Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Cara Mempercepat Game

9 October 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Sebuah software yang berfungsi untuk menambah kecepatan dalam bermain game tanpa harus menambah memory (RAM). Dan ini merupakan trobosan baru agar tidak merogoh gocek dalam-dalam dengan membeli memory. Dengan aplikasi Game Booster anda bisa bermain game dengan nyaman atau enjoy.

 

Untuk menggunakan Game Booster anda harus siapkan softwarenya dulu. Bisa download disini

Langkah – langkah penggunaan

Instal gamebooster.exe

  1. Buka aplikasinya

 

  1. Kemudian pilih Game Defrag
  1. Pilih game yang akan anda mainkan. Contoh : Pro Evolution Soccer 6. Klik Analyze
  1. Tunggu sebentar. Kemudian Defrag.
  1. Setelah defrag. Pilih OK
  1. Kemudian pilih Main. Dan klik Switch to Gaming mode.
  1. Setelah itu anda bisa bermain game sepuasnya. Selamat mencoba.
BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

27 Komentar Untuk “Cara Mempercepat Game
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. IndoGame pada 12 March 2011 11:41 am

    Keren dan mantap bener :)
    Cara lain selain ini ada gak bro?

  2. Agen Game pada 14 March 2011 8:21 am

    Cara Mempercepat Game…
    Tutorialnya mantap kang, lanjutkan..

  3. tepongan pada 22 March 2011 2:17 pm

    nyumbang link buat game booster premium ada disini http://thepiratebay.org/torrent/6140589/Game_Booster_Premium_v2.2_%28File_v2.3.0.113%29_carter67 silahkan download sepuasnya

  4. oyit pada 28 March 2011 7:04 am

    THANKS ILMU NYA

  5. tufel cheater pada 28 March 2011 11:13 pm

    ini bsa ga klo di paki main pb atu game online

  6. echan79 pada 29 March 2011 10:23 pm

    kayakx g bisa bro klo dipake di pb atau cf. dah pernah nyoba exit mulu….

  7. candra pada 1 April 2011 6:55 am

    Tnks guys….
    Ga rugi q hoby main game….

  8. winner pada 2 April 2011 12:39 am

    bro kl buat game OL isa gak..???? thx info nya

  9. yuda pada 2 April 2011 5:56 am

    Yah,,,, tetep aja g ngaruh kalo maen game pes2011 ram 1gb…
    aplikasi ini cuman ngurangin pemakaian memory dari program2 yang g diperlukan pada saat main game, ga bisa nambah kemampuan ram….???!!! payah, emank mesti harus nambah ram lagi dengan cara apa lagi?? ya uang….

  10. winner pada 3 April 2011 2:14 am

    wkokwowk sip sip broo…. saya pemula dalam bidang sofware m hadware kwokwokwo mohon bantuannya ….. [masik belajar ni..]

  11. syamsul arifin,SH. pada 27 April 2011 5:08 am

    Makasih Bro mau berbagi,sekalian saya izin nich meng-copy artikel/tutorial Anda.Nanti saya coba game booster ini di Warnet saya di Banjarmasin,mudah2an bisa juga ya untuk semua game online. Sekali lagi makasih Bro..! Salam dari Kalimantan.

  12. yayan pada 9 May 2011 4:29 am

    kk harus pke software ,???/

  13. c0d3HitLER pada 9 May 2011 5:01 am

    Ya seperti kata yuda, aplikasi ini cuman ngurangin pemakaian memory dari program2 yang g diperlukan pada saat main game, ga bisa nambah kemampuan ram….???!!!
    Kalau komputer Anda secara umum bekerja dengan sedikit memakan memori, bisa dikatakan penggunaan aplikasi ini adalah nihil
    Tapi kalau ada beberapa proses yang berjalan di background komputer Anda dan membuat komputer terasa lelet, tidak ada salahnya bagi Anda untuk mencoba aplikasi pengurang pemakaian memory ini :D

  14. ment pada 13 May 2011 6:58 am

    Boss… Ram ane 3 GB,VGA 256.. Tpi dpke PES 2011 ttep jutjet..gak lancar jlannya… Knpa y..??? mhon dbantu…..!! Mksiihh…..

  15. lieur666 pada 16 May 2011 2:04 am

    buat yg di atas, klo g slh pes 2011 vganya hrs yg bsr memorinya!
    btw ente pke vga gforce ato ati radeon?

  16. Fathur pada 7 June 2011 1:14 am

    gan cara memberikan keylogger pada cheat PointBlank gimna…

  17. ingin tahu pada 26 June 2011 10:45 pm

    ada yang tau cheat angellove online??

  18. kiki pada 31 July 2011 11:46 pm

    tolong bantuin dong naikin level ninja saga pake cheat aja cepet kan

  19. Silvillain pada 6 August 2011 9:01 am

    @ment: coba gan minta spec lengkapnya…
    soalnya gw i3 ram 1 GB, vga abal-abal masih jalan…..
    coba cek lagi versi windowsnya apa sama apa sudah terinstal drivernya…

  20. Darren pada 20 December 2011 1:53 am

    ini bisa buat game online gk ya ???

  21. tolol pada 22 January 2012 5:09 am

    kenapa kak bisa wah ngentot lo

  22. Bernard Daniel pada 23 January 2012 1:25 am

    mantap gan,
    ini bisa buat game online yang lain kan gan ?

  23. dody pada 1 April 2012 3:08 am

    Waaah,,,trims,ksh infox…..sekarang main game jadi lancar..

  24. heri pada 20 July 2012 11:55 pm

    kok tampilanya beda?? aku gx bsa jalanin? :(

  25. DWA pada 27 December 2012 2:43 am

    keren.. , ada versi baru gak

  26. Rudy pada 14 June 2014 9:29 pm

    Pake Razer Game Booster yg baru jg mantep gan :D
    download: http://bit.ly/1p29gAs

  27. Andres pada 8 September 2014 6:18 am

    gan, kalo RAM 2GB VGA gx pake
    main GTA 4 bisa gx gan pakai sofware nya???

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...