Home / Tutorial / Cara Melihat Source Code Protected Website
protected-website-anti-klik-kanan-binushacker

Cara Melihat Source Code Protected Website

Hahay, ini adalah postingan ke dua saya untuk sahabat BinusHacker 😀

Kali ini saya tutorial sederhana tentang cara melihat source code web yang di proteksi oleh Anti Klik Kanan dan Anti CTRL+U, kebetulan saya menggunakan Mozilla Firefox sebagai browser.

Anti Klik Kanan - Protected Website

Contohnya adalah halaman deface’annya orang, nah saya pengen tau keindahan source code orang itu, mari kita lanjutkan:
anonk7 1

Langkahnya:

1. Klik Tools -> Web Developer -> Page Source
Anonk7 2

2. Udah kelihatan tuh source code + biang kerok anti klik kanannya!
AnonK7 3

Mudah mudahan tutorial sederhana kali ini berkenan di hati agan agan dan bermanfaat untuk pembelajaran.

Sekian, saya mau undur diri dulu karena udah ngantuk 🙂

By: AnonK7

About AnonK7

Gamer yg ingin pinter komputer,tapi punya tingkat kemalasan tinggi :3

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

15 comments

  1. Anak kecik juga tau kalo cuma mo ngliat source kode nya

  2. tapi kan nga tau source code yg bikin nga bisa di klik kanan,mana aja yg hrus di hapus belum tntu semua orng tau

  3. mantap bang.. infonya…

  4. cara membuka situs porno yang di blokir

  5. Cara buka baju cewek jarak jauh bisa ga ya??? hahahaha

  6. bisaaaa …. ^_^

  7. bisaaaa… telpon aja tuch cewek minta buka bajunya.. gampang kan..?

  8. install NoScript aj gan…

  9. bagus aku juga baru tau…

  10. bisa kok mas. Ni buktinya website ini bisa saya lihat sour codenya..

  11. wah screenshot nya masih ada tab bekas searching di google yah
    hahaha

    meikimu 🙂

  12. mantap masta, nyimak aj gan,,,
    salam binus..
    my site

  13. lumayan sih.. jadi tau deh

  14. jiiaahh.. nakal dah akh.. ternyata semua itu bisa dimanipulasi ya sob.. hahahaa..
    terima kasih atas ilmunya ahh.. ^^

  15. okeh bro, numpang hadir 🙂 (y)

  16. Fathan Firdaus

    view-source:webtarger.com < gitu lebih mudah 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *