon bantuanx
    bagaimana membuka kode kunci kartu memori x2.01 atau langsung kasih kodenya sob mhn bntuannya.terimah ksih sblumnya….

  89. SYAHRIL pada 28 December 2012 8:14 pm

    mantapp ..
    sukses 100% gann
    trimakasih info.y

  90. awalzabuzabu pada 29 December 2012 8:54 am

    kalau symbian?,ada ngga?

  91. dika pada 31 December 2012 1:20 pm

    kalo buat buka kata sandi untuk memori bisa nggak bro???

  92. Antok pada 2 January 2013 5:26 am

    Siip gan..

  93. iman pada 2 January 2013 7:21 am

    hp x2-01
    tadinya kode awal 12345
    trus di rubah 19450
    ko malah ke kunci aneh
    padahal kodenya tetep
    gimana caranya gan,kekunci terus ni

  94. zadin pada 3 January 2013 7:14 pm

    kalo buat venera bisa ga ??
    mohon pencerahannya

  95. hadi pada 3 January 2013 11:17 pm

    napa gan pas scan suka eror ???

  96. bambang pada 6 January 2013 5:06 am

    maaf gan hp saya 5130 xpress
    kok g bsa pakai itu ya,,,}
    gmn solusinya

  97. bambang pada 6 January 2013 5:10 am

    maaf gan hp saya 5130 xpress
    kok g bsa pakai itu ya,,,}
    gmn solusinya
    nich no imeny:… 352700048001407
    code: 0591138
    minta bntuannya gan lo tau xmx no ini 085640721500

  98. NASRY pada 7 January 2013 7:23 pm

    Thank’s y ats info ya ,…. law n70 g mna

  99. Rinaldi pada 9 January 2013 3:57 am

    Kalo buat hp China bisa nggk ??

  100. geha pada 10 January 2013 11:17 pm

    Tak cobain dulu

  101. Guntur pada 12 January 2013 1:58 am

    Untuk Nokia X2-01, search for product error!
    mohon pencerahan.

  102. andi pada 12 January 2013 5:12 am

    wah, manteop gan,
    btw kalo pakek hpjadul, bisa gak?

  103. Helen_Kowalski pada 13 January 2013 3:28 am

    kalau untuk hp Sony Ericsson bisa gak ya om?

  104. haerudin pada 13 January 2013 1:11 pm

    klo taff e72 bisa ga yah bang…?

  105. Jansen DOC pada 14 January 2013 2:21 am

    gmn gan kalau pake kabel data gak muncul mode pc suite, soalnya handphone ke kunci. mohon tanggapannya. handphone 5130

  106. MASYOGA pada 14 January 2013 6:17 pm

    belum bisa……………. pantang nyerah…………………

  107. Tri pada 14 January 2013 11:39 pm

    asha 306 g bisa

  108. mamad pada 17 January 2013 5:29 am

    dan ahirnya kluar dg pasword standart trnyata 12345 tp di masukkan ternyata tdk bisa..huft…
    pnyaku e63
    sdkit kecewa koq tdak bsa y..
    adminnya kemana ci ne…

  109. fahrul pada 18 January 2013 1:39 am

    ayeeey, nokia 6120c berhasil…thx yooow

  110. herry pada 18 January 2013 2:22 am

    cara hapusnya gmna nie gan??knp hrs angka 3 yg d hapus,,,,
    gk ngerti nie udh smpe tahap akhir

  111. alie pada 19 January 2013 2:59 am

    wachhh,…..mantepppp,……!!!!!
    maksih banget nich,…

  112. ahmad pada 22 January 2013 8:14 pm

    wah ko ga bisa di nokia X5-01 ya ? gmana nih gan?

  113. hafidz pada 23 January 2013 6:20 am

    cara Mengatahui code security Nokia 1208
    Giman bos ??
    Tolg bntuan gann !!

  114. obat stroke pada 23 January 2013 5:54 pm

    Wah mantep banget informasinya.. Saya jadi tertarik untuk mempelajarinya lebih dalam lagi,, Terimakasih banyak atas infonya… Saya ijin referensi webnya buat mempelajarinya lebih dalam lagi,, saya sangat tertarik banget..

  115. mubarok91 pada 24 January 2013 4:39 am

    keren info ny makasih gen mambah2 ilmu

  116. heysin pada 28 January 2013 10:05 pm

    gmn gan kalau pake kabel data gak muncul mode pc suite, soalnya handphone ke kunci. mohon solusinya… pliiiiisss. hp sya X2 02

    trimaksih sebelumnya

  117. andrea pada 30 January 2013 7:53 pm

    saya gak bisa buka dunia belajar,youtube,permainan.

  118. Sriwahyuni pada 31 January 2013 5:06 am

    barusan saya masuk langsung k web penyedianya, yg harus d download yg mana? apakah yg NSS Pro atau yg NSS Beta?

  119. udin pada 31 January 2013 10:14 am

    malem gan..
    gimana caranya agar hengfon softbank 822SH bisa dikasih kartu provider indonesia,mohon pencerahannya.

  120. dodi pada 4 February 2013 9:54 am

    Maksudnya kode terakhir itu yg kyk gimana gan?

  121. BAGAS pada 4 February 2013 4:45 pm

    Gan.. Ane butuh code master 5310 XM ane. Ini IMEI ane 354171026515545.

    Mohon pencerahannya..
    Thanks before..

  122. ibayflasher pada 9 February 2013 1:27 am

    di e63 gagal bos

  123. wisnhu pada 9 February 2013 8:38 pm

    kalo buat nokia 7310 supernova bisa gak ,.???

  124. Bekti Su Agoes pada 10 February 2013 1:52 am

    Bang, Ane dah bukak dan dah di coba, tapi HPnya ndk di temukan di NSS nya bang, gmn…?? Ada saran lain bang…!

  125. Nisa pada 10 February 2013 4:46 am

    kok pas di scan malah error sih, tolong bantuin dong. penting! soalnya aku lg ngalamin itu. makasih

  126. Nisa pada 10 February 2013 5:00 am

    Hp aku X2-01

  127. somad pada 11 February 2013 8:10 am

    Bos nanya ya…. mf sblmnya ,

    Saya punya memori card di HP (nokia 5130c-2) kadang terbaca kadang gak .

    Paling terbacanya paling lama 45 menit , selanjutnya gak kebaca lagi.

    di format pakePC sudang sering dan pake HP jg dah sering , tapi tetep begitu aj .

    GMN tuh tolong dong !!!

  128. didi pada 13 February 2013 12:20 am

    msih bngung dngan hpuus 3 angka a gan hehehhe

  129. princess joyh pada 13 February 2013 7:45 am

    kaloooo unlock bb gmna bukaanya :/

  130. hanif pada 14 February 2013 6:47 am

    Gan minta tolong carikan kode hp samsung GT-C322, minta tolong ya gan??? please sekarang, soalnya hpku gak bisa masuk…

  131. SUAEDIKODRI pada 15 February 2013 2:55 am

    gini mas ada tmen sya punya hand phone Nokia N73 tp dk bisa di masukkan kartu baru selalu muncul code, bisa gak kita gunakan aplikasi ini untuk membukanya,,,terima kasih ya sebelumnya.

  132. onani pada 22 February 2013 6:10 am

    mantap om smua hp bisa kok !!!!

    smpai hbis roko 3 bungkus 3 bungkus dalam waktu 3 jam :D

  133. onani pada 22 February 2013 6:11 am

    sedih nih hilang cewe

  134. acong pada 25 February 2013 1:00 am

    gan Pcsuit gue kok gak bisa konek ya? gue pake hp nokia 6120c gimana nii solusinya dong. thx

  135. Dava pada 25 February 2013 4:10 pm

    Salam mas bro…..mohon bantuannya mas bro….sudah saya coba dapat angka master kodenya…setelah saya masukan ke hpp saya tetap ngk mau..kode salah respon dari hp saya …hp saya nokia 2630…mhon bantuannya mas bro…sebelumnya trims mas bro…..

  136. gie pada 3 March 2013 2:29 am

    kalo bb ada gak gan???

  137. Ahmad Faisal pada 7 March 2013 6:31 am

    Mas, ponselku Nokia E-51 kok gak bisa ya padahal udah ku masukin code dari hasil program di atas.
    Kenapa ya ?

  138. BEKAN CLIQUERS pada 13 March 2013 5:58 am

    douwnloadnya aplikasinya kok susa sik gan ,,,,,,,

  139. Irman pada 15 March 2013 12:01 am

    haha..terima kasih gan..skrang sya udh tau lock code hp sya .

  140. chili pada 16 March 2013 10:24 am

    gimana cara membuka hp zte 3230 karena setiap dikasi kartu hpnya terkunci

  141. chili pada 16 March 2013 10:28 am

    mohon minta kode hpuntukmembuka hpzte

  142. acan pada 17 March 2013 1:12 am

    boss kok ngak ada sofware nya .. hp saya lupa kode pengamanan nya

  143. aby pada 17 March 2013 9:54 pm

    keren bangat tu boss,,, good

  144. Aditya Pratama pe'a pada 19 March 2013 6:30 am

    gann.apa bisa di hape Chinesse.?

  145. naufal pada 21 March 2013 12:23 am

    mas kalo hape x2-01 bisa ngak

  146. utannn pada 24 March 2013 5:31 am

    gan kok gak bsa ya???? di scan tpi gak ada datanya????

    BALES

  147. ribenz pada 8 April 2013 10:17 am

    kalo mito gmna

  148. johnz pada 9 April 2013 1:18 pm

    saya dah coba di nokia E50 saya, tapi kok di folder pm nya kosong alias gak ada file satupun (kosong), jd tidak ada isi nya (file **.pm)…trus gimana donk?

  149. havi pada 11 April 2013 5:52 pm

    tlg cariin m-codenya hpku 3120c imei 353101021730410 soalnya aku coba m-kodenya pake ini1104455647 kok tetep ngak bisa

  150. yudhi pada 12 April 2013 2:24 am

    klomisalkan locknya huruf gimna tuh nyarinya , itukan angka , tolong dishare ya gan jawabannya :D thanks

  151. yana pada 13 April 2013 3:04 am

    salam nk tumpang tanya macam mana nak unlock security hp nokia 2330?

  152. World-Everywhere pada 15 April 2013 3:09 am

    mantep .

  153. Moejie rahma pada 15 April 2013 7:19 am

    Gimna bos caranya buka lock kode guat hp N8, yg lupa sandinya

  154. ardy pada 15 April 2013 10:07 pm

    bro….
    gua pke nokia E71…
    tp pas gua scan..
    gk bsa brooo…
    alias error…
    kasih lolusi donk bro…
    thanks…

  155. nawawye pada 19 April 2013 1:27 am

    mau tanya gan..
    hp teman saya kan di password .. nah kemudian di masukin password yang salah sampai 3x.. nah setelah di masukin pasword yang asli(benar) ternyata udah ngak mau.
    gimana tu, gan, lagi bingung. please,.

    ada yang tau hubungi saya ..
    https://www.facebook.com/moh.nawawye
    .>
    HP NOKIA MODEL 5130c-2 type: RM-495
    CODE : 0578115
    IMEI:355232031667355

  156. mirna pada 2 May 2013 1:32 am

    mas saya punya hp nokia x2-1 sayalupa kode kunci nya bisa ga dibuka ini no
    IMEI 351689/05/871624/9

  157. alit pada 3 May 2013 12:58 am

    gan mnta tolong carikan kode hp blueberry i 6200, mnta tolong y gan

  158. rio pada 15 May 2013 4:56 am

    gan,,
    mau tanya nihh..
    hp ane kgk bisa kebuka trz kode nya,,
    trz misalnya dimasukin kabel data buat ke laptop,,
    harus dibuka dulu kode nya..
    kira” gmn yaa??
    pllz bales min

  159. andeandelumut pada 25 May 2013 12:47 pm

    Om pada folder PM saya gak ada filnya itu gimana solusinya Om?

  160. budi pada 26 May 2013 12:29 am

    gw coba nss’nya.buat hp nokia 603 tp ga ketemu tu kode unlocknya…gmn donk..trima kasih

  161. muhammad nizar mubarok pada 30 May 2013 11:16 am

    Masa bisa bantu gak nemuin kode hp n73 saya
    ni no Imeinya :351851013340287
    tolong bantuannya plis plis plis

  162. sos pada 30 May 2013 11:54 am

    gan ane error mulu knpa
    hp belum terdeteksi

  163. Zetxa pada 5 June 2013 4:56 pm

    thanks …. mas bro…. akhirnya BiSA!!!!!

  164. Aldy pada 9 June 2013 9:05 am

    Sukses gan… Thanks

  165. irwan pada 9 June 2013 9:47 pm

    gan,cara bwt ngebuka memory card ntuk x2-01 gmna ya,soal@ ane lipa pasword@,,,,,,,help me gan

  166. bee pada 12 June 2013 12:17 am

    bang,hp ane x2-01 rm 709…,
    ad problem kalau mode stand by biasa tpi kalau saya klik menu atau yang lain akan warna putih…
    ane dah cba flash pke firmware yg sama dengan yang tertera d hp pake pc suite dan beks 2012 tpi g bsa bang ,mlah tdak terdeteksi hpnya..
    ap harus pake firmware yang baru atau.gimana bang…

    mohon bantuanya

  167. Gambit pada 12 June 2013 11:30 am

    Gan kalo unlock sim. Motorola photon sprint bsa ga gan..

  168. ocutz pada 12 June 2013 8:59 pm

    n73 gue bisa gan,thanks

  169. kamar minimalis pada 14 June 2013 6:59 pm

    semoga sukses selalu gan

  170. amir furniture pada 14 June 2013 7:01 pm

    info hpnya mantap bos

  171. budi raharjo pada 14 June 2013 8:15 pm

    PERHATIAN – PERHATIAN

    Untuk UNLOCK BLACK BERRY. BISA NGA ??
    TANPA HRS 10X SALAH, (RESET ) ?

    Klo biisa mohon PENCERAHAN NYA GAN .. TERIMA KASIH

  172. Jenny Antonia pada 25 June 2013 11:58 pm

    Hp saya BB 9550 dan saya lupa passowrdnya. Parahnya lagi kartu saya sudah terblokir dan tidak dapat diaktifkan lagi. Lalu saya ganti kartu baru saat diaktifkan pada layar diminta untuk mengetik kata ‘blackberry’ dan setlah diketik berulang kali hpnya tetap terkunci. Mohon sarannya. Terimkasih untuk bantunnya.

  173. Aldy pada 26 June 2013 6:04 am

    Gan hp saya nokia x2-01 saya lupa kode pengaman telepon nya gimana ni

  174. Iqbal.. pada 27 June 2013 2:01 am

    Brow!!!
    gimana kalo nwat HP center???
    kan g ada cable data a!!!
    :D :D
    tq……………

  175. chosumbawa@gmail.com pada 27 June 2013 3:27 am

    gan,,saya punya masalah ni sama hp saya,,kode telpon nya kelupaan,,dan waktu sya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telpon nya,,,tolong dong gan,
    ni IMEI nya:354842041246965

  176. Doni pada 29 June 2013 4:46 am

    Wah..!!!
    Asyik..niHh,
    jdie ingin coba..,.

  177. salim pada 1 July 2013 5:09 am

    bos gw punya hp n8 cina tapi simnya darurat trus apanya ya!

  178. Zembrong pada 1 August 2013 7:13 pm

    link downloadnya lama banget gan :(

  179. cahyo pada 4 August 2013 6:33 pm

    gan,kalo buat unlock me sim alcatel ot 4010x gimana?ntu dari malaysia. . .

  180. diforlis pada 6 August 2013 1:40 pm

    coba mke kode 112 trus tekan tombol memanggl, stelah itu pangglan dibtalkan, insyaAllah berhasil, soalnya ku dh coba sendiri.

  181. kecak pada 8 August 2013 2:23 am

    Komentnya lucu-lucu wkwkwkwk

    baca deskripsi baik2 baru komen gan.

  182. tri ganesti pada 13 August 2013 7:46 pm

    gan…gimana cara unlock hp panasonic softbank 705P…..tolong bantuanya…

  183. irvan pada 31 August 2013 6:43 am

    bisa g aplikasy nya donlod dii hp

  184. Sasha pada 1 September 2013 1:13 am

    Gan buat nokia c3-00 ga bisa, terus gimana caranya?

  185. iman doank pada 9 September 2013 12:24 pm

    hatur nuhun gan

  186. The Godfather pada 24 October 2013 7:57 am

    android bisa gk gan

  187. ankas pada 26 October 2013 7:11 am

    kok di windows expolorer gak ada gan pm nya kosong.
    gmna tuh

  188. putri LH pada 17 November 2013 12:14 am

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnn,,, sudah terbukti 1000% WORK

  189. romo pada 21 November 2013 1:31 am

    gan, pya gw ngak bisa nyambung ke pc, gimana ya gan..??
    Mhon pencerahanny.

  190. ucy pada 23 November 2013 1:56 am

    klo nokia 6600 gmn. . . . .

  191. sunan pada 7 January 2014 9:39 pm

    sudh dpat baris [308] tapi
    di baris 5=xxxskian2 gk muncul. Langkah slanjtnya bgaimana?

  192. putra pada 14 January 2014 1:39 am

    kok pas scannya gg terdeteksi bro??

  193. ipunk pada 26 January 2014 11:15 pm

    om jp ane 3500c. kan tombolny tkunci t. jd g bs koneksi ke nokia pc suite. it gmn?

  194. ipunk pada 26 January 2014 11:16 pm

    *hp mksdny :)

  195. Mirwan pada 28 January 2014 9:15 am

    Setelah muter sana sini, eh ketemu lagi dengan blognya binushacker dan hp saya symbian v3 BB5 Nokia 5700 udah ketemu kode kuncinya. Makasih banyak juragan atas ilmu dan informasinya…..

  196. Juandi pada 1 February 2014 11:14 pm

    Gan gmna cara nya menemukan kata sandi yg sudah d rubah. Hp nokia 5310 xpressmusic.
    Imei nya
    356419020652972
    mnta tanggapan nya. Tolong kode nya kirim k no 085724269898

  197. syukron pada 22 February 2014 2:02 pm

    mantap gan, ane test pakai nokia 2700
    cucox

  198. Brandleus pada 19 March 2014 3:21 am

    Saya sdh mendapat master codenya lalu saya berusaha mengubah&meresetnya ttapi tidak bsa mohon bantuan para master kode model hp saya:n2730c
    imei:357978030505081
    kabari sya
    Ilman_khakim@yahoo.com

  199. WERKUDORO pada 27 March 2014 11:28 pm

    kalau untuk hp mito sma jga cara nya????????

  200. Muhammad Rahul Padila pada 6 April 2014 6:50 am

    Makasih gan atas infonya .
    Nokia X2-01 saya udah dapat kodenya gan …
    udah hampir 1 tahun saya gax tau kode’a

  201. naim sagai pada 12 April 2014 4:19 am

    udah berhasil gan,,thanks infox…

  202. sigit pada 12 April 2014 4:22 am

    bos,unlock BB 9650 pakai aplikasi apa?

  203. nanda pada 30 April 2014 11:02 pm

    mau buka lock phone x2-02 ngga terdetek saat discan..solsi mas bro..imaeix 357894051333040..help mas bro pencerahanx

  204. agung prasetyo pada 9 May 2014 1:44 am

    gan,, klo hp sya nokia 6600, nggak ada kabel usbnya, gimana dong
    ??

  205. algy pada 9 May 2014 6:44 pm

    gan kok reading error bae ,,????? gimana yach
    nokia c5 03

  206. rio pada 14 May 2014 7:03 pm

    gan saya punya zte f256 cara unlock jaringan nya gimna yahc
    bisa bukain kode nya ga? gan.
    imelnya 356137010433902

  207. rio pada 14 May 2014 7:08 pm

    master bisa bukain unlock jaringan telstra zte f256
    hp dari luar negri tpi ga tau dari mana asal nya,,,klo di hidupkan ples enter unlock network kode
    tolong master d respon
    ni imel nya:356137010433902

  208. rio pada 14 May 2014 7:12 pm

    master bisa bukain unlock jaringan telstra zte f256
    hp dari luar negri tpi ga tau dari mana asal nya,,,klo di hidupkan ples enter unlock network kode
    tolong master d respon
    ni imel nya:356137010433902
    inbox ke imeil ku ya para master rio134tng@yahoo.co.id

  209. barkbah pada 1 June 2014 7:01 pm

    awas klo gk bisa w pukul u,,,,,,,,,,

  210. erick pada 2 June 2014 10:30 pm

    error mulu nih… ane udah coba.. hp ane nokia c3 tapi pas di coba error…

  211. tiar pada 11 June 2014 8:37 pm

    gan ane pnya hp nokia x5-01 dan ane lupa kode kunci nya seiap nyala mnta kode kunci ane pake software yg d mari tetep ga bisa tolong yh hrs gmn lg
    No IMEI Nya : 352713/04/116591/3
    Type: RM-627
    tolong tutor nya jg gan klo bisa yhx

  212. jabar pada 13 June 2014 3:14 am

    Klw hp x2-01 gue yng yang kena virus bisa ngak…?

  213. lananng pada 10 July 2014 5:04 pm

    adminnya tewas kli ya,;;,orng nanya g’ di jwb

  214. lananng pada 10 July 2014 5:07 pm

    admin tai

  215. yl pada 23 July 2014 12:53 am

    klo scan nya error knapa ya?

  216. pran pada 12 August 2014 12:08 am

    Bro tolong carikan kode hp nokia 5230 Touch Screen saya ya? Ini no IMEI : 357989/03/333546/7

  217. febi pada 17 August 2014 9:15 pm

    Help Gan… gw punya hp luar ZTE type Z768G Imai 862975020986808 cuma gak baca kartu indonesia.. bantuannya sangat di harapkan.. thanks..

  218. esron pada 18 August 2014 10:19 am

    thanks mas bro..

    di hp aq nokia Asha 311 bekerja dengan baik.

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...