Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

6 January 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″?  Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..

Image

Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola.  Nih penjelasan detailnya”

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.

Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.

7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!


Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:

· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel

NOTE: XP/Vista/7 Is OK :D

DOWNLOAD


Enjoy & Eat It!

Selamat Tahun Baru, Dapet HP Baru Kelupaan Passwordnya. Shit!

Kzkzkz.. q:D

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

465 Komentar Untuk “Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. AcOi pada 9 January 2010 5:12 pm

    ijin copas yh mastah :D

  2. UtuH pada 9 January 2010 11:19 pm

    Monggo :D

  3. AcOi pada 12 January 2010 2:49 am

    kamsiah,,kamsiah,, :D

  4. orettz pada 12 January 2010 6:32 pm

    ada link dunlut yg laen gk? ziddu to 4shere, pliswss, btuh bgt…

  5. adikoto pada 13 January 2010 7:05 am

    knapa waktu kita download di hotfile kok bayar saya uda tekan reguler maupun premium download disitu dikatakan harus bayar payball gmana cara download di hotfile yaaa .. makasihhhhh

  6. Dexter pada 15 January 2010 9:52 am

    Weweh…Sungguh RUAAAAARRRRR BIASAAAA…!!!

    Thanks a Lot Broth!

  7. AcOi pada 16 January 2010 12:36 am
  8. cuuplukz182 pada 16 January 2010 11:58 am

    BB 8320

    kali aja ada yang minat nih

    barang baru kualitas mantap banget
    pin aman
    Aksesoris FullsetScreen
    GuardPin Not Suspend
    BIS ( Blackeberry Internet Service)
    Push Mail Jalan SemuaOverall Working Properly

    warna hitam dan merah marun

    untuk pemesanan dan harga deal
    hub langsung aja ke

    022 92131122
    085624555635
    08782233485

    idutz triandy

    terima kasih_d-komputech_

  9. r0zz pada 17 January 2010 10:12 am

    yachh… g bsa bwt PDA dunk! :(

  10. kenziepricilia pada 18 January 2010 4:43 am

    keyend…thanks ea kk…
    ^_^

  11. yos pada 18 January 2010 7:42 am

    mas, mau nanya aku punya kartu perdana 3 belum pernah dipakai kadaluarsa ada cara untuk ngaktifin lagi nggak ya ?

  12. nobita pada 18 January 2010 9:52 pm

    ini hp-nya dicolok dikomputer apa gag usah??

  13. kusuma pada 20 January 2010 8:16 am

    mas, tolong di hack dong windows media player 11. atau saya diberi info link downloadnya.
    pengin nyoba, tp masak harus validate pake windows genuine?
    please..
    tmksh sblmnya..

  14. anchak pada 22 January 2010 12:11 pm

    info dikit nih,,ada yg mw crack windows seven gak byar ga trial 30 hari doang,,klo ada yg mw call ke email gw aj yah…

  15. UtuH pada 22 January 2010 2:36 pm

    @Kusuma: Digenuine aja windowsnya.

  16. Dmitriev pada 25 January 2010 5:23 am

    Я здесь случайно, но специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса.

  17. nEWBIE pada 25 January 2010 9:54 am

    mantap ne softwarnya…thx da berbagi ilmunya…
    ijin kopas buat blogku ya master…., ^_^

    makasih sebelumnya…..

  18. aranih pada 26 January 2010 6:55 am

    izin coba ya mastah :)

  19. Joe sanderson pada 2 February 2010 6:13 am

    Buat Hape SONY ERICSSON kaga ada yahh ???

  20. Joe sandy pada 10 February 2010 12:54 pm

    weeh..keren ijin sedot y boss.. Thanks 4info :)

  21. zetsu virus writer pada 17 February 2010 3:57 am

    hai smua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    izin gabung nih………………………………………..
    gw pembuat virus from UNPAD,,,,,,,jurusan sastra……………..
    lam knal……………..

  22. journal pada 19 February 2010 1:29 am

    download dulu ach
    tq infonya….

  23. Enk_Cbr88 pada 19 February 2010 2:14 am

    IZIN NGENCROT. YA BOZ..WAHAKAKAKAKAKAKAKKDBRUKZ..semua pada nyedot,nyungsep..hahahakaha.mastar mastarl..

  24. Rocky pada 24 February 2010 6:14 pm

    Aduh terlambat ,aq sudah terlanjur bawa hp samsung star ku ke servis mana bayar Rp150.000 lagi

  25. badi pada 4 March 2010 1:06 am

    mohon copynya master,,,,,;)

  26. Megi Tristisan pada 10 March 2010 3:34 am

    makasih, sangat membatu !!!

  27. uzer pada 10 March 2010 6:15 am

    Bos ijin artikelnya gw taruk di blog……

  28. quins pada 12 March 2010 11:23 am

    ijin unduhh yach mas..

  29. aiz mierhink pada 13 March 2010 2:09 am
  30. hnief pada 19 March 2010 3:48 am

    bagus gan thnks buat infox……………

  31. kristi pada 20 March 2010 5:38 am

    tolongin donk mas kalau lupa untuk password speedy…..aku lupa banget paswordnya…..padahal aku butuh banget biar tau tagihannya….bantuin ya mas…but thanks tipsnya aku cobain ya………..

  32. Naufal Azhar Firdaus pada 23 March 2010 12:18 am

    Salutttt …. buat orang Indonesia, jiwa kegotongroyongannya tinggi … he …. he… Makasih sudah bagi-bagi tips buat kita2 ini ya ……….

  33. Nostalgia Foozero pada 3 April 2010 10:10 pm

    Bangga atas kerjasama yg profesional..
    Kita majukan Indonesia yang berilmu I.T.
    Lanjutkan… teman² !
    Satu utk Indonesia

  34. zoldiax pada 4 April 2010 3:49 pm

    master tolong donk softcopynya krim ke imail….
    zoldiax@gmail.com

    mau download tapi g ada filenya…..

  35. anwaruddin kohar pada 8 April 2010 8:41 am

    mas q punya motorola neh tapi kodenyalupa, mo tak kembalikan pengaturan awal,gmn caranya

  36. Tweets that mention Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP -- Topsy.com pada 13 April 2010 5:35 am

    [...] This post was mentioned on Twitter by Ardhi wiratama. Ardhi wiratama said: cekidot http://bit.ly/9fkAJm RT @boosikritikus: hape ku ke kunci cuuy,,,ga bisa dibuka lagi,,,wasyeeem [...]

  37. Vixilouz pada 22 April 2010 12:45 am

    hebat- hebat ..

  38. k1lLzh4cK431.exe pada 23 April 2010 7:08 pm

    wew…

  39. hendriawan pada 25 April 2010 10:32 pm

    wahhhhhhhhhh…..

    izin download kang…….

  40. Do'i pada 30 April 2010 8:00 am

    Udah dapet master kodenya tpi g tau cara pakenya… terus di gmnin… ~~ … Kalo bisa kirim balesannya ke email ya mas… takut g kebaca… street_up16@yahoo.co.id thanks…

  41. mamz pada 4 May 2010 2:09 am

    kang Boleh nany , KLu buat menambah kecepatan koneksi di modem smart zte c261 gimana yaa ???

  42. kurniawan xcode pada 7 May 2010 1:24 pm

    halo adik kecil yg jadi admin disini,
    creditsnya jgn lupa dicantumkan.
    jgn seenaknya posting sembarangan.

    trims…..

    best regards

    xcode familys

  43. UtuH pada 8 May 2010 9:38 pm

    Halo mbah kurniawan dari xcode, maklum berhubung saya sendiri yang menulis, creditnya sudah cukup jelas di pagenya..
    Enjoy & eat it!

    Best Regards too,
    BinusHacker Family

  44. cahyono ronaldo pada 10 May 2010 8:48 am

    izin sedot yah
    :D

  45. adiemuti pada 11 May 2010 7:24 am

    top!!

  46. queenbebz pada 11 May 2010 7:45 pm

    asik .. mksih kang :)

  47. huster pada 12 May 2010 2:42 pm

    exelent . . . . . . . . ..

  48. pipit pada 14 May 2010 11:58 pm

    mas, apa handphone nya harus di saambung ke com?????

  49. jeppry pada 15 May 2010 8:19 am

    mohon bantuan neh,, aku punya hp merk EVER, password-nya lupa. barangkali ada yang ngerti cara buka buat hp-ku ini,,, maksih sblmnya.

  50. puter2 pada 23 May 2010 8:32 am

    mmmmmmm

  51. hafid pada 23 May 2010 8:44 pm

    thanks ya mas atas info nya……….

  52. ndrowwwwwwww pada 25 May 2010 12:24 am

    mantabh kali bah…..

  53. izan pada 28 May 2010 8:52 am

    ijin sedot ya…..

  54. bono pada 31 May 2010 12:25 pm

    makasih om.
    anda pinter banget…

  55. kamtiez pada 5 June 2010 5:25 pm

    Yg buat hp Sony Ericsson ad g bro?
    ge btuh bgt nih!

  56. maoel pada 7 June 2010 6:30 pm

    makasih om atas informasinya

  57. abin pada 8 June 2010 8:10 am

    matursuwun gan

  58. Lathievve pada 23 June 2010 6:51 pm

    kang, ijin copast

  59. wiwit pada 23 June 2010 8:42 pm

    om ne yang untuk sony ndk ada ta???

  60. izai pada 3 July 2010 9:17 pm

    mantapp………….aku kerja di ponsell aja ahh

  61. Irwan pada 14 July 2010 2:31 am

    Gan p’gen minta tulung k’lo ruim unlock untuk hp nexian type-nya e651 ada ngak Gan ??? tulungngin aye yach Gan

    Thank’s before

  62. Smith pada 17 July 2010 11:36 pm

    kemaren temen da yg download..
    tapi ga ada yg buat nokia 5310xpressmusic..
    gimana ya caranya, da pencerahan ga…
    oh ya mau dunk minta link buat nge flash semua hp…. :D
    hehheheh….
    makasih gan buat pencerahannya…..

  63. Azmi pada 22 July 2010 1:20 pm

    Ga bisa di jalanin. .

    katanya . . MSCOMCTL.OCX not registred or missing gitu. . .

    Kirim ke email saya aja ya. .

    azumy_marza@yahoo.com

  64. jojoe pada 22 July 2010 7:40 pm

    mas nokia merk 2700 klasik g ad?????

    bisa g kalo g di isi

  65. jojoe pada 22 July 2010 7:41 pm

    mas hp nokia merk 2700 klasik ko g ad ya…..???? bisa g kalo g dituli merk hpnya???

  66. jojoe pada 22 July 2010 7:42 pm

    mas………nokia 2700 klasik ko g ad ya…………? klo g ditulis merknya bisa ga mas>>>>>>>>>> mhon jwbanya??

  67. yudha pada 14 August 2010 12:22 am

    Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy janji akan membrikan imbalan jasa,,skli lg mhon bantuanya y…ni no hp ku 081241311099/krim ke imel ku

  68. Tool Kids/NewBies pada 16 August 2010 11:20 pm

    keeereeeeennnn…….. :D

    ijin cedooott gan… :D

  69. Majah pada 21 August 2010 5:43 am

    ga bisa didownload aplikasinya..
    Gimana donk pak??

  70. Majah pada 21 August 2010 5:46 am

    Keluhanku sama dg yudha tuh.. Ga bisa kirim sms,, biasanya ku format bisa lg,, tp kini gag bisa gara2 sandinya ga dikenal.. Padahal ga pernah diganti… Help me brooo…
    Ty ya :))

  71. reeyamoetz pada 23 August 2010 10:04 pm

    yahh..buat samsung valen ga bsa ya..???
    :-(
    padahal aq butuh bgt ne…hikz…
    mohon bantuannya…T_T

  72. reeyamoetz pada 23 August 2010 11:46 pm

    Numpang nanya nih Bro…
    HP C6625ku saat baru beli sim-locknya aku Set ON biar kalo hpnya diganti ama sim yang lainnya gak bisa..
    Nah..sekrang aku mo ganti sim card…tapi aku lupa Pin-nya…
    Gimana yah caranya biar bisa di Unlock??
    Aku udah coba HardReset tapi tetep gak mau.. \

    Mohon Bantuannya Bro..

    Thx B4!!

  73. lienox pada 28 August 2010 11:18 pm

    tdi tmen gw ada yg lupa kode pengaman Hp-nya, trs dbka susah bgt. di non aktf, trs di aktfin lg, tpi ttp gax bsa. trs tk cba hpnya tk gnti pke sim card lain. trs pas diaktfin sruh msukin kode lg, tak pake aja tuh kode pngaman standar 12345

    eh ternyata jadi. hehehehehe

  74. devis ... pada 31 August 2010 5:27 am

    baru mw dicoba,minta ijin ….

  75. guy pada 12 September 2010 9:06 am

    kok dimasukin kodenya malah ilang ya bro? ga terjadi apa2
    353388006711578 IMEI nya

  76. bezita pada 16 September 2010 9:21 am

    lam nal z wt mua n bwt mua tw admin blog ne ad yg tw bwt buka kode nokia 3120 kode keamanan nya…….. cz kode na lp lg tank eaa

  77. bezita pada 16 September 2010 9:23 am

    bls di email tw guestbook eaa

  78. wahyu pada 17 September 2010 5:47 pm

    mas nokia 2630 koq g ada ya??

  79. gw gituloh pada 21 September 2010 11:17 pm

    :P:P:P kalo gak bisa mending tutup za nie website

  80. syams pada 25 September 2010 11:11 pm

    aq dach download “WorldUnlock Codes Calculato tapi gabisa dibuka kenapa ea

  81. oeghie pada 28 September 2010 3:36 am

    aku punya samsung star,ada phone lock-nya,tp yang jadi masalah aku lupa phone lock-nya.sekarang gak bisa masuk sama skali,harus masukin kode phone lock-nya…pake software ini bisa gak gan??mohon pencerahan…thanks…

  82. yoyon pada 6 October 2010 10:01 am

    gue coba ya……….thanx u so much,

  83. bojan pada 20 October 2010 11:15 pm

    di instal di hp apa PC gan?

  84. Sod ry pada 25 October 2010 7:37 am

    Tlong bng tu aku,aku lpa kata sandi hp gue.bantu bnarin sandi hp gue dong hp 2700.aku lpa sandi nya.yang baru

  85. arfandy pada 1 November 2010 3:23 am

    mas kalo aku punya masalah yang mirip seperti itu ,tp bedanya handphone yang bermasalah BB(blackberry) gmana ni ya mas solusinya,mungkin ada tool untuk handphone saya??? thanks

  86. Ramlan be-tzu pada 1 November 2010 5:20 am

    Tolooong hp aq Mito 288GG,gmn cr ngebuka kode kunci telponx

  87. UtuH pada 1 November 2010 5:56 pm

    Dear all,
    Maaf gak bisa balas commentnya satu satu.
    Untuk yang samsung terbaru, silakan download versi terbarunya.
    Wunlockcalculator.

    Untuk BB / Mito belum bisa menggunakan tools ini.

  88. JOSE pada 5 November 2010 6:07 am

    sipppppppppppp ijin sedot gan

  89. Hana pada 11 November 2010 3:41 am

    bingung cara masukin kodenya +7 ke nokia 2700 classic.
    :(
    gimana caranya?

  90. fitriedp pada 17 November 2010 7:09 pm

    [...] Sumber Sini Gan [...]

  91. jun pada 17 November 2010 10:16 pm

    buat hp k-touch H888 ada nga??

  92. nadia pada 18 November 2010 8:39 pm

    gan ijinn copazz eahhhhhhhhhhhhhhhh

  93. aku masih belajar pada 18 November 2010 8:41 pm

    gan….. kalo buat hp sony bisaga???? yg k770i,,,,,,,,,,,,,,,,

  94. muyassar pada 23 November 2010 11:44 pm

    kok nggak bisa sich hp guae

  95. prima pada 24 November 2010 12:08 am

    tolong dong ak nemu hp 1108 kodey lupa,,,,,aku cobain pke software di atas tetep g bisa,,,gmn dong carane,,,,tolong di bantuu y ne no hp ak,,,087736309793,,,,,,,,,thanks sblumny

  96. cantiqghea pada 24 November 2010 7:04 am

    kLo nexian gmn??udh dunLot tp kok gbs dibuka y??winrar2 gt…

  97. Chhecy pada 30 November 2010 1:53 pm

    moo tnya niie .. kode keamanan hp LG Gw300 appa yaCh ??

  98. fadzri pada 12 December 2010 3:07 am

    kaya gimana sih gan . ngerti gua

  99. assegaf pada 13 December 2010 11:52 pm

    koq gax ada untuk nokia 2700classic nya yeaaaaaaaaaaaaaaa ???????

  100. assegaf pada 14 December 2010 12:07 am

    mas ini no imei saya 35270304181873 !
    tolong berapa kodenya ????????

  101. herkulanus dinus pada 5 January 2011 2:33 am

    minta code hp nokia 6300 donk.soalnya aq lupa kodenya ni

  102. ivank pada 14 January 2011 1:35 am

    ngakk berfungsi..

    ada cara yang lain????

  103. dewa pada 17 January 2011 11:20 am

    kok yang untuk tipe hp nokia 6300 gak ada kode hp nya ?
    itu gi mana?mohon bantuan nya. . .

  104. ming2 pada 20 January 2011 8:52 pm

    kan hp nya dah tekunci gan gmn qt mw masukin kode utk liat no IMEI nya?

  105. ardiansyah pada 22 January 2011 7:47 am

    gimna cara buka password hp texco vx10 karna saya lupa passwordnya.

  106. Panji pada 23 January 2011 11:47 pm

    nih sekarang apa??
    kode sim atau kode nokia sih??

    aku coba ga ampuh brother

  107. fauzan pada 27 January 2011 5:01 am

    tipe hp ku apa yea..
    alnyA TIPE HP KU TULISANYA AGAK GA KLIHATAN

  108. Fitri Iriani pada 28 January 2011 4:10 am

    Tlg code hp nokia 6300.
    IMEI 353508027422067.
    Makasih.

  109. ria pada 1 February 2011 1:50 am

    lg bicarain apa yah ???
    bingung neh

  110. ria pada 1 February 2011 1:51 am

    ada yang maw ajarin buat bloq ga sih
    ,,aku baru mengenal komp
    dulu aku gaptek

  111. gio pada 2 February 2011 9:40 pm

    tlng kasih tw code pengaman hp nokia 1108
    IMEI : 35759200/889233/8

    tlng ksh tw scpt_y

    thx.

  112. zion pada 3 February 2011 4:24 am

    smoga ja berhasil gbu kk!!!

  113. adjie pada 5 February 2011 7:12 am

    mas kok type hp sy gag ada di alat calculate nya…??
    typenya 1200 (RH-99) kira-kira ada persamaanya gag ya…???
    bisa minta tolong…
    IMEI 352902024634397

  114. itto pada 7 February 2011 3:21 am

    mas, saya mau tanya…
    kalau membuka kode hp itu apa harus pakai di softwarekan di pc???
    dan cara membuka kode pin hp lg gw300 itu bagaimana????
    tolong cepat ya mazzz…
    karena ini saya sedang susah…

  115. nyo32 pada 8 February 2011 4:55 am

    ijin copas gan
    . . .

  116. a'iwil pada 9 February 2011 3:16 pm

    bos kalo hp k-touch v908 bisa ga?????????????
    tolong ya bos ane dah puyeng bangt nweehhh………………..

    awalnya sih hpnya ane matiin trus pas di nyalain kodenya salaaaahhhh mulu padahal tu kode dah ane pake smenjak beli ni hp tpi tiba-tiba bisa kaya gini ya……..????????????

  117. bima pada 10 February 2011 1:10 am

    mas, tolong dong handphone nokia 3110c imei nya 355535018589255

  118. Rie pada 10 February 2011 8:43 pm

    gan… saya udah coba download, complet tapi ga bisa dijalanin kenapa tuh.. gan…
    Nokia RM-394 tolong di bantu gan…

  119. lisa pada 20 February 2011 2:39 am

    mas,kartu yang di pake sama saya gk ada gimana nich?
    kalau ganti kartu bisa gk?

  120. Eross pada 21 February 2011 11:39 pm

    mas ga berhasil…..

    whay…..?

  121. udin pada 24 February 2011 8:25 pm

    Mas,mhon bntuannya ya! hpku Nokia 6070, aq dah coba satu persatu kodenya, tapi gk mau tuh, malah ada tlisan “tidak dapat batalkan pembatasan” gmn tuh?balas lewat email aja ya! pliis..

  122. joni pada 5 March 2011 10:55 pm

    thanks ya…. gan sangat bermanfaat… infonya wat w…..

  123. dizzie reinn pada 9 March 2011 5:40 am

    aku tanya donk…aku pnya hp sony T707 tp aku lupa no pin hp nya,bukan pin kartu nya loh…tolong bntuin dong klo ada alternatif pin yg lain wat sony.mksh..

  124. tho_Zhalohe pada 19 March 2011 12:58 am

    thanks bro…

  125. nino pada 20 March 2011 7:12 am

    mas sya izin copas ya buat blog,, tnang aj sya ksi sumber nya kok hehheee

  126. Arman pada 20 March 2011 10:51 am

    gk bisa unlock di hp 1208 ya mas………
    ksh tau cara nya dong mas kirim ke email aq
    yorieaja@gmail.com

  127. Greg (need HeLP) pada 21 March 2011 3:59 am

    mas aku udah dapet kodenya tapi kayaknya aku bingung cara masukinnya.
    ceritanyakan hp ku (nokia 3110c) baru ganti kode keamanan, trus aku pilih aktifkan kode keamanan biar tiap aku kunci tombol masukin password dolo.
    nah pas aku masukin kode yg baru kok gak bisa.
    aku cari pake cara itu tapi kan brarti hp harus gak kekunci, sedang untuk masukan kode keamanan cuma bisa 10 digit.
    gimana noh ?

    tolong kirimin email ya mas ke:
    oris.cool@yahoo.com

    thx sebelumnya

    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,

  128. dewi pada 27 March 2011 4:52 am

    Toloooongg doouunnk…
    Gmn cra buka kode keamanan nokia 2700.
    Gw lupaa.
    Imei nya 351517/04/955953/5

  129. addie pada 30 March 2011 12:40 am

    untuk instal hanphone nokia 7210supenova gmna yahh?

  130. addie pada 30 March 2011 12:48 am

    kirim ke email saya
    ppongshekhay@yahoo.com
    nii no IMEI 355743020521346
    hp nokia 7210supernova
    cara instalnya?
    tp saya lupa kode.nya
    tlong di bantu yahhh?

  131. Diaz Adi pada 2 April 2011 6:52 pm

    hp HT bisa ga??

  132. abdull pada 5 April 2011 5:06 pm

    kalo buat Hp Cross pake apa yaw,,??
    mohon bantuannya

  133. bobyventura pada 18 April 2011 9:01 am

    Thanks buat binushacker family,,istriku punya nokia 1208,dibuat mainan anakku jadi nya kode pengaman terkunci,dimasukin standart nya 12345 gak bisa juga,kucoba download unlockworld tapi di mediafire (http://www.mediafire.com/?m5gjm2z5dmy) ternyata sukses,,,kubisa mereset kode pengaman jadi standart lagi,tp untuk nokia 1208 ada trick nya,,,thanks bro,,

  134. mj pada 4 May 2011 6:54 pm

    ko ga bisa ya.?
    HP 2700 Classic Sim Card M3.. mohon di bantu…

  135. nuno popeye pada 11 May 2011 7:41 am

    toLong Donk dikasi tau kode standar pada handphone type 333

  136. roney pada 12 May 2011 5:48 am

    mas,, 2700clasic kok gak da ya…??
    minta kodenyaa dong..
    hp saya gak bisa di buka,,
    lupa kode keamanaannya…

    IMEI : 358008030017694

    tolong ya mas,,
    kirim ke email saya roney_pms@yahoo.com

    tolong….

  137. Elzon pada 13 May 2011 4:30 am

    tolong info tentang mengsofware ulang HP nokia biasa (gak pake memory card mis nokia 5070)… thanks sebelumnya

    kirim ke email saya ichonk.elzon@gmail.com

  138. oyet asra pada 23 May 2011 8:08 pm

    thanks infox gan

  139. resa pada 31 May 2011 10:46 pm

    Nokia 7210 Supernova
    IMEI 351 9620 3474 6145

    mohon di bantu yah…..??

  140. adjie pada 2 June 2011 8:06 pm

    udah di instal tapi ga bisa dibuka
    keluar tulisan

    “Component ‘MSCOMCTL.OCX’ or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid”

    mohon bantuan

  141. elidha pada 14 June 2011 4:23 am

    matur nuwun masbrooo…ruuar biazaaaaaaa

  142. sandy pada 25 June 2011 7:24 am

    tolong donk kirimin kode pengamanan nokia 3110c d emailku,, roronoasandy@rocketmail.com
    ini IMEI : 358977019988762
    thanx

  143. criespy pada 6 July 2011 6:26 am

    gan ane da hp polytron dah da lom wat bka kode pengaman simcard y bos mkasih y sblum y

  144. devan pada 14 July 2011 12:01 am

    mas hp samsung GT-s5233s phone lock

  145. devan pada 14 July 2011 12:10 am

    mas hp samsung GT-S5233S phone lock

    lupa kode keamanaannya…

    IMEI : 120/03/021089/4

    tolong ya mas,,

    kirim ke email devi_kristian74@yahoo.co.id

  146. agung pada 22 July 2011 2:24 am

    mas bisa ngembaliin memori internal nokia 2330 classic ga..!!
    please bantu donk..!!

  147. agung pada 22 July 2011 2:45 am

    gunk_adi27@yahoo.co.id kirim lewat email gan.

  148. haysnail pada 5 August 2011 2:43 am

    numpang share nih…

    klo aq pernah unlock hp pake nemesis service suit…

  149. wewe pada 17 August 2011 11:24 pm

    buat unlock kode pin karena lupa lg kt610 ada dak bos ,yang diatas udah ane download tp gak ada pilihan lg kt610

  150. Vano pada 23 August 2011 9:03 pm

    Bagaimana dengan hp Mito??

  151. juang pada 4 September 2011 6:26 am

    kok untuk buka phonelock hp merk cross ga ada ya ????

  152. Aran_zqr pada 4 September 2011 10:28 am

    nokia 1202-2 rh-112
    gak ada gan
    imei : 359352034482952
    please bantu gan

  153. suryana pada 5 September 2011 4:51 pm

    Hp saya nokia 3120 classic.saya tidak bisa me-reset karena lupa kode keamanan (sudah dirubah),apakah software ini bisa membantu?

  154. Yoona pada 6 September 2011 11:31 am

    Gak ada buat bb ya? :(

  155. sdk pada 9 September 2011 6:13 am

    ga da jawabanny cara buka phone lock…..nokia n82……hp gw lock phone lupaaaaaa!!!!!

  156. junior pada 12 September 2011 6:30 am

    klw buat hp nokia e63 gimana gan???

  157. kisjo pada 23 September 2011 11:05 am

    mas tolong kasi tau cara buka hp gsm biar jadi cdma,,kan gini ceritanya hp ku nokia
    tapi hanya bisa pake 1 kartu ,,gimana biar bisa pake semua kartu ,,tolong ya di bls ke email aku secepatnya,,,,,tnx ya mas

  158. lovyy pada 25 September 2011 9:47 pm

    ok….

  159. angga putra pada 15 October 2011 7:12 am

    numpang nanya IMEI itu apa ya???
    maklum masih belajar

  160. peri biru pada 21 November 2011 11:52 pm

    klw hp nexian cappucino kode standarx brpa???hehehe
    mklum aq ru pnya jd nda tw….buku petunjuknya nda ada…. :)
    mkcih

  161. wulan pada 27 November 2011 10:21 pm

    mas mau nanya, kan kartu perdana sya sudah mati, bru saya ganti kartu baru, tpi di Hp tertulis isi kode pengaman, mas bagaimana ?

  162. wulan pada 27 November 2011 10:26 pm

    mas bgaimana cara buka kode pengaman di Hp Type RH-99 Model 1200 ?

  163. ady pada 11 December 2011 8:46 am

    tes

  164. ady83 pada 11 December 2011 8:54 am

    q punx keluhan nih tolong di beri jawaban ya..gini q lupa kode keamanan q..gimana ya carax?klo master code q uda punx tapi ngk code yg di berikan master code belum juga bisa membuka kode keamanan hp q..hp q E90..tolong solusix ya thank’s

  165. Fajar Zikri pada 12 December 2011 12:08 am

    thanks ya gan infonya…
    izin copas.. copyleft ©
    hehehehe

  166. bagas pada 17 December 2011 10:39 pm

    mas… kode kembali ke pengaturan awal untuk hp g star 158 kodenya brapa ya mas..? mksih..

  167. RIZZAl pada 19 December 2011 10:48 pm

    JANG MOHON bantuan nya kalau lupa kunci tlpn hp samsung S5233s gimna

  168. RIZZAl pada 19 December 2011 10:53 pm

    jwab ea omm
    :D :D

  169. gokillzzz pada 21 December 2011 12:48 am

    lalu, untuk “n” nya gmna????

  170. Edi suhaedi. pada 22 December 2011 9:29 am

    Permisi mas,saya mau minta tolong..kode pin standar hp saya donk…saya tuh lupa bgt..nokia 2700 classic yach…pin telepon lho,bukan pin simcard yach…ni mas imei saya..3562/40/046/2626/99..kirim kodenya yach ke imel saya..edo_suaedi@yahoo.co.id klo ga kirim sms aja ke no ini +628793591558. Thanx yach..saya tunggu.

  171. Rodiyah pada 4 January 2012 10:13 am

    tq… sy coba ya..

  172. m.sholeh pada 8 January 2012 8:08 pm

    saya punya ponsel jadul nokia 2630 lupa kode pengaman, mungkin bisa bantu ? tks.

  173. sapta ginting pada 12 January 2012 1:09 am

    mas tolong donk minta kode pengaman tombol nokia 6300
    imei ; 354199037308238

  174. gandul7214 pada 13 January 2012 12:49 am

    nas tolong donk pengaman kodenya ….. nokia E63 …… ini IMEI : 359319027479162

  175. sapta ginting pada 15 January 2012 10:51 am

    mas kok blm jg dikirim jg sih gmna cara membuka kunci pengaman tombol hp nokia 6300 dengan imei 354199037308238
    tolong ya mas kirim mke alamat email saya secepatnya,
    ni alamat email saya
    bluesky01@rocketmail.com

  176. HADIK pada 16 January 2012 4:50 am

    Mas, Caranya membuka password telepon yang lupa di HP CINA MICXOM gimana ! Terima Kasih..

  177. Aris pada 16 January 2012 7:09 pm

    Mas tolong bantu aku lupa kode kembali ke pengaturan awal, hp nokia 2630, ini nomer imeinya 353121020971526 tolong ya mas kodenya di sms ke nomer hp ini 085642558866

  178. Dzaki pada 17 January 2012 2:20 am

    gimana ini..??
    bantu saya dong masster, udah klik kodenya, tapi jawabannya “tidak dapat batalkan pembatasan..
    help me..!

  179. dodik pada 20 January 2012 8:35 am

    wah kebetulan kang ane butuh software ini….ckckckckck…makasih ya…ijin comot..^_^

  180. yuddy real pada 22 January 2012 9:22 am

    apakah anda sudah bisa hack theme untuk lg gs290 kalo bisa gue jempolin lu..informasi liat di youtube..klo bisa kirim pesan ya ke fb gue real.yuddy@ymail.com.thanks

  181. Ema pada 25 January 2012 6:36 am

    duh tolongin dong, untuk nokia 7310c (7310 supernova)
    imeinya 353550023562330
    mohoooon banget bantuannya gan, tolong email ke emaarena@gmail.com
    soalnya saya gak punya aplikasi winzip n winrar. terima kasih sebelumnya semoga agan bantuin yahh

  182. yongkisaputra pada 28 January 2012 7:23 am

    mksihhh gan atas info nya..?

  183. iwan pada 29 January 2012 9:22 am

    gan klo buat micxon ga bisa ya..???

  184. iwan pada 29 January 2012 9:28 am

    micxon MX1dengan IMEI 371041210032321…
    tolong ya gan…

  185. iwan pada 29 January 2012 10:32 am

    klo udah dapet codenya gan kirim ke no ane gan 02197419387 klo ga email ane gan juansirait@rocketmail.com..

    tq bgd nie gan klo mw ngebantuin ane

  186. Agus pada 31 January 2012 9:09 am

    mas, aq minta tolong ya. kode untuk mereset ulang nokia 5310xm gmn? soalnya aq br beli bekas. lha yang pnya hp lupa kodenya. truz gmn mas. trims

  187. MR, ALEX pada 1 February 2012 10:55 pm

    sy mhn tlng krm kode pengaman hp sy nokia tipe 1202,..hp sy cm tnggl itu,klu udah rsk,,sy tdk puny hp,,tolooooooooong….!!!!!!! sy tunggu ni,dr dini hari sy duduk dikursi ini cm nunggu kode pengaman itu…sekli lg sy mhn ……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  188. ricky pada 1 February 2012 11:30 pm

    mas kog buat nokia e63 gbiza dibuka ce???

  189. dwi prastyo pada 2 February 2012 11:57 am

    mas udh tak calculate..trus udh keluar kodene..udh tak masukin kodene..kok gak isa..tolong kasih solusi ya mas..thanks’

  190. aan pada 3 February 2012 5:40 am

    Gimana kalo hp merek2 cina, apa bisa pak?

  191. falah pada 3 February 2012 8:39 am

    mas mau mintk tolong ni kode keamann buat c3 apa y…???trimakasih..

  192. yogie pada 4 February 2012 3:07 am

    bung gimana tau kode IMEI kalo HP nya sedang off gara-gara kode keamanan?

  193. starkey pada 4 February 2012 1:46 pm

    pake flasher box gan :D di jamin maknyus…

  194. Luthfi pada 6 February 2012 1:56 am

    kalo ph cross gimana????

  195. Bedoy pada 6 February 2012 8:01 am

    ko g bsa d download sih…
    gmna caranya om binus hacker

  196. hadi satria pada 7 February 2012 6:41 pm

    amit-amit deh? jangan sampe hp gw apes sgala butuh di unlock. hehehe aplikasi dan tutorial buat edit video samsung gt c3303i champ nya dong, bos.. ?

  197. wawan pada 9 February 2012 6:13 am

    susah nih buka kode teleponnya

  198. mardiyanto pada 14 February 2012 1:49 am

    mana link donwloadnya bos?

  199. kiting pada 14 February 2012 9:11 pm

    unlock nokia 6070 gmn caranya ga bs sama sekali trims

  200. madan pada 14 February 2012 9:43 pm

    password nokia 2700 app GAN

  201. rommy pada 16 February 2012 2:58 am

    klo hp cdma zte c261 gmn cara unlock in na gan?
    biar bsa di pakai untuk semua kartu cdma?

  202. Anwar pada 17 February 2012 6:41 am

    Mas..
    Sya ga tau kta sandi Blueberry 6300. maklum cz baru pernah punya hp CSL. trus jaringan
    situs wap/internet nya ga bsa di buka mas, jaringan sllu gagal..
    tolong ya mas kirim ke email saya
    acatjuaae@yahoo.com
    Atau no hp saya:085387156968
    IMEI:357027037578566
    saya tunggu ya mas?? mkasih.

  203. imron pada 19 February 2012 2:13 am

    beuh bagi gw ribet tuh caranya, langsung aja deh g usah ribeut gtu,

    tolong dong cara yan simpel aja

  204. hendi pada 21 February 2012 5:25 am

    sudah saya download dan saya instal..
    tpi kenapa gak bisa di buka software nya..?

  205. amank dany pada 22 February 2012 8:03 pm

    masmw tanya kode pembatas nokia 3110 classic no imei 354206030914829, tolong ya mas penting… balas ke email ku khairil.hamdani28@gmail.com… MAKASIH

  206. Asen pada 25 February 2012 5:28 pm

    Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #

    Mohon Penjelasannya Dari Kata ” CODE ” dan “n”
    Maksut Dari Huruf Itu Apa..
    Mohon Maaf … Baru Belajar..
    Send Di Email Saya ya Master

  207. benjot pada 25 February 2012 9:25 pm

    siap yang tahu master reset hp samsung champ

  208. benjot pada 25 February 2012 9:26 pm

    kodenya master reset hp samsung

  209. gemblung pada 2 March 2012 4:19 pm

    benjot alamat email ada??

  210. Ndrox doemai pada 5 March 2012 4:40 pm

    G mana cara’y menampil kan memory sE k770i..tiba2 meminta kunci tlpon.

  211. judyman pada 5 March 2012 11:44 pm

    izin copot mas nro…

  212. Dexter pada 9 March 2012 6:31 pm

    Bro’ kalau sony erricson caranya buka kode keamanannya gimana? thanks…

  213. samdari pada 11 March 2012 12:52 pm

    mas,hp saya touch xp,bingung cara ngeflasnya ini nomor imei saya mohon panduan untuk membuka hp tersebut.terima kasih sebelumnya 356520025401305

  214. vian pada 13 March 2012 4:55 am

    om binus tolong munculin kode reset hp 1200 IMEI 353105027962398
    klo udah bisa tolong kirim ke email saya ya..makasi… :)

  215. gambon pada 17 March 2012 9:45 pm

    bingung caranya

  216. gambon pada 17 March 2012 9:48 pm

    mas hp saya nokia 1650
    ini nomer imeinya 356784027153773
    bisa dikirim lewat sms,ni no saya083840214406
    atau e-mail aja

  217. bro solmet pada 19 March 2012 2:04 am

    #pw+395 436 222 356 733+1#
    #pw+893 371 623 105 374+2#
    #pw+997 862 027 540 463+3#
    #pw+388 846 113 660 342+4#
    #pw+829 421 755 766 521+5#
    #pw+412 257 442 014 053+6#
    #pw+935 402 062 306 704+7#

    wah kalo udah gini trus gimana lagi mas bro???

  218. udin pada 20 March 2012 2:28 am

    bagaimana cara mengaktifkan hp mito karena saya lupa paswordnya.tolong.

  219. ayat pada 21 March 2012 12:38 am

    mkch udh memberi solusi

  220. Maisa metuwah pada 22 March 2012 3:12 pm

    Mas, ;!
    Apa egk da cara yang lebih mudah lagi,
    kalau yank mas kasih ini kurang mengerti saya mas,,!
    mas hp saya 5300,
    pasw0nd nya lupa, ,!
    T0l0nkgin d0nk mas,
    sudah seribu cara saya c0ba,
    tapi tetap egk bisa, !
    MINTAK T0L0NK. . . !!

  221. Ratu Aam pada 22 March 2012 8:20 pm

    Bisa bantuin benerin kode hp ?

  222. Meny pada 22 March 2012 10:51 pm

    Mt siang mas…blh ngak aku minta dikrim kode keamanan untuk model hp C3-00…soalx aku mau kembali ke pengaturan awal…klo blh tlong dikrim di alamat sintiatambani@yahoo.co.id…..trima sebelumx atas bantuan mas

  223. dwee pada 24 March 2012 10:29 am

    hp q samsung gt b3410 sm gt e1080f
    lp paswordy,, tolong bantuanya
    ada solusi dwiana.shidqi@yahoo.com

  224. dwee pada 24 March 2012 10:34 am

    hp q samsung gt e1080f
    imei 3546570461121172
    paswordy lupa

    kl ad yg bs bantu, sms ke 085725040077
    makasi

  225. reza amizade pada 26 March 2012 7:45 pm

    thank’s ya gan..
    ntar aku coba ya.

    Wish Me luck gan.
    :D

  226. zainul fafa pada 27 March 2012 8:23 am

    kak gmana caranya buka network kode samsumg gt-e1081t

  227. zainul fafa pada 27 March 2012 8:24 am

    kak gmana caranya buka network kode samsumg gt-e1081t no imai hp saya 358115041945514

  228. irma wike pada 30 March 2012 7:22 am

    hp e63 saya sdh di hard reset trus muncul lock code sdh di msukan kode standar 12345 tetep ga bisa…
    gimana cara bukanya??? mohon pencerahannya ke sukaharpot@yahoo.co.id

  229. gels pada 1 April 2012 12:16 am

    mantaff mastahhh… Ijin ambilll (ˆ▽ˆ)♉

  230. echel pada 6 April 2012 3:06 am

    amank utuh, cara ngeflash hp samsung pke ufs3 gmn?? mohon pencerahan dari amank utuh, hehehe….

  231. wage pada 6 April 2012 7:20 am

    merek hp yang lain ga ada ya ??

  232. donny pada 6 April 2012 7:42 am

    Dear all, ada yang bisa bantu?
    Saya butuh sekali membukan HP almarhum ayah saya, motorola Q9H nomor IMEI 358796-01-021918-7 .. Untuk password simcard sih sudah tidak ada masalah, tetapi password untuk security device nya keluarga tidak ada yang tahu.. Mohon bantuannya..

  233. semuel pada 12 April 2012 12:08 am

    tolong hp 2700 classic sya kode pngamannya ga bisa di buka ne

  234. maya pada 13 April 2012 12:47 am

    minta bantuannya dong
    saya lupa kode pengaman hpku C2-01 ni dengan IMEI 3559400451444464

    tolong dibales ya Please …. !!!!! ><

  235. rahmat pada 17 April 2012 6:04 am

    tolong aku donk gak bisa niiii

  236. rahmat pada 17 April 2012 6:05 am

    dah aku coba tapi donload
    lalu gak bisa juga..

  237. rahmat pada 17 April 2012 6:14 am

    bang ajarin ya melalui imel aku atau fb

  238. Alisto pada 18 April 2012 3:47 pm

    Ok3

  239. Ole tyar pada 20 April 2012 10:16 am

    Askum…Ka ak mnta tlng dunk….Kode pengaturan awal hp imo w8000 brapa ya ka….Tolong dunk ksh tau

  240. amri gustiranda pada 26 April 2012 10:20 pm

    mas aku punya hp nokia 1200 tapi aku lupa kode pengaman nya dengan imei 356829028390641 gimana mas cara bongkar kodenya…….makasih sebelumnya

  241. Yosua Mora pada 27 April 2012 9:58 am

    *#06# ->> 353180031120960
    Nokia 7210 supernova
    Model 7210c

    –>> pliss dibantu ya kaak..

    ntar dikirim ke
    –>> yosua.mora_yusuf@yahoo.com

  242. Ajeng pada 29 April 2012 4:48 am

    Gan, IMEI: 35802803517376/3
    HP SAMSUNG STAR WIFI. aku minta tolong gan. ntar email ke ajengcarmelita.putri@yahoo.com
    ya gan? nuwun

  243. lombox pada 30 April 2012 1:04 am

    nokia 2700 clasic imei 351523047375890.

    tolong dibantu ya al :

    email lombox_slepan@yahoo.com

  244. Bhank Alhoy's pada 1 May 2012 3:29 am

    mas,bisa minta tolong ga bukain kode pengaman hp nokia 1101,tp no imei nya ga ada.saya ga bsa bka telp sama sekali nih.minta bantuannya ya mas

  245. ipi.epay pada 1 May 2012 1:45 pm

    klo hpnya samsung android galaxy mini bs gak bos di buka sama nih app??
    hp gw ilang nih gan mudah2an orangnya tolol ya wkkwkwkw

  246. erik pada 2 May 2012 9:36 pm

    mas.., panduannya ko ga bisa ya dipake dihp TAXCO VX10. sy udah coba ikutin panduan beberapa kali tapi ga berpungsi… mohon bantuan dan penjelasan lebih lanjut??? terima kasih

  247. Affan Ilyas pada 3 May 2012 12:32 am

    koq ane ga bisa2 gan? gak ada penjelasan yang lebih easy lagi ya? hehehehe :)

  248. Affan Ilyas pada 3 May 2012 12:34 am

    imei ane 358318039305424 …
    tolong gan bantuannya ..
    ane ga bisa2… :)
    please :)
    kirim ke apoy.goodboy@ymail.com ya gan? :)
    thanks before

  249. nasrul vankers c'boedak keren pada 6 May 2012 2:20 am

    kk gimana cara membuka kode pengaman nokia

  250. habibi pada 6 May 2012 5:06 am

    mas hp saya ko ga bisa pencet pager

  251. habibi pada 6 May 2012 5:11 am

    mas ko ga ada utuk merek hp saya 1110i(RH-93)

  252. rio gonzales pada 9 May 2012 6:12 am

    klw di handphone china kenapa ngk bisa mas??????????????
    follow me…

    cara modifikasi handphone

  253. Yanwar pada 9 May 2012 3:08 pm

    Kan dah ada situs nya kan.

    Nokiamastercode.com

  254. daguel pada 11 May 2012 7:23 am

    kang…
    hari ini aq apes banget kang!!!
    aq punya hape galaxy y…
    aq pkin pasword yg pk pola…
    kbtln aq taruh dikamar trz hape aq dikotak katik ma ponakan
    setelah to pas mw buka gk bisa gt!!!
    harus pk amail gt kang…
    yg jd masalah aq gk tw amailx..
    mintolnya kang gmn cara bukax selain lewat amaiilx to????

  255. sp pada 11 May 2012 11:07 pm

    tumpang tanya nih?
    broooooo…… W kan lupa kata kunci hp ya??? W dah download aplikasi di atas nih..
    kalo dah di calculate dah muncul beberapa unlock codes tuh,,,
    tp code itu di masukin kemana brooooo… pa di masukin di pengaturan ulang kata kunci pa dimana??
    w pusing…

  256. sp pada 11 May 2012 11:15 pm

    w pengen ngereset hp nokia W tp ga tau faswordnya???
    kata kuci 12345 ga bisa bosss…

  257. sp pada 12 May 2012 1:38 am

    bang ini aolikasi bisa di pale buat nokia e63 ga??? mgn cara pakenya???????????

  258. erik pada 21 May 2012 10:20 am

    bos ko ga bisa di pake sofware nya padahal dah di instal, atau emang harus nginstal apalagi

  259. momo pada 21 May 2012 8:41 pm

    tolong aku lupa password hp ku samsung ion

  260. haryanto.kw pada 23 May 2012 11:08 pm

    hp sy nexian-smart e.651 kblokir bisa bantu ga MAS?trims

  261. indri erika pada 27 May 2012 3:29 am

    gw masih ga mudeng nih -_-

  262. leo pada 4 June 2012 2:12 am

    mas tolong dong
    hp sya cross tipe cb80
    no imei_352104108797279
    tolong di bantu yh mas
    klo sudh.hubungin k no hp sya
    083873416678
    087777004990
    terimakasih

  263. joko telo pada 4 June 2012 4:39 am

    gimana ya CB96T pass awalnya

  264. Yoga pada 6 June 2012 1:30 am

    Mas kalau bk password c3 gimana ya

  265. abufaris pada 8 June 2012 6:37 am

    sangat membantu
    sukron katsir . . . .
    matur nuwun . . .
    trimakasih
    thengkyu
    tse tse ni . .
    ibligidis
    cingcuwo

  266. dian pada 11 June 2012 7:12 am

    waaahhhh mantap gannn heheheh makasih gan

  267. doni saputra pada 13 June 2012 2:33 am

    kang mohon bantuan nya hape nexian gue di kunci ama orang nie gmna cara mngembalikan nomer telepon gue

  268. aDUHHH pada 15 June 2012 6:14 pm

    HP Politron Kgak ada Mastahh??? T_T

  269. hardy pada 20 June 2012 10:53 pm

    TOLong dOnk
    hp GUe
    nexian(NX-G900)

    ke KUNCI TELEPOon NYA

    GIMana ni CARA mengembALIKan NYA

    Tolong AKU pLIS

  270. jaya pada 23 June 2012 8:35 pm

    ka mau nanya ni q kan punya hp CINA MEREK ht mobile G10.HPNYA KEKUNCI minta kode pengaman sedangkan q lupa…tolong dibantu ka gimana caranya buka kode pengaman.thanks sebelum nya

  271. siska pada 24 June 2012 5:12 am

    mas,tolong hp ku ke kunci,masukkan kode pengaman nokia 5130 imei 356908036301251… tolong bantu ya???? thanks…

  272. Angga pada 29 June 2012 2:36 am

    kang klo buat hape SKYBEE apa plis bnget blz ke email

  273. andrie pada 29 June 2012 12:15 pm

    Kalau HP nokia 6300 bisa gak mas?? dengan imei 354864023546139 kalo bisa tolong kirim ke email andriesasmika@yahoo.com

  274. dani pada 5 July 2012 11:26 pm

    mas izin posting ulang di blog saya….

  275. lilis amilatun nisa pada 8 July 2012 9:22 pm

    kalo hp nokia 1208 ……….. untuk mengaktifkan securiti code yang lupa………… bagai msna gan, ku tunggu jwabannya………………..???????????????

  276. Kang Mas pada 12 July 2012 1:04 pm

    hp ku nokia 3110c, imei 356833029380999
    tidak ada dalam daftar serie hp nokia dalam aplikasi itu

  277. irwan syafari pada 13 July 2012 7:57 am

    mas tolong saya donk..saya lupa kode pengaman hp saya,hp 2700c . ini no imei : 353376/04/502084/6, bantu saya dong mas,kalau sudah bisa sms ke no saya : 085668138816. atau kirim ke email saya : irwan.syafari@rocketmail.com

  278. irwan syafari pada 13 July 2012 8:50 am

    mas tolong dong
    hp sya nokia 2700c
    no imei_353376/04/502084/6
    tolong di bantu yh mas
    klo sudh.sms k no hp sya
    085668138816, email : irwan.syafari@rocketmail.com
    terimakasih

  279. ida pada 14 July 2012 3:56 am

    ada yang tau kata sandi standar tlpon samsung gax ?

  280. ilham pada 19 July 2012 5:33 pm

    gak bisa mas,,,, ini
    356996041098491 imel
    Your Nokia Mastercode: 7560443760

    tapi gak bisa gmna mas carnya .. tolong bantu mas

    Nokia X2-01

  281. kholis pada 19 July 2012 11:42 pm

    gak mudeng om hp ku masih belum dapet kode tuk nguncinya

  282. kholis pada 19 July 2012 11:46 pm

    kak handphone nokia X2-01 kek mana cara buka kode keamanannyaa,..?? nie no IMIE 359320049915431 DAN ini email saya kak nurolis18@yahoo.com tolong yach kak

  283. sawel pada 20 July 2012 6:53 am

    Gan..dah dicoba, dah keluar generate…trs dimasukin kok “cannot undo restriction”…..
    help gaannn…..pliss….

  284. dodi hukul pada 22 July 2012 2:22 pm

    tlg bantu aku untuk buka kode pola nya hp ku

  285. dodi hukul pada 22 July 2012 2:29 pm

    klw sd tlg hubungi aku di ini ya 085343485956

  286. khabib pada 22 July 2012 8:51 pm

    om aku punya hp nokia 5310,trus pengen kmbali ke pengaturan awal,tp kode keamanannya lupa.tolong di banto yyy
    krim k e-mailku zedsu_akatsuki@yahoo.com

  287. arip pada 23 July 2012 12:01 am

    Maturnuwuuuun maz…… ^_^
    Langsung ane cobba….!!!

  288. devy pada 28 July 2012 12:22 am

    n82.q g bisa d restat nech…. gmnan cranxa?

  289. anshar achmad pada 1 August 2012 11:52 pm

    aku lupa kode pengaman hpku kak nokia c3-00, tolong dibantu ya, balasannya dikirim aja ke no. 085255452293, atau email ahmadansar266@yahoo.co.id

  290. helpmeBH pada 10 August 2012 11:51 am

    Tolong donk bang BH
    Hp Nokia 1202-2 ane lupa password
    IMEI : 351932035756153

    kirim ke email ya bang BH
    email : eel.cyber@yahoo.com

  291. hermansyah pada 12 August 2012 8:58 pm

    1. Pastikan baterai handphone masih cukup banyak atau full

    2. Matikan handphone Samsung GalaxyYoung

    3. Tekan tombol HOME (tombol yang ditengah) dan tombol power secara bersamaan, jangan dilepas selama beberapa saat, tunggu sampai muncul logo Samsung.

    4.Anda akan masuk ke menu Recovery Mode

    5.Tekan tombol volume kebawah hingga posisi kursor berada di tulisanwipe data/factory reset

    6.Tekan tombol HOME

    7.Pilih yes (for all user)

    8.Reboot

  292. hermansyah pada 12 August 2012 9:02 pm

    1. Pastikan baterai handphone masih cukup banyak atau full
    2. Matikan handphone Samsung GalaxyYoung
    3. Tekan tombol HOME (tombol yang ditengah) dan tombol power secara bersamaan, jangan dilepas selama beberapa saat, tunggu sampai muncul logo Samsung.
    4. Anda akan masuk ke menu Recovery Mode
    5. Tekan tombol volume kebawah hingga posisi kursor berada di tulisanwipe data/factory reset
    6. Tekan tombol HOME
    7.Pilih yes (for all user)
    8.Reboot

    tetapi… Setelah itu handphone akan restart dan Samsung Galaxy Young akan kembali ke settingan awal pabrik. Sebagai informasi, melakukan Factory Reset berarti menghapus semua aplikasi yang terinstall dan juga data, seperti contact, phonebook, SMS, dll. OK terima kasih..selamat mencoba.

    takk lupa add yahhh… on my faceboook @ ancajhie @

  293. Rob pada 19 August 2012 5:35 am

    hp ane cross e5t terkunci minta sandi ?
    Sandi telpon.nya apa gan plis ?

  294. patlani pada 23 August 2012 1:15 pm

    mas bisa minta tolong gw uda coba tapi gak berhasil hp gw nokia 3120 classic
    ini imei hp gw 358004031327679
    sms kehp gw ya kalau bisa 085346330407
    tolong ya mas

  295. dims pada 26 August 2012 2:00 am

    untuk nokia c2 03 gmn gan buka kodenya? kirik ke emailku gan aprisusanto96@yahoo.com

  296. WAHYU PrASETYO pada 27 August 2012 5:00 am

    Gan hp ane 3110c aku udh dnlod tpi aku bngung cranya

  297. Al Muntasir pada 27 August 2012 5:16 am

    mas tolong bantuin aku nic karena paswod hp nya kagak tau ni no imey nya 353086028618751

  298. muzammil pada 28 August 2012 2:08 am

    tolong bantu sya pak
    sandi telpon sya dah lpa gak ingat lagi
    hp crosss
    lok bpak dah tau sandi nya bpak
    krem ja smua sandi tlepon nya

    ke no ni
    087747627503

  299. hendrik pada 1 September 2012 7:35 pm

    mas…kalo nokia 1202 termasuk juga ngga..kayanya punya saya produksi india..mohon bantuannya…makasih

  300. jamizar pada 2 September 2012 6:35 pm

    asslmkm.,.teman2 mau tanya,.,bagai mana cara buka pola keamanan hp samsung glaxy y gt s5360 .,.ceritanya g ne aku salah memasukan kode polanya sebanyak 5 kali trus ngak mau lagi.,.,

    tolang balas ya teman2.,.,.

  301. jamizar pada 2 September 2012 6:37 pm

    asslmkm.,.teman2 mau tanya,.,bagai mana cara buka pola keamanan hp samsung glaxy y gt s5360 .,.ceritanya g ne aku salah memasukan kode polanya sebanyak 5 kali trus ngak mau lagi.,.,

    tolang balas ya teman2.,.,.
    wasalam

  302. ABDUL pada 2 September 2012 10:51 pm

    bang ,,,,,,,nomr
    kata sandi telepon GSTAR F99,,,,apa?
    di tunggu jawabanya di email saya ,abdulfadil60@yahoo.com

  303. Farid pada 8 September 2012 3:45 am

    Mas,,,,,, help me please

    unlock HP Samsung C3312 Duos

    IMEI 352098059720944

    send e-mail to : akhmad_frd@yahoo,com

  304. arif arisa budiman pada 9 September 2012 12:29 pm

    permisi gan..krimin lwat email sy tlong y gan???

  305. christiana pada 10 September 2012 11:48 pm

    hey, tolong bantu aku dong. aku lupa kode pengaman nokia 2700 classic. type : RM – 561 . model : 2700c-2 . imei : 354849041782980
    tolong bgt yaaaa bukain. penting bgt soalnya datanya. kalo udh tau tolong sms ke 081288114081. ditunggu ya kabarnya dan trrima kasih :’)

  306. christiana pada 11 September 2012 12:03 am

    mas tolong bgt yaaaa buka kode pengaman nokia 2700 clasicc. imei : 354849041782980
    kirim ke nomer aku : 081288114081 or email : christycarbelya@gmail.com
    thanks :’)

  307. EdoX pada 11 September 2012 7:45 pm

    Sob, buat hp java gmna? Type hpku MITO 877. Hpku awalnya bagus, cma ada berberapa fitur yang dari pabrik aku hapus. Jadinya hpku sering mati kalau dikembalikan ke menu utama. Sementara kalau sedang membuka fitur2 lainnya nggak. Kata orang yang mengerti hp MITO 877, itu hanya perlu dikembalikan kepengaturan awal. Tapi aku gak tau kodenya. Soalnya sudah dirubah sama penjualnya. Jawaban saya tunggu di→→
    edwardbudiman864@yahoo.com.
    Terima kasih..

  308. andha pada 13 September 2012 1:13 pm

    om tolong bantuanya dong untuk sandi telpon yang lupa handphone cina merk SUNBERRY S10…mohon dong om di bantu ya,,,,
    imei 106675430035891
    thanks b4 om

  309. aditya pada 15 September 2012 10:50 am

    gan mau tanya nih… hp ku nokia 1208 mau ku kembalikan lagi ke pengaturan awal tp kyaknya kode dah diganti gmn caranya ya gan coz hpnya agak lemot jadi mau kureset lagi, thx bantuannya

  310. habibie pada 22 September 2012 5:57 am

    gi mana membuka kata kunci hp nokia model1661-2 imei 352676/04/486934/6

  311. Muhammad muslih pada 26 September 2012 7:22 am

    ga bisa nih..
    waktu mau bbuka kunci langsung di suruh tulis kode keamanan

  312. .nadiya pada 30 September 2012 12:47 am

    ga bisa…..
    wkt di nyalaiin lsg masukin kunci telepon

  313. ino pada 30 September 2012 6:06 am

    HP gw LG GD510
    Gx Bisa nie.. cara2 nya beda dengan komentar agan diatas..
    mohon bimbingannya.

  314. Ismar fuadi pada 1 October 2012 2:17 am

    all nokia 1280 bsa gk ?

  315. hhaha pada 12 October 2012 10:06 pm

    kalau hp cina gimana ???

  316. irvan onci pada 18 October 2012 10:47 am

    gan gw mw tanya nih
    hp blackberry gemini gw kan gw dounload aplikasi curve slide ( buka kunci geser )
    nah curve slide it gw kasih kode pengaman .
    kode nya irvan01
    tp pas gw mw masukin kode nya …. ga bisa masukin angka .. cuma bisa masukin kata :(
    jd bb gw ke kunci dah sampe skrg
    gw mw bnerin k service bb duit lg bokek :( .. maklum anak kost_an :( :(

    tlng gan klo tw inbox email gw ya ( irvanonci@rocketmail.com ) :(
    pliss bner gan udh 1minggu ga bbm_an gw :(

    thanks :D

  317. heru pada 8 November 2012 9:47 am

    kok setelah memasukan kodenya, malah ada peringatan “dilarang” , apa penyebabnya? Hp saya jenis nokia 1202-2 RH-112

  318. Made Sudiasa pada 14 November 2012 12:49 am

    Makasih sob…, tuk infonya

  319. Please Wait pada 22 November 2012 7:40 pm

    hahahaah caranya gimana

    #bingung

  320. bunkzu pada 26 November 2012 1:39 am

    k tlg buka b punk kode ni imey nya:359156040007996
    nanti kalo suda di buka di kr aj ke email sy ;bunkzupunk@yohoo.com

  321. nur pada 26 November 2012 7:36 pm

    minta tlong dong bagaimana cara membuka sandi yang lupa pada hp cross p1t,,? tlong donk udah capek nyari2 gak ktmu,,?

  322. rifqi azizul pada 27 November 2012 7:37 pm

    BROOO mau nanya ni,
    bagaimana cara membuka kode deamanan sim.????

  323. rifqi azizul pada 27 November 2012 7:41 pm

    BROOO mau nanya ni,
    bagaimana cara membuka kode keamanan sim untuk hp samsung GT-S3850.????

  324. rifqi azizul pada 27 November 2012 8:03 pm

    pleassss bunkkkk……
    help me….

  325. Rayhan saputra pada 27 November 2012 11:14 pm

    Gmna sih cranya buka kode telpon hp samsung c3303i chamt. TXu

  326. wahyu a tina pada 29 November 2012 7:11 am

    kl lp sandi mito 999 gmn cr nya

  327. jhon pada 30 November 2012 4:25 pm

    hp ku mito,model:266,imei:355266002391223,pd saat ak matikan & ak hidupkn ad tulisan:(masukan daya pd kata sandi) ak uda coba dgn tekan 1234 bahkan tgl lahir ku tp tdk bs,mohon bantuanx y mksh…

  328. jhon pada 30 November 2012 4:58 pm

    oc mksh sblmx

  329. joni pada 4 December 2012 3:44 am

    bagai mana jika lupa kodenya gunz…
    kan gak bisa masuk ke hp nya tuu…//

  330. Rechy pada 11 December 2012 9:52 pm

    kenapa di hp 1202 gak ma ni

  331. zayzakariya pada 14 December 2012 1:47 am

    wah pada sibuk nanya……kode….,.kalo pas nyalain hape udah ada tulisannya KODE KEAMANAN…..masukin angka2 itu gimana………,,…kayaknya…harus ke counter terdekat deh…..kaya kang joni neh….

  332. fatih pada 17 December 2012 7:58 am

    gan klo nokia e-63 gmn??? bisa g??

  333. Henry pada 20 December 2012 4:06 am

    hello bro, bantuin dong gmn caranya rubah kode pengaman utk hp tipe 1202-2, abisnya lupa kode, suka gonta ganti akhirnya lupa deh..

    imei : 351506043144774

    mohon bantuannya ya bro.. biar bs gunakan kode pengaman lg.. thx :)

  334. anya anak mans pada 20 December 2012 11:41 pm

    mohon bantuan supaya jdi yah…
    :p

  335. Amir pada 26 December 2012 7:35 pm

    mas mau nanya… kode sandi telepon mitto 8800 APA MAS? MKSIH SBELUMNYA….

  336. iqdad pada 4 January 2013 2:10 am

    saya lupa kode sandi hp x2, gmn caranya?

  337. Noliex pada 7 January 2013 9:34 am

    Gan…Ane pusing ni cari kode pengaman standar/bawany.Merk hp cross P6.Mhn bantuanny gan…
    Terima kasih sblmny…

  338. dede pada 9 January 2013 5:31 am

    ass……..terimakasih. maaf ana minta ijin numpang sedot nih.

  339. achonk pada 15 January 2013 7:18 am

    knpa stlah zee install tipe HP 5310 tidak ada

  340. Nessa Meisellaa pada 15 January 2013 7:26 pm

    Mas,, bisa bantuin Nessa ?? Nessa ada hp nokia 1280 ,, Nessa beli dari temeen, sialnya ada kode pengamannya ,, dan temen Nessa lupha ,, Pleeasee Mas bantuin Nessa , Ini IMEInya 355926048974007 ,, Bantuin Nessa Mas ..

    INi nomer hape Nessa 083843650424 atau 085325810910 ,, tolong nanti Nessa disms ya Mas , Please :(

  341. Ken pada 16 January 2013 9:50 pm

    gan, ane udah nyoba cara2 di atas, tapi pas ane coba pake kode yang berakhir 7 ada tulisan “cannot undo restriction”, itu kenapa ya gan? hape ane mokia asha 311. kirim ke email ane gan. mohon bantuannya.

  342. anggit pada 19 January 2013 11:03 pm

    gan mau tanya ,krtu prdana smart dmsukin hp nokia ko mnta kode pmbatasan ,lh ini aku bngung carinya

  343. Kusuma pada 24 January 2013 4:35 am

    harus te2p pke no imei y?baguss deh..hp gw jatuh trus d temuin sm org lain, tu org msih pke nomer gw,,, kesseelll nya d sms d telpon jg g d respon,,,mo gw tu2p nomer’a jd tetep g bsa pke y hp’a kl g ada nomer imei?

  344. aloy pada 28 January 2013 7:15 pm

    Mas klo buka kode pengaman nexian gimana??
    ane lupa kode pengamannya nich,,,tolong di bantu ya mas..!!!
    di tunggu jawabannya….

  345. Utampan pada 30 January 2013 10:33 am

    bg tlong buat youtube ny lh ..
    hehehe

  346. zulfa nadiya pada 2 February 2013 1:18 am

    maz bntu q dongz !!!! cra membuka kode hp nokia jadul, q lupa kode security-y !!!! plizzz bntu yach……………tk tunggu

  347. kembar ok pada 3 February 2013 1:24 am

    kalo lupa dg pswd hp blackberry caranya gimana gan??????

  348. riko pada 7 February 2013 3:52 am

    tetap saja tidak bisa… sudah dicoba dan berhasil dengan tulisan “telephone tidak dibatasi” kemudian mematikan hp dan memasukkan kode yang sama dan kembali berhasil dengan tulisan “telephone tidak dibatasi”, kemudian hp saya matikan lalu….. saya masukkan simcard.. tetap saja ada kode pengaman,… saya sudah coba kode pabrik 12345 TETAP TIDAK BERHASIL membuka kode pengaman… gimana nih

  349. riko pada 7 February 2013 4:09 am

    yang saya coba dgn IMEI 352535001211803; dikatakan nokia 2100 (NAM-2)
    negara Indonesia; PT. Satelindo; MCC+MNC 51001000;

    Model: Nokia (2100 )
    IMEI: 352535001211803
    Network: 51001000

    #pw+758 703 717 6+1#

    kemudian
    Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

    tapi setelah dimasukkan simcard tetap saja minta kode pengaman

    saya coba cara lain dengan nokia master code :
    dengan hasil :

    Nokia MasterCode is:
    7061207505

    This code will reset any security code on your phone to one of your choice.

    saya masukkan simcard dan masukkan master code tetap saka

    TIDAK BISA !!!!

    gimana nihhhhhhhh

  350. lindya pada 9 February 2013 4:40 am

    jual ja boss gnti yg new… wek.wekwkekkkkkk

  351. nana pada 10 February 2013 9:55 pm

    hp maxtron bisa gak gan

  352. Nanang pada 13 February 2013 11:50 pm

    Bro mau tanya klo membuka kunci hp samsung Gt-3303i bagaimana dong caranya

  353. syawal pada 14 February 2013 9:10 pm

    top

  354. syawal pada 14 February 2013 9:10 pm

    clever

  355. done doe pada 15 February 2013 5:09 pm

    mas kalau yang buat android mana buat hp imo x2

  356. dedi ari yanto pada 15 February 2013 10:47 pm

    ijin download dong linknya mohon dikirim

  357. dedi ari yanto pada 15 February 2013 10:50 pm

    ijin download worl unlock

  358. akhmad pada 20 February 2013 7:54 pm

    mas bisa minta tolong, gimna carax membuka kode pengaman dihp mito 511. lupa dengan kode yg sebanyak 8 angka..makasih…

  359. wow pada 22 February 2013 3:54 am

    mas, klo hard reset samsung corby gimana mas ???

  360. abdulbari pada 22 February 2013 7:20 pm

    mator kaso,on …..

  361. bobidukalang pada 24 February 2013 3:20 am

    master reset hp k-touch

  362. Suryana pada 24 February 2013 6:53 pm

    Mas,kalo buat hp nokia 3120 classic bisa gak?

  363. Driestars pada 24 February 2013 10:19 pm

    Mas sya mau buka kode pengaturan awal hp nokia c3-00, sya bingung cra’y gak bisa2, tlong di bantu donk mas..
    Kalo bisa sms ja k nomb nie
    089650057776
    d tunggu ya mas..makasih..

  364. Agus pada 25 February 2013 7:41 am

    Slmt mlm mtg bantuanx dong,sya lpa kode pengaman hpku nokia tipe x2 01 dgn imei : 352426/05/465942/1.tlg d bls ini nmrku 085394861652.trima kasih

  365. dena thena pada 26 February 2013 8:50 am

    mas tolong bantu benerin hp mto. saya mau kembali k aturan awal tp gatau kode nya.

  366. arya pada 27 February 2013 8:41 pm

    gan.mau minta tlang nh hp nkia 1208 ane lupa kode pengamannya.ni no imei nya 353504025246665.tlng krm lw email ane di aryaputra022@gmail.com mksh gan.

  367. arya tyga pada 8 March 2013 8:39 am

    Mas, tlong dong, aq cb tetep gk bsa dgn calculate code dri smpean tu. ni no imely 357338304013331

  368. dwi pada 8 March 2013 8:33 pm

    gan gua dah bisa buka mater codenya dah bisa,,nah pas udah keluar 7 kodenya gmn ngegunainya..???

  369. Dj pada 11 March 2013 10:18 am

    Susah

  370. denny pada 12 March 2013 11:55 am

    bagaimana sih membuka kunci Hp samsung?>

  371. denny pada 12 March 2013 11:56 am

    saya lupa tuh polanya

  372. Idwnze pada 14 March 2013 8:39 pm

    Hp ku n900 tapai lupa passd

  373. res zul pada 17 March 2013 12:25 am

    code dah ditampilkan, tpi carax gimana tuk masukin kode tersebut ke hp,, sdngkan hpx aj masih terkunci tuh…..!!!!, mohon penjelasan detilx buat masukin kode tersebut…..!!!!, makasih mas bro buat copasx…!!!! sukses sllu.

  374. samwhebhe pada 17 March 2013 9:50 pm

    bray…!
    Salam kenal…
    Sy pny hp imo g98, teruss password ke amanan telephone ny lp…
    Klo km tu cr membobolny… Tolong y…
    Tahanks….
    Sayonara…

  375. adhy pada 20 March 2013 8:24 pm

    gan ak dah download softwarenya cm blm paham gunainnya

    hp aku nokia 5130XM ,imeii:355246037552395 n lupa kode keam.tombol

    tolong dibantu gmn caranya biar ilang n bisa bikin baru lagi

  376. budi pada 21 March 2013 12:40 pm

    buat BB5 kagak ada bos?

  377. AHMAD pada 27 March 2013 11:44 pm

    mas,, hp saya sonny w300i
    imei 35424401-492893-7-04

    paswordnya brpa mas//….?
    tlog ya… penting…
    bsa dkrim ke 08998803639

  378. paito pada 3 April 2013 9:29 pm

    mas saya minta tlong, hp sya trkunci tombolnya, trus minta di masukkan email akon google…………………

  379. irma pada 4 April 2013 10:37 pm

    mohon bantuannya :’)
    saya sudah mendownload tapi sayang tipe hape saya tidak ada di pilihan. hape saya 3110c dengan imei 351939038464149 . mohon dibales via e-mail , tolong segera yaa mas :’)

  380. anwar pada 6 April 2013 5:26 am

    untuk HP Cross A2 gimana cara membuka membuka kunci pengaman jika lupa sandi/pasword ? terimakasih

  381. suyatno57 pada 7 April 2013 1:44 am

    ane perlu bantuan cara mbuka keamanan pada nokia 2630 ane lupa sandi

  382. suyatno57 pada 7 April 2013 1:47 am

    tolong di bantu ane cari susah

  383. suyatno57 pada 7 April 2013 1:48 am

    ime ; 352928/02/141549/8

  384. haris pada 7 April 2013 8:03 am

    nokia 5310
    IME 351934031778686
    nokia 6300
    IME 353191034160838

    plizzz kodex gan thx
    rim ke 087852006490

  385. puput pada 12 April 2013 4:36 am

    mas saya minta tolong untuk kode kembali ke pengaturan awal hp mito tipe 877 apa ya mas?
    terima kasih sebelumnya..

  386. muhammad alday pada 13 April 2013 9:48 pm

    Kok Gc Bisa. yy di Nokia E63…??
    TOlong Pencerahan…??

  387. riki pada 15 April 2013 8:18 am

    boz untuk nokia 1200 ane kgk mau ada solusi laen gx thx

  388. kunted pada 26 April 2013 7:11 pm

    hp sunberry type S16 tidak mau ngirim sms
    hp sony type E15i terkunci terlalu bnyak masuk pola jadi saya lupa email dan password nya
    mohon dong beri gue etunjuk nya

  389. Rilan pada 28 April 2013 6:43 am

    slam kenal…
    sya mau bertanya nih,itu softwarenya bisa ke hape layar sentuh tidak?
    seperti nokia 5800 xm.?

  390. rey pada 28 April 2013 6:49 am

    softwarenya bisa tidak digunakan pada nokia layar sentuh?karena tidak bisa ditekan * pada papan ketik.
    sama w nya,
    terimakasih

  391. nanang pada 30 April 2013 9:00 am

    mas ni ku punya hp nexian m5632 , waktu di aktifkan minta kata sandi , saya sudah coba 2 cari di google , tapi malah tambah bingung , makasih mas

  392. IHwan pada 2 May 2013 8:39 pm

    gan hp cross v5* ane lupa nih kata sandinya, caranya gimana yah gan?
    masalahnya ane blm masuk ketampilan awal

  393. MIRA pada 3 May 2013 1:23 am

    maksudnya +7 itu apa ? nah kalo odah ketemu master code nya di masukin dimana !

    reply soon ! need ! pliease !

  394. tomo pada 15 May 2013 6:42 am

    kak min., bberapa kali q msukin kok kode salah ya? abis itu kteranganya ganti “DILARANG” kenapa tuh ka? msih bsa dbnerin gk?

  395. Ary pada 16 May 2013 11:35 pm

    Maz,
    blec tnya gmn, cra bka psword 6300 coz, udh lpa..
    Pngaturan kta sndi udh d’of, tp paz mw kmbli kpngturan awal d’minta kode aku lupa?
    Ad cra’a gak.

  396. ravi pada 17 May 2013 7:33 am

    tlong buka kode hp saya dong bro,pliss,saya
    pkek hp nokia 1202,
    imei 353195038174935

    juga hp nokia x5-01
    imei :352713041504707
    bole di krim ke
    ravi.aja50@facebook.com bole jga ke nmr
    082369822234
    tlog ya gun,mkasi

  397. trio pada 18 May 2013 3:52 am

    mas gi mna ne cara pakek nya kalo buat hp 1202 ane tolong kirim ke email ine ya triodikysaputra@yahoo.co.id

  398. rahmad kurniawan pada 18 May 2013 10:30 am

    mas… mohon bantuannya ,hp saya cross g1q* terkunci kode sandi awalnya saya lupa, klo bs dikirim di email saya balasan nya, terimakasih

  399. ilhojhye pada 23 May 2013 4:38 am

    Hp nya X2-01
    no IMEI 354842/04/369944/3

    mohon kirim ke 089674342352

    trims lupa sandi nya

  400. wahyu pada 23 May 2013 7:56 am

    boz mohon bantuan nya….
    hp x2-01 ku terkunci pengaman…
    padahal uda dimasuki kode pengaman nya tetap tidak bisa….
    ini imei nya 359320046875457….
    hub saya di 082153129272/0856-4651-6491…………
    mohon bantuan nya…………..

  401. fami pada 24 May 2013 10:24 am

    kak mau tnyk, Pilih model telepon dari daftar tu apa ?
    gak paham

  402. fauzan af pada 6 June 2013 6:16 am

    kok gak ada versi nokia 6300

  403. kamar minimalis pada 8 June 2013 3:35 pm

    terimakasih atas infonya

  404. soleh pada 9 June 2013 9:37 pm

    gan mau numpang nanya,,,,,khan saya udah lihat tuch semua kode2 hp
    trusss saya bingung gimana caranya untuk membyka semua kode tersebut.
    lo ada yg tau silahkan di comen

  405. UMAAAAAAAAAA pada 14 June 2013 11:01 pm

    kak, masa pas saya lgi milih model hp (samsung) dri world unlock, kok gak trsedia kolom untuk imei, sama negaranya. yg ada cuma tulisan “Unlock your Samsung here: http://www.unlock-samsung.eu“. pas saya buka linknya, mlah disuruh byar 18 USD untuk sekali unlock.

    jdi gimana ya, tlong bntuin dong kak.

  406. axel pada 18 June 2013 1:31 am

    mas gimana caranya klo buka sandi pesan yang dilupa

  407. anwar pada 23 June 2013 9:09 am

    gan hp LG GM200 punya sayakalau pake sim card selalu minta kode kemanan tp kalau gak pake sim card menu langsung terbuka normal…gmna cra mengembalikan nya??
    tolong di bantu

  408. anwar pada 23 June 2013 9:25 am

    sudah saya coba pake kode yang ada tp tetep aja setiap pke simcard minta kode keamanan??

  409. fahri pada 23 June 2013 7:09 pm

    hp nokia 6300 i-mei 35686402960880 problem… mw dreset v lupa kta sandi pke master code jga ttp g bsa mohon pitulung

  410. chosumbawa pada 25 June 2013 1:17 pm

    gan hp saya punya masalah ni,,,kode telpon nya lupa,,,
    ini IMEI nya:354842041246965,,,
    sya tunggu jawaban nya iya mas,,,thanks

  411. ahjul pada 26 June 2013 8:18 pm

    kalo samsung ko gk pke IMEI yah,,,, trusss model.agk ada nih model hp gua samsung r8160

  412. jimy pada 1 July 2013 8:39 am

    gan koq gak bisa sih
    Tolongin Dunk…..!!
    IMEI 3775677426

  413. intan pada 1 July 2013 11:35 pm

    susah bgt sich kasi tau donk kode buat buka samsung galaxy tab pleassss :)

  414. arie pada 4 July 2013 11:57 am

    minta bantuannya gan..HP ane S.ericswson tipe W300i,,ane udah nyoba pake worldunlock v44 tp tetep gak bisa,,kode imey ane kagak muat,,,,,ni kode imey ane gan,,35286 101-066 194 9-04,,,,,,,,tolong bbantuannya gan,,,ntar di email aja ke arie.annazar@yahoo.cm……thank’s gan…..

  415. jack mania c baladewa pada 4 July 2013 9:00 pm

    hayom gw mnta bntuan nih,,
    gw punya hp tom i4g mnta kode password trus udh d software/format d komputr mlh mati total tolong ksih tau solusi nya dong,,

  416. zakaria akbar pada 10 August 2013 7:27 pm

    bagaimana mereset / mengetahui kode kunci yang lupa pada hp cross P1T touch screen? Tolong jawaban segera, saya butuh segera banyak data penting di hp tersebut.tolong ya….

  417. dedi ad pada 15 August 2013 1:48 am

    minta kode pengaman hp
    skybee
    imei;354932031708049

  418. marlena pada 15 August 2013 2:26 am

    makasiyh gan tapi unclok apa yn
    g harus d dnload

  419. obat liver pada 23 August 2013 5:57 pm

    di tunggu updatean nya lagi gan..!! kunjungi juga web saya ya http://goo.gl/aHB2zV

  420. yulie pada 24 August 2013 3:13 am

    bos numpang nanya nh ……. hp nexian w lp pasword…. g mana ya ca hapus ny biar bs d buka ni hp nx G 869

  421. yulie pada 24 August 2013 3:19 am

    g mn bos w lp kunci tlp jd gk bs k buka g mn cara riset ny …ya nxG869

  422. andhysuyatna pada 27 August 2013 9:33 am

    kalau untuk yg blckberry nya gimana gan..? ?_?

  423. edo pada 3 September 2013 7:32 am

    Tolong bantuin omm nie kde imei aq 354152/05/447291/6

  424. jorshdie pada 7 October 2013 12:16 am

    koq ane udah di dwonload dan udah di instal koq gk kebuka lgi yah?
    cuma berhasil di instal ajah??
    mohon bantuannya gan..

  425. Anez pada 12 October 2013 10:50 am

    Izin sedot mas..

  426. Riki Rukmana pada 19 October 2013 1:51 am

    kunjungan sore…..!! salam kenal semuanya…

  427. eko pada 28 October 2013 7:05 am

    bang tlg yea bk kan hp sy ga bs bk kunci hp ti-phone tipe A 500 sy tgg kbr nya ya bang
    krm ke no hp sy ni no.a 081254119115

  428. nu'aim pada 28 October 2013 1:08 pm

    salam, lw mw buka kode keamanannya nokia 6300 gmnyach /

  429. nu'aim pada 28 October 2013 1:12 pm

    ini imei hpq mas 356901038693650 tlong d crikan kode10 digitnyaya !!coal.a aplikasinya g bzdbukaee mas !!

  430. andi pada 2 November 2013 8:48 pm

    mas ini imei nokia x1-01 double sim tolong di cari kan kodenya saya lupa kode pengaman telepon
    nomor seri 1
    357892048530322
    nomor seri 2
    357892048530330

  431. abdul pada 9 November 2013 5:23 am

    gak ada buat mito kah

  432. jon ali pada 12 November 2013 1:04 pm

    mas, kalau untuk nokia X6 8GB gmana caranya, ini no imeinya 354855044318474. mohon di balas, terima kasih

  433. andre pada 29 November 2013 3:01 am

    oke deh sip sangat setuju

  434. Yuyun Indah pada 7 January 2014 6:19 pm

    Mas, saya sudah coba tp stlh saya masukkan kok tetap gak bs yaaah?

  435. ebhy pada 10 January 2014 11:56 am

    Lupa Sandi Hp Tangan k 2..
    Nokia 6300
    Ime 354189023534822

    Hub 0898 1153 786

  436. ifan pada 4 February 2014 7:17 am

    minta sandi telepon

  437. ibnu pada 12 February 2014 12:00 am

    gan klo buat ngebuka sandi mito 860 gmn gan……?mkasih

  438. thya rarchytekture pada 17 February 2014 11:03 pm

    mass gimana kalau hp saya nokia tipe 1202 gimna cara program data-datanya

  439. asep samssudin pada 23 February 2014 5:04 am

    saya lupa kata kunci telepon tolong bantu mas TYPE; G 2100 GOL degan nomor

    IMEI; 3529710505889975

  440. sagas pada 26 February 2014 7:18 pm

    mas bro cara masukin kodenya gimana mas

    soalnya ane masukin satu-satu tetap g bisa

    bisa beri contohnya ga masbro

  441. BUDI pada 11 March 2014 11:54 pm

    gma cra buka pasword hp samsung E1120 tolong dong
    ime 356013039822872

  442. hasan amstrong pada 6 April 2014 9:48 pm

    trimakasih ats infony….
    akan saya coba….

  443. ardiansyah pada 17 April 2014 5:40 am

    nokia 1202-2 imei : 358305030770680
    tolong yah di bantu… kirim ke mailku ardiansyahm23@gmail.com

  444. pemula pada 20 April 2014 5:55 am

    makasih banyak brother atas infonya

  445. obat herbal maag kronis pada 7 May 2014 6:57 pm

    terima kasih banyak atas segala informasinya, salam sukses..
    http://goo.gl/I1FycS

  446. vio pada 13 May 2014 10:43 pm

    mana g bisa .. ngibul neh

  447. capt pada 17 May 2014 3:04 am

    mas brow, itu gak ke buka lagi link ini : http://hotfile.com/dl/21989133/8dc88d8/WorldUnlock_v4.rar.html

    apa ada yg salah hardware saya?

  448. jawir pada 13 June 2014 10:58 pm

    Omong kosong…yg manjur y dhj software ulang…!

  449. jawir pada 13 June 2014 11:00 pm

    Omong kosong…yg manjur y di software…!

  450. Ian pada 14 June 2014 9:00 pm

    gan minta password hp nokia model : 105 type : RM-908 IMEI : 357878053049746

    email : adriansyah_mangidi@ymail.com

  451. ahmad pada 15 June 2014 7:39 pm

    mas gmna thu cara buka kunci layar pada hp himax pure….. yheeeee???
    please tolong donk….

  452. Ezra pada 18 June 2014 8:35 am

    Om, di hape ane yang type 2700 C-2, cuma bisa 10 Digit om, ga mampu nampung semua code + di hape ane ga bisa bikin tanda apapun misalnya “+, p, w” atau apalah, tolong dong om, pusing nih ane ga bisa buka Pass nya -_______-

  453. Ezra pada 18 June 2014 8:57 am

    iMEI : 353376046976475

    Tolong banget gan, gue kurang ngerti, soalnya nih hape ga bisa buat tanda “+, p, w”. -_____________-

    kirim ke 083811577310

  454. rely pada 21 June 2014 6:49 pm

    tlong kash tau buka code nokia e63

  455. woko pada 24 June 2014 8:26 am

    brow ini imej nya 35802803242917/6 trus selanyut nya gmn?

  456. woko pada 24 June 2014 8:31 am

    sms nya gak bisa di buka brow

  457. gregorius giliwae pada 26 June 2014 9:28 pm

    pak tolong bantu buka kode kunci hp Cross D1T

  458. geni wardoyo pada 4 July 2014 7:35 pm

    siiiipppp

  459. royke pada 6 July 2014 9:19 pm

    mas bro minta tolong hp kesayangan aku MITO 266 kode sandinya aku lupa minta tolong dong mas bro buat buka kode paswordnya .. ini no imeinya : 355266005866080 ..atas pengertiannya makasih banyak .

  460. Adek pada 13 July 2014 8:59 pm

    gw punya hp evercoss a27, udh bbrpa kali gw masukin email n sandi nya tetep j gak bisa kebuka hp na…. gmn dunk… pleaseeee kasi tau cara tuk buka nya. udah 1 minggu hp na gak bsa kebuka.

  461. nurlaila pada 20 July 2014 8:30 am

    misi mas aku punya hp nokia model 1202-2 type RH-122 pas diaktifkan hpx minta di masukkan kode pengaman udah banyak cara aku lakukan tetap saja tidak bisa mohon bantuannya ya mas kalau sudah ada informasihx hubungi saja no sya 085340417485 makasih mas

  462. iwan ibrasa pada 20 July 2014 9:25 pm

    Tolong Pencerahan.y
    Lupa kode profil untuk game supercross hp ipone A1303, IMEI: 01 195100666973 4

  463. eudia pada 11 August 2014 3:20 am

    tlg dong hp nokia 1110i no imei 359573015364485 . trima ksh ..

  464. adi kurniawan pada 11 August 2014 6:30 am

    master tolong lah saya karna risih hp saya suka d buka2 sma tmn saya terus saya pasword tin terus saya lupa pasword nya
    hp saya nokia x2-01

  465. haryo pada 21 August 2014 12:46 pm

    kalau untuk hp samsung sch-b299 cdma bagaimana caranya?
    tolong dong…..terima kasih….
    ditunggu ya….di email…..

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...