Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

6 January 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000”?  Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..

Image

Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola.  Nih penjelasan detailnya”

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.

Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.

7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!


Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:

· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel

NOTE: XP/Vista/7 Is OK 😀

DOWNLOAD


Enjoy & Eat It!

Selamat Tahun Baru, Dapet HP Baru Kelupaan Passwordnya. Shit!

Kzkzkz.. q:D

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

485 Komentar Untuk “Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. ahmad pada 15 June 2014 7:39 pm

    mas gmna thu cara buka kunci layar pada hp himax pure….. yheeeee???
    please tolong donk….

  2. Ezra pada 18 June 2014 8:35 am

    Om, di hape ane yang type 2700 C-2, cuma bisa 10 Digit om, ga mampu nampung semua code + di hape ane ga bisa bikin tanda apapun misalnya “+, p, w” atau apalah, tolong dong om, pusing nih ane ga bisa buka Pass nya -_______-

  3. Ezra pada 18 June 2014 8:57 am

    iMEI : 353376046976475

    Tolong banget gan, gue kurang ngerti, soalnya nih hape ga bisa buat tanda “+, p, w”. -_____________-

    kirim ke 083811577310

  4. rely pada 21 June 2014 6:49 pm

    tlong kash tau buka code nokia e63

  5. woko pada 24 June 2014 8:26 am

    brow ini imej nya 35802803242917/6 trus selanyut nya gmn?

  6. woko pada 24 June 2014 8:31 am

    sms nya gak bisa di buka brow

  7. gregorius giliwae pada 26 June 2014 9:28 pm

    pak tolong bantu buka kode kunci hp Cross D1T

  8. geni wardoyo pada 4 July 2014 7:35 pm

    siiiipppp

  9. royke pada 6 July 2014 9:19 pm

    mas bro minta tolong hp kesayangan aku MITO 266 kode sandinya aku lupa minta tolong dong mas bro buat buka kode paswordnya .. ini no imeinya : 355266005866080 ..atas pengertiannya makasih banyak .

  10. Adek pada 13 July 2014 8:59 pm

    gw punya hp evercoss a27, udh bbrpa kali gw masukin email n sandi nya tetep j gak bisa kebuka hp na…. gmn dunk… pleaseeee kasi tau cara tuk buka nya. udah 1 minggu hp na gak bsa kebuka.

  11. nurlaila pada 20 July 2014 8:30 am

    misi mas aku punya hp nokia model 1202-2 type RH-122 pas diaktifkan hpx minta di masukkan kode pengaman udah banyak cara aku lakukan tetap saja tidak bisa mohon bantuannya ya mas kalau sudah ada informasihx hubungi saja no sya 085340417485 makasih mas

  12. iwan ibrasa pada 20 July 2014 9:25 pm

    Tolong Pencerahan.y
    Lupa kode profil untuk game supercross hp ipone A1303, IMEI: 01 195100666973 4

  13. eudia pada 11 August 2014 3:20 am

    tlg dong hp nokia 1110i no imei 359573015364485 . trima ksh ..

  14. adi kurniawan pada 11 August 2014 6:30 am

    master tolong lah saya karna risih hp saya suka d buka2 sma tmn saya terus saya pasword tin terus saya lupa pasword nya
    hp saya nokia x2-01

  15. haryo pada 21 August 2014 12:46 pm

    kalau untuk hp samsung sch-b299 cdma bagaimana caranya?
    tolong dong…..terima kasih….
    ditunggu ya….di email…..

  16. atox pada 7 September 2014 1:01 am

    cra buka kunci tlpon samsung gt-e1232b
    bgai mna cara’y gan.

  17. muhammad ari pada 15 September 2014 7:13 pm

    boss tolong di bantu dong saya lupa kode pengaman nya ni boss
    tolong bantuin saya dong bos

    Nokia Corporation
    CODE : 0562308
    IMEI : 358265/03/118300/4
    MODEL : 1202-2 Type: RH-112

  18. firman pada 14 January 2015 11:45 pm

    gle gx bsa pun hahahahahha

  19. Harga Hp Sony W300i | Harga Hp Mobil Dan Motor pada 11 March 2015 8:31 pm

    […] Buka kode keamanan segala jenis hp – binus hacker […]

  20. Taufik arahman pada 31 March 2015 7:59 am

    Gan
    kok hp nokia c203 aku gak bisa sih?

  21. kampret pada 1 April 2015 8:26 am

    bos minta tolong bobol sandi nokia x2-00
    imei 352669049085973 ,”master sandi jga gk fu ngsi..

    ni no q.. 5746633276

  22. chacha pada 30 April 2015 10:24 am

    gan saya mau nanya, di WorldUnlock Codes Calculator yang saya download kenapa ngak ada tipe HP NOKIA 1661-2 yaaa..

    mohon bantuannya ya gan, sms : 081993868593 jarang OL soalnya. hehe

  23. afif pada 3 May 2015 12:20 am

    makasih ya

  24. selvi pada 17 May 2015 10:07 pm

    kmn buka kode saya tidak bisa buka kode sih

  25. fadly pada 22 May 2015 10:16 pm

    Bos tolong bantu membuka hp nokia x2-01
    Imei 358645/04/989110/4
    Ni no ku 081999236113

  26. Ronald pada 4 July 2015 1:22 am

    Gan, buat hp cina i-mobile 318 ada solusinya gak gan? Mksh sblmnya.. imei: 352147023415956

  27. mukhammad tuhu prasetiyo pada 10 July 2015 10:28 pm

    bisa tolong buka’n kunci sim hp polytron c201
    ini Imei.a 352598057279330
    nie no aku 085731537448
    please bntu aku,aku hbz kna php bely hp ndek jual bely online

  28. lussy dewi utari pada 15 July 2015 9:13 am

    hp saya terkunci gegara dibuat mainan adek saya
    hp: samsung .Model GT-S5282
    IMEI: 356789/05/540154/9

    TOLONG bantuanya :( terimah kasih

  29. lussy dewi utari pada 15 July 2015 9:16 am

    ini nomer saya 085745972226 thanks

  30. tri tanto pada 20 July 2015 7:24 am

    Hp samsung gt e1089 f. Imei 359643/04/906703/0. Tlng donk saya lupa buka kode sim nya,,tlng di bantu ya teman2 sebelum nya trimakasih.

  31. Mohamad Rizki Septiadi pada 29 July 2015 10:49 pm

    Bos Bisa Minta tolong Bantu gak bos untuk Membuka Kode keamanan Hp saya yg nokia 2700 classic

    no imei 353417045631537

    nomor aku 089694252183

    soalnya tadi aku coba download aplikasinya gak bisa bos blocking acces bos
    dan aku masih belum mengerti bos
    tolong bantu ya

  32. melki pada 19 August 2015 7:21 am

    dengan hormat,,,,,,,saya mohon bantuan,,,hp saya mito 820,,,,saya lupa kode telpon saya,,,
    IMEI:354279019080011

  33. melky pada 4 September 2015 6:09 am

    malam,,,,,tolong bantu saya dong,,,,,hp saya mito 820 terkunci,,,semua code yang ada saya sudah coba,,,tapi nda bisa,,,tolong ya! No no imei :354279019080011

  34. cara cari duit lwat internet | Cari Duit Di Internet pada 23 October 2015 2:36 pm

    […] http://www.binushacker.net/buka-kode-keamanan-segala-jenis-hp.html Review mengenai talkfusion indonesia, produk bisnisnya, “buat terlanjur bergabung, pengalaman mahal harganya. jadi gunakanlah ilmu mind management / mind trick ‘bisnis’ . […]

  35. Rendy pada 4 November 2015 5:54 am

    Tolong yah bantu saya. Hp saya Mito 868 terkunci.
    Imei: 860987005738734
    Kirim ke email saya yah: rendy_respector88@yahoo.com

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...