Home / BinusHacker (page 5)

BinusHacker

Archive Point Blank Cheat

black-hat-logo

Berikut adalah kumpulan point blank cheat, pointblank cheat 2011, download point blank cheat, free point blank cheat, cheatsheet pointblank, gratis point blank, update point blank, Point Blank Online Cheat, cheat PB, cheat point blank, cheat pointblank. |Download| Tutorial: instal vcredits_x86 buka injector buka PBloncer kalo injectornya udah gerak ke pojok …

Read More »

Download Tuneup Utilities 2011

downloads

TuneUp Utilities 2011 adalah software untuk mengoptimalkan kinerja Komputer atau Laptop. TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat …

Read More »

Disable Autorun.inf Menghindari Virus

black-hat-logo

Beberapa orang ada yang berpikir bahwa file autorun.inf adalah virus, padahal sebenarnya bukan. Autorun.inf adalah suatu sistem file yang digunakan oleh sistem operasi seperti Windows agar secara otomatis menjalankan program ketika removable media seperti CD-ROM, DVD-ROM atau USB Flash dimasukkan di komputer. untuk alasan kenyamanan fitur ini dirancang agar sebuah …

Read More »

Portable Application Software

black-hat-logo

Portable Applications adalah tools dimana software aplikasinya dapat digunakan secara langsung tanpa melakukan Instalasi terlebih dahulu. Bagi yang suka jalan-jalan tanpa membawa Laptop / PC, Software dibawah ini disarankan & wajib untuk di masukkan dalam Flashdisk anda 🙂   1. Mozilla Firefox Portable Edition Browser yang harus dibawa kemana-mana nih, …

Read More »

Cara Membuat Virus Dengan Visual Basic

black-hat-logo

Cara Membuat Virus Menggunakan Visual Basic (VB) Virus komputer merupakan program komputer yang dapat menggandakan atau menyalin dirinya sendiri dan menyebar dengan cara menyisipkan salinan dirinya ke dalam program atau dokumen lain. Virus komputer dapat dianalogikan dengan virus biologis yang menyebar dengan cara menyisipkan dirinya sendiri ke sel makhluk hidup. …

Read More »

Tracking Email Dengan Mozilla ThunderBird

Email-Mozilla-ThunderBird

Berikut ini adalah contoh pelacakan atas pengirim email yang dikirimkan dari Account email @GMAIL ke email @YAHOO.CO.ID dengan mengunakan email Client Mozilla ThunderBird. Jika mengunakan email Client yang lain ( Outlook, Evolution, TheBat, dll ), silahkan di Explore sendiri karena tidak terlalu jauh berbeda. Tahapan yang kita lakukan untuk melihat …

Read More »

Disconnect Wireless Connection

2en2u0h

Okay langsung aja deh,Sekarang Saya akan mencoba mengajari bagaimana menendang seseorang dari Wireless Connection kalian,hehe…gampang ,kalian hanya butuh waktu 10 detik :), kalau lebih dari 10 detik, berarti Brainwarenya yang kurang sepp…hahhaa Pertama, Siapkan Toolnya Netcut :http://www.4shared.com/file/12255805/c640e8bc/netcut_208.html dan sedikit Otak + rokok 1 bungkus..kalau ada kopi juga boleh..hehehe Okay untuk …

Read More »

Berburu Directory & File Sensitif

nodirectoryindex

Mungkin anda akan terkejut bila mengetahui bahwa ada banyak website yang berhasil dihack/dideface hanya karena sebuah kesalahan “konyol”. Tidak dibutuhkan keahlian programming, SQL atau jurus njelimet lainnya, cuma membuka sebuah direktori yang berisi file-file sensitif, maka sebuah website akan bertekuk lutut. Ya benar, ini adalah fakta yang seringkali terjadi. Direktori …

Read More »