Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Email – Hotmail Yahoo Gmail

30 January 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Assalamualaikum
Ane cuma mau share tutor cupu nih,…
Cuma share aja ,…..
Berikut POC + PICT nya jadi gak ada yang protes minta POC sama PICT

Btw langsung saja ke TKP :

Hari ini ane akan menunjukkan kepada Anda cara hack account email menggunakan beberapa Dorks google khusus, ingat google adalah teman kita.

Persyaratan:

Google Dorks:

ext:sql intext:@hotmail.com intext:e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e

ext:sql intext:"INSERT INTO" intext:@hotmail.com intextpassword

Quote:ext:sql intext:@hotmail.com intextpassword

Quote:ext:sql intext:@hotmail.com

Online Hash Cracker:
http://md5crack.com/

Ok mari kita mulai:

Mari kita pergi ke http://www.google.com dan copy paste kan dork yang ane share,…..dan cari salah satu situs di sana buat korban

Hack Email Hotmail

Pilih salah satu halaman ditampilkan, seperti yang Anda lihat sekarang kita memiliki banyak account email + hash

Hack Gmail - Hacking Email

Saya memilih account acak
zhaokailun92@yahoo.com.cn
d2491b289b6be1fd0bb0c8d60 e053d3d

Kita buka MD5 Cracker Hash, Bisa Disini: http://md5crack.com , atau anda bisa cari di google tools untuk Crack MD5 password, banyak bertebaran.

Kemudian masukkan hashnya ke tools MD5 online Cracker, jadi seperti gambar berikut:

Hacking Yahoo EMail

Seperti yang Anda lihat kita dapat menghack account yang kita tuju
Email: zhaokailun92 @ yahoo. com.cn
Password: 19920707

Ets, bersenang-senang dan menikmati akun tak terbatas ,…btw jgn hack email ane yahh cuma numpang share aja kok ,…

Tutor nya jga baru ane pelajari jadi jika ada yang salah maafin yoo..

Credit : badwolves1986@HN

Shared from: mr.setiawan @ k a s k u s . u s

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

215 Komentar Untuk “Hacking Email – Hotmail Yahoo Gmail
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. kho johan pada 16 March 2011 10:36 pm

    salam damai ..
    kok web yang http://md5krack.com tampilannya beda dengan yang di kasih
    thanks

  2. Jihan Fahira pada 17 March 2011 4:50 am

    Sepertinya HASH yang kita temukan bisa di crack menggunakan Crack Hash Md5 apapun, asalkan yang ada di table rainbownya cocok.

    Bagus juga nih artikel :)

    Lanjutkan… Asek dapet password email..

  3. r3x4 pada 18 March 2011 1:42 am

    koq tampilan http://md5crack.com nya beda bro….???

  4. arkum pada 18 March 2011 2:03 am

    kok mncl gene terus………….
    “Your search – ext:sql intext:@hotmail.com intext:e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e ext:sql intext … – did not match any documents. “

  5. adhin pada 18 March 2011 7:20 am

    heheheh, lumayan nambah wawasan, untuk newbie

  6. adhin pada 18 March 2011 7:42 am

    sudah saya cub hampir smua hash dan hasil nya tetep

    “Sorry guess we couldn’t find it.” :(( butuh perjuangan hihihi

  7. jawak pada 18 March 2011 10:44 am

    wah perlu d coba ini

  8. ulla pada 18 March 2011 1:28 pm

    broo..sdh sy cb smua passx..tpi ga’mau msuk…kykx passx yg d tmpilkan pass yg lma…..n cma i2 doank alamatx……msalahx update 2009…dahh tua….mnta yg bru”…
    donk…,,, :D

  9. UtuH pada 18 March 2011 7:32 pm

    Recomendation:
    1. Saya rasa ini berlaku untuk 2 tahun kebelakang, dimana penggunaan hash + salt masih bisa dijangkau oleh reverse tools, jadi mungkin untuk saat ini MD5 toolsnya juga gak mampu, kecuali sudah ada di rainbow table, jadi bisa langsung didapat MD5 hacknya nya.
    2. Sebagai tambahan, silakan gunakan tahun “2006, 2007, 2008, 2009″ di search engine, barangkali masih menemukan yang vuln.
    3. Old bugs, but fun.. Keep try & cheers :)

  10. Erik Cookies pada 21 March 2011 7:31 pm

    zhaokailun nya koq Bisa Jadi zhaokailun92@yahoo.com.cn

    Cara Lihatnya Gmna ??

  11. Deni Sunaryo MM pada 21 March 2011 11:22 pm

    Bos : email aku : deni_sunaryo@yahoo.co.id

    Hash nya kalo ngga salah :

    3fc6a1d6c9783e777cb02d0bcdea4788

    pass wodnya ada yang nge hack

    kalo bos tau e-mailnya send ke aku yah di

    denisunaryomm@gmail.com

    thanks,

  12. septa pada 22 March 2011 6:55 am

    bos, bisa cariin pasword email ini ga: andiniputriutami@yahoo.com

    klo bisa kirim ja kesini : huda.san13@gmail.com

    mohon bantuannya???thx

  13. setto pada 22 March 2011 10:18 am

    cariin juga bos pasword email sanz_dodo@ymail.com……..diya yang telah membobol akun facebook saya………

  14. ibrahim pada 22 March 2011 12:46 pm

    masih ga ngerti,,, ngimasi

  15. ibrahim pada 22 March 2011 12:47 pm

    masih ga ngerti ni,,, jelasin lg dong ke fb saya,,, toloooonnngggg,,, banget

  16. Aembuh pada 23 March 2011 2:05 am

    mumet mumet…. kalau bisa hack password email cewekku yang selingkuh aku kasih duit Rp. 500 dah…. kontak ke akuameng@yahoo.com

  17. Aembuh pada 23 March 2011 2:06 am

    wkwkwkwk 500 ribu maksudnya gan..

  18. cassa pada 23 March 2011 2:20 am

    bos hashya ad5c5a96095ef68ec44d5ee8b8ccbede tp masih g ngerti

  19. siti pada 23 March 2011 2:22 am

    boss bantu saya dong hack email temen saya yang di hack
    emailnya m.luthfiasnyah@yahoo.co.id
    tolong hubungi saya jika pass temen saya dah d dapat ke no 085717641019

  20. jun pada 23 March 2011 7:06 pm

    itu pasword dia mendaftar di situs tersebut apa situs email yahoo nya ?
    saya coba cara diatas saya login di yahoo email nya gak bisa thu

  21. SIDI pada 24 March 2011 4:29 am

    BOS BANTU SAYA DONG EMAIL SUAMIKU LUPA PASWORD KIRIM AJA KE – sindilutviani@yahoo.co.id TERIMAKASIH

  22. SIDI pada 24 March 2011 4:30 am

    LUPA PASSWOR EMAINYA : tatapraditya@ymail.com
    KIRIM KE – sindilutviani@yahoo.co.id
    TERIMAKASIH

  23. farizan shidqi pada 24 March 2011 7:14 am

    kok ga bisa di search di google ya? gimana sih? ajarin dong kasih tau caranya… thanks gan

  24. Armedsite pada 25 March 2011 7:21 am

    Gek pye iki….kbeh2 g knek.

  25. gyuu pada 25 March 2011 1:38 pm

    ini kok dicoba tidak bs? mohon bantuannya

  26. iwan kurniawanto pada 25 March 2011 3:18 pm

    bos.. ane minta tolong banget nih..
    id yahoo cewek ane di ganti passwordnya sam bekas pacarnya dulu..
    id nya di pakai buat kirim2 email ga senonoh ke semua orang yg ada di contact emailnya.. dia nya sampe malu banget..
    ni id nya: lyndaaa_holic@yahoo.com

    tolong banget ya bos… ane mohoon banget.. ane udah pusing 7 keliling… ga tega liat dianya seperti itu terus..
    makasih sebelumnya

  27. iwan kurniawanto pada 25 March 2011 3:24 pm

    kalo bisa tolong kirim ke email saya ya bos.. thanks before…
    iwankurniawanto@yahoo.co.id

  28. suhada pada 25 March 2011 9:08 pm

    saya buat x boleh pown, admin tolong buat untuk saya…
    hehehe..
    nie emelnya….
    drshud_95@yahoo.com

  29. siti pada 26 March 2011 1:15 am

    belum ada balasan ya? saya ingin menolong teman saya tersebut plz karna email yahoonya di hack.. jd saya mohon bantuannya.. tlg beri passny secepatny karna q temen deketny dr luthfi

  30. L pada 26 March 2011 9:44 pm

    Eh gan,ane gak ngerti gan.Dorck nya di search di gugel gak nemu -_-

  31. Lyounel Nchetz pada 27 March 2011 8:50 am

    Gan bantuin aku dunk buat ngembali.in akun facebook
    Chip aku jg ilank 31 m
    Tp aku cuma pngen akun facebookny aja yg kembali

  32. Pein pada 28 March 2011 3:31 am

    dari sekian banyak percobaan,, hanya satu e-mail yg bisa ak hack,, itpun milik orang luar,, kalau hack e-mail dalam negeri gimana????,,

  33. dayaet pada 28 March 2011 9:39 pm

    boss. Tolong cari’in password email ini: mochajibayu@gmail.com dia udh nipu saya 25rb. Nnti kirim passnya ke email q dayaetd@yahoo.com

  34. Tutank pada 29 March 2011 12:20 pm

    Bro, email gmail saya di hack sama orang yg cuma sekedar nyari chips poker, sementara email tsb saya gunakan sudah lama buat komunikasi dengan teman teman lama…

    bisa bantuin ajarin cara balikinnya gak bro?

    regards,
    Tutank

  35. poncolono pada 30 March 2011 12:08 pm

    seepp bgt neehh…akhirnya gak sia sia muter muter cari solusi..
    Bos…tolong bantu saya nee…

    aku suka bgt yg namanya GAME online..ampe ampe lupa waktu buat kerja.
    naahh beberapa hari ini ada masalah..ID game Online gw di Hack ma orang yg bertanggung jawab..
    udah gw konfirmasi kesitus game onlinenya..nah masalahnya lg nee..kode verifikasi dikirim ke Email gw..ini dia nee yg bikin gw sakit ati lg..gw gak inget PASSWORD Email..dah macam cara gw ikutin alhasil tetep gak bisa.mana lagi semua pertanyaan keamanan gak inget lagii..bisnya dah lama bgt tuh Email..

    ampoonn dah keselnya ampe ditempat kerja ane marah marah..yg buruknya lg gw ampe tengkar ma yg punya warnet..

    kebetulan gw masuk ke sini.pas banget sama yg gw cari..
    dari petunjuk diatas dah gw ikutin langkah langkahnya ampe muter kayak gangsing.tetep gak bisa..
    So..gw minta tolong bgt sm Bos..tolongin gw dapetin lagi PASSWORD email gw..tolongin yaa BOS..
    ni dia Email gw yg lupa PASSnya…. ari_bae113@yahoo.co.id
    hmm..klo dah berhasil dapetin PASSnya tolong kirim ke Email gw yang ini
    …..benys.lonely@yahoo.com…..

    waduh Bos tolongin bgt yaa…gw pingin maen Game online nee..males bikin ID baru melulu..
    buat BOS makasih dah mau bantuin gw..

    sukses teruss Bos..

  36. vjpith pada 30 March 2011 2:22 pm

    (numpang promo blog saya…) penjelasan tentang hacking, cracking, tips and trik..bisa kalian liat juga disini http://vjpith.blogspot.com

  37. angga pada 30 March 2011 8:43 pm

    maaf kak kalau lancang….

    kalau hack id pd cara yg paling praktis gimana kk

    tolong kasih tahu cra-nya Pleace…..!!!

    no.hp:085643467235

  38. Tekominfo pada 30 March 2011 10:30 pm

    Kalo misal aq pengen tau password emailnya org laen gmn dunx?
    udh nyoba di atas kok msh gagal y?

  39. constant1ne pada 2 April 2011 9:55 pm

    Gua suka gaya loe…..siip….ngomongin hacking tu gua paling suka,…
    boleh request gak ni….
    gua lagi nyarik solusi buat password yang modelnya kayak RC4
    da muterin Hacking,…ampek penjahat Carding…masih juga belum nemuin yang siip
    HEHEHEHE…kalau punya software atau alogaritmanya Boleh dong di share…

    Sundul Gan

  40. mocyn pada 3 April 2011 7:58 am

    wwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh…..
    ni yang posting kemane sih????, ada sekian banyak yang lom jelas dari tutorial yang di jelasin…, ada banyak yang tanya , tapi kok gak da yang jawab ya???

  41. bryan pada 4 April 2011 9:55 am

    bos tlong criin pass email ini:bella_sabilla97@yahoo.co.id
    tlong ya bos krimin paswod’nya
    krim ja ke email ni:bryan.naruto@yahoo.com. .
    tlong y bos. ..
    sbelum’nya trima kcih

  42. jo putra aceh pada 5 April 2011 12:08 pm

    app hacker pat lemo semua

  43. usni pada 6 April 2011 9:40 am

    susah amet boos

  44. lia pada 6 April 2011 12:06 pm

    gak berhasil…
    dicopy malah ne hsilnya

    Penelusuran Anda – ext:sql intext:andre_wars@ymail.com intext:e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e ext:sql … – tidak cocok dengan dokumen apa pun.

    Saran:

    * Pastikan semua kata dieja dengan benar.
    * Coba kata kunci yang lain.
    * Coba kata kunci yang lebih umum.
    * Coba kurangi kata kunci.

  45. lia pada 6 April 2011 12:24 pm

    bos…
    ne yg email andre_wars@ymail.com cariin
    kirim ke email
    lia_baek29@yahoo.com ya bos
    thx

  46. Maya pada 7 April 2011 7:31 pm

    pusing..

  47. Abi pada 7 April 2011 7:39 pm

    cariin yg pasword email” ini dunx
    ian_abimanyu@yahoo.com
    tuh email ane yg lama dihack org gg bertanggung jawab

  48. Abi pada 7 April 2011 7:40 pm

    eh blm selesai…
    nnti kirim ke sini y gan

    abimanyu_ian@yahoo.com
    thnxs…

  49. dedi pada 8 April 2011 11:03 pm

    mas/mbak,,,

    ane lupa ne password yahoo,, verifikasi@ pun lupa,,

    jd minta tolong ne,,
    bs bukakan email yahoo ane,,klw bs tolong kirimkan ke dedi4549@live.com y,,y,,y,,

    sedangkan email@ : cv.geut_buet@yahoo.co.id

    plisssssssssssssssss,,,

  50. rizal pada 10 April 2011 9:04 am

    mas, tolong cariin pass buat email ini donk….. ichigo_kurosaki10@ymail.com
    dia dah bobol semua akses account saya,,,, tolong banget ya mas,,, tolong kirimkan
    balik ke email ini zeald32@yahoo.com
    terimaksih banyak…

  51. Fauzan pada 12 April 2011 1:35 am

    gmn cara dapetin hash nya bang
    back to : fauzan.fathi@yahoo.co.id

  52. senior hack pada 14 April 2011 12:55 am

    kalau mau yang asli cari ultimate MD5 reverse N kalau udah dapat jagan disebar luaskan cukup kasi nama programnya aja.. okey

  53. fauzan azmi pada 14 April 2011 3:10 am

    lool

  54. Galih Gebe pada 14 April 2011 6:11 am

    tolong balikin yahoo kk saya
    Emailnya : candy_galte99@yahoo.co.id
    kirim ke : cesargalih@yahoo.co.id
    yang bisa balikin ada tanda terimakasihnya kok
    tenang aja gua pasti bakalan berterimakasih banget sama orang yang bisa balikin tolong ya ^^

  55. cuanki111 pada 14 April 2011 8:17 am

    g bsa2 mas,padahal saya mau benerin e mail teman

  56. rafih pada 16 April 2011 2:49 am

    mas tolong cariin pass-nya ini scayanksnidaalwasy@yahoo.com

    back: rafih46@gmail.com

    trimaksih bnyak mas

  57. awam pada 16 April 2011 8:37 am

    Q udah punya data hash email saya sendiri ,, baik yang model MD4 / MD 5 ataupun SHA1 ,,Tapi waktu di crack,,,, sama sekali g da hasilnya….
    buat yg punya web-site, coba emailku ini di jebol,,,, lalu passwordnya kirim ulang ke email ini juga,, baru Q percaya…. untuk passwordku sendiri tersusun atas huruf kecil+huruf kapital+angka+simbol.makasih sebelumnya tas info yg di berikan.

  58. orangkebingungan pada 16 April 2011 9:39 pm

    kk aku masih bingung dan gak ngerti…

  59. Andre kurniawan pada 17 April 2011 6:13 am

    kk dorknya kg g bisa y?

  60. anfa pada 17 April 2011 10:23 pm

    weh weh weh bos gimana nih kok g sma prti di screenx

  61. nia pada 18 April 2011 3:21 am

    maaf sebelumnya
    google ataupun penyedia email lain itu sifatnya melindungi konsumen,jadi mereka tidak akan memberikan informasi privacy seperti password kepada orang lain.
    jadi usaha kalian sia2 saja.

  62. farnan pada 18 April 2011 7:44 am

    bos,,kl dh dpt hash gmn???!!!
    gbs2 nii msuk k tools MD5 cracker,,,
    tlgn dng bos,,, bsa ga?

  63. avoid85 pada 18 April 2011 8:48 am

    Gan..Gimana cara na neh……. Kok ga bisa2……….
    Tolong penjelasan na…Gan……!!!!!!

  64. Haters pada 18 April 2011 8:52 pm

    Hashkiller.com
    plain-text.info
    insidepro.com
    md5decrypter.co.uk
    c0llision.net
    md5pass.info
    hashcrack.com
    generuj.pl
    authsecu.com
    md5decryption.com
    md5.rednoize.com
    md5decrypter.com
    md5crack.com
    gdataonline.com
    passcracking.com
    cmd5.com
    schwett.com/md5
    milw0rm.com/md5
    md5this.com
    tmto.org
    hashchecker.com
    kerinci.net
    hash.db.hk
    crackfor.me
    md5-db.de
    md5hood.com
    neofusion.de
    xmd5.cn
    md5.shalla.de
    md5.my-addr.com
    hashcracking.info <– API: https://hashcracking.info/check.php?hash= {hash}
    md5.opencracking.info
    md5online.net
    macrosoftware.ro/md5
    netmd5crack.com
    bokehman.com
    md5-decrypter.com
    hash-database.net
    thoran.eu
    md5-database.net
    web-security-services.com
    bitdelivery.net

    Multi:
    md5cracker.org
    md5.igrkio.info
    hashkiller.com
    hashchecker.de
    sinhalayo159.07x.net

    IRC:
    plain-text.info (irc.Plain-Text.info #rainbowcrack |||| irc.rizon.net #rainbowcrack)
    md5.overclock.ch (irc.rizon.net #md5)
    c0llision.net (irc.after-all.org #md5crack |||| ircd.hopto.org #md5crack)

    ICQ:
    c0llision.net (427-921-047) <- md5, ntlm
    hashkiller.com (405-701-776) <- md5

    LM:
    lmcrack.com
    plain-text.info

    NTLM:
    plain-text.info
    md5decrypter.co.uk

    SHA1:
    md5.rednoize.com
    hash.db.hk
    md5decrypter.co.uk

    SHA1:
    md5.shalla.de
    hash.db.hk

  65. Muhamad Rizal pada 18 April 2011 9:30 pm

    TOLONG CARIIN EMAIL KU YG KE HACK NI EMAIL NYA:
    bryan_lukman@yahoo.co.id
    KALAU BISA TOLONG KIRIM KE ALAMT EMAIL INI:
    sundanez.walker@rocketmail.com

    tOoLoNG BANTUAN NYA..
    ThhaNx’S

  66. Dika pada 18 April 2011 11:24 pm

    Dgn segala hormat tolong donk di carikan passwordnya email bini saya ini yaaa mz coz FB nya di ambil org yg ga bertanggung tawab…. kan utk reset pswd FB harus klik link yg dikirim ke Email saya. Ini email nya “sisil_nowone312@yahoo.com” .

    tolong di infokan secepatnya yaaaa bang.

    sebelumnya bayak terima kasih saya ucapkan

  67. randy pada 19 April 2011 8:26 pm

    om di perjelas lagi donk…
    aku udh nemuin passwordnya tapi pas di login gk bisa…
    dan tolong klo ada kesalahan di benerin yah…
    keren nih postingan :D

  68. AcerNoval pada 20 April 2011 3:14 am

    aku coba ahhh ! haha

  69. ojiez pada 20 April 2011 7:20 pm

    Gan ajarin aku donk :D
    ntar jumpa pulsa loo
    Email aku dah bnyak ke hack

  70. dhika pada 20 April 2011 9:20 pm

    kok kebanyakan . . . .

    Sorry guess we couldn’t find it.

    not found!

    mohon pencerahannya lagi gan…

    thanks

  71. Lowo pada 22 April 2011 12:09 am

    Gan,,,
    Ane nyari MD5 koq gda yg persis sama punya Agan,,,

    ntu Emailx Acak Gtu…
    nnah Log Mau nyari Email tertentu Pegimana Gan…???

  72. x53 pada 26 April 2011 9:58 am

    Bro.. kok sama benar dgn Thread disini..?????

    Kalau memang copas, kasih dong sumbernya.. kalau ndak itu sama aja dengan plagiat..
    thks

  73. UtuH pada 26 April 2011 3:48 pm

    @x53: Mungkin sudah di share tuh, artikelnya dari kaskus. Mungkin itu sumber yang sudah dijelaskan di akhir tulisan.

  74. Deadly pada 29 April 2011 7:21 am

    Kok gag bisa ya bang ?
    mnta cara yg lbih jlas dong,,,

    \m/

  75. hafiz pada 29 April 2011 11:19 pm

    GAn gmna caranya dund,,
    plese kasih Tau gann…
    ayolah,,

  76. Ryan pada 30 April 2011 2:01 pm

    udh g bsa iy gan

  77. badwolves1986 pada 30 April 2011 5:48 pm

    assalamualaikum
    btw klau masalah ini email yang terjadi 2 tahun silam mungkin tidak
    sebab saya coba kemaren banyak email2 dari website2 besar dapat di ambil hasil nya

    bahkan dorknya bisa juga buat cari CC btw jgn CC sebab criminal bro
    hehehehe interpol ntar turun :P

    dan masalah hash itu punya saya pribadi
    md5 yang di kasih itu yang sudah sering dipakai
    kalau mau buat sendiri dong :D

    wassalam

    salam : badwolves1986

    thanks bro sudah share di binus hacker ane terharu :D

  78. farnan pada 2 May 2011 2:18 am

    bro,,tlg bukain email octavian@yahoo.co.id dnkk…
    aku dh dpt hash nya,,tpi ga ngerti stelah itu,,,
    tlgn dnk brooooo,,,,

    tr kl bsa krmn ke farhan.inul@mail.com yak\

    mks yaaa

  79. Erwin pada 2 May 2011 3:43 am

    gan tolong dong hack email saya mohon dia mencuri akun facebook saya kalo udah password kirim ke zugito.lethiya@gmail.com

    Trimakasih

  80. nirvana99 pada 3 May 2011 5:00 am

    bos. udh dicoba, tapi tampilannya beda, trs kumasukin e-mail korban diMd5, trsdapt hashnya .. yg buat binggung klo udah dpt hashnya trs gimana mendapatkan paswordnya bos… krn tapilan MD5 yg sekarang udah beda… klo ada toolsnya tolong dong dishare… n trima kasih udah banyak kasih pengetahuan ke kita2 yg belom tw apa2.. berbagi ilmu itu ibadah. asal jangan dibuat untuk kejahatan.. sukses selalu untuk BINUS HACKER !!!

  81. Ilham pada 3 May 2011 3:51 pm

    badwolves ajar ka’ dule Bikin Hash sama2jiki Lagi orang Makassar Masa nda mauko Nu sareangki’

  82. iwan kurniawanto pada 3 May 2011 4:07 pm

    bos.. tolonglah.. itu yg punya email udah nangis2.. gara2 emailnya di hack..
    aku minta tolooong banget..
    kalo udah tolong di kirim ke iwankurniawanto@yahoo.co.id
    sekian.. terima kasih..

  83. ianevomania pada 4 May 2011 8:02 am

    gan ko tampilannya beda bgt, jadi bingung

  84. moel pada 4 May 2011 3:34 pm

    bos bisa tolong cariin paswood email saya

    moel.sigls@gmail.com

    kalau sudah dapat kirim ke : mulia-80@hotmail.com

    terima kasih boss

  85. badwolves1986 pada 4 May 2011 8:36 pm

    maaf bro ane bukan cracker yang bisa bruter database yahoo atau gmail
    itu kan ane share cuma dari dork ,… :)

    klo kevin mitnik mungkin bisa
    btw itu kan website bukan perorangan
    klo perorangan ntar ane bantuin cari dork nya :D
    insya allah gak janji yahh :D

  86. blagentaktung pada 5 May 2011 8:47 am

    Kok gak bisa???????????????????
    Your Results
    Sorry! Guess we couldn’t find it.

  87. blagentaktung pada 5 May 2011 8:56 am

    Bad hash cracker

  88. anton pada 6 May 2011 1:08 am

    Dear juragan,..

    saya mohon bantuanny juragan ?:

    1.Saya sy sudah mencoba langkah2/petunjuk yg ada( tertera) di atas, kenapa langkah yg ke 3 belum terbuka seperti petunjuk yg terdapat di atas ?

    NB: saya mohon bantuan y juragan & pencerahanny ? Tks.

  89. constantine pada 6 May 2011 9:26 am

    Wah ni buat temen-temen yang mau cari Code MD5 crack ni aku da nemuin software yang bisa nyari otomatis
    kunjungi blog saya http://www.john-constantine9.blogspot.com

    Buat mas binus, numpang copas ya buat artikel tambahan cara hack, ntar tak kasi sumber aslinya kok…suweeerrrr

  90. Reza pada 9 May 2011 11:50 am

    wah gan nih kurang lengkap gan .
    sorry ya gan bukannya gg menghargai tapi itu kita harus ubah dulu yahoo.co.id nya jadi yahoo.com .

    sorry gan ..

  91. abimanyu pada 10 May 2011 5:42 pm

    Thank’s ya ganatas informasinya, nanti saya co dulu….

  92. sinclair pada 11 May 2011 9:57 pm

    gan,minta tolong donk..
    hackin email cha_luph3l@yahoo.co.id
    itu pnya mantan gw yg di hack…
    tolong donk jebolin password nye….
    kalo udah tolong kirim pesan ke kontak aye…
    ni no aye 085647897412 .
    tolong ya agan.,..
    thanks

  93. sheila pada 12 May 2011 2:51 pm

    Bang,,tolongin dong,,akun fb dan akun yahoo abang saya d hack orng yg g bertanggungjawab dan dia minta barter chips poker 20m,tolong di bantu ya bang please,,,,,,,,

  94. nahoy pada 14 May 2011 8:29 pm

    kug gag bisa yaw

  95. agusdimas pada 15 May 2011 12:31 pm

    gan …. loq mialkan qta carii email terten gimana caranya gan ..??? itu smwa kan random jadi gg mugkin di cari 1 per 1 ,,, kalo mw target gmana gan ..? mohon bimbingannya

  96. Hijack pada 16 May 2011 7:09 am

    Gila gan puyeng pala gue!!!

  97. Rancho pada 17 May 2011 8:48 am

    hey semuanya,,bantuin ane dungz,,tgl 14 kmaren akun yahoo mail dan fb gw di bobol orang,,dah di ubah kata sandi n pertanyaan keamanannya,,gmn nich,,help plisszz,,;’(

  98. Donny pada 19 May 2011 1:34 am

    wah untuk hash nya sudah ada tapi untuk crack passwordnya di salah satu web : http://www.md5this.com/ gak bisa di crack…………ada alamat lain untuk mengcrack.?

  99. shesil pada 21 May 2011 2:13 am

    gw rasa g ada seornag pun yg bisa bobol email yahoo.. klu pun ada itu hanya kebetulan dgn menjawab security answer pake filling.. skrg yahoo sangat susah untuk di jebol….

  100. punk5 pada 23 May 2011 11:31 am

    gan koq dorks googlenya semua dari cn….mana yang id….biar tau Q dah dpt 1 email+ password tp bukan dari link yg ada diatas buat ngecrack md5 na….btw good tutorial dah….heeheeeehehheee

  101. adams juventini pada 23 May 2011 9:44 pm

    saya ingin baca spam dan email masuk

  102. Andri pada 28 May 2011 3:38 am

    gan kalo nyari kode hashnya gimana?

  103. nd1412 pada 9 June 2011 2:01 pm

    seperti sangat menantang nih yg di share

  104. Swingli pada 13 June 2011 3:36 am

    Gan Code gw ini a5cb8324267ac86d19ac52715ca57ddb tolong bantu klau dpt kirim ke email saya : makercarbaz@yahoo.co.id

  105. micky pada 16 June 2011 10:00 am

    TS nya ilang… pd hal banyak yg belum ngerti tuch gan….

  106. robie pada 16 June 2011 2:26 pm

    hahahaahahaha……..

  107. rian pada 17 June 2011 9:15 am

    gan,,,gmn cra liat hash’a dgn tw email’a sja..?

  108. meri_ pada 20 June 2011 10:49 pm

    Jadi kpengen mmpelajaria…..

  109. meri_ pada 20 June 2011 10:53 pm

    Tp kyknyaa hrs kerja kras nich!!!

  110. ananga hans pada 28 June 2011 8:50 am

    tolong donk password nya yahoo ini karena milik paman saya dia lupa passwordnya ekonugrohobtm@yahoo.com

  111. andrean pada 29 June 2011 2:36 am

    gann,, kalo ane mau liat password email ane gimana?? diantara semua apa ada email ane ??

  112. kiky pada 29 June 2011 8:23 pm

    gan tolong dunx cariin password email
    wahyu_11071766@yahoo.co.id
    email laki gw buat kerja dhack orang…thanx before. kirim ke
    kicky.aryzt@gmail.com…plisss

  113. Deky pada 1 July 2011 5:46 am

    Boss tolong donk. Saya lupa password niek40@yahoo.co.id punya istri saya. karena biasanya otomatis login di firefox tapi kemarin sempat di Ctrl+shift+del jadi hilang semua data passwordnya.
    Sudah saya coba saya reset tapi pas pertanyaan yang kedua saya lupa.
    jadi ke lock.
    Kalau berhasil tolong di Email ke gsiswanto22@yahoo.co.id
    Terima kasih sebelumnya..

  114. Ikhsan pada 1 July 2011 9:09 am

    gan tolong ane donk
    E-mail pacar ane di hack orang tidak bertanggung jawab gan. . . ?
    ini E-Mail nya gan yang di hack niamuttz@yahoo.com
    jika bisa tolong berikan password barunya ke amelikhsan@yahoo.com

    mohon bantuannya gan
    pliiiiss ya gan. . . ?

  115. Lawliette pada 2 July 2011 11:08 am

    gan,, gw dh coba cara loe tapi koq gk bisa msk ajja ,,??! Password sich dh dapet, cman gk bisa masuk melulu … sama alamat e-mail diatas juga emang bener tuch??!! soalnya w dh cobain tapi salah password & ID nya belum terdaftar di e-mail tsb….. Ahh Payahh Loe.. ngasih tau yang loe sendiri belum NGUASAIN.. ccd

  116. skyblue pada 5 July 2011 3:09 am

    aku minta tolong banget minta password ” baher_samuel@yahoo.com, bahersz@hotmail.com & tukangmaengame2@yahoo.com
    tolong kirim passwordnya ke mail ” s.blue1128@yahoo.com
    makasih banyak atas bantuannya. aku tunggu yaaaa

  117. 007 pada 6 July 2011 4:03 am

    menerima jasa kembalikan email dan crack md5 bagi yang butuh silahkan kirim md5 dan email nya ke hacker.cracker@programmer.net

  118. adhyy pada 9 July 2011 12:17 am

    tolong kembalikan email saya :adikeren992yahoo.com
    klo udah kirim email :hackerz_adhyy2yahoo.co.id
    atau add fb qw :hackerz-adhyy@yahoo.co.id

  119. caya caya pada 9 July 2011 2:24 am

    gun dorks google upgrade yg terbaru donk jngan yg udah basi, dorks google da ketinggalan lama tu. rata rata data udah kga bisa d craking, tahun juga lama bangat tu dorks google.

  120. adit pada 13 July 2011 3:37 pm

    om bisa hack email saya yang ilang gak…
    email nya : ahmadchriswanto@yahoo.com

    mz ke no ini aja 021-41298621

  121. saat pada 13 July 2011 5:51 pm

    gan. please tolong donk…. gimana caranya biar gak k heck. cari tau siapa yg heck. ni akun saya yang ke heck saatromlan@hotmail.com

  122. saat pada 13 July 2011 5:52 pm

    saya baru saja ke na heck dansering banget kenak heck padahal main di laptop saya sendiri.

  123. rehan pada 13 July 2011 11:52 pm

    dah capek aku nyari md5crak gak ada yang serupa sama yang di blognya ini.g mana sih cari md5crack nya ini dan dimana cari nya?trima kasih

  124. sugeng pada 14 July 2011 10:04 am

    selamat malm binus,, kalau ku mau tanya bisa ngak kita mau ngehack camprog free menjadi pro ,, nah gimana penjelasan nya…
    kirim ke alamat saya ya.. kalau bisa
    sugeng_tob24@yahoo.co.id

  125. deny pada 14 July 2011 1:14 pm

    wah ,,thanks inspiransi sob

    cuma di utak2 atik kata perintah loe dikit dah jalan…

    sayangnya random ya??? klo nentuin email yg d tuju bisa kaga?

    kesulitan tapi mengasikan!

  126. Light_Winged_Angel pada 15 July 2011 12:38 am

    masih work nih gan, coba dlu
    jangan ngeluh mulu

  127. ari pada 17 July 2011 8:22 am

    gan.tlngin ane.,,,,tuhan yg bls.

  128. desriyan pada 18 July 2011 6:37 pm

    kenapa fb saya ngk bisa dibuka
    tolong bantu dunk

  129. ichsan pada 19 July 2011 10:21 am

    masih bisa kok,ikutin aja perintah’a, untuk generate passwordnya yg gw bingung :)

  130. gaze pada 21 July 2011 9:12 am

    bang boleh minta tolong ga..? bisa ga cari tau password nya

    zevta_math@yahoo.co.id dia someone ane neh..!
    kirim ya ke doctor_viruzz@yahoo.co.id
    mkasih shabat …^^

  131. Andry pada 22 July 2011 2:29 am

    sy minta tolong nie…sy di hack…bisa cri tau pass baru sy apa gk ?
    emailnya Fallen_123guy@yahoo.com
    tolong ya scptnya

  132. Andry pada 22 July 2011 2:30 am

    klo mau bantu sy tolong kirim passnya ke email sy andry_pranata@rocketmail.com
    thaks

  133. krek pada 22 July 2011 6:10 pm

    kok mlh jadi ajang minta tlong sih, Hehehe….

  134. kisoa pada 26 July 2011 2:30 am

    maaf gan boleh ta ok
    u gak boleh meng hack orangnya gak semua orang it

  135. komanx pada 26 July 2011 9:36 pm

    salam buat admin binus hacker saya baru gabung nih gan n udh coba artikel yang ini emang bener bisa di gunakan tapi bener juga kata mas utuh hanya bisa di gunakan untuk email yang tahun 2009 kebawah klo emailnya baru alis 2010 ke atas emang g bisa oiya saya sekalian mau nyak nih mas tuh rainbow table buat md5 yng terbaru yah mas ? makasih sebelumnya………….

  136. achshandha pada 27 July 2011 3:32 pm

    please…md5na g dapet kebetulan 2 email aq kena hack…trus yg 1 krn masih baru aq masih inget email pemulihanna…berhub yg satu email th 2000…so aq udh lupa pass email pemulihan…bisa bantu aq g…tenkyu b4

  137. lintas pada 30 July 2011 11:20 am

    ga ikut-ikut nnt di marah om gugle

  138. khoirul pada 1 August 2011 11:50 pm

    gan tolong sekali gan
    email saya yang tinky_winky1823@yahoo.com ke hack
    klo thu psw nya kirim keemail saya irulszf@yahoo.com

    ntar saya bonusi uang deh

  139. calvin pada 4 August 2011 6:54 am

    gan tolong cariin password untuk email calvin_timothy89@yahoo.com
    penting gannn.itu email ane di hack org

    kl dah dapet kirim pass nya ke calvin_timothy99@yahoo.com

    kl dah kirim lengkapin no rek agan nanti ane kasi reward

    tq gan

  140. Iqbal pada 4 August 2011 1:39 pm

    Permisi

    Gimana Caranya di Dapat Hashx ? (dari Email Seseorang)

    trims bantuannya..

  141. andri pada 5 August 2011 1:42 am

    gan ane minta tolong cariin password ane richas_fu@yahoo.com
    disitu banyak tugas sekolah ane
    kalo udah dapat passwordnya sms ke ane ya gan 085761753677
    thanks gan

  142. jing pada 7 August 2011 6:45 pm

    jing ccad nie

  143. rainira pada 14 August 2011 9:31 pm

    gan, cara ngehacknya gimana sih. ane udah dapet kodenya, tp kok gabisa hack? thankyou gan

  144. bakty yoga pada 15 August 2011 1:21 am

    mask gitu aja gak pande gan cara ngegunain nya…..!

  145. agung pada 24 August 2011 1:42 am

    bos tolg cariin pass
    erin_me95@yahoo.com
    org lain telah ngeheck account nya
    nanti kirim kan aja ke
    sandoe_imhotep@ymail.com
    aja ya pass nya

    di tunggu ya :)
    terima kasih

  146. message pada 27 August 2011 12:28 am

    gmna sech gan ko beda gitu..
    kasih pencerahannya dong..

  147. lian pada 30 August 2011 2:27 am

    kk..tolong lian donk……ym lian kena hack,,,,tolong di perbaikin donk,,,,,,

    emailnya sally_hany@yahoo.com
    send ke email aku ya kak,,klw dah tau PW nya,,,,,tolong bgt..plisss

    tu id,,,,sangat berarti bagi lian,,,

  148. aji pada 3 September 2011 6:19 am

    gan tlong dunt..
    punya adek q di hack orang…

    email fb na jd kyk gni : http://facebook.com/ndo.rpm

    siapa aja tlg klo bsa bntuin ngmbil pwnya…
    ma email na lagi…

    email ke q ya: aji2828@yahoo.com
    mksih

  149. ariez pada 8 October 2011 10:34 am

    kok email q yg ini gk bisa.. tolong nah q mnta pass.a

    friska_or@yahoo.com

  150. One Zeal pada 16 October 2011 11:00 pm

    klo bsa tutor nya lwat video…

  151. Bandit pada 20 November 2011 1:21 pm

    hash pake’ Havij Pro 1.15 ja…..

  152. agus subroto pada 3 January 2012 10:29 am

    salam buat agan2 smuanya…
    Gw mo minta tolng dptn psswrd email lama gw, alamt emailnya ulyahmad@gmail.com

    Klo da yng bisa tolong donk email gw di aguz_gondronk@yahoo.co.id
    Trmksh…
    Salam jga bwt hackers indonesia, mju trus….

  153. aris pada 20 January 2012 11:00 pm

    Google Dork nya nyari dimana broo

  154. Febri pada 26 January 2012 8:27 am

    Keren gan

  155. cimmo pada 26 February 2012 4:43 am

    gan email ane kna heck ne…
    bsa bantuin ga gan??

    ne email yg kna hack nx gan jimmy_van_yosda@yahoo.co.id

    klo bsa tolong tolong kash tw ya gan..

    eail ane jimmyvan46@yahoo.com

    thanks

  156. twinersy pada 27 February 2012 12:39 am

    Om/tante, lagi nyari software decrypt MD5, ato encrypt MD5 tapi yg gratis dimana ya?

  157. paybadai pada 28 February 2012 10:12 pm

    om..
    seperti contoh di atas, dengan id “zhaokailun”..
    tp kenapa kita bisa tau id lengkap beliau adalah “zhaokailun92@yahoo.com.cn”
    mohon pencerahannya om..

    terima kasih sebelumnya

  158. Aris Firmansyah pada 7 March 2012 4:42 am

    all tolong dong share hacking tools yang paling praktis ..

    kalo ada SMS : 02183366895

  159. irdandi pada 21 March 2012 4:52 am

    boss bisa tlgin tmen ane gak dy lp pass email ny ..
    nih emailnya immanueljefry@yahoo.com
    tlg ya boss , lo bs hub ane 082269101393 ato ir.dandi27@gmail.com
    tq boss mga amal ibadah boss d trma allah amin

  160. ilham pada 24 March 2012 8:42 pm

    boss permisi bisa cariin paswordnya fiddanabila@yahoo.co.id
    kalo udah kirimin ke ilhamputera77@yahoo.co.id

    tolong yhaa boss… :)

  161. irdandi pada 26 March 2012 3:26 am

    @mas Utuh .. ane mw tanya … gmana ya cara nyari hash email sendiri

  162. irdandi pada 26 March 2012 3:27 am

    @mas Utuh .. ane mw tanya … gmana ya cara nyari hash email sendiri tlg bls ya mas, ke email saya

  163. Andre pada 1 April 2012 1:25 am

    Ga bisa tuh gan crack web nya

  164. bian pada 3 April 2012 11:24 pm

    salam kenall…nggak smua gan,ada nggak cr lain untuk menampilkan smua alamat email yg khusus untuk yahoo sj ato yg khusus untuk gmail sj…tq

  165. ganja pada 14 April 2012 6:10 am

    mas..,, ada yg bs bantuin kembalikan emailku anestiboy@yahoo.com
    sepasang sama istriku anestigirl@yahoo.com
    udah pass diganti,,trus security question jg diganti mampus de gw…
    tolong ya mas..
    kalo bisa kirimin pass nya ke email aq mister_anesti@yahoo.com
    mohon bantuannya…. T.T
    trimakasi bnyak bagi yg bantu,,

  166. ganja pada 14 April 2012 11:19 am

    maap saking lamanya di hack..,, alamat email kliru..
    yang bener anesti_boy@yahoo.com
    dan anesti_girl@yahoo.com
    di security question dah di hack orang sejak 2009..
    mohon bantuannya trimakasih banyak bagi yang mau nolongin..
    langsung kirim aja ke email saya mister_anesti@yahoo.com

  167. rian pada 30 April 2012 2:53 am

    gan minta tolonk bangettt bukain email saya…lupa passnya rian_buluk16@hotmail.com tolonk dikirim ke pejoank_rakyat@yahoo.com
    makasih gan…..

  168. ahmad pada 13 May 2012 8:50 pm

    gan tolong bantu kembalikan password gmail saya ini randywonn@gmail.com
    dihack orang dan saya sudah tidak bisa meresetnya soalnya kode keamanan sdah diganti,,,,tolong kalo udah kirim email ke ahmadi_est@yahoo.com
    ty..

  169. deo pada 2 June 2012 4:10 am

    pake link ini gan berhasil kok http://www.md5this.com/

  170. jhony pada 5 June 2012 10:38 pm

    gan…bnyak amat gan,,,susah nyarinya…
    masa smua databsenya harus d cek atu-atu
    tolong cariin in dong gan. mutiarasinaga17@ymail.com
    kirim ke email saya aja gan detailnya warjhon@rocketmail.com

  171. dhoow pada 12 June 2012 3:49 am

    gan kode yang untuk di google apa ? yang ini gw coba ga ada : ext:sql

    intext:@hotmail.com intext:e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e

    ext:sql intext:”INSERT INTO” intext:@hotmail.com intextpassword

    Quote:ext:sql intext:@hotmail.com intextpassword

    Quote:ext:sql intext:@hotmail.com , ga ada bro dapet nya kosong mohon

    penjelasan nya

  172. fajar pada 19 June 2012 1:44 am

    Gan, tolong ane, tolong cariin passowrd email ini : jazz_moscow@yahoo.com.ph
    kirim ke email saya : 0range_chef03@yahoo.com
    dia orang pilipin keparat yg gangguin pacar ane..
    ane pengen tau dia kirim apa aja ke pacar ane.. :(
    tolong pls..
    kalo agan butuh donasi nanti saya kirim..
    makasih gan

  173. nas pada 23 June 2012 10:44 pm

    boleh gak tolong carikn password emil ini tuk sy, saya sngat-sangat memerlukanya. pls tlong carikan tuk saya… nazirul_9346@yahoo.com

  174. nas pada 23 June 2012 10:46 pm

    tolong hantarkan passwordnya ke emil saya, nasirkangar@ymail.com….saya perlukannya, dia kacau pacar saya..

  175. tangsoe pada 11 August 2012 1:00 am

    bos, saya lupa password gmail, dan lupa answer security juga pada waktu recover tu passwd, ada ngk cara lain untuk ngebuka itu passwd?mohon bantuannya, dan cara diatas cara mencari email kitanya gmn? makasih bnyak boos

  176. erix pada 19 August 2012 12:18 am

    Gan please bantuin gua ngambil email gua yg Di hack org nih emailnya : pratama.erix@yahoo.co.id kalo tau pasword emailnya please kirim ke erix.pratama@rocketmail.com atau smske 085380540401

  177. the crazz pada 29 August 2012 8:42 am

    knapa tampilannya buat MD5 beda kakak ????

  178. flades pada 8 October 2012 9:15 pm

    gan ane udah nyoba ke san kemari ngunjungin md5 crak ,ada tulisan crack this baby dan bla bla bla segala macam website udah ane kunjungin mulai dari yg free sampai ada paypal segala tapi tetep ngga bisa gan ..

    ane bingung ,apa md5 has look upnya udah ngga bisa di pergunakan lagi ?
    l;w misalkan udah ngga bisa di gunakan lagi ,mohon di akhir thread di cantumin bahwa cara ini sudah tidak berhasil di tahun ini karena bugnya sudah tidak bisa di bobol lagi ..
    sekian aja dari ane gan ,terima kasih sudah dan share walaupun belum berhasil ane tetep pantang menyerahh .
    maju terus binushacker..

  179. david pada 17 October 2012 11:34 pm

    Gan tolong ambill pass email yahoo ku dunk, saya berani bayar 1 juta , bila berhasil ambil email cewek saya , saya takut dia selingkuh emailnya fenfen_88@yahoo.com . Kirim ke email kita cod aja gan , saya bayar cash di tempat bila berhasil . 087881889655

  180. arik pada 21 October 2012 7:15 pm

    gan gimana caranya biar tau account email atau hash di email yang sudah lupa kata sandinya??

    dan dimana nyari hash khusu org2 di indonesia please bls soalnya email q gax bz dibuka gan…

    thanks

  181. AnonK7 pada 21 October 2012 9:51 pm

    nice thread ^_^

  182. azi zakaria pada 12 November 2012 4:49 am

    mas, saya minta tolong banget.. saya punya mantan dan dia sudah meninggal dan kenangannya banyak di email saya yang sudah tidak bisa saya buka… ini email saya dark.night1591@ymail.com… tolong bantu saya untuk buka email saya tersebu saya sudah lakuin bebgai cara tapi tidak bisa.
    tolong, saya minta tolong.

  183. tetty pada 13 November 2012 5:57 am

    Assalamu’alaykum warahmatullaahi Wabarakaatuh.., Mohon bantuannya, saya sering ganti2 password dan kebetulan password yang terakhir di simpan langusung ke komputer dan pada saat ada masalah dan harus install ulang akhirnya passwordnya kehapus dan saya sudah lupa karena keenakan di ingatkan oleh google.. tolong minta bantuannya, kebetulan saya gak pernah tulis alternatif email dan karena ini email lama, aku juga udah lupa jawaban untuk pertanyaan keamanannya….alamatnya Tetty.sudirja@yahoo.com…tolong siapa ya kira2 yang bisa bantu..terima kasih

  184. shadow pada 8 December 2012 9:06 am

    bisa minta tolong hack beberapa email? ada nomor yang bisa dihubungi?bersedia memberi imbalan

  185. menusuk hati pada 30 December 2012 1:31 am

    tolong hack akun ini,. dia banci yg suka merusak perteman di FB,.. dan menjadi provokasi agar pertemanan saling pecah

    ini IDnya,.. https://www.facebook.com/farrah.dianna.71,..

    terima kasih sebelumnya,..

  186. Kristofer pada 4 January 2013 7:35 am

    Bro,temen saya email hotmailnya dihack..
    gimana cara biar kalo mau pilih email manual?thx penting banget

    buat kerja emailnya…
    saya jujur,penting banget..
    kalo ada yang bisa tolong dnk email nya carandpr01@hotmail.com
    tolong ya,dia gak tinggal di indonesia…

  187. heri pada 26 January 2013 11:50 pm

    heri_still@live.com email penting ane tu gan,,,,tolong hack kalau iya

  188. nikko pada 8 February 2013 1:16 pm

    akun fb saya kena phising dan sekarang not found.
    bagi yang bisa mengembalikan akan diberikan imbalan.

    salam dari jakarta.

  189. dini pada 19 February 2013 2:34 am

    kak,ketemu blok ini betul2 bersyukur untuk saya.kakak bisa bantu saya suamiku selingkuh dengan wanita yang sudah nge hack fb&email saya kak.wanita itu punya acount email :angiesuzan@hotmail.com

    penting banget untuk saya kak saya mau tau apa yang dia & suami saya uda lakuin..

    please banget kak bantu saya password angiesuzan@hotmail.com send ke email saya ya kak..
    mohon banget bantuannya

  190. chalysta pada 28 February 2013 8:16 pm

    bos, bisa cariin pasword email ini ga: asep_kenjiro@hotmail.com

    klo bisa kirim ja kesini : chalysta2509@gmail.com

    mohon + tooolong banged bantuannya… saya moohon

    thx
    -

  191. alan susanto pada 16 March 2013 3:49 pm

    email ce ane kena hack dan ga bisa dibuka, bisa saya minta tolong untuk mencari password dari email nellylistyoningrum@yahoo.co.id.
    kalo bisa nanti mohon kirimkan ke email saya di alansusanto123@yahoo.co.id
    terima kasih banyak

  192. Arlinda nda pada 12 April 2013 6:29 am

    Tolong donk cariin password email yahoo aku. ndalinda230@yahoo.co.id
    ntar tlong kirim balasn’a ke : arlindanda@gmail.com
    klo bisa aku ganti deh buat plza’a.. Makasih..

  193. pio pada 11 May 2013 2:18 am

    aku punya permintaan….. email q kena hack…. oqaisyours@hotmail.com
    bolak balik dah q coba ndiri buat balikin… tapi malah tambah ancur gak bisa2…. tolong donk siapa aja yang bisa. itu email kenangan masa SD dulu… ada kenangan n foto2 ama nenekku yg udah meninggal. kalau ada yg bisa, tolong kirimkan pass nya ke vjoeys@hotmail.com ya…. beribu makasih sebelumnya.

  194. frezee89 pada 15 May 2013 12:04 pm

    optimus_prime_die@yahoo.com email saya yang dah lama kena hack tolong di cek gan,, kalo berhasil hub. 083893547782 nti tak kasih puls deh ^^

  195. asep dayat pada 22 May 2013 4:54 pm

    pliss tolong bantu dong email gw gk bsa ke buka abie.hade@gmai.com
    kirim ke sepday99@gmail.com

  196. PalmaHutabarat pada 5 October 2013 12:02 am

    kalo gni trus kan enak , gk usah pindah LAYAR kalo cari sesuatu …..
    sesuatu gtuhhhhhhhhhhhh

  197. TyoRahfa pada 31 October 2013 1:30 am

    gan, tolong carikan password email ihsanroqi@yahoo.co.id . . . itu ID tmn saya kena hack . . . tolong ya gan, kirim saja passwordnya ke email ane . . . tayo_adhi@yahoo.com

  198. TyoRahfa pada 31 October 2013 1:32 am

    gan, tolong carikan password email ihsanroqi@yahoo.co.id . . . itu ID tmn saya kena hack . . . tolong ya gan, kirim saja passwordnya ke email ane . . . tayo_adhi@yahoo.com….nanti kalau bisa pulsa 50K ditangan deh thanks gan !

  199. Indah pada 8 December 2013 5:53 am

    Mas tolong bantuin account email saya kena hack indahsuryadewi@yahoo.com di mohon bantuannya . Klo Sudah bisa kirim ke alamat indahsuryadewi36@gmail.com . Mkasih

  200. rio pada 17 January 2014 4:23 am

    minta nomer saya di hubungi / sms di 081289976891 yg bisa di hubungi gan untuk bantuan hacknya, persyaratan akan di penuhi sesuai nego.. thx before

  201. rio pada 17 January 2014 4:29 am

    minta tolong buat hacknya gan, hubungi / sms nomer saya di 081289976891
    memenuhi syarat sesuai nego

  202. dyracom pada 1 February 2014 10:26 pm

    google dork cm nampilin akun email yg gak aktif

  203. danon pada 19 March 2014 1:52 am

    Urgent gan .. ada nomer yang bisa dihub ? .. gak gratis :)

    Pls email nomer hp yg bisa dihub gan ..

    trims

  204. leon pada 7 April 2014 3:47 am

    tolong hack email ini om adhe_chem@yahoo.com
    kirim k email w Leon_nitoo@yahoo.com

  205. JEMBUT MU pada 10 April 2014 1:09 am

    JEMBUT LOE GOSONG…LOE ITU BANYAK YANG TANAYA TAPI GAK DI JAWAB SATU PERSATU GILA BENER LOE JADI ORANGB YANG PUNYA NI WEBSITE

  206. alex pada 10 April 2014 1:37 pm

    ane butuh bantuan gan, no. ane 085785888168, harga jangan mahal-mahal gan.

  207. Margareta pada 15 April 2014 9:01 pm
  208. dimas95 pada 27 April 2014 12:26 am

    Maaf mas mau tanya “POC + PICT” itu apa mas?

  209. samuel pada 6 May 2014 2:06 am

    uda ngga work gan

  210. alfian pada 11 June 2014 1:26 pm

    om, bisa minta tolong balikin password pacar ane ga? sempet di hack sama mantan nye

  211. whoemai pada 21 July 2014 10:53 pm

    Gan. Urgent!!! Ada yg Bsa bantu hack email? Ada imbalan duit mayan bwt lebaran. Lsg call 089637398887 tks

  212. egi pada 25 August 2014 4:51 am

    Mas tlong bntu ambil char kawan saya vinzenzodiaz@yahoo.com yahppNya udh kena hack pdhl bnyk Tugas di email tersebut.
    TERIMA KASIH

  213. pass6mail pada 26 August 2014 1:06 pm

    cara tahu password terbaru ada ndak pak bos?

    Cara artikel diatas kurang jelas, mohon sekalian kirim via email .
    Thank’s

  214. razi pada 3 September 2014 3:41 am

    Gan.tolong bantu hack gmail ane,ane bayar susahnya dah

  215. Ephin pada 8 September 2014 7:41 am

    Yang mau di bantu silahkan chat me dan permasalahnya inya allh bsa saya bantu

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...