Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Bypass Password Windows XP & Windows 7

17 June 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Hallo sahabat B|H Family, salam hangat dari saya ^_^

Pada artikel ini saya akan berbagi sedikit pengalaman saya saat keingin tahuan merajai jiwa yaitu cara mem-By Pass Password Windows XP & Windows 7 . Dan kebetulan ini adalah artikel pertama saya yang saya tulis special untuk sahabat BINUSHACKER Family. :)

Langsung saja ya, siapkan peralatannya, disini kita memakai Hiren Boot V 10.6 dan silahkan didownload:

HIREN BOOT V 10.6
Download Hiren

Kita hanya butuh 1 software aplikasi untuk membantu pekerjaan kita, Hiren Boot V 10.6 ini kurang lebihnya mempunyai size 200MB, cukup ringan bukan? Tapi jangan tanya lagi, ada banyak manfaatnya. Dijamin tidak akan rugi download file 200MB ini :D

Kalau sudah sobat download silahkan Burn ke CD file Hirennya,dan ikuti langkah ini :

LANGKAH PERTAMA

Restart komputer target dan masuk BIOS.

Lalu setting pada bagian Boot Device Prioritynya ubah ke CD, ini dilakukan karena kita ingin booting lewat CD Hiren tadi, sekiranya seperti gambar dibawah ini:


LANGKAH KEDUA

Masih dihalaman BIOS. Lalu masukan CD hiren yang telah di Burn tadi, lalu tekan F10 dan ENTER.

LANGKAH KETIGA

Setelah booting ke CD maka akan tampil seperti dibawah ini :

LANGKAH KEEMPAT

Pilih “Kon Boot” dengan cara arahkan pada Kon Boot lalu tekan Enter,tunggu beberapa detik dan akan keluar tampilan seperti dibawah ini :

 

LANGKAH KELIMA

Tunggu beberapa detik lagi dan taraaa kita bisa masuk windows tanpa password.

Selamat sobat telah berhasil masuk windows yang terpassword tanpa harus menggunakan password untuk login :)

Mungkin itu dulu dari saya,apabila ada pertanyaan silahkan berkomentar di artikel ini atau hubungi saya lewat facebook Disini.

Salam sukses B|H Family, semoga bermanfaat :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

43 Komentar Untuk “Bypass Password Windows XP & Windows 7
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. hahahah pada 17 June 2012 5:22 am

    keren keren!!

  2. ijum pada 17 June 2012 5:27 am

    thanks infonya gan,,btw apa perbedaannya kl kita pilih “Mini Windows XP”..? atau sama aja kh…

  3. qzruhcyber pada 17 June 2012 5:31 am

    kalo akses komputer lain diwarnet gimna yak?
    biasanya kan di mintain passpord dulu tuh :v

  4. Ade Meridien pada 17 June 2012 5:36 am

    gokil gan !!
    thanks nih buat share-nya :D

  5. penanya pada 17 June 2012 5:41 am

    kalau bios di password dan usb di disable gimana om? wkwkwk

  6. Rhy pada 17 June 2012 5:53 am

    weitss,,mantab,,,lgsg bookmark.. :D

  7. damai007 pada 17 June 2012 6:05 am

    mantapp.. kalo pake flashdisk bisa ga om? jadi ga usah di burn ke CD..

    thanks.. :D

  8. salman off line pada 17 June 2012 6:23 am

    mantap…

  9. ddik pada 17 June 2012 7:18 am

    komptr kantor (HP Z120) ga bisa jalanin livecd linux. apa bisa ya jalanin hiren ini.?

  10. thebbeh pada 17 June 2012 7:55 am

    heheehe….ternyata semudah itu yach…
    thanx boss…..

  11. agus pada 17 June 2012 8:12 am

    gan, kalo pakai flasdis bisa nggak?, coz netbook sekarang sudah gak pakai cd….

  12. ana pada 17 June 2012 8:26 am

    mantap..
    tp u netbuk yg tnp cd gmn ni gan,,apkh bs lwt fd

  13. Fury pada 17 June 2012 9:58 am

    gak bisa gan buat windows 7 64 bit, itu cuma bisa buat yang 32 bit
    ada yang punya konboot V2(support Win7 64bit) ama crack’y gak? ane bagi dong

  14. no0o3t pada 17 June 2012 4:26 pm

    gan kalo booting lewat FLAH DISK bisa ga..??

    terus kalo bisa bagai mana..???

  15. Rohmad Dwi Jayanto pada 18 June 2012 2:36 am

    Pake flasdisk juga BISA,kita buat aja Bootable Hiren ke flashdisk,bisa dengan software win to flash dkk. Dan untuk caranya sama seperti diatas,hanya saja untuk setting first boot BIOS kita alihkan ke USB bukan ke CD_Room :)

    Untuk win yang versi 64 bit jujur belum saya coba,tapi jika sudah ada yang mencoba dan ternyata tidak bisa,berarti membutuhkan “KONBOOT” versi diatas “konboot” pada artikel ii,seperti disampaikan kak Fury :)

  16. Rizki pada 18 June 2012 6:20 am

    gan gmna caraya memasuki komputer yang di kunci tetapi komputer tersebut di pasang Dee preeze

  17. guntur pada 18 June 2012 10:18 am

    mantav gan>>>>> :)……
    hapus psswrd admn dari cmd bgmn ya gan ? “kita aktif sbg user”

  18. andrian pada 18 June 2012 6:05 pm

    Boss Ane mau tnya nih…. notebook Acer D255 sy Black Screen keluar Tampilan _ (cm Garis Underscore aja) selebihnya black. kira2 dimna troublenya yah gan.. dah ane RESET pake FLASHIT.EXE y ZG5IA32.FD dibios tetap gak bisa… RAM dah Ane Bersihkan masih tetap tdk bisa.. Please Help me Out … Thks a lot

  19. ryo pada 18 June 2012 8:33 pm

    keren…!!! gan
    tanks ya…..

  20. adyt_comprank pada 19 June 2012 4:31 am

    Keren,,, mantap gan.
    Tank’s…

  21. Dio Your Hero pada 19 June 2012 11:44 pm

    Berr manfaat gannn skalian kunjungin blog ane snutzhorizon.blogspot.com/

  22. zizuya pada 20 June 2012 5:42 am

    OPHCRACK lebih Keren Gan.
    Too late buat agan2 sayang.

  23. numz pada 27 June 2012 1:31 pm

    nyimak bos

  24. Slamet pada 30 June 2012 7:29 am

    All : Bisa kk gan, hirens boot lewat FDD, cari ja di mbah google banyak kk tutornya, ato langsung ke web nya hiren. :)

  25. download film pada 2 July 2012 6:22 am

    mantap banget gan infonya.. akan langsung ane terapin.. makasih gan..

  26. yudi pada 7 July 2012 4:40 am

    mantav gan….

  27. rookie pada 16 July 2012 3:40 am

    kalo ada file yang dilihat butuh hak admin gimana??
    anggap lah nih tools cuman masuk windows dengan hak akses user biasa..
    atau ini udah full akses administrator di windows??

  28. DMD pada 19 July 2012 9:16 pm

    bagus sih,, tapi kurang menarik bos,, ada cara manual gak? without software.. -_-“

  29. rendy pada 29 July 2012 8:37 pm

    caranya untuk bergabung kayak ap ya bro

  30. dedycasiro pada 31 July 2012 10:14 am

    Yang namanya Haickers..pasti ada solusinya..Kren Habizst

  31. joke,, pada 31 July 2012 8:01 pm

    dah coba gan,
    keren, tp ada cara manual ny gk gan?
    thanks

  32. Cat Underground pada 1 August 2012 11:09 pm
  33. M0lluk4 pada 12 August 2012 12:13 am

    ane kmarin bru nyoba jga, tpi pkai live cd linux atau xp pun jga bisa, tinggl masuk lwat boot dan msuk ke system 32, dan ganti file cmd dan sethc aj bisa kok. ttpi ini artikel yg bgus jga utk di coba. #nice artikel :))

  34. takani pada 14 August 2012 6:36 pm

    perasaan manual juga bisa mas brow

  35. fendi pada 18 September 2012 10:05 pm

    Bagus.. bagus artikelnya tapi guwe ad kendali lagi ni, gimana caranya login sebagai admin yang dilock. Komputer tersebut booting dan USB-nya juga dilock.
    Mohon bantuannya…

  36. Djawir Galau pada 21 September 2012 10:09 pm

    um kalo kita sudah bisa buka win yg di lock, password windows hilang ga, kalo hilang sama ja boong kita ketahuan dong kalo kita dah buka pc yang dilock

  37. Hery Franky pada 13 November 2012 3:21 pm

    kk
    bisa jebol bitlocker windows7 ga?
    pake hiren jg msh ke lock partisinya
    gw lupa bgt passnya
    isinya pnting, mau di format syang
    thanks :D

  38. RazaMage pada 14 January 2013 9:54 pm

    Ijin copas kk :p

  39. denny pada 1 February 2013 11:25 am

    makasih atas tutorialnya tuan yang baek hati,,,,,,

  40. cs pada 11 March 2013 5:55 pm

    gimana caranya login sebagai admin yang dilock. Komputer tersebut booting dan USB-nya juga dilock.
    Mohon bantuannya…

  41. kikiafdila pada 24 May 2013 8:04 pm

    Thank ya Gan,,.,

  42. ryan oziel pada 22 August 2013 11:37 pm

    amazing GAn

  43. download film pada 29 August 2014 12:39 am

    makasih bro, kebetulan saya lagi butuh buatpc jadul saya.

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...