Home / Coding / BinusMaya BruteForce – Engine Freak
bmbf

BinusMaya BruteForce – Engine Freak

kemaren sempet baca hack binusmaya

jadi tertarik bikin juga

tapi pake python

n sayang nya ni cuma bisa di jalani di linux

bagi pngguna windows pake cygwin ya

cara kerjanya sedikit beda dg tutorial sebelumnya

kita siapin dolo beberapa kata yg mungkin menjadi password si binusian

habis itu simpen kata tersebut disebuah notepade

misal words.txt

nah sekrang baru kita jalanin binusmaya bruteforcenya

bt ~ #python bmbf.py <nim> <wordlist> <option>

option :

-v/verbose buat verbose on atau off

-p/proxy buat tambahan bagi yg pake proxy

langsung saja kita coba

bmbf

nah sukses deh

itu passwordnya si binusian

tinggal login ke binusmaya

klo untuk dosen tinggal ganti di kodingnya

yang “Student” ganti “Lecturer”

selamat mencoba

coding pythonnya dapet di donlot disini

nb:

cepat lambatnya tergantung koneksi n speck komputer

n klo kamu creative tuh koding bisa dibikin buat bruteforce yg laen

thx

About RestInPeace

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

28 comments

  1. “siapin dolo beberapa kata yg mungkin menjadi password si binusian abis itu simpen kata tersebut disebuah notepad” mksdnya gmn? brati harus tw kata2 yg mgkin dunx,, mang bruteforce logic’a gmna sich,blm bgtu paham nich.. maf nubie..

    n_n

  2. mane link donlotnya bro??

    ko ane ga liat c??

    mo ane plajarin neh..

    btw,

    THX a lot..

  3. seperti tebak menebak kata. berulang2 sampai kata yang dimaksud adalah benar. cari saja via google file txt kamus untuk keperluan bruteforce dari 1 karakter sampai 10 karakter variasi.

  4. nice2x….
    semoga berkembang trusss

  5. @binusian
    dah di jawab nuh oleh brokencode

    @binusnoobs
    http://www.geocities.com/rebbelion_21/bmbf.zip

    tuh linknya klo a bisa

    @brokencode
    thx alot

    @subhan
    semoga saja
    heheeee

    @all
    sory gw masih di kampung
    xD

  6. Asal jangan jadi tindakan kejahatan ajah ^_^
    Belajar itu penting, tapi jangan sampai salah jalan

    Kzkzkz.. “Ustadz Mode On”

    ^_^

  7. he eh
    pak prez
    asal pak prez jgn nontn bioskop aja
    waktu perekonomian anjlok
    akwokwok

    upz
    OOT maaf

  8. gabisa bro bt command not found,
    knp ya?
    mesti donlot package untuk command lagi untuk bt?
    donlotnya gimana?

  9. koq gabisa y bro?
    bt command not found..
    apa mesti install bt?
    cara installnya gimana?

  10. hmm, klo windows XP pake phyton bisa jg ga ?

    klo cygwin, DL na dimana ?

  11. wew ..

    hack binusmaya buat apa coba ??

    x liad nilai teman n liad bayaran teman ??

    ngutang atau ngutang dia nya ??

    wakakkakak

  12. wei kalo blm byr auto debet bisa di buka jg ga binus maya nya? pke cara apa gitu??

  13. Wew… Canggih juga caranya…
    kalau bersedia buatin widget dunk supaya bisa diletakkan di blog saya.

    Berkunjunglah ke c00l35t-5p0t-69.blogspot.com
    kasih komentar yah…

    Dicari! orang yang benar-benar qualified..
    Widget Anda akan tampil di blog yang saya kelola (GRATIS)

    Thanks be 4
    Leoniyte

  14. widget maksudnya widget last posting blog Anda.
    Saya suka cara menulis anda di blog

    AuDC

  15. ini tutor katro banget ya ??

  16. just depend the person….

  17. black cyber amatir

    tutornya bagus banget boss

  18. keren neh tutornya kk ^_^

  19. gak jadi dah dipost di web gw…
    hahaha
    ud keburu tobat gw…

    wkwkwkkw

    🙂

  20. cool…

  21. Tergantung level Pc jg….semakin tinggi..semakin canggih…
    Maka proses semakin cepat…kalo ngebrute pake celeron…di jamin 20 tahun gak bakal selesai tuh untukkombinasi 12 kombinasi

  22. bahasa_pemrograman

    mas ada source code algoritma BruteForce yg pake bahasa C++ ato C# gak!??

  23. battttt bozzz ne yang pertma aku login ke sene

  24. dah kudownload, tapi filenya dimakan virus dari server

  25. om… link downloadnya dah ga berlaku lagi tuh… soalnya geocities kan dah mati

  26. bisa tidak bantu buat sistem dengan IDS.tnx

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *