Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Cara Melihat Source Code Protected Website

11 November 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Hahay, ini adalah postingan ke dua saya untuk sahabat BinusHacker :D

Kali ini saya tutorial sederhana tentang cara melihat source code web yang di proteksi oleh Anti Klik Kanan dan Anti CTRL+U, kebetulan saya menggunakan Mozilla Firefox sebagai browser.

Anti Klik Kanan - Protected Website

Contohnya adalah halaman deface’annya orang, nah saya pengen tau keindahan source code orang itu, mari kita lanjutkan:
anonk7 1

Langkahnya:

1. Klik Tools -> Web Developer -> Page Source
Anonk7 2

2. Udah kelihatan tuh source code + biang kerok anti klik kanannya!
AnonK7 3

Mudah mudahan tutorial sederhana kali ini berkenan di hati agan agan dan bermanfaat untuk pembelajaran.

Sekian, saya mau undur diri dulu karena udah ngantuk :)

By: AnonK7

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

15 Komentar Untuk “Cara Melihat Source Code Protected Website
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. bler pada 11 November 2012 7:07 am

    Anak kecik juga tau kalo cuma mo ngliat source kode nya

  2. heri pada 11 November 2012 7:35 am

    tapi kan nga tau source code yg bikin nga bisa di klik kanan,mana aja yg hrus di hapus belum tntu semua orng tau

  3. Newbie pada 14 November 2012 2:01 pm

    mantap bang.. infonya…

  4. guy pada 16 November 2012 5:59 pm

    cara membuka situs porno yang di blokir

  5. BinaryCode pada 26 November 2012 11:57 pm

    Cara buka baju cewek jarak jauh bisa ga ya??? hahahaha

  6. Mat bolot pada 14 December 2012 6:39 am

    bisaaaa …. ^_^

  7. muda pada 22 December 2012 10:07 pm

    bisaaaa… telpon aja tuch cewek minta buka bajunya.. gampang kan..?

  8. zaP3 pada 12 January 2013 8:13 pm

    install NoScript aj gan…

  9. Link To Binus Hacker | whendinurazizistimikpringsewu pada 20 January 2013 6:23 am

    […] Cara Melihat Source Code Protected Website […]

  10. tedi sunardi pada 24 February 2013 5:11 am

    bagus aku juga baru tau…

  11. Sunaya pada 24 February 2013 7:37 pm

    bisa kok mas. Ni buktinya website ini bisa saya lihat sour codenya..

  12. meikimu pada 28 March 2013 10:06 pm

    wah screenshot nya masih ada tab bekas searching di google yah
    hahaha

    meikimu :)

  13. royid pada 20 April 2013 11:31 pm

    mantap masta, nyimak aj gan,,,
    salam binus..
    my site

  14. satyo rio pada 16 May 2013 8:21 am

    lumayan sih.. jadi tau deh

  15. Muhammad Faris Al Fatih pada 23 May 2013 11:46 pm

    jiiaahh.. nakal dah akh.. ternyata semua itu bisa dimanipulasi ya sob.. hahahaa..
    terima kasih atas ilmunya ahh.. ^^

  16. dowoh.net pada 3 April 2014 10:17 pm

    okeh bro, numpang hadir :) (y)

  17. Fathan Firdaus pada 10 May 2014 8:31 pm

    view-source:webtarger.com < gitu lebih mudah :D

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...