Home / Cracking / Archive Point Blank Cheat
black-hat-logo

Archive Point Blank Cheat

Berikut adalah kumpulan point blank cheat, pointblank cheat 2011, download point blank cheat, free point blank cheat, cheatsheet pointblank, gratis point blank, update point blank, Point Blank Online Cheat, cheat PB, cheat point blank, cheat pointblank.

Tutorial:
instal vcredits_x86
buka injector
buka PBloncer
kalo injectornya udah gerak ke pojok atas klik hack masmed
trus alt+tab klik nya jngan asal-asalan…
kalo udah kluar notice klik resume…
Untuk beli misi mayor point harus cukup 14000 baru bisa beli misi mayor..

Cheat/Trainer Effect :
[*] MINIMIZE = INSERT [ON] [*] MINIMIZE = DELETE [OFF] [*] MAJOR MISSION HACK = END
[*] RESET TITLE = F12
[*] TITLE HACK = HOME
[*] MASMED HACK = NUMPAD 1 – 0
[*] COMPLETE ALL CARD = PAGEUP
[*] UNCOMPLETE ALL CARD = PAGEDOWN
[*] QUICK EXIT PROCESS = PAUSE BREAK
[*] WALLSHOT = F5 [ON] [*] WALLSHOT = F7 [OFF] [*] RPG Mode = F9
[*] Allow all weapons = F10

Credit:

Injector: Bayi Kuntilanak

dll: RCD@N3

Cheat/Trainer Effect :
[*] MINIMIZE ON = F9
[*] MINIMIZE OF = F10
[*] HACK TITLE (With title Effect) = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] COMPLETE CARD = F3
[*] RESET CARD = F2
[*] SPION MODE = F7
[*] NoName Mode = F4
[*] Included With Rinocomp Packet Editor

Credit: Rino_Com@N3



Loki025 21-11-2010 |Download|
[*] MINIMIZE ON = F1
[*] MINIMIZE OF = F2
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] COMPLETE CARD = INSERT
[*] RESET CARD = DELETE
[*] RESET HACK TITTLE = F10
[*] SPION MODE = HOME

BoTeMz & Dodii-N3 FIX SatNight 10.15.exe |Download|
[*] MisiMayor [F12] [*] Title Hack [F11] [*] Card Hack [NUM 0 Sampai 9] [*] Restart Card [NUM -] [*] Spion Mode Hack [= F10] [*] AltTab On [= F1] [*] AltTab Off [= F2]

DOUBEL MISI MAYOR BY AKIRA CHAN Nstars.net |Download|
FITUR ada di dlam rar..

BlackBerry V.1 |Download|
[*] MINIMIZE : F1 [ON] [*] MINIMIZE : F2 [OFF] [*] HACK TITLE : F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED : NUMPAD 1-0
[*] RESET CARD : DELETE
[*] RESET TITTLE : F10

X-LonZ_Repack 20112010 |Donwload|

Paasword→X-LONZ
[*] MINIMIZE = F1 [ON] [*] MINIMIZE = F2 [OFF] [*] Spion Mode = F10
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] RESET CARD = DELETE

[PB] zenix 20/11/2010

|Download|

About BinusHacker

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

23 comments

  1. gan.. password nya apa? kok ada passwordnya?

  2. om binus hacker tolong tindak lanjuti blog ini http://indonbodoh.blogspot.com/
    itu kalo memang anda peduli dengan indonesia . ..

  3. Memang sialant sekali yang buat web http://indonbodoh.blogspot.com/….!!!!
    tolong di tindak lanjutin kk hacker….!!!!

  4. ini work 100%?
    ql wt PB newbie bisa juga gga?

  5. udah di test koq gga erorr mulu iaah?

  6. ada chet seal online ga gan

  7. gan ada cheat dupe seal ga kalo ada kirim ya gan lewat fb ane ni alamat nya taufikmafia@yahoo.co.id

  8. iya nih kk hacker tolong hack ni blogspot biar nggak bisa diakses lgi…anjenk ngata2in indonesia tuh alamatnya dibawah

    http://indonbodoh.blogspot.com/

  9. kk tlg buatin aq cheat masmed point blank donk kk
    sebelumnya aq ucapin terima kasih ya kk

  10. coba dulu dehhhh

  11. KK bagaimana cara makainya
    kok gak bisa sih, selalu bugtrap

  12. kk cheat nya di tekan apa cuma satu klikan

  13. huhhhh_sulit

  14. huh susah amat sih pake cheeat engine aku palah gak mudeng pakenya tolong ya kalau ada yg bisa nggunain cheeat engine beri tahhu aku ya……………………………..

  15. ga ad pasword xa ccd heh

  16. aku pengen cheat misi major

  17. tapi gak tau caranya

  18. masih mendinx maen pb thailand g ada citers trus senjatanya point semua gx ada yg namanya cash!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *