Home / News / Bahaya Phising Pada Bank

About netron

Check Also

daftar-situs-uderground-deep-web-binushacker

Daftar Lengkap Situs Underground Indonesia

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini adalah list daftar situs UnderGround Indonesia / daftar situs Hacking …

22 comments

  1. wah ngeri gan sampe ada fake login nya

  2. terima kasih binus hacker ^^ bermanfaat banget info na

  3. Boleh tau alamat situs phisingnya ga?

  4. sang pencari ilmu

    wuihh keren …. klo dicoba ntar klo salah berabe tu

  5. Phising Kayak Gitu Udah Lama, Dan memang lg Banyak nya (Lagi Dan Lagi) Beredar…

    Terkadang memakai Antivirus Yang Terupdate, (KIS 2012), Akan Sedikit membantu…
    Yang Banyaknya membantu, Pintar Pintarnya ser sendiri…
    Wkwkwkwk…

  6. yahh….fake login dah banyak dimana2…parah x ahh…

  7. Thx infonya bro, b’mamfaat sangat…

  8. biarkan aja dia ngintip yang penting saldonya g sampai puluhan atau ratusan juta

  9. juh bahaya banget tuh 🙁

  10. untung gw nyimpen duitnya di bwah bantal, gak takut di hack..he.ee

  11. mmm,. ada script phising,. ea gak,.

  12. wihhh hebat ya….. org yang bisa

  13. cara aman dari phising atau penjahat kelamin eh maksudnya penjahat dunia maya
    simpan uang dicelengan semar aja boz

  14. good cid red hard

  15. Apa rekomendasi Anda untuk kepentingan pengguna internet jika menemukan sekuriti insiden seperti ini ?

  16. dan terjadi lagi

  17. Bahaya phising pada warteg gimana gan….? cmiwwwwwww

  18. lah.. cuman tau untuk username sama password untuk apa?? paling bisa login sambil liat2 saldo orang..

    kalo ga dapet mPin nya kan sia2 aja.. emang fungsi yah login tapi ga bisa transaksi??

  19. Kan cuma username dan password yang dicuri. Kalo pun dia bisa masuk, tidak bisa melakukan transaksi apa2 tanpa token secure dari bank yang bersangkutan. Sekarang teknologi sekuriti bank sudah semakin berkembang

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *