Home / Cracking / Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP
okr6yt

Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000”?  Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..

Image

Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola.  Nih penjelasan detailnya”

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.

Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.

7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!


Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:

· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel

NOTE: XP/Vista/7 Is OK 😀

DOWNLOAD


Enjoy & Eat It!

Selamat Tahun Baru, Dapet HP Baru Kelupaan Passwordnya. Shit!

Kzkzkz.. q:D

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

506 comments

  1. mas gmna thu cara buka kunci layar pada hp himax pure….. yheeeee???
    please tolong donk….

  2. Om, di hape ane yang type 2700 C-2, cuma bisa 10 Digit om, ga mampu nampung semua code + di hape ane ga bisa bikin tanda apapun misalnya “+, p, w” atau apalah, tolong dong om, pusing nih ane ga bisa buka Pass nya -_______-

  3. iMEI : 353376046976475

    Tolong banget gan, gue kurang ngerti, soalnya nih hape ga bisa buat tanda “+, p, w”. -_____________-

    kirim ke 083811577310

  4. tlong kash tau buka code nokia e63

  5. brow ini imej nya 35802803242917/6 trus selanyut nya gmn?

  6. sms nya gak bisa di buka brow

  7. gregorius giliwae

    pak tolong bantu buka kode kunci hp Cross D1T

  8. geni wardoyo

    siiiipppp

  9. mas bro minta tolong hp kesayangan aku MITO 266 kode sandinya aku lupa minta tolong dong mas bro buat buka kode paswordnya .. ini no imeinya : 355266005866080 ..atas pengertiannya makasih banyak .

  10. gw punya hp evercoss a27, udh bbrpa kali gw masukin email n sandi nya tetep j gak bisa kebuka hp na…. gmn dunk… pleaseeee kasi tau cara tuk buka nya. udah 1 minggu hp na gak bsa kebuka.

  11. misi mas aku punya hp nokia model 1202-2 type RH-122 pas diaktifkan hpx minta di masukkan kode pengaman udah banyak cara aku lakukan tetap saja tidak bisa mohon bantuannya ya mas kalau sudah ada informasihx hubungi saja no sya 085340417485 makasih mas

  12. Tolong Pencerahan.y
    Lupa kode profil untuk game supercross hp ipone A1303, IMEI: 01 195100666973 4

  13. tlg dong hp nokia 1110i no imei 359573015364485 . trima ksh ..

  14. master tolong lah saya karna risih hp saya suka d buka2 sma tmn saya terus saya pasword tin terus saya lupa pasword nya
    hp saya nokia x2-01

  15. kalau untuk hp samsung sch-b299 cdma bagaimana caranya?
    tolong dong…..terima kasih….
    ditunggu ya….di email…..

  16. cra buka kunci tlpon samsung gt-e1232b
    bgai mna cara’y gan.

  17. boss tolong di bantu dong saya lupa kode pengaman nya ni boss
    tolong bantuin saya dong bos

    Nokia Corporation
    CODE : 0562308
    IMEI : 358265/03/118300/4
    MODEL : 1202-2 Type: RH-112

  18. gle gx bsa pun hahahahahha

  19. Taufik arahman

    Gan
    kok hp nokia c203 aku gak bisa sih?

  20. bos minta tolong bobol sandi nokia x2-00
    imei 352669049085973 ,”master sandi jga gk fu ngsi..

    ni no q.. 5746633276

  21. gan saya mau nanya, di WorldUnlock Codes Calculator yang saya download kenapa ngak ada tipe HP NOKIA 1661-2 yaaa..

    mohon bantuannya ya gan, sms : 081993868593 jarang OL soalnya. hehe

  22. makasih ya

  23. kmn buka kode saya tidak bisa buka kode sih

  24. Bos tolong bantu membuka hp nokia x2-01
    Imei 358645/04/989110/4
    Ni no ku 081999236113

  25. Gan, buat hp cina i-mobile 318 ada solusinya gak gan? Mksh sblmnya.. imei: 352147023415956

  26. mukhammad tuhu prasetiyo

    bisa tolong buka’n kunci sim hp polytron c201
    ini Imei.a 352598057279330
    nie no aku 085731537448
    please bntu aku,aku hbz kna php bely hp ndek jual bely online

  27. hp saya terkunci gegara dibuat mainan adek saya
    hp: samsung .Model GT-S5282
    IMEI: 356789/05/540154/9

    TOLONG bantuanya 🙁 terimah kasih

  28. ini nomer saya 085745972226 thanks

  29. Hp samsung gt e1089 f. Imei 359643/04/906703/0. Tlng donk saya lupa buka kode sim nya,,tlng di bantu ya teman2 sebelum nya trimakasih.

  30. Mohamad Rizki Septiadi

    Bos Bisa Minta tolong Bantu gak bos untuk Membuka Kode keamanan Hp saya yg nokia 2700 classic

    no imei 353417045631537

    nomor aku 089694252183

    soalnya tadi aku coba download aplikasinya gak bisa bos blocking acces bos
    dan aku masih belum mengerti bos
    tolong bantu ya

  31. dengan hormat,,,,,,,saya mohon bantuan,,,hp saya mito 820,,,,saya lupa kode telpon saya,,,
    IMEI:354279019080011

  32. malam,,,,,tolong bantu saya dong,,,,,hp saya mito 820 terkunci,,,semua code yang ada saya sudah coba,,,tapi nda bisa,,,tolong ya! No no imei :354279019080011

  33. tolong ni imei 359988/05/163545/9 please

  34. Tolong yah bantu saya. Hp saya Mito 868 terkunci.
    Imei: 860987005738734
    Kirim ke email saya yah: rendy_respector88@yahoo.com

  35. TOLONG…saya punya hp nokia tipe 1280 terkunci.. dan saya sudah cobak ikutin cara2 di internet tp ttp gak bsa.. Imei :356677051081326

  36. assalamualikum pak ini hp saya lupa kode keamanan hp saya nokia x2 -01. bisa mintak bantuannya pak bisa dicarikan

  37. assalamualaikum pak ini hp saya lupa kode keamana hp saya nokia x2 -01

    ini: nmr aku 085397417727

    email: asrissb@yahoo.com

    kiram saya ke nmr hp saya

  38. Gimana bisa? kan HP nya ke kunci -_- gak bisa lah buka2

  39. tlong donk minta sofware nya yg lngkap,hp saya nokia 2700 classic mw d kmbalikan pengaturannya sperti kyg baru beli
    wardiman.more@gmail.com

  40. Sre gan mau tanya ni hp q LG kG 195 lupa kode pengamannya gmna caranya mhn bantuan nya

  41. Sore gan nupang tanya hp sya yg LG KG195 tu lupa kode pengamannya gan gmna cranya gan biar bsa di pakek lg mhn petunjuk nya gan

  42. Abdul Haris faisal malik

    aku jgpunya hp sdamsung c6625 juga gak bisa buka gmn caranya sobat

  43. Om, saya minta tolong gmna cara reset hp nokia1202-2 type rh-112Aq
    IMEI 355202/03/961392/5 Code 0562308
    Tolongin saya yg om, saya gx ngerti..
    Terimakasih
    kirim lewat email

  44. tlonkk …bntu sya brou….
    hp 1202 sya trkunci…
    no imei ny…359362031286447
    tks..krim k no ne 085208259762

  45. tablet mito androidku terkunci tp di sentuh hurupnya tdk bs muncul tdnya ada tulisan penelusuran google tlh berhenti gmn solusinya

  46. Tolong hp sya gk bisa tebuka kunci nya
    35150104602240/8

    Nor aq 082375777729

  47. ayu endang wahyuni

    . assalammualaikum .. mohon bantuannya .. saya lupa kata kunci telepon saya.. hpnya saya nexcom model: NC 5 .. terima kasih.. saya tunggu
    . hp jadul.. tapi hp sejarah buat saya

  48. ayu endang wahyuni

    . ini gmail saya
    endangayu2818@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *