Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Cara Membuat IDS Twitter Sendiri

20 January 2013
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Assalamualaikum Wr.Wb BinusHacker Family,

Pada waktu yang lalu saya memposting tentang “Topup Autolike Fanspage Facebook” kini saya akan memposting “Cara Membuat IDS Twitter Sendiri”. Pada biasanya cara ini digunakan oleh mereka yang memposting tentang Auto Followers Twitter yang menggunakan IDS/ akun Twitter kloningan alias akun kosong. Disini saya akan mengungkap bagaimana cara membuat IDS twitter tersebut dengan mudah dan cepat berikut cara-caranya :

Twitter Bot - Twitter Robot

1. Saya sarankan anda menggunakan Browser Google Chrome untuk melakukan cara ini, karena saya nilai untuk membuat akun twitter dengan browser ini relatif lebih cepat dari pada browser-browser lainnya.

2. Buka situs https://mobile.twitter.com/signup

3. Berikut bagian-bagian kolom yang perlu diisi:

  •  Pada bagian Nama Lengkap : Diisikan dengan nama lengkap yang anda inginkan asal juga tidak apa-apa
  •  Pada Nomor Telepon/ Alamat Email : Diisikan dengan alamat email anda. “Agar Membuat Account Twitter ini lebih cepat saya member Tips&Trick dengan memasukan alamat email asal saja missal : kuroshiwo@Binushacker.net”
  • Pada kata sandi : Diikan dengan kata sandi yang anda inginkan saya sarankan anda membuat kata sandi yang gampang dan mudah diingat agar proses pembuatan akun twitter ini akan lebih cepat

4.  Klik Daftar Ke Twitter

5.  Agar proses pendaftaran lebih cepat pada saat proses loading untuk membuat akun twitter tekan tombol ESC untuk memberhentikan proses loading dan kembali menekan tombol Enter untuk melanjutkan proses loading.

6. Klik pada Icon Profil / Saya

7. Lalu Scrooll kebawah pilih Sign Out/ Keluar

8. Untuk membuat akun twitter lagi ulangi cara tersebut sampai berulang-ulang kali.

9. Selesai gampang kan sekarang anda tidak perlu lagi menunggu dan menulusuri  ke blog-blog hanya untuk mendapatkan IDS Twitter tapi sekarang anda sudah bisa membuatnya.

Ini contoh akun twitter yang telah saya buat :D

Jangan lupa ya.. follow akun twitter saya @rifkiassudaisi2 cukup dengan mention insyaallah akan saya Follback deh :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

32 Komentar Untuk “Cara Membuat IDS Twitter Sendiri
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. [D]ont[B]e[S]hy pada 20 January 2013 5:13 am

    hmm ?

  2. oro_chimaru pada 20 January 2013 6:56 am

    wakakaka… jenius..

  3. Tri kurniawan pada 20 January 2013 11:51 am

    Itu maksud dari IDS twitter sendiri apaan yah ? Trus gunanya apaan sih ? Masih kurang terti saya

  4. n123r pada 20 January 2013 8:15 pm

    om , biasanya kalau sering bikin mudah kesuspend apalagi kl tidak di verifikasi 1hari langsung mati deh,

  5. Anton Zero pada 21 January 2013 9:32 pm

    hehehehe, jangan lupa pakai emalnya dari yopmail.com di situ tanpa reg buat emailnya, dan langsung di verivikasi biyar gak kena suspend, biasananya twitter suspendnya jam 12 malam. saya dah buat ids 5000lebih masih aktif semua dan setiap hari bisa up twitt 20 kali, jadi serasa aktif akun ids saya.

  6. kuroshiwo pada 22 January 2013 2:57 am

    @tri kurniawan : IDS (Id Spam/sampah) fusngsinya untuk menambahkan jumlah follower twitter kita sesuai dengan yang kita inginkan :)

  7. kuroshiwo pada 22 January 2013 3:00 am

    @tri kurniawan : IDS (Id Spam/sampah) fusngsinya untuk menambahkan jumlah follower twitter kita sesuai dengan yang kita inginkan :)
    @anton : makasih gan atas sarannya kalau gitu ids nya kayaknya bisa permanent gan :D

  8. sulistiawati pada 27 January 2013 12:40 am

    sangat bermanfaat gan dan inspiratif. aku bisa tahu cara membuat IDS twitter. sukses selalu gan..

  9. Dettshadow pada 28 January 2013 6:43 pm

    gan please bagi bagi IDS nya dong sedikittt aja
    follow @dettshadow follback juts mention

  10. Dettshadow pada 28 January 2013 7:37 pm

    @yop20822376
    @yopmail7
    @shinn68530106 : shinn

    ada cra nambah follower lagi melalui IDS nya
    ada link yg diklik oleh ids
    trus Twit kita yg asli nambah 5 follower
    ada itu appnya twiter
    mw tau?

  11. kuroshiwo pada 31 January 2013 10:53 pm

    mau tau dong kakak??
    pake app apa gitu

  12. Andi pada 4 February 2013 3:37 am

    kalau sudah punya akun biar nambah followers semau kita gimana carnya, indah berbagi kawan :)

  13. kuroshiwo pada 5 February 2013 5:42 am

    kalau mau dapet follower sebanyak yg kita inginkan caranya bikin IDS sebanyak2nya :D
    tapi skrg pihak twitter lagi rajin2nya nge-BANNED (suspend) akun yang dianggap SPAM :D olehkarena itu skrg jarang org2 yang bikin IDS lagi gantinya skrg pake autofollowers 100% human contohnya twitter club, YouLikeHits dsb :)

  14. Cara Membuat IDS Twitter Sendiri | My Blog pada 7 February 2013 1:08 pm

    […] lalu saya memposting tentang “Topup Autolike Fanspage Facebook” kini saya akan memposting “Cara Membuat IDS Twitter Sendiri”. Pada biasanya cara ini digunakan oleh mereka yang memposting tentang Auto Followers Twitter […]

  15. Black Hat pada 10 February 2013 12:54 am

    Senang rasanya bergabung dgn binus hacker,,banyak mendapatkan informasi

  16. Cara Membuat IDS Twitter Sendiri | Blog Dunia software pada 20 February 2013 6:55 am

    […] contoh akun twitter yang telah saya buat Jangan lupa ya.. follow akun twitter saya @rifky.irfandy1cukup dengan mention insyaallah akan saya […]

  17. nabilmuztahid pada 9 March 2013 9:41 am

    Gan . . .
    Boleh ane COPAS k Blog ane . . . ??????

  18. Mahogra pada 14 March 2013 1:49 am

    Mampir ke blog saya gan!

    mahografauzan.blogspot.com

  19. Celvin pada 6 April 2013 4:14 am

    Lumayaaan

  20. thedarkstars pada 16 April 2013 8:30 am

    Genius …. !!

  21. haji gabin pada 20 April 2013 2:18 pm

    Ah.. coba ah..

  22. jabong pada 28 April 2013 8:34 pm

    byar auto follow om ^^

  23. Binus Hacker Team 2 pada 25 May 2013 7:02 am

    Kalo mau bikin ids yang ampuh di http://www.x-rider.com tinggal klik generate

  24. johan pada 2 June 2013 8:38 am

    FOllow saya gan, mention saja @Johan_Rahmawan saya folback

  25. anonymous pada 26 June 2013 11:14 pm

    Kirain ids bneran

  26. januar pada 30 June 2013 8:09 pm

    follow donk @coboy_januar ntar aku followbek asalkan mention dulu :)

    thanks

  27. Haris pada 5 August 2013 5:12 pm

    Sebenernya kalo mau awet dan gak bakal kesuspend gampang. Yg penting ada avatar dan tweetnya, minimal 10 tweet. Insya Allah awet bgt..

  28. Membuat IDS Twitter Sendiri « Hacker Corei7 pada 13 September 2013 4:21 pm

    […] saya akan memposting “Cara Membuat IDS Twitter Sendirii”. Pada biasanya cara ini digunakan oleh mereka yang memposting tentang Auto Followers Twitter […]

  29. sam pada 13 October 2013 12:15 am

    gan, ini fotonya ga bisa diganti yahh ?

  30. TheEnglishCamp pada 14 October 2013 4:18 am

    Good article,
    btw, kalo mw d folback silahkan follow @samzpah

  31. anonymous pada 8 December 2013 2:38 am

    Twitter gua suka nge retweet sendiri + auto following orang lain , itu cara turn off aplikasi yg jasa penambah followers nya gimana sih ? Udah muak gue jadi banyak following nya,plis bantuannya:)

  32. Syafri pada 16 January 2014 8:29 am

    Untuk IDS anda dapat minta di twitter @syafri_tkc . untuk masalah suka nge retweet sendiri + auto Following bisa juga meminta bantuan di @syafri_tkc

  33. tenyom pada 20 July 2014 4:09 pm

    Gan jual ids nya.? atauh db aktif.??

    untuk RT otomatis, oto folling
    Setting -> Apss -> (revoke semua apps)

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...